Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Vote_lcapMASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Voting_barMASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Vote_lcapMASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Voting_barMASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Vote_lcapMASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Voting_barMASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Vote_lcapMASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Voting_barMASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Vote_lcapMASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Voting_barMASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Vote_lcapMASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Voting_barMASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Vote_lcapMASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Voting_barMASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Vote_lcapMASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Voting_barMASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Vote_lcapMASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Voting_barMASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Vote_lcapMASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Voting_barMASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
186 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 186 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Vote_lcapMASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Voting_barMASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Vote_lcapMASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Voting_barMASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Vote_rcap 
obrunocamposs
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Vote_lcapMASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Voting_barMASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA DE PIZZA HUT

+25
suiana
wernerbg
José Wilson Junior
Cheff Hassin
aleksandrobrasil
thiagobousfield
Leão
Joka pizzolino
Carla S Trindade
guilivi
dlmathias
Luis Oscar Quinteros
Leogdf
emerson banciela
FER Vetorasso
Gunnarbrs
mineiro1003
Newton Luiz Machado
AAF
DOUTRINADOR
Kary
GILBERTO COSTA
well26brasil
Mafesi
Fádua
29 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por thiagobousfield Ter 15 Jan 2013, 00:05

Po, mas bota uma foto dessas ai é pra acabar né? hahahaha

Na verdade eu só queria testar a massa, consegui fazer ela ontem, com um pouco mais de farinha do que consta na receita.

Também já havia feito a Massa Secreta, e ela é muito superior sim, concordo contigo.

Grande abraço Gilberto, obrigado pela anteção.

Obs.: Só estou começando a incomodar, hehehee!

thiagobousfield
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 16/11/2012

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 15 Jan 2013, 11:06

Não é incomodo algum Thiago, esteja a vontade para perguntar!

GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por thiagobousfield Ter 15 Jan 2013, 11:26

Teu queijo em algumas partes fica mais dourado, é algum segredo ou isso depende do forno?

thiagobousfield
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Sao Jose
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 16/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 15 Jan 2013, 11:29

Pode ser o calor desregulado, o forno pode estar fora de nível ou mais muçarela em uma parte que em outra.
Dá uma pesquisada e veja se vc vê algum problema que pode estar causando isso.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por José Wilson Junior Sex 22 Fev 2013, 18:55

Boa noite Gilberto,
qual a receita que voce utilizou na pizza que postou as fotos? a receita da Fadua? ou aquela que leva 80ml de oleo?
Obrigado!

José Wilson Junior
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/12/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 22 Fev 2013, 19:55

A da Fádua.  Mas eu não usei mais essa receita por conhecer posteriormente a massa Secreta. Pra mim, essa dã de dez na da Hut.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por José Wilson Junior Sex 22 Fev 2013, 20:06

Obrigado, Gilberto.
Fiz a secreta esse fds passado que esta rendendo elogios ate hoje!!
O motivo de querer saber mais sobre esta e por que minha mae, que foi quem mais gostou da massa secreta, e apaixonada pela pizza hut, dai estou tentando achar uma receita semelhante para fazer pra ela!

José Wilson Junior
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/12/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 22 Fev 2013, 20:26

Vc faz o seguinte: Usa uns 300g de massa Secreta e abra bem fina e uniforme. Monte o recheio do seu gosto e manda pro forno. Massa fina bem assada, lembra Pizza Hut!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por José Wilson Junior Sex 22 Fev 2013, 20:28

eu tenho feito com +- essa medida, mas ai e exatamente o contrario, minha mae gosta dessa massa PAN porque e bem grossa e crocante!

José Wilson Junior
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/12/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 22 Fev 2013, 20:43

Vc pode testar essa:
1 Kg de farinha de Trigo
10gr de Fermento biológico seco
600ml de água morna
1 Xícara de leite em pó
10gr de sal
40gr de açúcar
2 colheres de fubá (isso mesmo, lá se chama cornmeal)
50ml de azeite

Esta quantidade rende 4 pizzas de massa mediana ou 5 de massa fina.

Outra:
Massa para Pan (Massa Alta e Fôfa) por Mestre Mauro Jonas

Ingredientes
500 ml de água (aproximadamente)
7 colh. de sopa de leite em pó
2 1/2 colh. sopa de açúcar
5 colh. sopa de azeite
2 1/2 colh. chá de sal (25gr)
1kg de farinha de trigo
50 gr de fermento de padeiro (Fermento Seco Instantâneo)

Misturar bem primeiro a água, o fermento, o açúcar, o leite em pó e o azeite.

Depois, juntar a farinha e o sal e trabalhar a massa.

Deixar as bolas descansarem 30m, tapada e em lugar seco.

Retirar o ar da massa (mexendo um pouco com as mãos)
Untar uma forma com óleo de "canola" e esticar a massa com as mãos.

