Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 186 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 186 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
MASSA DE PIZZA HUT
+25
suiana
wernerbg
José Wilson Junior
Cheff Hassin
aleksandrobrasil
thiagobousfield
Leão
Joka pizzolino
Carla S Trindade
guilivi
dlmathias
Luis Oscar Quinteros
Leogdf
emerson banciela
FER Vetorasso
Gunnarbrs
mineiro1003
Newton Luiz Machado
AAF
DOUTRINADOR
Kary
GILBERTO COSTA
well26brasil
Mafesi
Fádua
29 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 3 de 3
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Re: MASSA DE PIZZA HUT
Po, mas bota uma foto dessas ai é pra acabar né? hahahaha
Na verdade eu só queria testar a massa, consegui fazer ela ontem, com um pouco mais de farinha do que consta na receita.
Também já havia feito a Massa Secreta, e ela é muito superior sim, concordo contigo.
Grande abraço Gilberto, obrigado pela anteção.
Obs.: Só estou começando a incomodar, hehehee!
Na verdade eu só queria testar a massa, consegui fazer ela ontem, com um pouco mais de farinha do que consta na receita.
Também já havia feito a Massa Secreta, e ela é muito superior sim, concordo contigo.
Grande abraço Gilberto, obrigado pela anteção.
Obs.: Só estou começando a incomodar, hehehee!
thiagobousfield- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 16/11/2012
Re: MASSA DE PIZZA HUT
Não é incomodo algum Thiago, esteja a vontade para perguntar!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Re: MASSA DE PIZZA HUT
Teu queijo em algumas partes fica mais dourado, é algum segredo ou isso depende do forno?
thiagobousfield- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Sao Jose
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 16/11/2012
País :
Re: MASSA DE PIZZA HUT
Pode ser o calor desregulado, o forno pode estar fora de nível ou mais muçarela em uma parte que em outra.
Dá uma pesquisada e veja se vc vê algum problema que pode estar causando isso.
Dá uma pesquisada e veja se vc vê algum problema que pode estar causando isso.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MASSA DE PIZZA HUT
Boa noite Gilberto,
qual a receita que voce utilizou na pizza que postou as fotos? a receita da Fadua? ou aquela que leva 80ml de oleo?
Obrigado!
qual a receita que voce utilizou na pizza que postou as fotos? a receita da Fadua? ou aquela que leva 80ml de oleo?
Obrigado!
José Wilson Junior- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/12/2012
País :
Re: MASSA DE PIZZA HUT
A da Fádua. Mas eu não usei mais essa receita por conhecer posteriormente a massa Secreta. Pra mim, essa dã de dez na da Hut.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MASSA DE PIZZA HUT
Obrigado, Gilberto.
Fiz a secreta esse fds passado que esta rendendo elogios ate hoje!!
O motivo de querer saber mais sobre esta e por que minha mae, que foi quem mais gostou da massa secreta, e apaixonada pela pizza hut, dai estou tentando achar uma receita semelhante para fazer pra ela!
Fiz a secreta esse fds passado que esta rendendo elogios ate hoje!!
O motivo de querer saber mais sobre esta e por que minha mae, que foi quem mais gostou da massa secreta, e apaixonada pela pizza hut, dai estou tentando achar uma receita semelhante para fazer pra ela!
José Wilson Junior- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/12/2012
País :
Re: MASSA DE PIZZA HUT
Vc faz o seguinte: Usa uns 300g de massa Secreta e abra bem fina e uniforme. Monte o recheio do seu gosto e manda pro forno. Massa fina bem assada, lembra Pizza Hut!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MASSA DE PIZZA HUT
eu tenho feito com +- essa medida, mas ai e exatamente o contrario, minha mae gosta dessa massa PAN porque e bem grossa e crocante!
