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PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
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mvini
16 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 1
PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Boa tarde,
Esta é a primeira vez que coloco uma duvida no forum, sempre sou questionado com relação a isso. Tem clientes que gostam de mussarela na pizza doce e outros não. Existe um padrão para isso,ou vai do gosto do cliente mesmo?
Att,
Vinicius,rj
Esta é a primeira vez que coloco uma duvida no forum, sempre sou questionado com relação a isso. Tem clientes que gostam de mussarela na pizza doce e outros não. Existe um padrão para isso,ou vai do gosto do cliente mesmo?
Att,
Vinicius,rj
mvini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País :
Re: PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Foram poucas as que provei, mas em todas havia uma camada de mussarela.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Pelo preço da Muzzarella seria tão bom que não houvesse muzzarella na Pizza doce, e eu pessoalmanrte tambem não gosto de salgado (Muzzarella) com doce.
mas existe sim uma camada de muzzarella na piza doce
Newton
mas existe sim uma camada de muzzarella na piza doce
Newton
mvini escreveu:Boa tarde,
Esta é a primeira vez que coloco uma duvida no forum, sempre sou questionado com relação a isso. Tem clientes que gostam de mussarela na pizza doce e outros não. Existe um padrão para isso,ou vai do gosto do cliente mesmo?
Att,
Vinicius,rj
Convidad- Convidado
Re: PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Boa tarde Vinícios!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!
Costumo dizer que nada é regra. Você pode utilizar a mussarela assim como pode não utilizá-la. Cada um tem a sua preferência. Escolha uma das duas opções para configurar em seu cardápio e se o cliente pedir para adicionar ou retirar a mussarela você o faz. Para adicionar tenha um valor já calculado para que você possa adicionar ao valor da pizza.
Caso opte em não utilizar a mussarela, para que a massa não fique ressecada espalhe creme de leite sobre o disco.
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!
Costumo dizer que nada é regra. Você pode utilizar a mussarela assim como pode não utilizá-la. Cada um tem a sua preferência. Escolha uma das duas opções para configurar em seu cardápio e se o cliente pedir para adicionar ou retirar a mussarela você o faz. Para adicionar tenha um valor já calculado para que você possa adicionar ao valor da pizza.
Caso opte em não utilizar a mussarela, para que a massa não fique ressecada espalhe creme de leite sobre o disco.
Isa
Convidad- Convidado
Re: PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Obrigado,
Gostaria também de dar os parabéns,pois este forum realmente é tudo de bom!
Att,
Vinicius
Gostaria também de dar os parabéns,pois este forum realmente é tudo de bom!
Att,
Vinicius
mvini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País :
Re: PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
A que faço com chocolate não leva, já a de banana sim.
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Vinicius,
reconheço o cara da foto. Lo Presti!! Também me formei com ele, mas não no Xodó e sim no Senac.
Abs,
reconheço o cara da foto. Lo Presti!! Também me formei com ele, mas não no Xodó e sim no Senac.
Abs,
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
É ele mesmo, aprendi muito com Lo Presti.
Valeu!!!!!!
Valeu!!!!!!
mvini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País :
Re: PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Olá, Vinicius!
O que tenho observado aqui nos cursos ministrados pelo Mestre Hassin, todas as pizzas doces
levam mussarela. Elas ficam bonitas e não ficam enjoativas, ao contrário de outras que já experimentei, mas, concordo com a Isa, acho que não existe regras quando se trata de arte.
É a "sua" pizza, vc vai definir o que é melhor.
Sucesso amigo.
O que tenho observado aqui nos cursos ministrados pelo Mestre Hassin, todas as pizzas doces
levam mussarela. Elas ficam bonitas e não ficam enjoativas, ao contrário de outras que já experimentei, mas, concordo com a Isa, acho que não existe regras quando se trata de arte.
É a "sua" pizza, vc vai definir o que é melhor.
Sucesso amigo.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
O doce com o salgado faz um otimo casamento.
Me convidem quando tiver pronta.
Me convidem quando tiver pronta.
Convidad- Convidado
Re: PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Com Mussarela:
- Banana (banana amassada com açucar e canela e mussarela por cima)
- Romeu e Julieta (goiabada e mussarela por cima)
Sem Mussarela:
- Prestigio
- Brigadeiro
- Chocolate com morango
- Banana (banana amassada com açucar e canela e mussarela por cima)
- Romeu e Julieta (goiabada e mussarela por cima)
Sem Mussarela:
- Prestigio
- Brigadeiro
- Chocolate com morango
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Eu fiz pizza de brigadeiro e coloquei uma quantidade de mussarela, menos do que uma pizza de mussarela...e ficou ótima. A de banana com canela com certeza uso mussarela. Vai do gosto do freguês..
Abs
Abs
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Como consumidor eu prefiro a de banana sem mussarela, só canela. Com goiabada já combina um queijo. O resto das doces prefiro tudo sem queijo.
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Banana sem queijo? Vou experimentar fazer. Quanto a de goiabada... não pode faltar, é questão de cultura. O que seria da famosa Romeo & Julieta sem a combinação entre queijo e goiabada?
Luiz Paolilo escreveu:Como consumidor eu prefiro a de banana sem mussarela, só canela. Com goiabada já combina um queijo. O resto das doces prefiro tudo sem queijo.
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Após uma semana de inferno astral informático, estou de volta com meus palpites. Só não sei quanto vai durar, pois não tenho conseguido acesso ao forum e quando consigo, logo depois cai. Vamos lá.
Particularmente, nos casos de pizza doce (não gosto muito), mas quando tenho que fazer, ao invés de usar muzzarela eu uso queijo minas curado ou meia cura.
Na minha opinião é o queijo mais adequado para usar com doces. Os sabores combinam mais.
O clássico Romeu&Julieta é feito normalmente com esses queijos e eles terretem maravilhosamente.
Nas de banana (essa eu até gosto), coloco primeiro uma finissima camada de queijo, uma de panana frita, depois açucar mascavo misturado com canela.
Pode ser com goiabada, geleias diversas, qualquer doce em compota.;
Já na de chocolate, que nunca experimentei, intuitivamente não acho que combine, só se for um mascarpone.
Eu particularmente a faria com o chocolate com morangos, cerejas, bananas, sei lá por cima e polvilhadas com um pouquinho de cacau.
Abraços
Particularmente, nos casos de pizza doce (não gosto muito), mas quando tenho que fazer, ao invés de usar muzzarela eu uso queijo minas curado ou meia cura.
Na minha opinião é o queijo mais adequado para usar com doces. Os sabores combinam mais.
O clássico Romeu&Julieta é feito normalmente com esses queijos e eles terretem maravilhosamente.
Nas de banana (essa eu até gosto), coloco primeiro uma finissima camada de queijo, uma de panana frita, depois açucar mascavo misturado com canela.
Pode ser com goiabada, geleias diversas, qualquer doce em compota.;
Já na de chocolate, que nunca experimentei, intuitivamente não acho que combine, só se for um mascarpone.
Eu particularmente a faria com o chocolate com morangos, cerejas, bananas, sei lá por cima e polvilhadas com um pouquinho de cacau.
Abraços
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Ola quais ingredientes posso por na pizza de.mussarela?
Sarita32- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Siderópolis
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/02/2016
País :
Re: PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Boa noite Sarita,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Vc quer ingredientes que combinem com a pizza doce que leva mussarela é isso?
Bom vc pode usar praticamente tudo que usaria numa pizza doce sem mussarela. Para as pizzas doces a quantidade de mussarela é bem menor do que usamos para as pizzas salgadas. Neste caso ela fica imperceptível ao paladar tendo a função de quebrar o doce excessivo dos demais ingredientes e "proteger" a massa deixando a pizza mais macia e não tão seca como as pizzas doces sem mussarela. Para alguns sabores vc pode até usar mais mussarela como as tradicionais Romeu e Julieta e banana.
No mais vc pode usar chocolate, ganache, frutas cristalizadas, frutas frescas, frutas secas, compotas, geléias, creme de avelã, bombons, biscoitos doces, coco ralado ou em flocos, castanhas, canela, paçoca, etc.
Vc pode ainda substituir a mussarela por cremes, como por exemplo creme de confeiteiro, creme brulee, entre outros. Neste caso use menos açúcar na sua receita para que o creme suavize o sabor doce dos demais ingredientes.
Abs
Isa
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Vc quer ingredientes que combinem com a pizza doce que leva mussarela é isso?
Bom vc pode usar praticamente tudo que usaria numa pizza doce sem mussarela. Para as pizzas doces a quantidade de mussarela é bem menor do que usamos para as pizzas salgadas. Neste caso ela fica imperceptível ao paladar tendo a função de quebrar o doce excessivo dos demais ingredientes e "proteger" a massa deixando a pizza mais macia e não tão seca como as pizzas doces sem mussarela. Para alguns sabores vc pode até usar mais mussarela como as tradicionais Romeu e Julieta e banana.
No mais vc pode usar chocolate, ganache, frutas cristalizadas, frutas frescas, frutas secas, compotas, geléias, creme de avelã, bombons, biscoitos doces, coco ralado ou em flocos, castanhas, canela, paçoca, etc.
Vc pode ainda substituir a mussarela por cremes, como por exemplo creme de confeiteiro, creme brulee, entre outros. Neste caso use menos açúcar na sua receita para que o creme suavize o sabor doce dos demais ingredientes.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Nem toda pizza doce que conheço leva mussarela.Mais um Ex:Pizza Prestígio. Mussarela (opcional),chocolate,coco e leite condensado.Ai fica a gosto do cliente tem opção de escolher,sem ou com mussarela
Jacometo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/03/2016
Emprego/lazer : Pizzaiola
País :
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Pizza maravillosa Aldo!
Lo que dijiste és cierto hermano!
No hay reglas, pues gusto no és discutible.
Quien quiere y paga, come lo que le de las ganas!
Felicitote por esta hermoza pizza!
Estupendamente maravillosa!
Hassin Ghannam
Lo que dijiste és cierto hermano!
No hay reglas, pues gusto no és discutible.
Quien quiere y paga, come lo que le de las ganas!
Felicitote por esta hermoza pizza!
Estupendamente maravillosa!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
LamentablementeHASSIN escreveu:Pizza maravillosa Aldo!
Lo que dijiste és cierto hermano!
No hay reglas, pues gusto no és discutible.
Quien quiere y paga, come lo que le de las ganas!
Felicitote por esta hermoza pizza!
Estupendamente maravillosa!
Hassin Ghannam
prohibida para ti y para mi jejejeje
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
ALDO escreveu:LamentablementeHASSIN escreveu:Pizza maravillosa Aldo!
Lo que dijiste és cierto hermano!
No hay reglas, pues gusto no és discutible.
Quien quiere y paga, come lo que le de las ganas!
Felicitote por esta hermoza pizza!
Estupendamente maravillosa!
Hassin Ghannam
prohibida para ti y para mi jejejeje
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Boa tarde, Wesley.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Respondendo a sua pregunta, em a Escola do Fórum de Pizzas o Cheff Hassin acostuma usar creme de sonho nas pizzas doces para substituir o tradicional molho de tomate usado nas pizzas salgadas.
Na sequencia vou deixar o link de nossa loja virtual onde você pode adquirir as receitas exclusivas de Cremes, Ganash, pestos e afines do Cheff Hassin que são realmente maravilhosos.
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas/receitas-exclusivas-de-cremes-ganash-pestos-e-afins
Espero tê-lo ajudado. Qualquer duvida fico a disposição.
Isabel
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Respondendo a sua pregunta, em a Escola do Fórum de Pizzas o Cheff Hassin acostuma usar creme de sonho nas pizzas doces para substituir o tradicional molho de tomate usado nas pizzas salgadas.
Na sequencia vou deixar o link de nossa loja virtual onde você pode adquirir as receitas exclusivas de Cremes, Ganash, pestos e afines do Cheff Hassin que são realmente maravilhosos.
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas/receitas-exclusivas-de-cremes-ganash-pestos-e-afins
Espero tê-lo ajudado. Qualquer duvida fico a disposição.
Isabel
Wesley Ribeiro Santana escreveu:Bom eu queria saber se na pizza de chocolate vai molho
_________________
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Isabel escreveu:Boa tarde, Wesley.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Respondendo a sua pergunta, na Escola do Fórum de Pizzas o Cheff Hassin costuma usar creme de sonho nas pizzas doces para substituir o tradicional molho de tomate usado nas pizzas salgadas.
Na sequência vou deixar o link de nossa Loja Virtual onde você pode adquirir as receitas exclusivas de Cremes, Ganash, Pestos e afins do Cheff Hassin que são realmente maravilhosos.
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas/receitas-exclusivas-de-cremes-ganash-pestos-e-afins
Espero tê-lo ajudado. Qualquer duvida fico a disposição.
IsabelWesley Ribeiro Santana escreveu:Bom eu queria saber se na pizza de chocolate vai molho
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Não gosto
Como consumidora, não gosto de chocolate com queijo. Amo pizza de chocolate, mas com queijo é nojento
La12- Convidado
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin