Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
ajuda urgente sobre forno EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
ajuda urgente sobre forno EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
ajuda urgente sobre forno EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
ajuda urgente sobre forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
ajuda urgente sobre forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
ajuda urgente sobre forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
ajuda urgente sobre forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
ajuda urgente sobre forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
ajuda urgente sobre forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
ajuda urgente sobre forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
ajuda urgente sobre forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
ajuda urgente sobre forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
ajuda urgente sobre forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
ajuda urgente sobre forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
ajuda urgente sobre forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
ajuda urgente sobre forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
ajuda urgente sobre forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
ajuda urgente sobre forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
ajuda urgente sobre forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
ajuda urgente sobre forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
ajuda urgente sobre forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
ajuda urgente sobre forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
ajuda urgente sobre forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
ajuda urgente sobre forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
ajuda urgente sobre forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
ajuda urgente sobre forno EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
ajuda urgente sobre forno EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
ajuda urgente sobre forno EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
ajuda urgente sobre forno EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
ajuda urgente sobre forno EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
ajuda urgente sobre forno EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
ajuda urgente sobre forno EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
ajuda urgente sobre forno EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
ajuda urgente sobre forno EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
ajuda urgente sobre forno EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
ajuda urgente sobre forno EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
ajuda urgente sobre forno EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
ajuda urgente sobre forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
ajuda urgente sobre forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
ajuda urgente sobre forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
ajuda urgente sobre forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
ajuda urgente sobre forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
ajuda urgente sobre forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
ajuda urgente sobre forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
ajuda urgente sobre forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
ajuda urgente sobre forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
ajuda urgente sobre forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
ajuda urgente sobre forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
ajuda urgente sobre forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
ajuda urgente sobre forno EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
ajuda urgente sobre forno EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ajuda urgente sobre forno EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ajuda urgente sobre forno EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
ajuda urgente sobre forno EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ajuda urgente sobre forno EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ajuda urgente sobre forno EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ajuda urgente sobre forno EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ajuda urgente sobre forno EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ajuda urgente sobre forno EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ajuda urgente sobre forno EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ajuda urgente sobre forno EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ajuda urgente sobre forno EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ajuda urgente sobre forno EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ajuda urgente sobre forno EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ajuda urgente sobre forno EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ajuda urgente sobre forno EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ajuda urgente sobre forno EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ajuda urgente sobre forno EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ajuda urgente sobre forno EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ajuda urgente sobre forno EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ajuda urgente sobre forno Vote_lcapajuda urgente sobre forno Voting_barajuda urgente sobre forno Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
ajuda urgente sobre forno Vote_lcapajuda urgente sobre forno Voting_barajuda urgente sobre forno Vote_rcap 
DED (8184)
ajuda urgente sobre forno Vote_lcapajuda urgente sobre forno Voting_barajuda urgente sobre forno Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ajuda urgente sobre forno Vote_lcapajuda urgente sobre forno Voting_barajuda urgente sobre forno Vote_rcap 
ISA (4949)
ajuda urgente sobre forno Vote_lcapajuda urgente sobre forno Voting_barajuda urgente sobre forno Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ajuda urgente sobre forno Vote_lcapajuda urgente sobre forno Voting_barajuda urgente sobre forno Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ajuda urgente sobre forno Vote_lcapajuda urgente sobre forno Voting_barajuda urgente sobre forno Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ajuda urgente sobre forno Vote_lcapajuda urgente sobre forno Voting_barajuda urgente sobre forno Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ajuda urgente sobre forno Vote_lcapajuda urgente sobre forno Voting_barajuda urgente sobre forno Vote_rcap 
schuman (1399)
ajuda urgente sobre forno Vote_lcapajuda urgente sobre forno Voting_barajuda urgente sobre forno Vote_rcap 

Quem está conectado?
112 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 112 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ajuda urgente sobre forno Vote_lcapajuda urgente sobre forno Voting_barajuda urgente sobre forno Vote_rcap 
Cheff Guto
ajuda urgente sobre forno Vote_lcapajuda urgente sobre forno Voting_barajuda urgente sobre forno Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ajuda urgente sobre forno

4 participantes

Ir para baixo

ajuda urgente sobre forno Empty ajuda urgente sobre forno

Mensagem por claudino Ter 30 Nov 2010, 12:48

gostaria de algumas indicaçoes

montei um tele entrega faz 20 dias
e comprei um forno a gas tedesco
que mede por dentro 80 por 80 cm
to tendo que fazer uma pizza de
cada vez nesse fim de semana deu
20 pedido das 18 horas ate as 23
ficou muito a dezejar estou pensando em
um forno eletrico ftt80 da tedesco
sendo que estou usando as telas e a massa
secreta que ta uma maravilha
gostaria de saber se possso ter os mesmos resultados
que tenho com um forno eletrico e se alguem poder me
indicar um bom forno que asse umas 50 pizzas por noite
agradeceria muito

obrigado
claudino
claudino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda urgente sobre forno Empty Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por Convidad Ter 30 Nov 2010, 13:09

Penso que antes de mudar para um forno eletrico, vc faça um estudo do custo da eletricidade em sua cidade, pois o consumo e alto.
em relação ao melhor pforno vou deixar para outra pessoa responder
obrigado
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ajuda urgente sobre forno Empty Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por Convidad Ter 30 Nov 2010, 14:21

claudino escreveu:gostaria de algumas indicaçoes

montei um tele entrega faz 20 dias
e comprei um forno a gas tedesco
que mede por dentro 80 por 80 cm
to tendo que fazer uma pizza de
cada vez nesse fim de semana deu
20 pedido das 18 horas ate as 23
ficou muito a dezejar estou pensando em
um forno eletrico ftt80 da tedesco
sendo que estou usando as telas e a massa
secreta que ta uma maravilha
gostaria de saber se possso ter os mesmos resultados
que tenho com um forno eletrico e se alguem poder me
indicar um bom forno que asse umas 50 pizzas por noite
agradeceria muito

obrigado

Você pode falar em quanto você está disposto a investir em um forno?

Os vários modelos que assam pizzas individualmente produzem 15 a 30 pizzas por hora com um pouquinho de treino.
Apenas lembre que, caso chegue alguém, bata no balcão e diga: "Eu quero 30 mussarelas", você vai ter que responder: "senta e espera 1 hora..."

E se chegar outro desavisado dizendo: "Eu quero uma mussarela", você vai ter de responder: "Só vou poder te dar a sua mussarela daqui a 1hora e pouco porque o pedido DELE está na frente do seu..."

abc

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ajuda urgente sobre forno Empty Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por Convidad Ter 30 Nov 2010, 17:44

Porque somente uma de cada vez?

Se ele é 80 x80 cabem com folga 4 pizzas de 35 cms...

O meu tem 90x90 e consigo assar 4 pizzas por vez nele de 35 ou 40 cms...mas com alguem montando as pizzas e eu só forneando ou vice versa... se for somente eu consigo somente duas por vez hehehe, como ele tem infravermelhos a pizza sai em media com 2:30 minutos lá de dentro (massa já pré-assada), fazendo o uso das telas.

Acho que antes de voce comprar outro forno no caso eletrico, penso que voce teria que "conversar" melhor com o seu forno para poder extrair o máximo dele.

Mas nos conte um pouco mais de como voce trabalha com seu forno ou porque voce só faz uma pizza por vez nele.


claudino escreveu:gostaria de algumas indicaçoes

montei um tele entrega faz 20 dias
e comprei um forno a gas tedesco
que mede por dentro 80 por 80 cm
to tendo que fazer uma pizza de
cada vez nesse fim de semana deu
20 pedido das 18 horas ate as 23
ficou muito a dezejar estou pensando em
um forno eletrico ftt80 da tedesco
sendo que estou usando as telas e a massa
secreta que ta uma maravilha
gostaria de saber se possso ter os mesmos resultados
que tenho com um forno eletrico e se alguem poder me
indicar um bom forno que asse umas 50 pizzas por noite
agradeceria muito

obrigado

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ajuda urgente sobre forno Empty Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 30 Nov 2010, 18:48

A fila de espera existirá sempre, a não ser que se queira gastar lenha, gás ou eletricidade a toa.
Explico, cada forno é pensado para uma demanda.
A maioria dos donos de pizzaria aqui do forum tem fila de espera, poderiam aumentar o numero de fornos, sejam a lenha, gás e etc, mas não vale a pena.

Seu forno está desregulado, pois deveria assar duas 35 cm na grade de cima e quase assar duas de 35 cm na grade de baixo de cada vez.

Meu antigo Tedesco fazia isso, assava duas pizzas na grade de cima em 6 minutos e eu deixava duas na grade de baixo, quando terminava de assar as de cima, eu pegava as de baixo e passava pra cima, e elas ficavam prontas em 3 minutos, pois já estavam quentes.

Colocando dois infras no teto este tempo abaixou para 4 minutos as de cima e 2 minutos as de baixo, tanto que o cara que me comprou a Tudoria fez questão de meu forno.

O interesante é pensar, se eu fizer um forno que faz 1 pizza por segundo, se chegar um pedido de 60 pizzas, alguem que chegar depois terá de experar um minuto pra ser atendido.
E se meu forno fizer esta maravilha, os clientes acostumarão e reclamarão por ter de esperar um minuto, hehehehe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda urgente sobre forno Empty Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 30 Nov 2010, 20:06

Essas colocações de tempo de cocção, forno maior, assar mais rápido é muito legal. Fico me imaginando em uma situação dessas tendo de abrir a massa, pré assar, retirar do forno, montar a pizza e dar saída a ela sozinho!!!!!!! Claro que a patroa ajuda, mas ela tb é uma só. E as vezes ainda tenho de entregar. E tudo isso com meu maravilhos, poderoso, estonteante forno de 6 bocas! Vai vendo...

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda urgente sobre forno Empty Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por Convidad Ter 30 Nov 2010, 20:46

claudino escreveu:gostaria de algumas indicaçoes

montei um tele entrega faz 20 dias
e comprei um forno a gas tedesco
que mede por dentro 80 por 80 cm
to tendo que fazer uma pizza de
cada vez nesse fim de semana deu
20 pedido das 18 horas ate as 23
ficou muito a dezejar estou pensando em
um forno eletrico ftt80 da tedesco
sendo que estou usando as telas e a massa
secreta que ta uma maravilha
gostaria de saber se possso ter os mesmos resultados
que tenho com um forno eletrico e se alguem poder me
indicar um bom forno que asse umas 50 pizzas por noite
agradeceria muito

obrigado

Amigos,

o que eu entendi a respeito da mensagem de nosso amigo é que, apesar de o forno dele PODER produzir mais pizzas, ele teve um volume de pedidos abaixo do esperado e acabou por fazer APENAS uma pizza por vez. Ao entender assim a mensagem dele, passei a informação a respeito de fornos que assam individualmente e que satisfariam sua demanda, sem desperdícios, afinal, manter uma ferrari ligada para fazer um serviço de fusquinha é muito desperdício... Wink

Cabe agora ao colega dizer se ele produziu uma pizza de cada vez porque julgou que fosse adequado ou porque o movimento ficou abaixo do imaginado...

abc

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ajuda urgente sobre forno Empty Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por Convidad Ter 30 Nov 2010, 20:50

É MESMO:
ENTÃO ACREDITO QUE UM FORNO ELETRIOCO PARA ESTE NUMERO DE PIZZA SEJA MAIS DISPENDIOSO.
ACREDITO QUE SE ELE INVESTIR EM MAIOR DIVULGAÇÃO, ELE CONSIGA JUSTIFICAR A COMPRA DESTE FORNO
nEWTON

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ajuda urgente sobre forno Empty Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por claudino Ter 30 Nov 2010, 22:33

desde ja agradeço toda repercursao

na verdade to assando uma por vez pois

so tem uma grade mais ja vo providenciar

outra, que as minhas redondas sao de 40 cm

ai so vai ir uma por grade pra poder girar ela

se eu por duas ja fica aperto de mais,

desde ja agradeço a todos
claudino
claudino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda urgente sobre forno Empty Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 01 Dez 2010, 10:09

O erro maior foi o modelo de forno então.
Seria melhor ter comprado um FIR-60, este permite apenas uma pizza por grade e é muito economico.

O unico que assará uma por vez em baixa demanda e com a maxima economia seria um Tonini, Di Volpi ou similar.
Mas não sei se são fabricados para pizza 40 cm ou maior.

Quem manja muito deles é o Maéstro Maurojonas e o Tchello, que me lembre.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda urgente sobre forno Empty Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por Convidad Qua 01 Dez 2010, 10:31

doutrinador escreveu:O erro maior foi o modelo de forno então.
Seria melhor ter comprado um FIR-60, este permite apenas uma pizza por grade e é muito economico.

O unico que assará uma por vez em baixa demanda e com a maxima economia seria um Tonini, Di Volpi ou similar.
Mas não sei se são fabricados para pizza 40 cm ou maior.

Quem manja muito deles é o Maéstro Maurojonas e o Tchello, que me lembre.

Apolo (rs),

Um divolpi que asse pizza de 40cm está acima de $6000

abc

obs.: meu protótipo ainda não chegou!!! (vc conseguiu aqueles dados que te pedi por MP?)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ajuda urgente sobre forno Empty Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 01 Dez 2010, 10:36

Não, até mandei um email para um membro daqui, aquele que citei, mas acho que ele éra um vendedor e conversa de vendedor a gente deve ter o pé atrás.

Seria muito interessante procurar por membros que utilizem esta nova (sic) forma de combustivel, porem, eu mesmo não conheço nenhum.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda urgente sobre forno Empty Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por Convidad Qua 01 Dez 2010, 10:40

doutrinador escreveu:Não, até mandei um email para um membro daqui, aquele que citei, mas acho que ele éra um vendedor e conversa de vendedor a gente deve ter o pé atrás.

Seria muito interessante procurar por membros que utilizem esta nova (sic) forma de combustivel, porem, eu mesmo não conheço nenhum.

qq combustível serve!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ajuda urgente sobre forno Empty Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por Cheff Hassin Qua 01 Dez 2010, 23:13

BEM CLAUDINO, SE VC ESTÁ USANDO A MEDIDA 40 DE DIAMETRO NAS SUAS PIZZAS, O MELHOR A FAZER ERA TENTAR TROCAR O SEU FORNO POR UM QUE MEÇA 90 X 90.
TAL COMO DISSE O NOSSO MODERADOR SAULO.

PORQUE TE DIGO ISSO, PORQUE USAR DUAS GRADES NAO É UMA BOA IDÉIA JÁ QUE UMA IRA ATRAPALHAR A OUTRA A NAO SER QUE VC NAO COLOQUE UMA DEBAIXO DA OUTRA NA HORA DE ASSAR AS DUAS AO MESMO TEMPO.
CADA PIZZA PRECISA RECEBER CALOR EM CIMA E EM BAIXO OK!

SE DER PARA TROCAR O SEU FORNO SERIA UMA ÓTIMA OPÇAO, PORTANTO, TENTE AQUI MESMO EM CLASSIFICADOS DO FÓRUM ESSA POSSIBILIDADE OK!

BOA SORTE E SUCESSO AMIGO!


HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ajuda urgente sobre forno DcAUBNajuda urgente sobre forno NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda urgente sobre forno Empty Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por claudino Qui 02 Dez 2010, 14:56

obrigado a todos todas as dicas
sao muito bem vindas

abbraço
claudino
claudino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################