José Wilson Junior- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/12/2012
País :
Re: MASSA DE PIZZA HUT
Vc pode testar essa:
1 Kg de farinha de Trigo
10gr de Fermento biológico seco
600ml de água morna
1 Xícara de leite em pó
10gr de sal
40gr de açúcar
2 colheres de fubá (isso mesmo, lá se chama cornmeal)
50ml de azeite
Esta quantidade rende 4 pizzas de massa mediana ou 5 de massa fina.
Outra:
Massa para Pan (Massa Alta e Fôfa) por Mestre Mauro Jonas
Ingredientes
500 ml de água (aproximadamente)
7 colh. de sopa de leite em pó
2 1/2 colh. sopa de açúcar
5 colh. sopa de azeite
2 1/2 colh. chá de sal (25gr)
1kg de farinha de trigo
50 gr de fermento de padeiro (Fermento Seco Instantâneo)
Misturar bem primeiro a água, o fermento, o açúcar, o leite em pó e o azeite.
Depois, juntar a farinha e o sal e trabalhar a massa.
Deixar as bolas descansarem 30m, tapada e em lugar seco.
Retirar o ar da massa (mexendo um pouco com as mãos)
Untar uma forma com óleo de "canola" e esticar a massa com as mãos.
Deixar novamente descansar e crescer por mais 45m, em lugar seco e tapada.
Depois rechear a gosto e assar.
1 Kg de farinha de Trigo
10gr de Fermento biológico seco
600ml de água morna
1 Xícara de leite em pó
10gr de sal
40gr de açúcar
2 colheres de fubá (isso mesmo, lá se chama cornmeal)
50ml de azeite
Esta quantidade rende 4 pizzas de massa mediana ou 5 de massa fina.
Outra:
Massa para Pan (Massa Alta e Fôfa) por Mestre Mauro Jonas
Ingredientes
500 ml de água (aproximadamente)
7 colh. de sopa de leite em pó
2 1/2 colh. sopa de açúcar
5 colh. sopa de azeite
2 1/2 colh. chá de sal (25gr)
1kg de farinha de trigo
50 gr de fermento de padeiro (Fermento Seco Instantâneo)
Misturar bem primeiro a água, o fermento, o açúcar, o leite em pó e o azeite.
Depois, juntar a farinha e o sal e trabalhar a massa.
Deixar as bolas descansarem 30m, tapada e em lugar seco.
Retirar o ar da massa (mexendo um pouco com as mãos)
Untar uma forma com óleo de "canola" e esticar a massa com as mãos.
Deixar novamente descansar e crescer por mais 45m, em lugar seco e tapada.
Depois rechear a gosto e assar.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MASSA DE PIZZA HUT
Proponho uma experiencia, abrir o disco, untar uma forma com óleo e deixar o disco descansando por uma hora ou até que sua espessura dobre.
Depois pré-assar.
(Será que murcha Gilberto?)
Em seguida proceder o recheio e forno nela.
Depois pré-assar.
(Será que murcha Gilberto?)
Em seguida proceder o recheio e forno nela.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MASSA DE PIZZA HUT
Creio que não, porque a massa descansada tende a ficar mais fofa e aerada. Tudo é questão de testes. Vai ficar bom!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MASSA DE PIZZA HUT
Amanha a tarde irei testar as 2 e posto os resultados!
essa segunda deve crescer bastante rapido, com 50g de fermento...
obrigado pelas dicas!!
essa segunda deve crescer bastante rapido, com 50g de fermento...
obrigado pelas dicas!!
José Wilson Junior- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/12/2012
País :
Re: MASSA DE PIZZA HUT
GILBERTO COSTA escreveu:Creio que não, porque a massa descansada tende a ficar mais fofa e aerada. Tudo é questão de testes. Vai ficar bom!!!!!!
Mas a massa da pizza hut não é assim?
Pelo menos as que experimentei eram bem aeradas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MASSA DE PIZZA HUT
Isso mesmo Doutrinador! elas sao tao aeradas que lembram uma esponja crocante. claro que sem a textura de esponja rs.
