Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Vote_lcapAJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Voting_barAJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Vote_lcapAJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Voting_barAJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Vote_rcap 
DED (8184)
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Vote_lcapAJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Voting_barAJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Vote_lcapAJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Voting_barAJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Vote_rcap 
ISA (4949)
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Vote_lcapAJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Voting_barAJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Vote_lcapAJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Voting_barAJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Vote_lcapAJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Voting_barAJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Vote_lcapAJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Voting_barAJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Vote_lcapAJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Voting_barAJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Vote_rcap 
schuman (1399)
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Vote_lcapAJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Voting_barAJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Vote_rcap 

Quem está conectado?
135 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 134 visitantes :: 2 motores de busca

delleone

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Vote_lcapAJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Voting_barAJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Vote_rcap 
Cheff Guto
AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Vote_lcapAJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Voting_barAJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...)

3 participantes

Ir para baixo

AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Empty AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...)

Mensagem por Bawer Seg 30 Nov 2009, 11:23

Ilustrissimos amigos do fórum,

Venho pedir a ajuda de vcs sobre um assunto q ja teve varios tópicos aqui e vcs ja devem ate estar cansados de responderem sobre isso... mas só tenho a vcs pra recorrer e são pessoas q confio e q entendem sobre o assunto.
Amigos, primeiramente gostaria de agradecer, pois estou montando uma pizzaria e td é graças a vcs q me ajudam muuuuito! E pra variar, ainda nao decidi que forno comprar... sei que ja tiveram varios tópicos sobre isso aqui, mas ainda nao me decidi completamente.
Bom, me interessei pelo forno Venancio FIP 110, que vi um comentario do Rick Graeff q disse usar o forno e ser mto bom... porém me parece que esse forno nao possui infravermelho... e é nesse ponto que eu queria a ajuda de vcs... eu preciso de um forno q seja rápido e eficiente (como td mundo precisa rssrsr) e q o custo dele nao seja tao alto... me interessei por esse da venancio por ter um valor acessivel (aqui em media 1.380,00) e segundo o nosso amigo rick, ele supre bem as necessidades... mas gostaria de mais informaçoes, afinal sou bem LEIGO no assunto... qts pizzas assam por vez nesse forno? qual o tempo medio para se assar a pizza nesse forno? teria algum forno na mesma faixa de valor com mais recursos, ou melhor q este? e este forno realmente da conta do recado? me ajudem e me desculpem por postar o mesmo assunto de novo! rsrs

Abraços meus amigos!!


Última edição por Bawer em Seg 30 Nov 2009, 16:20, editado 1 vez(es)
Bawer
Bawer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : americana
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Pizzaria // Futebol
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Empty Re: AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...)

Mensagem por Marcel Seg 30 Nov 2009, 14:14

Bawer
Comprei um forno Venancio modelo FIP 90 um pouco menor que o 110, tb sem infravermelho e como uso massa fresca e asso direto na pedra estou tendo uma dificuldade qto a dourar as bordas da pizza, pois se deixo ate começar a dourar elas queimam por baixo, ainda não consegui resolver esse problema, se alguem tiver alguma ideia agradeceria. Agora se vc usar massa semi pronta acho que não tera problema com esse forno, é so assar na grelha que acredito não ter problema!
Marcel
Marcel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Castanhal/Pará
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 07/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Empty Re: AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...)

Mensagem por Convidad Seg 30 Nov 2009, 14:21

acho que vc tem que manter a pedra em no maximo 200° e almentar a temperatura superior pelomenos para 300°
Marcel escreveu:Bawer
Comprei um forno Venancio modelo FIP 90 um pouco menor que o 110, tb sem infravermelho e como uso massa fresca e asso direto na pedra estou tendo uma dificuldade qto a dourar as bordas da pizza, pois se deixo ate começar a dourar elas queimam por baixo, ainda não consegui resolver esse problema, se alguem tiver alguma ideia agradeceria. Agora se vc usar massa semi pronta acho que não tera problema com esse forno, é so assar na grelha que acredito não ter problema!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Empty Re: AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...)

Mensagem por Marcel Seg 30 Nov 2009, 14:37

Já cheguei a essa conclusão, o problema e que meu forno não tem queimador em cima, assim fica dificil aumentar a temperatura só em cima. Penso em talvez adaptar um infravermelho, mas se alguem tiver alguma outra sugestão em que eu não precise alterar o forno agradeceria a ajuda!
Marcel
Marcel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Castanhal/Pará
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 07/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Empty Re: AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...)

Mensagem por Bawer Seg 30 Nov 2009, 16:28

Entao meu caro Marcel,

è disso que tenho medo... comprar um forno sem infra e ter problemas depois... pois dizem que a pizza fica boa em baixo, mas em cima fica sem dourar a borda... queria saber alguma técnica pra resolver isso, ou um forno q nao tenha esse problema mas na mesma faixa de preço... e se apenas um forno desse me da um suporte legal pra uma media de 20 pizzas por hora...

Marcel escreveu:Já cheguei a essa conclusão, o problema e que meu forno não tem queimador em cima, assim fica dificil aumentar a temperatura só em cima. Penso em talvez adaptar um infravermelho, mas se alguem tiver alguma outra sugestão em que eu não precise alterar o forno agradeceria a ajuda!
Bawer
Bawer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : americana
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Pizzaria // Futebol
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Empty Re: AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...)

Mensagem por Convidad Seg 30 Nov 2009, 17:26

sem duvidas acho que deveria instalar queimadores infravermelhos no teto so assim vai conseguir a temperatura desejada

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Empty Re: AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...)

Mensagem por CracArte Seg 30 Nov 2009, 17:49

Marcel

Neste Tópico terá uma pequena noção do que a instalação de queimadores infravermelhos pode fazer pela sua Pizzaria, o nosso amigo Daniel conseguiu reduzir o tempo de cocção, e aumentou a rotatividade de suas mesas.

Espero ter ajudado

Abraços Cleber Luis


http://forumdepizzas.forumeiro.com/acesoria-en-espanol-f12/pedido-de-ayuda-de-daniel-nakandakari-mato-grosso-t206.htm#4076
CracArte
CracArte
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Empty Re: AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...)

Mensagem por Marcel Seg 30 Nov 2009, 21:25

Obrigado pelas dicas, mas deixo a minha aqui para quem ainda vai comprar um forno.
Compre um forno que já tenha infravermelho para evitar ter que fazer adaptações posteriores!!!
Marcel
Marcel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Castanhal/Pará
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 07/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...) Empty Re: AJUDA SOBRE FORNO... (de novo...)

Mensagem por Bawer Ter 01 Dez 2009, 07:58

Axu q é isso que vou fazer mesmo Marcel... ainda nao comprei meu forno, entao axu q ja vou aproveitar e comprar um com infra...
Bawer
Bawer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : americana
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Pizzaria // Futebol
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################