Deixar novamente descansar e crescer por mais 45m, em lugar seco e tapada.
Depois rechear a gosto e assar.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 22 Fev 2013, 20:44

Proponho uma experiencia, abrir o disco, untar uma forma com óleo e deixar o disco descansando por uma hora ou até que sua espessura dobre.

Depois pré-assar.
(Será que murcha Gilberto?)

Em seguida proceder o recheio e forno nela.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 22 Fev 2013, 20:46

Creio que não, porque a massa descansada tende a ficar mais fofa e aerada. Tudo é questão de testes. Vai ficar bom!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por José Wilson Junior Sex 22 Fev 2013, 20:53

Amanha a tarde irei testar as 2 e posto os resultados!
essa segunda deve crescer bastante rapido, com 50g de fermento...
obrigado pelas dicas!!

José Wilson Junior
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/12/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 22 Fev 2013, 20:58

GILBERTO COSTA escreveu:Creio que não, porque a massa descansada tende a ficar mais fofa e aerada. Tudo é questão de testes. Vai ficar bom!!!!!!

Mas a massa da pizza hut não é assim?

MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 1327411860065

Pelo menos as que experimentei eram bem aeradas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por José Wilson Junior Sex 22 Fev 2013, 21:07

Isso mesmo Doutrinador! elas sao tao aeradas que lembram uma esponja crocante. claro que sem a textura de esponja rs.

José Wilson Junior
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/12/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por José Wilson Junior Sex 22 Fev 2013, 21:08

Minha mae era viciada em pizza hut, ate que fechou aqui em brasilia, reabriu faz um tempo, mas e longe de casa ai vamos raramente, por isso quero tentar fazer algo parecido pra ela.

José Wilson Junior
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/12/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 22 Fev 2013, 21:28

Eu até pensei que a massada Pizza Hut tinha mudado, hehehehe.

Fazem muitos anos que não provo.

Ela me parece mais pra torta que pra pizza.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por José Wilson Junior Sex 22 Fev 2013, 21:57

Bem por ai, Doutrinador, principalemente a super supreme que e ultra recheada! eu gosto de varias mas sou fa incondicional da de peperoni.

José Wilson Junior
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/12/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 22 Fev 2013, 22:31

Amigos, eu sei que quando coloco fubá na mistura, percebo que a massa fica mais consistente e bem parecida com as imagens das pizzas americanas. Eu gosto do resultado e a galerinha aqui não reclama,mas sentem a diferença. Eu não a uso na Golden, mas é gostosa.
Faça testes e depois se puder poste imagens do resultado.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por wernerbg Sex 22 Fev 2013, 22:51

Não sei se posso, mas acabei de receber um mail que fala exatamente da massa pan, que postarei aqui com os devidos cráditos.

Se ferir alguma regra, por favor avisem-me e retirem o post, por favor.

Ei-la:

MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Pizza-pan-hut

Massa Pan da Pizza Hut




Ingredientes



Massa

¼ de xícara de leite em pó desnatado

½ colher de chá de sal

1 colher de sopa de açúcar granulado

30 gramas de fermento biológico (ou 2 pacotes do fermento biológico seco)

300 ml de água morna

2 colheres de óleo de canola Enjoy

4 xícaras de farinha de trigo

+ 240 ml de óleo de canola Enjoy



Molho

1 lata de molho de tomate

1 colher de chá de orégano

½ colher de chá de manjericão desidratado

½ colher de chá de manjerona fresca picada

½ colher de chá de sal de alho (ou alho picado desidratado)



Modo de preparo



Massa

Misture em uma bacia grande o leite em pó, o açúcar, o sal e o fermento. Misture e deixe descansar por 2 minutos.

Adicione as 2 colheres de óleo (não misture os 240ml) e misture bem.

Vá juntando a farinha de trigo aos poucos, misturando sempre.

Quando toda farinha estiver agregada, sove a massa por pelo menos 10 minutos. (a massa é uma massa mais dura).

Divida a massa em 3 bolas.

Coloque 1/3 do óleo (80ml) em cada uma das assadeiras de pizza (3). Tome cuidado de preencher toda surpefície.

Abra a massa e coloque-as sobre o óleo. Cubra cada uma delas com um prato e pincele as bordas com manteiga.

Reserve a massa para descanso, em uma área aquecida, por 2 horas.



Molho

Bata todos os ingredientes e reserve por 2 horas.



Montagem das pizzas

Aqueça o forno a 250o graus.

Espalhe 1/3 do molho em cada um dos disco, deixando a borda sem molho.

Distribua 50 g de muçarela ralada sobre o molho.

Opte agora pelo recheio da Pizza Hut que você desejar. Se for a pizza
de Muçarela, são mais 90g de muçarela ralada (ok, eu coloco mais 150g).

Asse até o queijo borbulhar e a borda da pizza ficar dourada.



Rendimento – 3 pizzas

Tempo de preparo – 3 horas e meia

Nível de dificuldade – médio


O artigo Massa Pan da Pizza Hut faz parte do conteúdo do Homem na Cozinha.
MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 8qo1ZaF_lts?utm_source=feedburner&utm_medium=email
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por suiana Dom 07 Abr 2013, 11:03

o que é óleo vegetal para massa?

suiana
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : niteroi
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por tijogo Sex 03 maio 2013, 12:04

Esse negócio da fuccs ser a detentora do segredo acho que é balela, quem já foi em balneário camboriú e conhece a pizzaria BIS sabe que é a pizzahut com mais sabores...

mesma massa, mesmo sistema de pizza e promoções , mesmo sistema de atendimento, mesmas opções de entradas, só muda o leque de opções de sabores.

é algum segredo de óleo, para parecer que a massa por fora é frita.

tijogo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Varzea paulista
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por fbnetto23 Dom 05 maio 2013, 20:52

Show de bola ^^

fbnetto23
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Empty massa pizza hut

Mensagem por GELSON JUNIOR Sex 09 Jan 2015, 18:09

Se voce quer proximo da massa da pizza hut, abra os discos de pizza passe molho, e nao passe na borda e deixe o disco fermentar, depois asse ou pre asse.
GELSON JUNIOR
GELSON JUNIOR
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : macapa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Empty Pizza Pan

Mensagem por LyB Dom 12 Jun 2016, 00:20

Eu faço uma pizza no forno a lenha muito boa mas acender o forno e fazer pizza somente para 3 pessoas dá muito trabalho. Assim, deixo o forno a lenha para quando tenho número maior de pessoas. Por isso, faz algum tempo que procuro uma receita de pizza para forno caseiro à gás(fogão de 6 bocas DAKO) que funcione. Que fique crocante sem ressecar a massa nem queimar o queijo. A receita que uso no forno a lenha não funcionou nem colocando a pedra no forno do fogão. Resolvi testar a receita PAN. Para minha surpresa, a pizza ficou maravilhosa. O forno atinge no máximo 180 graus. Usei a receita acima mas fiz do seguinte modo:
Coloquei 1/2 xícara de leite em pó e umas 7 gramas de fermento biológico seco. Após misturar tudo, deixei descansando por umas 4 horas. Após esse tempo e com a massa crescida, tirei as bolhas e o ar e cortei a massa em dois pedaços. Peguei duas formas de 25cm de diâmetro e untei com óleo mas sem exagero. Não medi. Abri na própria forma e deixei crescer enquanto preparava os ingredientes. Passei molho de tomate, coloquei queijo e linguicinhas por cima sem esquecer o orégano. Coloquei a forma sobre a pedra que esquentava na parte baixa do forno. Foram uns 25 minutos assando. A base ficou crocante e a massa por dentro estava fofa. Fiz duas pizzas altas com uns 0,5cm no meio da massa. A borda estava mais espessa. Não consegui inserir a foto.
LyB
LyB
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 12/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por Cheff Hassin Qui 16 Jun 2016, 12:46

Olá Lyb, se quiser postar a foto o que será muito bom para todos, pode enviá-la ao meu e-mail que posto aqui para você ok?
Atte.
Cheff Hassin

hassinrg@yahoo.com.br


LyB escreveu:Eu faço uma pizza no forno a lenha muito boa mas acender o forno e fazer pizza somente para 3 pessoas dá muito trabalho. Assim, deixo o forno a lenha para quando tenho número maior de pessoas. Por isso, faz algum tempo que procuro uma receita de pizza para forno caseiro à gás(fogão de 6 bocas DAKO) que funcione. Que fique crocante sem ressecar a massa nem queimar o queijo. A receita que uso no forno a lenha não funcionou nem colocando a pedra no forno do fogão. Resolvi testar a receita PAN. Para minha surpresa, a pizza ficou maravilhosa. O forno atinge no máximo 180 graus. Usei a receita acima mas fiz do seguinte modo:
Coloquei 1/2 xícara de leite em pó e umas 7 gramas de fermento biológico seco. Após misturar tudo, deixei descansando por umas 4 horas. Após esse tempo e com a massa crescida, tirei as bolhas e o ar e cortei a massa em dois pedaços. Peguei duas formas de 25cm de diâmetro e untei com óleo mas sem exagero. Não medi. Abri na própria forma e deixei crescer enquanto preparava os ingredientes. Passei molho de tomate, coloquei queijo e linguicinhas por cima sem esquecer o orégano. Coloquei a forma sobre a pedra que esquentava na parte baixa do forno. Foram uns 25 minutos assando. A base ficou crocante e a massa por dentro estava fofa. Fiz duas pizzas altas com uns 0,5cm no meio da massa. A borda estava mais espessa. Não consegui inserir a foto.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 DcAUBNMASSA DE PIZZA HUT - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por Cheff Hassin Qui 16 Jun 2016, 12:49

Para os aficionados da Pizza Pan da Pizza Hut,
Recopio a receita e colo aqui novamente:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

Atte.

Cheff Hassin Ghannam
(Atenção, não é minha receita e nem indico para pizzarias)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA DE PIZZA HUT - Página 3 DcAUBNMASSA DE PIZZA HUT - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################