José Wilson Junior- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/12/2012
País :
Re: MASSA DE PIZZA HUT
Minha mae era viciada em pizza hut, ate que fechou aqui em brasilia, reabriu faz um tempo, mas e longe de casa ai vamos raramente, por isso quero tentar fazer algo parecido pra ela.
José Wilson Junior- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/12/2012
País :
Re: MASSA DE PIZZA HUT
Eu até pensei que a massada Pizza Hut tinha mudado, hehehehe.
Fazem muitos anos que não provo.
Ela me parece mais pra torta que pra pizza.
Fazem muitos anos que não provo.
Ela me parece mais pra torta que pra pizza.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MASSA DE PIZZA HUT
Bem por ai, Doutrinador, principalemente a super supreme que e ultra recheada! eu gosto de varias mas sou fa incondicional da de peperoni.
José Wilson Junior- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/12/2012
País :
Re: MASSA DE PIZZA HUT
Amigos, eu sei que quando coloco fubá na mistura, percebo que a massa fica mais consistente e bem parecida com as imagens das pizzas americanas. Eu gosto do resultado e a galerinha aqui não reclama,mas sentem a diferença. Eu não a uso na Golden, mas é gostosa.
Faça testes e depois se puder poste imagens do resultado.
Faça testes e depois se puder poste imagens do resultado.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MASSA DE PIZZA HUT
Não sei se posso, mas acabei de receber um mail que fala exatamente da massa pan, que postarei aqui com os devidos cráditos.
Se ferir alguma regra, por favor avisem-me e retirem o post, por favor.
Ei-la:
Massa Pan da Pizza Hut
Ingredientes
Massa
¼ de xícara de leite em pó desnatado
½ colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar granulado
30 gramas de fermento biológico (ou 2 pacotes do fermento biológico seco)
300 ml de água morna
2 colheres de óleo de canola Enjoy
4 xícaras de farinha de trigo
+ 240 ml de óleo de canola Enjoy
Molho
1 lata de molho de tomate
1 colher de chá de orégano
½ colher de chá de manjericão desidratado
½ colher de chá de manjerona fresca picada
½ colher de chá de sal de alho (ou alho picado desidratado)
Modo de preparo
Massa
Misture em uma bacia grande o leite em pó, o açúcar, o sal e o fermento. Misture e deixe descansar por 2 minutos.
Adicione as 2 colheres de óleo (não misture os 240ml) e misture bem.
Vá juntando a farinha de trigo aos poucos, misturando sempre.
Quando toda farinha estiver agregada, sove a massa por pelo menos 10 minutos. (a massa é uma massa mais dura).
Divida a massa em 3 bolas.
Coloque 1/3 do óleo (80ml) em cada uma das assadeiras de pizza (3). Tome cuidado de preencher toda surpefície.
Abra a massa e coloque-as sobre o óleo. Cubra cada uma delas com um prato e pincele as bordas com manteiga.
Reserve a massa para descanso, em uma área aquecida, por 2 horas.
Molho
Bata todos os ingredientes e reserve por 2 horas.
Montagem das pizzas
Aqueça o forno a 250o graus.
Espalhe 1/3 do molho em cada um dos disco, deixando a borda sem molho.
Distribua 50 g de muçarela ralada sobre o molho.
Opte agora pelo recheio da Pizza Hut que você desejar. Se for a pizza
de Muçarela, são mais 90g de muçarela ralada (ok, eu coloco mais 150g).
Asse até o queijo borbulhar e a borda da pizza ficar dourada.
Rendimento – 3 pizzas
Tempo de preparo – 3 horas e meia
Nível de dificuldade – médio
O artigo Massa Pan da Pizza Hut faz parte do conteúdo do Homem na Cozinha.
Se ferir alguma regra, por favor avisem-me e retirem o post, por favor.
