Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Vote_lcapMASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Voting_barMASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Vote_lcapMASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Voting_barMASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Vote_lcapMASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Voting_barMASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Vote_lcapMASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Voting_barMASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Vote_lcapMASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Voting_barMASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Vote_lcapMASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Voting_barMASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Vote_lcapMASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Voting_barMASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Vote_lcapMASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Voting_barMASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Vote_lcapMASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Voting_barMASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Vote_lcapMASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Voting_barMASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
184 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 184 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Vote_lcapMASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Voting_barMASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Vote_lcapMASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Voting_barMASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Vote_rcap 
obrunocamposs
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Vote_lcapMASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Voting_barMASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA DE PIZZA HUT

+25
suiana
wernerbg
José Wilson Junior
Cheff Hassin
aleksandrobrasil
thiagobousfield
Leão
Joka pizzolino
Carla S Trindade
guilivi
dlmathias
Luis Oscar Quinteros
Leogdf
emerson banciela
FER Vetorasso
Gunnarbrs
mineiro1003
Newton Luiz Machado
AAF
DOUTRINADOR
Kary
GILBERTO COSTA
well26brasil
Mafesi
Fádua
29 participantes

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por Convidad Ter 21 Jun 2011, 10:38

Amigos
Essas 30 gr de fermento citada em varias receitas é o fresco equivalente a 30 g do seco ou é 30 framas mesmo do seco

Obrigado

Newton do Amarante escreveu:

MASSA
300 ml. água morna (40ºc)
1/4 de xícara de leite em pó desnatado
1/2 colher de chá de sal
4 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar granulado
30g de fermento biológico
2 colheres de sopa de óleo vegetal (para massa)
250 ml. óleo vegetal (85 ml por pizza)
Butter-flavored Pam

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 21 Jun 2011, 23:51

Eu achei uma informação muito importante.

Vou pesquisar mais sobre isso.

Leogdf escreveu:Apenas a título de curiosidade,

Ontem jantei no pizza hut e perguntei pro camarada qual era a farinha que ele usava.

Ele disse que a pizza hut usava a farinha BUNGE, mas não a PRO PIZZA, era uma Bunge feita especialmente pro PIZZA HUT. E disse ainda que o fermento vinha num pacote selado com outros condimentos.


Não é nada de demais, mas quis compartilhar hehehe.

Abraços

DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por Convidad Qua 22 Jun 2011, 07:42

Amigos não estou acertando,

Talvez seja a quantidade de fermento ou estar pré-assando mas a massa não fica grossa e fofa, isei a receita postada acima com 10 e com 15 gr de fermento, dei o descanso inicial de 40 minuos, abri no rolo, coloquei na forma untda e dei novo descanso na forma desta vez de mais de 1 hora e nada.

A massa cresce um pouco mas só um pouco, e depois de assada achei a massa dura e pesada, alem de continuar fina

Alguem pode me ajudar?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por Convidad Qua 22 Jun 2011, 07:49

RAUL NESTE TOPICO TEM PELO MENOS DUAS RECEITAS DE PIZZA HUT E AS DUAS COM DIFERENÇA, QUAL DELAS VC UTILIZOU.
E SE NÃO ME FALHA , ESTA PIZZA NÃO SE PRE-ASSA, ALIAS VC JA HAVIA ME PERGUNTADO SOBRE ISTO
NEWTON

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por Convidad Qua 22 Jun 2011, 08:20

Usei


Eis a receita usada



300ml. água morna (40ºc) (USEI 250 ML)

1/4 de xícara (chá) de leite em pó desnatado

1/2 colher (chá) de sal

4 xicaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de açúcar granulado

30g de fermento biológico (USEI 15 GR FERMENTO SECO)

2 colheres (sopa)de óleo vegetal (para a massa)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Qua 22 Jun 2011, 09:26

Raúl, use nessa receita use 600 ml por cada kg de farinha ( pese as 4 xícaras de farinha e multiplique as gramas por 0,6 ).

Depois boleie e deixe a bola de massa descansando na mesma forma untada até doblar o volume...depois abra na mão, sem rolo.

Outra vez deixe doblar o volume, bote o molho e pre-ase.

Vai dar certo.

Depois do teste escreva os resultados.
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Qua 22 Jun 2011, 09:30

Correção: onde dize "Raul, use nessa receita use 600ml por cada kg de farinha..." se deve leer:

"Raul, nessa receita use 600ml de agua por cada kg de farinha..."
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por Convidad Qua 22 Jun 2011, 10:07

Obrigado Luiz

Vou tentar mas pelas contas vai dar 288 de agua, com 300 viroou grude Smile mas eo fermento 10 ou 30 gr do seco?

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Qui 23 Jun 2011, 00:20

Caro Raul:
Vou le dizer um segredo que muitos ignoram, ainda pizzaiolos: A QUANTIDADE DE FERMENTO PODE SE VARIAR EM TODA RECEITA... pode se botar o dobro o a metade do fermento indicado na receita que o resultado final va a ser o mesmo...

O fermento é um ser vivo (um monocelular chamado de sacharomices cerevisiae) que se reproduz y produze o gas responsável do crescimento das massas; quando se bota mais fermento o processo do levedado demora menos tempo, quando se bota menos fermento o processo demora mais.

O IMPORTANTE É CONHECER O PONTO DE LEVEDADO EM QUE AS MASSAS DEVEM IR PRO FORNO... isso se aprende com a prática.

Mas para dar mais chances de sucesso para os inexperientes, é bom se falar de 10 gramas de fermento seco, ou 30 gramas de fermento fresco por kg de farinha.

Com tempo muito frío é bom aumentar as quantidades, e até utilizar agua morna no perparo das massas. Pelo contrario, com tempo muito quente ou se desejar dar mais descanso ás massas é bom reduzir a quantidade do fermento.

Espero ter ajudado.

Raúl, Não duvide em perguntar se tiver dúvidas
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por Convidad Qui 23 Jun 2011, 08:09

Obrigado Luiz

Eu tive melhores resultados quando utilizei 15 gr de fermento mas a massa não "tufou" o suficiente ainda, talvez a farinha não aguente, ontem fiz minha massa normal com outra mara de farinha, a Rosa Branca, e os resultados foram muito bons, hoje vou tentar fazer a pan novamente com essa farinha e ver no que dá

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por Convidado Qua 29 Jun 2011, 10:14

Bom dia a todos!
Um detalhe que me impediu da fazer esta massa deliciosa (se realmente sair igual a da Hut) até agora, foi a confusão na propria receita.

MASSA
300 ml. água morna (40ºc)
1/4 de xícara de leite em pó desnatado
1/2 colher de chá de sal
4 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar granulado
30g de fermento biológico
2 colheres de sopa de óleo vegetal (para massa)
250 ml. óleo vegetal (85 ml por pizza)

Butter-flavored Pam

Num primeiro momento fala em 2 colheres de oleo para massa e logo apos 250ml por pizza. Realmente não entendi?

No preparo é que a coisa fica mais confusa ainda:

Misture o fermento, açúcar, sal, e o leite em pó em uma vasilha grande.
Adicione a água morna e misture bem. Deixe descansar por 2 minutos.
Acrescente
o óleo e misture bem . Misture a farinha até a massa se formar e
absorver a farinha. Coloque a massa em uma superfície lisa e sove por
aproximadamente 10 min. Divida a massa em 3 bolas.
Coloque 80ml em
cada uma das três assadeiras redondas de 23 centímetros para bolo,
lembre-se de espalhar bem. Abra a massa em um disco de aproximadamente
23 centímetros. Coloque na assadeira com óleo. Passe um pouco de
manteiga nas bordas da massa. Cubra com um prato e deixe descansar em
uma área aquecida por aproximadamente 2 horas. .

Seria 80ml de qual item? Assadeira para bolo?
Acredito que esta receita tenha sido muito mal traduzida.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por Convidado Qua 29 Jun 2011, 10:32

Vaice,

As 2 colheres de sopa de óleo são para a massa e os 250 ml são para untar as formas para que a massa não grude.

Os 80 ml citados são 1/3 dos 250ml de óleo para que voce unte as formas , 80 ml por forma mais ou menos (eu uso menos).

Use de preferencia óleo de canola que não tem cheiro e sabor fortes como o de soja.

Espero ter ajudado

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por Convidado Qua 29 Jun 2011, 10:51

Orbigado pela pronta resposta Raul.

Acho que isto só funcionaria na teoria. Tente imaginar um forma de 35cm (na receita fala em 23cm), com 80ml de oleo dentro e na sequencia acomodar um disco sobre td este oleo. Acredito que a massa ira ficar ensopada.

Voce já fez a receita da maneira como esta escrita?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por Convidado Qua 29 Jun 2011, 11:01


Só não coloquei os 80 ml na forma (eu acho) coloquei realmente bastante óleo deixando a forma bem "molhada" mas não medi a quantidade.

O resultado na primeira vez não foi o que eu esperava, errei na quantidade de fermento pois achei que eram 30 gr de fermento fresco então usei 10 gr de seco e com isso não cresceu o suficiente, ja na seginda vez que fiz usei as 30 gr de seco e cresceu bastante e acho que cheguei no ponto que eu queria.

O detalhe do oleo de canola é importante, na primeira vez fiz com oleo de soja e o sabor dele prejudica o sabor da pizza como um todo, ja na segunda usei o de canola por recomendação do maurojonas e ficou muito superior

Abrraços

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Qua 29 Jun 2011, 11:51

Amigos, é bom untar as formar com margarina e não com óleo, pois a margarina "segura" melhor a massa na hora de ser aberta, fazendo issa operação mais fácil. Além disso, 80 ml é um exagero, assím como 8 ml de óleo para cada forma... nem 8 nem 80... o óleo o a margarina são apenas para isolar a massa do aluminio da forma.

Espero ter ajudado

Abraço!
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por dlmathias Ter 26 Jul 2011, 20:17

Quando se faz pão recheado com requeijão e bacon, um macete que aprendi no SENAI é fritar o bacon numa panela sem óleo e deixar torrar sem queimar. O próprio bacon vai gerar bastante óleo. Este óleo é utilizado na massa do pão, deixa um gosto maravilhoso. Lendo este tópico e lembrando disto, eu fiz a receita do hassim(não sou muito fã da massa pan) e fiz o que, untei a forma com o óleo do bacon. deixei ela crescer até quase a borda da forma(destas de alumínio comum de pizza) e levei ao forno, amigos o cheiro se espalha logo e deixa a massa com um gostinho muito bom. Ai testei com a calabresa e o peperoni, funciona do mesmo jeito. A vantagem de utilizar o óleo para untar a forma e não utilizar na massa como no caso do pão é que não alteramos o sabor da massa e ela continua valendo para diversos sabores. Tentem isto na massa do pizza hut e vejam se funciona.
dlmathias
dlmathias
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por Convidado Ter 26 Jul 2011, 20:36

Por recomendação do Maestro Mauro estou usando o óleo de canola para untar a forma e sinceramente acho que ele complementa o sabor da massa. Não uso os 80 ml mas deixo a forma bem untada



Abraços

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por guilivi Qui 08 Set 2011, 15:35

Parabéns para todos no forum, muitas informações úteis. Entendo pouco de pizza, sou apenas um apaixonado por pizza que está pensando em entrar no ramo, mas pelo que entendi nas minhas pesquisas sobre a massa pan, os 80 ml de óleo são realmente para a massa ficar "boiando" sobre o óleo. Isso é um dos segredos desta massa, não é apenas para untar a forma (já foi citado isso aqui mesmo). Tanto que quando comemos a massa pan da Hut ela realmente é ensopada de óleo. Não testei nenhuma receita ainda, quando o fizer coloco os resultados! Abraço!

guilivi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por Convidado Qui 08 Set 2011, 16:57

guilivi

Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum!

Aqui voce encontrará amigos dispostos a ajudar, em suas dúvidas fique a vontade para perguntar, opinar e também nos ajudar.

Quando fizer sua primeira massa poste os resultados, em nosso fórum temos várias receitas que são ótimas, a Massa Secreta, Brasiliana, a do Mauro Jonas, Delubio etc. etc.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Massa da Pizza Hut

Mensagem por Carla S Trindade Qua 11 Jan 2012, 16:15

Olá Pessoal...eu trabalhei na Pizza Hut por 1 ano, fui gerente de plantão...não posso falar muito sobre a massa porque assinamos um termo de compromisso de não divulgação de informações internas.

Porém, a farinha é especialmente formulada para a empresa, o fermento é diferente para cada tipo de massa e o tempo de crescimento e validade das massas também diferem uma das outras.

As massas tiveram que ter alteração de ingredientes em relação ao original dos EUA porque não teve aceitação devido a massa ser muito gordurosa lá...

O sistema gerencial é fantástico...aprendi bastante sobre os controles...quero aplicar vários deles quando eu abrir meu empreendimento.

Até mais, Exclamation
Carla S Trindade
Carla S Trindade
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por Convidado Qua 11 Jan 2012, 17:06

Carla S Trindade escreveu:Olá Pessoal...eu trabalhei na Pizza Hut por 1 ano, fui gerente de plantão...não posso falar muito sobre a massa porque assinamos um termo de compromisso de não divulgação de informações internas.

Porém, a farinha é especialmente formulada para a empresa, o fermento é diferente para cada tipo de massa e o tempo de crescimento e validade das massas também diferem uma das outras.

As massas tiveram que ter alteração de ingredientes em relação ao original dos EUA porque não teve aceitação devido a massa ser muito gordurosa lá...

O sistema gerencial é fantástico...aprendi bastante sobre os controles...quero aplicar vários deles quando eu abrir meu empreendimento.

Até mais, Exclamation
É uma pena voce não poder dividir com a gente o segredas da HUT, hehehehehe...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por Joka pizzolino Qua 11 Jan 2012, 23:13

o segredo da receita da massa quem tem é a fucchs do brasil guardada a sete chaves pois eles quem preparam o mix que é o segredo da massa....porem como fui mestre de massa em uma unidade da Hut posso garantir não nada de especial nela.... o unico detalhe é a quantidade de cada produto para atingir o ponto da massa assada...eu utilizei minha massa e lembrou muito a massa da hut...mas não me interessa atingir o ponto exato deles pois minha pizza diferente da de todos leva somente 100 ml de óleo de girassol e mais nada de gorduras... saude a todos
Joka pizzolino
Joka pizzolino
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por Carla S Trindade Qua 11 Jan 2012, 23:45

É isso mesmo Joka...eu não lembrava do nome da empresa pois a fuccs faz o fermento e a bunge a farinha...
Carla S Trindade
Carla S Trindade
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por Leão Qua 18 Jan 2012, 01:17

ALGUEM SABE ME DIZER SE DAR P CONGELAR ESSA MASSA PAN?
E SE CONGELA A MASSA CRUA OU PRÉ ASSADA?
AJUDEM-ME POR FAVOR!
AHH TBEM SOU BAIANA ! RSRS
AGRADESÇO DESDE JÁ!
Leão
Leão
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/01/2012
Emprego/lazer : Fisioterapeuta
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por Leão Qua 18 Jan 2012, 01:40

P por Joka pizzolino em Qua 11 Jan 2012, 22:13

o segredo da receita da massa quem tem é a fucchs do brasil guardada a sete chaves pois eles quem preparam o mix que é o segredo da massa....porem como fui mestre de massa em uma unidade da Hut posso garantir não nada de especial nela.... o unico detalhe é a quantidade de cada produto para atingir o ponto da massa assada...eu utilizei minha massa e lembrou muito a massa da hut...mas não me interessa atingir o ponto exato deles pois minha pizza diferente da de todos leva somente 100 ml de óleo de girassol e mais nada de gorduras... saude a todos


Ensina essa sua receita p nós Joka!
Fiquei ate c agua na boca qndo vc comentou sobre a massa!!!

Leão
Leão
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/01/2012
Emprego/lazer : Fisioterapeuta
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 18 Jan 2012, 11:11

Olá Leão! Seja bem vinda ao Fórum!
Normalmente se pré assa os discos para depois sim congela-los. Quanto a receita da Pizza Hut te digo ser segredo industrial e dificilmente vc vai conseguir a receita e se conseguir não corresponderá a formulação da mistura preparada pra eles.
Bom dia!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por Leão Qua 18 Jan 2012, 23:46

Muito obrigado Gilberto, vou testar a receita e congelar p ver o resultado!!
Leão
Leão
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/01/2012
Emprego/lazer : Fisioterapeuta
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por Leão Qua 08 Fev 2012, 02:48

Seguir a receita, pré assei e congelei!
O resultado foi ótimo, ficou perfeita!!
Leão
Leão
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/01/2012
Emprego/lazer : Fisioterapeuta
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Massa Pizza Hut

Mensagem por thiagobousfield Seg 10 Dez 2012, 19:25

Oi,

Vocês poderiam me dar uma ajuda?

Quando vou esticar a massa, com as mãos mesmo, ela sempre quebra no meio,
e eu to fazendo a receita tudo igualzinho.

Tem algum motivo pra isso?

Obrigado,
Thiago.

thiagobousfield
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Sao Jose
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 16/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 10 Dez 2012, 19:31

Thiago, boa noite, seja bem vindo a família Fórum de Pizzas!
Eu não sei te dizer, porque essa massa e tem de descansar para poder ser aberta e depois ela fica um pouco mais na forma descansando. Caso vc não se adapte a ela temos outras como a Secreta e Brasiliana que vc poderia estar testando tb e essas massas são bem mais macias que a da Hut.
Procure abrir usando um rolo, pois as da Pizza Hut são abertas em máquinas.
Eu quando fiz as minhas eu abri no rolo e as deixei descansando.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por thiagobousfield Seg 10 Dez 2012, 19:53

GILBERTO COSTA escreveu:Thiago, boa noite, seja bem vindo a família Fórum de Pizzas!
Eu não sei te dizer, porque essa massa e tem de descansar para poder ser aberta e depois ela fica um pouco mais na forma descansando. Caso vc não se adapte a ela temos outras como a Secreta e Brasiliana que vc poderia estar testando tb e essas massas são bem mais macias que a da Hut.
Procure abrir usando um rolo, pois as da Pizza Hut são abertas em máquinas.
Eu quando fiz as minhas eu abri no rolo e as deixei descansando.
Um abraço!

Olá Gilberto, obrigado pela resposta.
Eu deixei ela descansar como está na receita, fiz tudo igualzinho, como sou "iniciante" nesse mundo de massas, hehehe, achei que podia ser culpa da água ou do trigo (mais ou menos do que deveria).

Eu até consigo abrir, só fico meio encudado com esse lance ai na hora que eu começo a abrir ela dar uma quebrada bem no meio.

:/

thiagobousfield
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Sao Jose
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 16/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 10 Dez 2012, 20:14

Mas não fica encucado porque é normal de acontecer da massa rasgar, mas basta vc unir as partes e bater com a palma da mão e cola novamente.
Pode perguntar a vontade.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por thiagobousfield Seg 10 Dez 2012, 20:26

GILBERTO COSTA escreveu:Mas não fica encucado porque é normal de acontecer da massa rasgar, mas basta vc unir as partes e bater com a palma da mão e cola novamente.
Pode perguntar a vontade.

Obrigado novamente Gilberto, outra coisa, qual é a receita da massa secreta?

thiagobousfield
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Sao Jose
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 16/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 10 Dez 2012, 20:31

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por thiagobousfield Sex 28 Dez 2012, 02:07

GILBERTO COSTA escreveu:http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

Tens alguma dica de massa rápida e gostosa de fazer?

Abraço!

thiagobousfield
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Sao Jose
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 16/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 28 Dez 2012, 18:09

Tenho: A Secreta! Pra mim já está na veia. Não tem mistérios e é super rápida de prepara-la.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por thiagobousfield Sáb 29 Dez 2012, 17:19

GILBERTO COSTA escreveu:Tenho: A Secreta! Pra mim já está na veia. Não tem mistérios e é super rápida de prepara-la.

Blz então, vou começar a praticar ela.

Mas vc recomenda a TERCEIRA VERSÃO ou a Tradicional mesmo (que voce mandou o link)?

Abraço!

thiagobousfield
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Sao Jose
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 16/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 30 Dez 2012, 11:24

Sempre as últimas versões! Vc vai gostar!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por thiagobousfield Seg 31 Dez 2012, 12:26

Blz, vou fazer mas, tens o link ou a receita da última versão?

Achei várias versões aqui, e fiquei confuso em qual é a última, hauihaiuahiua!

Abraço,
Thiago.

thiagobousfield
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Sao Jose
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 16/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 02 Jan 2013, 18:46

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Aqui estão todas as versões.  Procure sempre fazer testes.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por aleksandrobrasil Sex 11 Jan 2013, 10:33

Tbm tenho essa duvida sobre o tipo do fermento



Convidad escreveu:Amigos
Essas 30 gr de fermento citada em varias receitas é o fresco equivalente a 30 g do seco ou é 30 framas mesmo do seco

Obrigado

Newton do Amarante escreveu:

MASSA
300 ml. água morna (40ºc)
1/4 de xícara de leite em pó desnatado
1/2 colher de chá de sal
4 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar granulado
30g de fermento biológico
2 colheres de sopa de óleo vegetal (para massa)
250 ml. óleo vegetal (85 ml por pizza)
Butter-flavored Pam

aleksandrobrasil
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : parana
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 11 Jan 2013, 17:46

Fermento Biológico Seco - Ele é 3 vezes mais forte que o Fermento Biológico Fresco.
10g de fermento seco equivale a 30g de fermento fresco.
Qualquer coisa pergunte!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por aleksandrobrasil Sex 11 Jan 2013, 20:39

Sim, mais nessa receita que eu colei na minha dúvida é 30 gramas de qual fermento?

aleksandrobrasil
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : parana
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 11 Jan 2013, 21:42

Fermento Fresco com certeza!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por thiagobousfield Dom 13 Jan 2013, 22:54

eu nunca consigo chegar no ponto da massa com esses 300ml de água.
sigo a receita toda, do jeito que ta escrito.

o que eu faço?

thiagobousfield
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Sao Jose
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 16/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 13 Jan 2013, 23:18

Thiago, então acrescente mais água até dar o ponto. Isso pode acontecer de dar diferença de uma farinha pra outra.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por thiagobousfield Seg 14 Jan 2013, 00:03

Na verdade o problema é exatamente o contrário, passo o ponto da água. :/

thiagobousfield
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Sao Jose
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 16/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 14 Jan 2013, 20:35

Thiago, eu fiz essa massa e para ser sincero, apesar de ser uma massa legal, eu hoje não usaria no lugar da massa Secreta ou Brasiliana.
Essas duas massas, a Secreta e a Brasiliana, respondem muito bem ao forno à gás. Algumas respondem melhor ao forno à lenha.
MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Massamao

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 3formas
Elas tem de descansar já aberta em formas ou telas.

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Pizzajr
O resultado é bonito.


_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por Cheff Hassin Seg 14 Jan 2013, 21:57

Parabéns Giba, que pizza deliciosa!!
A boca encheu de água...

Parabéns grande mestre!

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 DcAUBNMASSA DE PIZZA HUT - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 14 Jan 2013, 22:19

Obrigado meu amigo, mas a Secreta dá de 10 nela.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por thiagobousfield Ter 15 Jan 2013, 00:05

Po, mas bota uma foto dessas ai é pra acabar né? hahahaha

Na verdade eu só queria testar a massa, consegui fazer ela ontem, com um pouco mais de farinha do que consta na receita.

Também já havia feito a Massa Secreta, e ela é muito superior sim, concordo contigo.

Grande abraço Gilberto, obrigado pela anteção.

Obs.: Só estou começando a incomodar, hehehee!

thiagobousfield
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Sao Jose
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 16/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PIZZA HUT - Página 2 Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 15 Jan 2013, 11:06

Não é incomodo algum Thiago, esteja a vontade para perguntar!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################