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Forno - brazmaq
3 participantes
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Forno - brazmaq
Caros amigos do forum vi um tópico com esse titulo e gostei muito poderiamos criar uma série "Testei e aprovei" para mostrar experiencias em que arriscamos ou inovamos e deu certo; vou citar minha historia aki com meu forno: dia 22 de janeiro completo 3 messes do meu disk pizza aberto, estou muito feliz estou ate largando do meu emprego para dar mais atencao ao meu negócio, moro em uma cidade pequena cerca de 15 mil pessoas na area urbana da cidade, agora imagine eu abri meu disk pizza na cara e na coragem nao conhecia nada e quando comprei meu forno uns 2 meses antes de abrir a pizzaria eu nao conhecia o forum achei um forno no mercadolivre da brazmaq, e quando entrei no forum fui pesquisando e vendo os comentarios de todos e ninguem usava o bendito forno... pensei ja foi agora e encarar ele mesmo, pois tbm foi oq eu consegui pagar, desde entao ralei muito com ele as pizzas na assavam em baixo demorava demais, cada hora um problema, mais depois de ralar bastante parece q peguei o jeito do bichinho agora ele esta assando maravilhosamente as pizzas por baixo e por cima e ja comprei meu segundo forno que chegou hoje pois ele so assa uma pizza por vez e como meus pedidos estao aumento tive q comprar mais um, fica aki minha dica ele e um forno barato em relacao a muitos q eu vi por ai, numca trabalhei com nenhum outro forno so com ele mesmo mais pra mim esta sendo otimo, eu indico para quem precisar de uma solucao economica para forno.
Abraco a todos
Abraco a todos
Última edição por gerbelli em Sex 14 maio 2010, 14:12, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Forno - brazmaq
Amigo otima ideia a sua, mas vc esqueceu de citar a marca deste segundo forno
abraços
Newton
abraços
Newton
gerbelli escreveu:Caros amigos do forum vi um tópico com esse titulo e gostei muito poderiamos criar uma série "Testei e aprovei" para mostrar experiencias em que arriscamos ou inovamos e deu certo; vou citar minha historia aki com meu forno: dia 22 de janeiro completo 3 messes do meu disk pizza aberto, estou muito feliz estou ate largando do meu emprego para dar mais atencao ao meu negócio, moro em uma cidade pequena cerca de 15 mil pessoas na area urbana da cidade, agora imagine eu abri meu disk pizza na cara e na coragem nao conhecia nada e quando comprei meu forno uns 2 meses antes de abrir a pizzaria eu nao conhecia o forum achei um forno no mercadolivre da brazmaq, e quando entrei no forum fui pesquisando e vendo os comentarios de todos e ninguem usava o bendito forno... pensei ja foi agora e encarar ele mesmo, pois tbm foi oq eu consegui pagar, desde entao ralei muito com ele as pizzas na assavam em baixo demorava demais, cada hora um problema, mais depois de ralar bastante parece q peguei o jeito do bichinho agora ele esta assando maravilhosamente as pizzas por baixo e por cima e ja comprei meu segundo forno que chegou hoje pois ele so assa uma pizza por vez e como meus pedidos estao aumento tive q comprar mais um, fica aki minha dica ele e um forno barato em relacao a muitos q eu vi por ai, numca trabalhei com nenhum outro forno so com ele mesmo mais pra mim esta sendo otimo, eu indico para quem precisar de uma solucao economica para forno.
Abraco a todos
Convidad- Convidado
Re: Forno - brazmaq
Isso mesmo Gerbelli, este forum depende de ajuda mutua de todos os membros, colocando sua opinião sobre seu forno, pode ajudar a outro membro que esteja precisando/pretendendo comprar um semelhante.
Por isso peço a todos que queira colocar um depoimento sobre algo relativo a sua pizzaria, que faça sem vergonha, pois estamos aqui para ajudar a todos e depoimentos como o do GERBELLI é muito util para o enriquecimento de informações do forum.
Por isso peço a todos que queira colocar um depoimento sobre algo relativo a sua pizzaria, que faça sem vergonha, pois estamos aqui para ajudar a todos e depoimentos como o do GERBELLI é muito util para o enriquecimento de informações do forum.
Convidad- Convidado
Re: Forno - brazmaq
GERBELLI, acrescentei a marca do forno no titulo do seu topico para facilitar uma busca futura no forum!!!
Convidad- Convidado
Re: Forno - brazmaq
Obrigado fabiano tinha esquecido de colocar a marca no titulo mesmo ! pois entao como o newton perguntou o meu segundo forno que comprei foi o mesmo um infravermelho da brazmaq, eles ja tem um forno maior mais preferi o pequeno mesmo pois nos dias de semana o movimento e muito fraco e o menor creio eu que tem capacidade de manter melhor o calor do que um forno grande mesmo que o grande deles possa ser usado somente pela metade.
abracos a todos
abracos a todos
Convidad- Convidado
Re: Forno - brazmaq
Sua Historia prova uma coisa que o Hassin, sempre fala, vc tem que entender seu forno pegar as manhas dele. e foi o que aconteceu com vc.
inicialmente vc não estava acertando conforme foi entendendo as manhas dele as pizzas melhoraram.
a ponto de sentir confiança e comprar outro de mesma marca.
o caminho e este.
em que altura fica a cidade de carmo do rio Claro?
Abraços
Newton
inicialmente vc não estava acertando conforme foi entendendo as manhas dele as pizzas melhoraram.
a ponto de sentir confiança e comprar outro de mesma marca.
o caminho e este.
em que altura fica a cidade de carmo do rio Claro?
Abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: Forno - brazmaq
isso mesmo newton ! foi oq aconteceu hj entendo ele e ele me entende o dia q mais preciso dele ele tem me correspondido !! rsrsrs !! carmo do rio claro fica no sul de minas as maiores cidades aki por perto sao Passos e Alfenas, aki e uma cidade belissima e muito aconchegante.
Voce e tecnico em informatica newton ?
Abracos
Voce e tecnico em informatica newton ?
Abracos
Convidad- Convidado
Re: Forno - brazmaq
Por um acaso fica perto de cambuquira, minha filha nasceu em cambuquira.
Alfenas ja ouvi falar
um dia se Deus quiser irei fazer um passeio por estes lados
abraço
newton
Alfenas ja ouvi falar
um dia se Deus quiser irei fazer um passeio por estes lados
abraço
newton
Convidad- Convidado
Re: Forno - brazmaq
Boa terde newton e um poukinho longe... aki na verdade e sudoeste de minas mais proximo da regiao de franca.
T + abraco
T + abraco
Convidad- Convidado
Forno com infravermelho brazmaq vale a pena ?
Estou abrindo um pequeno delivery de pizza, alguem conhece essa marca e sabe informar se é de qualidade ?
http://sp5.lojasvirtuais-br.com.br/brazmaqcombr/
http://sp5.lojasvirtuais-br.com.br/brazmaqcombr/
vitordrumond- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : brasil
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/07/2010
País :
Re: Forno - brazmaq
VITOR BEM VINDO AO NOSSO FÓRUM
Fundi seu tópico com este, sobre o mesmo assunto.
Fique a vontade para tirar mais duvidas sobre ele...
Fundi seu tópico com este, sobre o mesmo assunto.
Fique a vontade para tirar mais duvidas sobre ele...
Convidad- Convidado
Re: Forno - brazmaq
Se voce quiser enviar uma Mensagem Privada pro Gerbelli é só clicar debaixo da MP dele no quadrado escrito PM.
Última edição por saulojr... em Dom 08 Ago 2010, 19:17, editado 5 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Forno - brazmaq
Achei este forno meio salgado ($$$) pelo tamanho.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno - brazmaq
Com esse valor da pra comprar um forno bacana que assa até 4 pizzas.
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: Forno - brazmaq
amigo estou com 2 desses parado em casa, se vc quiser te vendo eles, mais ja te falo antes nao recomendo ele, rsrsrsr... e vendedor baum hein ! se vc for trabalhar com massa fresca entao esquece.. ate quando eu vendia 15 pizzas por dia ia de boa com a massa pre assada passou disso ele num da conta, sem falar q ele e muito mal acabado nao vem com o regulador de gas de baixa pressa se vc liga direto no botijao o queimador faz labaredas de fogo, e quem fabrica ele, um tal de Paulo é muitissimo sem educacao, falei com ele dos problemas do forno afinal de contas paguei caro por ele, ai fizemos um acordo dele me devolver metade do dinheiro agora ligo la e nao existe mais nenhuma empresa... o doutrinador comprou um forno pela metade do preco e muito melhor que esse em questao, e se vc puder compre um divolpi ou pizzajet pra mim os melhores fornos para qualidade da pizza.
t + abracos
t + abracos
Convidad- Convidado
Re: Forno - brazmaq
Poxa, mais um que fala a verdade no forum.
Gostei, eu tambem prefiro o prejuizo á enganar um colega.
Pois é Gerbelli, olhando pra este forno já dá pra notar que é uma enganação, não precisa ir muito longe não.
Deí vem seu depoimento quanto ao atendimento e a decisão já está tomada, não é meu amigo.
Como você mesmo falou, Di Volpi e Pizzajet já são consagrados, apesar de eu não concordar com o preço deles, acho que deveria ser mais barato.
Mas valeu pela sua autenticidade.
Dificil isso nos dias de hoje.
Gostei, eu tambem prefiro o prejuizo á enganar um colega.
Pois é Gerbelli, olhando pra este forno já dá pra notar que é uma enganação, não precisa ir muito longe não.
Deí vem seu depoimento quanto ao atendimento e a decisão já está tomada, não é meu amigo.
Como você mesmo falou, Di Volpi e Pizzajet já são consagrados, apesar de eu não concordar com o preço deles, acho que deveria ser mais barato.
Mas valeu pela sua autenticidade.
Dificil isso nos dias de hoje.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno - brazmaq
Hoje vi um funcionando.
Meia boca. O que foi feito com um forno de fogão de seis bocas da de 10.
Amanhã vou fazer um tur nos ferro velhos para ver o que encontro. O meu conterrâneo de Paulo Afonso mim deu umas dicas, e, juntando com a do Doutrina e dos demais professores pardais vou montar o meu AugusCalor.
Meia boca. O que foi feito com um forno de fogão de seis bocas da de 10.
Amanhã vou fazer um tur nos ferro velhos para ver o que encontro. O meu conterrâneo de Paulo Afonso mim deu umas dicas, e, juntando com a do Doutrina e dos demais professores pardais vou montar o meu AugusCalor.
Convidad- Convidado
Re: Forno - brazmaq
Nossa não esperava tanta atenção, agradeço muito pessoal obrigado especial pro caro amigo gerbelli e Saulojr, por pouco que eu não entro numa fria, vou dar uma olhada no Di Volpi e Pizzajet valeu pela força galera.
vitordrumond- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 21/07/2010
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Re: Forno - brazmaq
Então procurei saber mais sobre o Di Volpi e Pizzajet mas infelizmente não tenho condições de comprar nenhum deles,se puderem me indicar forno de até 1500 reais ficarei muito agradecido,abraços.
vitordrumond- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Data de inscrição : 21/07/2010
País :
Re: Forno - brazmaq
Vitor,
Você precisa de um forno compacto?
Se não for ao caso temos inumeras possibilidades de fornos para até este preço...vai depender do espaço físico que voce tem disponível...veja e nos fale.....que indicaremos alguns....
Você precisa de um forno compacto?
Se não for ao caso temos inumeras possibilidades de fornos para até este preço...vai depender do espaço físico que voce tem disponível...veja e nos fale.....que indicaremos alguns....
Convidad- Convidado
Re: Forno - brazmaq
De prefenrencia sim um forno compacto ,acredito que não vou ter muito espaço de sobra para fornos grandes.
De qualquer forma pode me indicar qualquer forno independente do tamanho se tiver um compacto de qualidade melhor ainda.
De qualquer forma pode me indicar qualquer forno independente do tamanho se tiver um compacto de qualidade melhor ainda.
vitordrumond- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Data de inscrição : 21/07/2010
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Re: Forno - brazmaq
Vitor, me fale somente o seguinte, qual a quantidade de pizzas imagina vender numa semana?
Para até 250 pizzas te indico o Venancio FIR - 60, que é o que uso, acima disso indicaria um FIR - 80 ou 90.
Preço destes fornos:
FIR 60 = R$ 680,00.
FIR 80 = R$ 820,00.
FIR 90 = R$ 1100,00.
Não são turbinados e nem assam tão rapido do que um Di Volpi, mas servem pra juntar dinheiro pra comprar um desta marca.
Para até 250 pizzas te indico o Venancio FIR - 60, que é o que uso, acima disso indicaria um FIR - 80 ou 90.
Preço destes fornos:
FIR 60 = R$ 680,00.
FIR 80 = R$ 820,00.
FIR 90 = R$ 1100,00.
Não são turbinados e nem assam tão rapido do que um Di Volpi, mas servem pra juntar dinheiro pra comprar um desta marca.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Forno - brazmaq
Vitor,
O meu é um prógas 90x90 PRI 900, com dois infravermelhos ele custou R$ 1.350,00, ele é grande com 1,05 de largura e 1,00 de profundidade, mas a linha da progás tem fornos menores e também com infravermelhos.
O Doutrinador também te passou o que ele usa...vá pesquisando....e quando vc achar um que te atenda, coloca a marca e o modelo para alguem de assessorar....
O meu é um prógas 90x90 PRI 900, com dois infravermelhos ele custou R$ 1.350,00, ele é grande com 1,05 de largura e 1,00 de profundidade, mas a linha da progás tem fornos menores e também com infravermelhos.
O Doutrinador também te passou o que ele usa...vá pesquisando....e quando vc achar um que te atenda, coloca a marca e o modelo para alguem de assessorar....
Convidad- Convidado
Re: Forno - brazmaq
Saulo, aproveitando que tocou no assunto, qual o tempo para assar uma pizza no seu forno?
Está usando a pré-assada?
Está usando a pré-assada?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Forno - brazmaq
Doutrina,
Com a massa já pré-assada consigo de 3 a 3 minutos e 1/2 depende do sabor, (mussarela sai mais rápido do que uma com bacon porque deixo dar uma tostadinha nele).
Lembrando que uso a tela diretamente em cima da pedra, com os queimadores de baixo e com os infras no máximo....meu termômetro quebrou quando instalei o forno em minha cozinha, ele caiu e rachou o vidro e não funciona mais, estou a procura daquele de rabicho para ele ficar dentro de minha cozinha... mas chegava no máximo 280 graus....
Já com a massa fresca são mais de 4 minutos....quase 5...
Com a massa já pré-assada consigo de 3 a 3 minutos e 1/2 depende do sabor, (mussarela sai mais rápido do que uma com bacon porque deixo dar uma tostadinha nele).
Lembrando que uso a tela diretamente em cima da pedra, com os queimadores de baixo e com os infras no máximo....meu termômetro quebrou quando instalei o forno em minha cozinha, ele caiu e rachou o vidro e não funciona mais, estou a procura daquele de rabicho para ele ficar dentro de minha cozinha... mas chegava no máximo 280 graus....
Já com a massa fresca são mais de 4 minutos....quase 5...
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Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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