Ei-la:
Massa Pan da Pizza Hut
Ingredientes
Massa
¼ de xícara de leite em pó desnatado
½ colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar granulado
30 gramas de fermento biológico (ou 2 pacotes do fermento biológico seco)
300 ml de água morna
2 colheres de óleo de canola Enjoy
4 xícaras de farinha de trigo
+ 240 ml de óleo de canola Enjoy
Molho
1 lata de molho de tomate
1 colher de chá de orégano
½ colher de chá de manjericão desidratado
½ colher de chá de manjerona fresca picada
½ colher de chá de sal de alho (ou alho picado desidratado)
Modo de preparo
Massa
Misture em uma bacia grande o leite em pó, o açúcar, o sal e o fermento. Misture e deixe descansar por 2 minutos.
Adicione as 2 colheres de óleo (não misture os 240ml) e misture bem.
Vá juntando a farinha de trigo aos poucos, misturando sempre.
Quando toda farinha estiver agregada, sove a massa por pelo menos 10 minutos. (a massa é uma massa mais dura).
Divida a massa em 3 bolas.
Coloque 1/3 do óleo (80ml) em cada uma das assadeiras de pizza (3). Tome cuidado de preencher toda surpefície.
Abra a massa e coloque-as sobre o óleo. Cubra cada uma delas com um prato e pincele as bordas com manteiga.
Reserve a massa para descanso, em uma área aquecida, por 2 horas.
Molho
Bata todos os ingredientes e reserve por 2 horas.
Montagem das pizzas
Aqueça o forno a 250o graus.
Espalhe 1/3 do molho em cada um dos disco, deixando a borda sem molho.
Distribua 50 g de muçarela ralada sobre o molho.
Opte agora pelo recheio da Pizza Hut que você desejar. Se for a pizza
de Muçarela, são mais 90g de muçarela ralada (ok, eu coloco mais 150g).
Asse até o queijo borbulhar e a borda da pizza ficar dourada.
Rendimento – 3 pizzas
Tempo de preparo – 3 horas e meia
Nível de dificuldade – médio
O artigo Massa Pan da Pizza Hut faz parte do conteúdo do Homem na Cozinha.
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: MASSA DE PIZZA HUT
o que é óleo vegetal para massa?
suiana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : niteroi
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/03/2013
País :
Re: MASSA DE PIZZA HUT
Esse negócio da fuccs ser a detentora do segredo acho que é balela, quem já foi em balneário camboriú e conhece a pizzaria BIS sabe que é a pizzahut com mais sabores...
mesma massa, mesmo sistema de pizza e promoções , mesmo sistema de atendimento, mesmas opções de entradas, só muda o leque de opções de sabores.
é algum segredo de óleo, para parecer que a massa por fora é frita.
mesma massa, mesmo sistema de pizza e promoções , mesmo sistema de atendimento, mesmas opções de entradas, só muda o leque de opções de sabores.
é algum segredo de óleo, para parecer que a massa por fora é frita.
tijogo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Varzea paulista
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/05/2013
País :
Re: MASSA DE PIZZA HUT
Show de bola ^^
fbnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País :
massa pizza hut
Se voce quer proximo da massa da pizza hut, abra os discos de pizza passe molho, e nao passe na borda e deixe o disco fermentar, depois asse ou pre asse.
GELSON JUNIOR- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : macapa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/11/2011
País :
Pizza Pan
Eu faço uma pizza no forno a lenha muito boa mas acender o forno e fazer pizza somente para 3 pessoas dá muito trabalho. Assim, deixo o forno a lenha para quando tenho número maior de pessoas. Por isso, faz algum tempo que procuro uma receita de pizza para forno caseiro à gás(fogão de 6 bocas DAKO) que funcione. Que fique crocante sem ressecar a massa nem queimar o queijo. A receita que uso no forno a lenha não funcionou nem colocando a pedra no forno do fogão. Resolvi testar a receita PAN. Para minha surpresa, a pizza ficou maravilhosa. O forno atinge no máximo 180 graus. Usei a receita acima mas fiz do seguinte modo:
Coloquei 1/2 xícara de leite em pó e umas 7 gramas de fermento biológico seco. Após misturar tudo, deixei descansando por umas 4 horas. Após esse tempo e com a massa crescida, tirei as bolhas e o ar e cortei a massa em dois pedaços. Peguei duas formas de 25cm de diâmetro e untei com óleo mas sem exagero. Não medi. Abri na própria forma e deixei crescer enquanto preparava os ingredientes. Passei molho de tomate, coloquei queijo e linguicinhas por cima sem esquecer o orégano. Coloquei a forma sobre a pedra que esquentava na parte baixa do forno. Foram uns 25 minutos assando. A base ficou crocante e a massa por dentro estava fofa. Fiz duas pizzas altas com uns 0,5cm no meio da massa. A borda estava mais espessa. Não consegui inserir a foto.
Coloquei 1/2 xícara de leite em pó e umas 7 gramas de fermento biológico seco. Após misturar tudo, deixei descansando por umas 4 horas. Após esse tempo e com a massa crescida, tirei as bolhas e o ar e cortei a massa em dois pedaços. Peguei duas formas de 25cm de diâmetro e untei com óleo mas sem exagero. Não medi. Abri na própria forma e deixei crescer enquanto preparava os ingredientes. Passei molho de tomate, coloquei queijo e linguicinhas por cima sem esquecer o orégano. Coloquei a forma sobre a pedra que esquentava na parte baixa do forno. Foram uns 25 minutos assando. A base ficou crocante e a massa por dentro estava fofa. Fiz duas pizzas altas com uns 0,5cm no meio da massa. A borda estava mais espessa. Não consegui inserir a foto.
LyB- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 12/03/2011
País :
Re: MASSA DE PIZZA HUT
Olá Lyb, se quiser postar a foto o que será muito bom para todos, pode enviá-la ao meu e-mail que posto aqui para você ok?
Atte.
Cheff Hassin
hassinrg@yahoo.com.br
Atte.
Cheff Hassin
hassinrg@yahoo.com.br
LyB escreveu:Eu faço uma pizza no forno a lenha muito boa mas acender o forno e fazer pizza somente para 3 pessoas dá muito trabalho. Assim, deixo o forno a lenha para quando tenho número maior de pessoas. Por isso, faz algum tempo que procuro uma receita de pizza para forno caseiro à gás(fogão de 6 bocas DAKO) que funcione. Que fique crocante sem ressecar a massa nem queimar o queijo. A receita que uso no forno a lenha não funcionou nem colocando a pedra no forno do fogão. Resolvi testar a receita PAN. Para minha surpresa, a pizza ficou maravilhosa. O forno atinge no máximo 180 graus. Usei a receita acima mas fiz do seguinte modo:
Coloquei 1/2 xícara de leite em pó e umas 7 gramas de fermento biológico seco. Após misturar tudo, deixei descansando por umas 4 horas. Após esse tempo e com a massa crescida, tirei as bolhas e o ar e cortei a massa em dois pedaços. Peguei duas formas de 25cm de diâmetro e untei com óleo mas sem exagero. Não medi. Abri na própria forma e deixei crescer enquanto preparava os ingredientes. Passei molho de tomate, coloquei queijo e linguicinhas por cima sem esquecer o orégano. Coloquei a forma sobre a pedra que esquentava na parte baixa do forno. Foram uns 25 minutos assando. A base ficou crocante e a massa por dentro estava fofa. Fiz duas pizzas altas com uns 0,5cm no meio da massa. A borda estava mais espessa. Não consegui inserir a foto.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MASSA DE PIZZA HUT
Para os aficionados da Pizza Pan da Pizza Hut,
Recopio a receita e colo aqui novamente:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
(Atenção, não é minha receita e nem indico para pizzarias)
Recopio a receita e colo aqui novamente:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
(Atenção, não é minha receita e nem indico para pizzarias)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 3 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin