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Plano de negocios de restaurante.
4 participantes
Página 1 de 1
Plano de negocios de restaurante.
Meus amigos, prestes a tirar uma merecidas férias venho a vocês de chapéu na mão pedir uma grande ajuda, pois tive algumas duvidas em meu plano de negocios.
Meu não, da Dona Encrenca.
Bom, ela está buscando recursos para abrir um restaurante em um otimo ponto no centro da cidade. Alem disso, irá fornecer refeições em empresas da região. Empresas que estão se mudando para cá. Mas isso é a parte dois do negocio.
Minha duvida é sobre o melhor tipo de serviço.
A lá carte, selfservice, ou porções individuáis.
Eu reluto em abrir selfservice porque acredito ser uma opção mais vantajosa a quem já tem freguesia cativa.
A lá carte, eu teria de manter um bom grupo de funcionários pra atender os pedidos.
Porções individuáis com quatro tipos de salada, tres de mistura, feijão, arroz e macarrão. Talveaz farofas diferentes ou porções de mandioca, calabreza e outros correndo por fóra. me parece a melhor opção.
Com isso iria aumentando o preparo gradativamente e poderia começar com poucos funcionários.
A noite entregas de porções, pizzas e lanches em geral.
O que acham?
Espaço fisico eu não tenho muito, salão com 10x8 mts, cozinha de 6x5 mts, salas de pré-preparo e outras coisas.
Mas espaço fisico não é problema, isso eu mudo a qualquer hora.
Abraços.
Meu não, da Dona Encrenca.
Bom, ela está buscando recursos para abrir um restaurante em um otimo ponto no centro da cidade. Alem disso, irá fornecer refeições em empresas da região. Empresas que estão se mudando para cá. Mas isso é a parte dois do negocio.
Minha duvida é sobre o melhor tipo de serviço.
A lá carte, selfservice, ou porções individuáis.
Eu reluto em abrir selfservice porque acredito ser uma opção mais vantajosa a quem já tem freguesia cativa.
A lá carte, eu teria de manter um bom grupo de funcionários pra atender os pedidos.
Porções individuáis com quatro tipos de salada, tres de mistura, feijão, arroz e macarrão. Talveaz farofas diferentes ou porções de mandioca, calabreza e outros correndo por fóra. me parece a melhor opção.
Com isso iria aumentando o preparo gradativamente e poderia começar com poucos funcionários.
A noite entregas de porções, pizzas e lanches em geral.
O que acham?
Espaço fisico eu não tenho muito, salão com 10x8 mts, cozinha de 6x5 mts, salas de pré-preparo e outras coisas.
Mas espaço fisico não é problema, isso eu mudo a qualquer hora.
Abraços.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Plano de negocios de restaurante.
BOA TARDE!
TB DEFENDO A IDEIA DO SELF-SERVICE, TENHO UM ONDE FUNCIONA COMO RESTAURANTE AO DIA E PIZZARIA A NOITE.
AGORA DEPENDERÁ TAMBEM DA LOCALIZAÇÃO DA SUA LOJA. SELF-SERVICE REQUER MOVIMENTO DE PESSOAS.
WWW.RODRIGO.DMILANO.COM.BR
TB DEFENDO A IDEIA DO SELF-SERVICE, TENHO UM ONDE FUNCIONA COMO RESTAURANTE AO DIA E PIZZARIA A NOITE.
AGORA DEPENDERÁ TAMBEM DA LOCALIZAÇÃO DA SUA LOJA. SELF-SERVICE REQUER MOVIMENTO DE PESSOAS.
WWW.RODRIGO.DMILANO.COM.BR
rodrigo dmilano- PARTICIPANTE
- Localização : serra espírito santo
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 29/10/2009
Re: Plano de negocios de restaurante.
meu caro Doutrina,
boas dicas do amigo Rodrigo.
Aproveite e peça ajuda ao nosso valoroso Kira. Ele é o cara!!
Abraços,
boas dicas do amigo Rodrigo.
Aproveite e peça ajuda ao nosso valoroso Kira. Ele é o cara!!
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Plano de negocios de restaurante.
SEI NÃÃÃÃÃO.....?????
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Plano de negocios de restaurante.
SOU MAIS "PIZZARIA TÉTE A TÉTE".
UMA IDÉIA MINHA E ACHO QUE DARÁ FUTURO.
MAS NÃO CONSIGO FALAR COM O DOUTRINA PRÁ PASSAR A IDÉIA PRÁ ELE......JÁ TEMTEI VÁRIAS VEZES E......!
UMA IDÉIA MINHA E ACHO QUE DARÁ FUTURO.
MAS NÃO CONSIGO FALAR COM O DOUTRINA PRÁ PASSAR A IDÉIA PRÁ ELE......JÁ TEMTEI VÁRIAS VEZES E......!
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Plano de negocios de restaurante.
Mauro,
o Doutrina tá de férias. Acho que volta semana que vem.
abraços,
o Doutrina tá de férias. Acho que volta semana que vem.
abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
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Hoje à(s) 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
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Hoje à(s) 15:39 por Cheff Hassin
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Hoje à(s) 15:37 por Cheff Hassin
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Hoje à(s) 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Hoje à(s) 15:32 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
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Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
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Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
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Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
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Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin