Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Vote_lcapFARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Voting_barFARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Vote_lcapFARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Voting_barFARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Vote_rcap 
DED (8184)
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Vote_lcapFARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Voting_barFARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Vote_lcapFARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Voting_barFARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Vote_rcap 
ISA (4949)
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Vote_lcapFARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Voting_barFARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Vote_lcapFARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Voting_barFARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Vote_lcapFARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Voting_barFARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Vote_lcapFARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Voting_barFARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Vote_lcapFARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Voting_barFARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Vote_rcap 
schuman (1399)
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Vote_lcapFARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Voting_barFARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Vote_rcap 

Quem está conectado?
193 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 193 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Vote_lcapFARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Voting_barFARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Vote_rcap 
Carlos Daia
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Vote_lcapFARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Voting_barFARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Vote_rcap 
obrunocamposs
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Vote_lcapFARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Voting_barFARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

+12
Cheff Hassin
jcebrian
zapeletronica
Marcos Barbosa
MARCUSJACQUES
pmattosluz
Bira
pizzaiologourmet
DOUTRINADOR
GILBERTO COSTA
Wilson Godeck
ricardo correa
16 participantes

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por ricardo correa Qui 29 Jul 2010, 19:19

CAROS AMIGOS,INDO AS COMPRAS HOJE PARA O FIM DE SEMANA,O CONSULTOR DA ANACONDA ME RECOMENDOU A FARINHA PROPRIA PARA PIZZA. COMO COMEÇEI A 17 DIAS NESSA SACROSANTA ATIVIDADE, AINDA ESTOU NA PEDAGOGICA FASE DE ACUMULO DE CONHECIMENTO,RS RS . FALANDO SDERIO AGORA ALGUEM PODE ESCLARECER SE HÁ DIFERNÇA ,E SE HÁ QUAL É,OU SERA MAIS UMA AÇAO DE MARKETING.VALEU AMIGOS.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por Convidad Sex 06 Ago 2010, 07:58

existem diferenças na qualidade de farinha sim, acredito que a farinha da anaconda destinada a pizza, seja boa sim, pois minha irmã visitou o laboratorio de controle de qualidade da anaconda e sentiu bastante firmesa.
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por Wilson Godeck Sex 06 Ago 2010, 12:42

Boa Tarde ricardo................. eu uso esta farinha da anaconda para pizza!!! É muito boa, boa mesmo.................. voce irá sentir diferença!!
Wilson Godeck
Wilson Godeck
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 06 Ago 2010, 20:00

Olá amigos do Fórum! Acredito que a discussão técnica sobre o assunto farinhas está mais para o Mestre Mauro e para o Doutrinador. Porém como já falado em outras ocasiões, existe sim qualidades que diferenciam uma farinha de outra. Eu particularmente gosto muito da Bunge Pró. A massa fica fica fina, é de boa aparência antes e depois de pronta, seu odor é maravilhoso e com a receita certa tem uma maciez inigualável. Eu ainda não usei a farinha Anaconda. Uso muito a Rosa Branca pois a compro no Sans Club a um bom preço. Estive recentemente no Atacadão Assaí e ví uma farinha desconhecida para mim, porém própria para pizza como dizia sua embalagem. Não dei atenção pelo fato do preço ser muito superior a Rosa Branca e Bunge Pró. Um abração!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 06 Ago 2010, 20:05

Quem sou eu meu irmão Gilberto pra entrar na sala dos mestres.
Eu uso a farinha Bubgue própria para pastel, hehehehehe.

Piós que já contei, foi no erro do laticinio que conheci esta farinha, depois disso eu me acertei com ela e estou a mais de 45 dias usando só esta.

Mas existe sim diferença entre as farinhas, porem, o correto é ir testando um quilinho de todas de vez em quando e anotar os resultados até encontrar a ideal para seu uso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 06 Ago 2010, 20:12

Meu amigo Doutrinador, esse é o segredo: guardar sempre um caderno com anotações sobre as observações de tudo. Mas ainda não encontrei por aqui a tal farinha pra pastel da Bunge. Estou acompanhando o asunto do forno. Eu quero montar um pra mim com os queimadores de infra. Só estou esperando sobrar algum pra virar rato de brechó tb. Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 06 Ago 2010, 20:54

Hoje passei pela loja de usados e vi meu forninho lá dentro.
Só não entrei porque preciso dar um gelo neles, senão o preço é alto.

Gilberto, sua pizza é com borda recheada?

Caramba, dois moderadores mudando completamente o rumo do tópico.

Isso não pode.

Vou falar com o chefe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 06 Ago 2010, 21:05

Rapidinho!!!!!!!Só faço borda recheada se o cliente pedir, normalmente minha pizza não tem borda. Por aqui a galera não gosta de borda, eles acham que é menas pizza pra comer.
Mas vamos seguindo a procura do forno perfeito!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 06 Ago 2010, 21:07

É que hoje testei a borda sólida, ou semi-sólida e deu certo.
Farei em todos os discos de agora em diante, menos neste lote que já está pronto pra venda.

Conversando com meu genro, que vive passeando por diversos paises, imaginei um recheio único em todas as pizzas, mas que será mais um diferencial.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 06 Ago 2010, 21:55

Explica melhor isso amigo! Recheio Único?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 06 Ago 2010, 22:09

È assim Gilberto, este meu genro é comissário de bordo e visita um monte de paises.

Ele me disse e até me provou aqui mesmo em casa, que hoje os clientes estão correndo atrás do diferencial que marca.

Como exemplo, dou o novo lançamento da Pullman, o Crocantissimo, um biscoito salgado, na verdade um paozinho torrado feito com sabor cebola e queijo.

Ele me disse que este produto, independente da marca existe em todos os paises que visita.

Outro exemplo é o de molhos especiáis, que é o caso das grandes redes. O público não compra o produto pelo produto, eles compram pelo molho, que é o principal diferencial da marca.

Eu imaginei fazer um recheio diferente dos pedidos, algo com sabor marcante e que servirá de identificação da marca.

Por exemplo, hoje testei uma mistura de presunto, calabresa, cebola e catupiry.

Bati tudo no processador e quando virou uma pasta coloquei no saco de confeiteiro e recheei a minha primeira borda para testes.

Confesso que não me saltou aos olhos, ainda vou mexer um pouco mais nisso.
Pretendo criar algo que leve tambem o gosto do atum e do azeite, mas é o seguinte, é uma mistura que tem de ser saborosa, marcante, e secreta.

De nada adianta fazer algo que o concorrente consiga descobrir e fazer igual.

Esta idéia me foi passada por ele, que aprendeu com um chef austríaco de um restaurante que trabalhou na Inglaterra e mais alguns paises a algum tempo.

Este chef éra somente chamado pra criar estes diferenciáis, mudar o aspecto dos pratos e alavancar os produtos.

Inclusive, neste final de semana degustei uma receita feita pelo meu genro e aprendida deste chef, macarrão com pimentão, calabresa e presunto.

Confesso, pelo modo como foi preparado este macarrão, ficou diferente de tudo que eu já provei na vida.
Alta cozinha.

Minha esposa anotou a receita, depois te passo pra você experimentar.

Rendeu 6 porções, custou 23 reais e em alguns lugares do mundo este prato custa 400 dolares.


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por pizzaiologourmet Sex 06 Ago 2010, 22:24

Eu uso a Bunge Pro e não penso em mudar, estou muito satisfeito com ela.
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 06 Ago 2010, 23:46

Realmente o diferencial é importantíssimo. Como se diz, tudo se adapta para melhor! Criando-se o inovador, o diferente, vc está trazendo para sua loja, pessoas que vão experimentar e comentar com outras pessoas. O que vende em realidade é o diferente.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por Convidad Sáb 07 Ago 2010, 15:21

Amigos....

Na minha ultima ida ao Atacado comprei a Bungue Pró....mas quando acabar vou volta para Rosa Branca Premium....apesar da Bunge ser ótima, minhas massa estava ficando melhor com a Rosa Branca....

Doutrina...

Meu primo que trabalha em um pizzaria no Shopping de Ipatinga disse que só usa a Bunge para pasteis (Embalagem azul) se eu encontrá-la vou fazer uns testes...antes de retornar a Rosa Branca Premium.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 07 Ago 2010, 15:30

Olá saulo, tudo bem? Vou procurar essa farinha pra pastéis por aqui. Tb quero fazer testes com ela. Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por Convidad Sáb 07 Ago 2010, 18:12

O trigo é o único cereal que possui proteínas formadoras de glúten. As proteínas interagem umas com as outras quando misturadas com a água. O glúten é uma cadeia elástica e flexível que dá estrutura a massa. A qualidade da proteína e não a sua quantidade é que dá força a massa.
Os diferentes tipos de farinhas contem quantidades variáveis de proteínas. A comum mistura grãos duros e fracos que formam uma farinha média ou fraca, ideal para confeitaria. Já a especial é ideal para produtos fermentados como pães e pizzas (nosso caso), e ela é mais indicada devido a sua grande capacidade de produzir uma massa mais estruturada, que é o que nós procuramos e precisamos.
Portanto, use sempre a melhor farinha pois do contrário a vítima pode ser você.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por Convidad Sáb 07 Ago 2010, 18:48

Doutrina
Depois tambem quero a receita desse macarrão. sou um viciado convicto em massas. Quanto a borda voce esta 100% correto em descobrir a sua, eu to preguiçando nesse assunto vou iniciar experiencias.

Mas cono bordeiro antigo e cheio de poblemas com as danadas vou aqui dar uam de inxerido e te passar alguns conselhos:

1 - Para pré-assar e guardar na geladeira nenhuma presta, as mais úmidas passam umidade depois de pre-assada, e se for usada uma mais seca o sabor depois do assamento final fica parecendo uma farinha

2- Pré-assar e usar ate umas duas depois funciona

3 - Se for muito gordurosa fica mole no assamento final

4 - Se tiver muito queijo produz gases e ele vira líquido no pre-assamento e depois pode endurecer

5 - Se tiver algum ingrediente muito duro como bacon asado por exemplo fura a massa

Logico que falo disso com massas pré-assadas nao massa fresca, mas fresca tambem da muito trabalho de fazer por causa do peso das bordas, e as vezes a umidade da borda faz grudar na forma.

Mas se tu descobrir uma boa receita me avisa que to necessitado, outra coisa, na sua busca pense também no custo, porque uma borda recheada numa pizza de 33 se tiver menos de 300 gr fica pobre

Abraços

doutrinador escreveu:È assim Gilberto, este meu genro é comissário de bordo e visita um monte de paises.

Ele me disse e até me provou aqui mesmo em casa, que hoje os clientes estão correndo atrás do diferencial que marca.

Como exemplo, dou o novo lançamento da Pullman, o Crocantissimo, um biscoito salgado, na verdade um paozinho torrado feito com sabor cebola e queijo.

Ele me disse que este produto, independente da marca existe em todos os paises que visita.

Outro exemplo é o de molhos especiáis, que é o caso das grandes redes. O público não compra o produto pelo produto, eles compram pelo molho, que é o principal diferencial da marca.

Eu imaginei fazer um recheio diferente dos pedidos, algo com sabor marcante e que servirá de identificação da marca.

Por exemplo, hoje testei uma mistura de presunto, calabresa, cebola e catupiry.

Bati tudo no processador e quando virou uma pasta coloquei no saco de confeiteiro e recheei a minha primeira borda para testes.

Confesso que não me saltou aos olhos, ainda vou mexer um pouco mais nisso.
Pretendo criar algo que leve tambem o gosto do atum e do azeite, mas é o seguinte, é uma mistura que tem de ser saborosa, marcante, e secreta.

De nada adianta fazer algo que o concorrente consiga descobrir e fazer igual.

Esta idéia me foi passada por ele, que aprendeu com um chef austríaco de um restaurante que trabalhou na Inglaterra e mais alguns paises a algum tempo.

Este chef éra somente chamado pra criar estes diferenciáis, mudar o aspecto dos pratos e alavancar os produtos.

Inclusive, neste final de semana degustei uma receita feita pelo meu genro e aprendida deste chef, macarrão com pimentão, calabresa e presunto.

Confesso, pelo modo como foi preparado este macarrão, ficou diferente de tudo que eu já provei na vida.
Alta cozinha.

Minha esposa anotou a receita, depois te passo pra você experimentar.

Rendeu 6 porções, custou 23 reais e em alguns lugares do mundo este prato custa 400 dolares.


Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 07 Ago 2010, 20:32

Pois é Raul, eu comecei agora a pensar na borda e resolvi criar uma pasta que dê para ser aplicada como o catupiry.

Porem, esta pasta terá de ser diferente, um sabor marcante e não ofensivo, alem de tambem ter de suportar o resfriamento, pois prefiro usar o disco depois de resfriado e nunca fresco.

Mas terei de ir testando as porcentagens dos ingredientes da pasta até atingir o que espero.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por Convidad Sáb 07 Ago 2010, 22:37

Quando descobrires me avisa pois estou nessa busca para poder pre assar as gg
Abraços

doutrinador escreveu:Pois é Raul, eu comecei agora a pensar na borda e resolvi criar uma pasta que dê para ser aplicada como o catupiry.

Porem, esta pasta terá de ser diferente, um sabor marcante e não ofensivo, alem de tambem ter de suportar o resfriamento, pois prefiro usar o disco depois de resfriado e nunca fresco.

Mas terei de ir testando as porcentagens dos ingredientes da pasta até atingir o que espero.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 07 Ago 2010, 22:55

Ontem fiz uma burrada a noite e hoje notei alguma diferença na massa.

Como acabaram os discos, resolvi faze-los ás 20 horas.
Como iria pra Campinas hoje pela manhã, deixei os pães fermentando na geladeira.
Hoje á tarde minha esposa abriu os discos e recheou as bordas com a poção de ontem, pré-assou, depois colocou novamente na geladeira.

Agora a tarde começaram as vendas, a massa ficou muito boa, crocante pacas, bem temperada, as bordas ficaram otimas, mas notei uma certa dificuldade para cortar a pizza.

Mas as pizzas vendidas no salão (se é que se pode chamar duas mesas de salão, hehehe) foram elogiadas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 08 Ago 2010, 00:22

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Closedaborda1
Olha a minha borda Doutrinador. Esse é o meu disco que a galera gosta por aqui. Só faço borda recheada para alguns clientes. Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por Convidad Dom 08 Ago 2010, 15:12

Gilberto,

Voce faz o acabamento destas bordas dentro da forma de alumínio?

Empurrando a massa pelas laterais de forma?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 08 Ago 2010, 15:17

Exatamente Saulo, eu tambem ás fazia assim antes de optar pelas bordas trançadas simples e sem recheio.

Agora quero bordas trançadas e com recheio da casa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por Convidad Dom 08 Ago 2010, 15:18

Saulo na minha espionagem industrial que fiz quando fui na casa del, vi que ele faz assim
abre a massa um pouco maior do que a forma de aluminio, espera a parte interna se deitar toda na forma este excesso que fica para fora da forma ele corta fazendo da parte superior da parede da forma uma faca.
e a parte que ficou encostada na parede da forma ele empurra com as mãos contra esta parede.
e pronto
se eu falei alguma coisa errada o gilberto me corrige
Newton

saulojr... escreveu:Gilberto,

Voce faz o acabamento destas bordas dentro da forma de alumínio?

Empurrando a massa pelas laterais de forma?


Última edição por Newton do Amarante em Dom 08 Ago 2010, 15:51, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por Convidad Dom 08 Ago 2010, 15:41

Grande Newton,

Além de moderador, agora é espião do fórum....hehehe

Imaginei que ele poderia fazer desta maneira mesmo.....obrigado!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por Bira Seg 09 Ago 2010, 00:46

Olá amigos !
Esta semana acabei comprando a farinha da "Bungue pró para pastel e massas frescas" e tive uma surpresa muito agradável.
A massa ficou muito leve e acabou rendendo mais q a farinha Dona Benta que costumo usar aqui. Se alguém ainda não testou, teste, achei muito boa mesmo.
Ficou diferente na crocância, ela ficou mais macia tbém.. a borda então.. FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Icon_lol . As pessoas que provaram, aprovaram.
Então, a farinha faz uma grande diferença.
Um grande abraço a todos.
Bira
Bira
Bira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Porto de Galinhas - PE
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 13/03/2010
Emprego/lazer : CONEBOX
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 09 Ago 2010, 13:32

Olá Galera!!! É assim mesmo Newton! Eu corto a massa sempre de fora da forma para dentro. Desse forma eu forço tb a criação de uma borda. Estive no Assaí ontem e encontrei uma farinha própria para pizzas e outra própria para pastel. Vou postar as imagens daqui a pouco!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Farinha Especial pizza

Mensagem por pmattosluz Ter 10 Ago 2010, 01:24

Amigo !
Uso a farinha Anaconda para Pizza,
ja tentei usar "Bunge, 101, Rosa Branca, mas não teve jeito, pra mim a melhor é
a Anaconda,
a massa fica bem crocante, mesmo quando apizza sai com borda.
Paulo Matos
pmattosluz
pmattosluz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 04/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por Convidad Ter 10 Ago 2010, 18:53

Ricardo, voltando ao assunto da farinha, fui a uma demonstração no moinho Ocrim, da farinha Mirella. Sim, as farinhas especiais são próprias para pizza.

Pensando no que se vai fazer (pão, pizza, pastel, etc) é colocado aditivos que melhoram a qualidade da farinha.

Portanto, é um investimento que vale muito a pena. Já trabalhei com a Anaconda, Bunge, Mirella e outras que não lembro. Sei que algumas épocas elas sofrem variação, portanto, vc tem que sempre ficar controlando sua qualidade e verificar se não é necessário mudanças.

Faça um teste com várias e verifique qual se adapta melhor a sua massa. Utilizo a Mirella pizza e também é muito boa.

aproveitando, com a excasses da mesma lá fora, teremos um bom aumento por aqui. Estava pagando 5,80 e subiu para 6,35, mas ainda é intermediário, pois sei que vai subir mais. Portanto, se tiver um bom local para estocagem e respeitando sua validade aconselho os amigos a ir fazendo um estoque da mesma nessa época.

Gde abraço

Obs. Doutrina o que é borda sólida ????

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 10 Ago 2010, 19:13

Ricardo, é uma borda sem recheio.
Agora, como trabalho com pré-assada, preciso de um recheio mais sólido ainda, algo que não suma de dentro da borda, pois quando recheamos com "aquilo" e resfriamos o disco, "aquilo" costuma sumir, hehehehehehehe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por Convidad Ter 10 Ago 2010, 19:47

Má noticia....
Farinha de trigo deve subir 60 %

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 10 Ago 2010, 20:14

Saulo, uma hora esse menino pode ter um treco por causa dessa palavra.
Melhor não forçar. affraid

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por Convidad Ter 10 Ago 2010, 22:34

Doutrina... usa o Scalada meu amigo... esse não some porque é bom...kkkk

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por Convidad Ter 10 Ago 2010, 23:33

60 % a farinha ? q isso ? mais gente confirma isso ? vou ter que estocar mesmo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por Wilson Godeck Qua 11 Ago 2010, 07:30

Bom Dia á todos.................. sim é verdade assistí no Globo Rural, houve quebra de safra na Rússia, e os moinhos daqui já compraram a Farinha com aumento..........e com certeza eles vão repassar os preços
Wilson Godeck
Wilson Godeck
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por Convidad Qua 11 Ago 2010, 08:25

Gerbelli,

Não sei o indice, mas com certeza será acima de qualquer inflação.

Se comprar, tome cuidado com a estocagem, nunca em cima do chão, em lugar que não pegue umidade, etc... e sempre olhando sua validade.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por Convidad Qua 11 Ago 2010, 08:33

Foi o que ouvir na BandNews ontém. Queda na safra da Rússia por causa da seca, queda na Argentina. O Brasil importa + de 50% da farinha de trigo que consome. A previsão dos economista é que ocorra uma alta de 60% no preço da farinha de trigo nos próximos meses.
O Ricardo tem razão, não adianta estocar muita farinha, principalmente quem mora em região de alta umidade. Sempre encima de estrados. Uma coisa nunca usar estrado de madeira.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por Convidad Qua 11 Ago 2010, 08:38

Vejam essa matéria de 05/08/10:

Publicado em 05/08/2010 08:37
Alta do trigo gera necessidade de reajuste no preço da farinha

Fabiana Batista, de São Paulo

Com os preços do trigo explodindo no mercado internacional - só ontem o contrato para dezembro subiu 6,4% na bolsa de Chicago para US$ 7,5550 o bushel -, começa a queda de braço entre moinhos e fabricantes de massas e derivados para definir seus reajustes.

A Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias (Abima) informou que já está pagando de 6% a 8% mais pela farinha de trigo brasileira desde o fim de julho, o que deve representar, segundo a entidade, um repasse de 5% no preço do macarrão ao longo deste mês. "Nossos estoques são curtos, de, em média, 15 a 30 dias. Além disso, a farinha de trigo representa 75% do custo do macarrão", justificou o presidente da Abima, Cláudio Zanão.

Com a valorização de ontem em Chicago, a commodity acumula alta de 57,3% desde 1º de julho, segundo o Valor Data. A Associação Brasileira da Indústria do Trigo (Abitrigo) não se pronunciou sobre o assunto.

De acordo com o Sindicato da Indústria do Trigo de São Paulo (Sindustrigo-SP), essa valorização gera uma necessidade de reajuste da ordem de 10% no preço da farinha nos próximos 30 dias, ainda que os moinhos tenham estoques até setembro. "As indústrias trabalham com custo de reposição de estoques. Acertamos hoje o preço do cereal que chegará em 30 a 45 dias no Brasil", disse Christian Mattar Saigh, vice-presidente do Sindustrigo-SP.

Ele afirmou que é possível que essa alta já tenha se iniciado em algumas regiões do país, justificando a informação da Abima de que as indústrias de massas já pagam, em média, 6% a 7% mais pela farinha de trigo.

Saigh disse, porém, não ver razões para alta de preços de massas e de outros subprodutos da farinha. "No ano passado, os valores da farinha recuaram 35%, sem uma correspondente queda nos preços dos seus derivados. Assim, não vejo razão para aumentar agora", disse o executivo.

Sem citar percentuais, o presidente da Abima afirmou que os preços do macarrão tiveram queda no ano passado e que, a necessidade de aumento de 5%, não significa que todos os fabricantes irão repassar esse percentual. "Pode ser que haja, dependendo da empresa um repasse menor, de 3%, ou nenhum aumento em algumas, para não haver risco de perda de competitividade na gôndola", disse Zanão.

De todo o consumo brasileiro de farinha de trigo, 50% vão para a produção de pão nas padarias, 30% para macarrão, biscoito e pão industrial e 20% para consumo doméstico e outros usos, segundo a Abima. O Sindicato de Panificação de São Paulo foi procurado ontem para comentar o assunto, mas seu presidente não estava disponível.

A alta súbita do trigo nas bolsas internacionais está repercutindo no mundo todo. Ontem, o "Financial Times" informou que a Premier Foods, uma das maiores empresas de alimentos do Reino Unido, indicou que os preços mais altos do trigo vão significar pão mais caro neste verão.

Analistas preveem que a alta do cereal pode estimular a inflação e impactar no crescimento dos setores mais dependentes do Estado na Rússia, com fábricas suspendendo produção e consumidores reduzindo a demanda, segundo a Bloomberg.
Fonte: Valor Econômico

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por Convidad Qua 11 Ago 2010, 08:42

Vamos fazer uma pesquisa?
Qual a variação do preço da farinha de trigo que você compra, nos ultimos seis meses?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por Wilson Godeck Qua 11 Ago 2010, 09:37

Bom Dia á Todos, a última vez que comprei nos meados de Julho pelo valor de R$1,26 o Kilo - Marca Anaconda para Pizzas - Pacote de 5 Kilos cada.
Abçssss
Wilson Godeck
Wilson Godeck
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 11 Ago 2010, 11:26

Vou correr hoje para o SansClub e pegar uma carga boa de farinha então!


_____________________________________________

Vamos com calma, se todos correrem para comprar o preço aumenta + ainda. É a lei da oferta e da procura. Augustoba
.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por MARCUSJACQUES Qua 11 Ago 2010, 11:47

eu uso a Bungue pizza e acho a melhor que ja utilizei aqui no RJ
massa abre homogenia e a flexibilidade e otima
MARCUSJACQUES
MARCUSJACQUES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por Convidad Qua 11 Ago 2010, 18:36

aki na minha regiao nao tenho nenhuma farinha pra pizza tenho que usar algumas argentinas 000 e estou pagando r$62 50 kg.... axo que esse aumento nao deve ser de uma vez, sera ?


abracos

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 11 Ago 2010, 19:24

Não sei quanto ao aumento, mas sei que comprei logo 60kg para garantir algum se vir aumento mesmo! Paguei R$0,99 o kg da Três Coroas.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por Convidad Qua 11 Ago 2010, 19:59

Só para conhecimento de voces, aqui eu pago 1,99 por 1 kilo de Mirella comum


Gilberto Costa escreveu:Não sei quanto ao aumento, mas sei que comprei logo 60kg para garantir algum se vir aumento mesmo! Paguei R$0,99 o kg da Três Coroas.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 11 Ago 2010, 20:40

E só da Mirella! Vamos ter de te enviar farinha por Sedex.

_____________________________________________

SEDEX 10. Augustoba.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por Convidad Qua 11 Ago 2010, 23:16

Voces têm ideia do custo de um sedex para essas bandas? quem estiver a fim de um pequeno comparatico experimente ir num site de compras qualquer, calcule o sedex para onde voce mora e depois so de brincadeira calule o sedex para o cep 68908-121 e prepare-se para o susto.

___________________________________________________

Então só de jegue...Augustoba

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 12 Ago 2010, 10:04

Amigo Raul, tenho a solução para os seus problemas: "Saia daí logo!"
Vende tudo e volta para uma grande capital. Tudo bem que a concorrência vai ser maior, mas pelo menos vc não vai ficar preso a usar o que tiver em uma cidade afastada dos grandes centros. Vem morar no Rio novamente. Vai pra Itatiaia, Penedo, Nova Friburgo! Tem muitos lugares ainda carentes de muita coisa por aqui. Toda mudança é difícil, mas como somos redondos(no bom sentido), rolamos e nos viramos rápido! Um abração!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por Convidad Qui 12 Ago 2010, 10:29

Obrigado pela força Gilberto, está nos meus planos isso em dois anos se tudo der certo, agora, se pudesse escolher uma cidade para morar definitivamente seria Teresópolis, não sei como está aquilo nos dias de hoje, fazem bem 20 anos desde a última vez que fui lá.

Augusto
De jegue não dá pois ele não conseguiria atravessar o Rio Amazonas nadando né?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA? Empty Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?

Mensagem por Convidad Qui 12 Ago 2010, 10:31

kkkkkkkkk

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################