Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_lcapAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Voting_barAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_lcapAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Voting_barAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_rcap 
DED (8184)
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_lcapAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Voting_barAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_lcapAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Voting_barAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_rcap 
ISA (4949)
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_lcapAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Voting_barAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_lcapAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Voting_barAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_lcapAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Voting_barAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_lcapAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Voting_barAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_lcapAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Voting_barAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_rcap 
schuman (1399)
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_lcapAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Voting_barAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_rcap 

Quem está conectado?
103 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 103 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_lcapAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Voting_barAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_rcap 
Cheff Guto
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_lcapAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Voting_barAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

+2
claudia forno salles
Sheila Fernandes
6 participantes

Ir para baixo

AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Empty AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por Sheila Fernandes Ter 25 Set 2012, 15:37

EU VOU INICIAR O MEU DELIVERY EM OUTUBRO ( VAI SER EM CASA). EU COMPREI UM FORNO A GÁS 90X90 COM DOIS INFRAS,EU COLOQUEI ELE NA COZINHA, MAS A COZINHA FICA MUITO QUENTE, AQUI NA MINHA CIDADE É MUITO QUENTE.

EU TENHO UMA AREA, E PENSEI EM COLOCAR O FORNO LA, MAS ESTOU COM DULVIDA SE ELE PODE FICAR EM LUGAR QUE TEM VENTO,POR QUE A AREA NÃO É TODA FECHADA.

ALGUEM PODE ME AJUDAR??



SHEILA
Sheila Fernandes
Sheila Fernandes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Ribeirao Preto /sp
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 25/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Empty Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por claudia forno salles Ter 25 Set 2012, 16:30

Oi Sheila sou de SP capital e também vou montar um delivery, estou cotando um forno de infravermelho e gostaria de saber a sua opinião sobre ele, o resultado final da pizza, como fica ????



Abraços

Claudia

claudia forno salles
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Empty Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 25 Set 2012, 17:20

Olá amigos!
O local onde fica o forno não pode ser aberto. O forno normalmente sofre variações de temperatura com o vento, portanto o certo é que no local onde ele venha ficar, vc coloque um daqueles ventiladores(exaustores) na parede, puxando para fora todo o excesso de caloria do ambiente. Essa é a única forma mais em conta de resolver o problema. Outra forma e sobre o forno um sistema de coifa com ventilação forçada puxando para fora todo o calor, mais ai e mais caro. Na verdade não se consegue deixar a níveis agradáveis locais onde trabalhem fornos. Se pode atenuar, mas nunca deixará de ter calor.
Mas essa é apenas a minha opinião. Outros amigos tb darão a opinião deles e com certeza se chegará a um bom termo para vc!
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Empty Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por Sheila Fernandes Qui 27 Set 2012, 12:17

OLA CLAUDIA

NO INICIO NÃO FOI MUITO FACIL PARA TRABALHAR COM ELE, MEU MARIDO FEZ VARIOS TESTES ATÉ ACHAR O PONTO CERTO DA MASSA,POIS POR CAUSA DO INFRA A PIZZA PODE QUEIMAR.

O RESULTADO FINAL É BOM A PIZZA FICA MUITO BOA, MAS NA MINHA OPINIÃO NO FORNO A LENHA DA UM SABOR A MAIS A PIZZA.

SHEILA Very Happy
Sheila Fernandes
Sheila Fernandes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Ribeirao Preto /sp
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 25/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Empty Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por Carlinh0s Qui 27 Set 2012, 14:19

GILBERTO COSTA escreveu:Olá amigos!
Na verdade não se consegue deixar a níveis agradáveis locais onde trabalhem fornos. Se pode atenuar, mas nunca deixará de ter calor.

Bom minha experiencia é com fornos de padarias, pois tive uma por 7 anos aproximadamente, e a sua colocação Gilberto, está corretíssima, não importa quantos exaustores coloque, sempre será calor, mas com o tempo você passa a achar o calor que antes era insuportável como suportável , questão de costume mesmo.
E com relação ao forno ficar em local aberto, penso da mesma forma, o vento influenciará na temperatura e terá muita variação, não assando por igual.
Carlinh0s
Carlinh0s
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 09/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Empty Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 27 Set 2012, 14:43

Obrigado Carlinhos! Como vc colocou, se acostuma e não se percebe tanto o calor como no início!
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Empty Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por Sheila Fernandes Qui 27 Set 2012, 14:50

OBRIGADO CARLINHOS E GILBERTO

SHEILA:D
Sheila Fernandes
Sheila Fernandes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Ribeirao Preto /sp
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 25/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Empty Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por AFONSO COELHO Sáb 29 Set 2012, 16:50

Olá Sheila.

Vou aproveitar o bonde do Andre e adicionar mais um ítem.

Você menciona de que o local tem "VENTO", pois não é totalmente fechado, correto?

Sheila se o local é aberto e tem vento, você poderá ter variações não só com a temperatura do forno como os nossos colegas colocaram com muita propriedade, mas também poderá ter situações meio que complicadas, pois o vento carrega muitas impurezas, como pó, folhas, etc, etc...Resumindo você poderá ter sérios desvios com relação a qualidade das suas pizzas, inclusi no que diz respeito a temperatura, pois até colocar na caixa, marcar as fatias, lacrar e entregar, corre o risco de chegar fria no seu cliente, ainda mais com os dias frios que está fazendo.

Creio que vale a pena pensar no que o Mestre Giba comentou sobre um ventilador para tirar ou minimizar o calor, melhor dizendo.

Boas vendas minha amiga.

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Empty Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por andrepizz@ Seg 01 Out 2012, 14:50

Deus abençoe !mestre quanta honra pode prossegui nessa viagem na qual tambem sou passageiro, obrigado, aproveitando o assunto em questao alonguemos o percurso E maravilhoso! os meus amigos Jhonny e Carlao grandes amigos da construçao civil ,q me perdoe so que tenho feito uma campanha para q se impeça o maximo a construçao de alvenaria nas pizzarias(no q diz respeito a paredes,balcoes) ,alem de ser demorado qualquer obra por menor que seja gera o fator sujeira,poeira etc incomoda demais, e no caso da amiga Sheila seria muito importante q ela isolasse a pizzaria com paredes segundo a observaçao dos mestres,e muito importante,entao nesse caso faço uma sugestao q costumo fazer a todos irmaos do ramo, hoje dispomos de outros recursos a utilizaçao de Divisorias,seja elas de aço as mais recomendadas feita sob medida com blindex pintada com esmalte,atendendo exigencias da saude ou ate mesmo feitos em formicas e outros,observando tambem tais exigencia alem d q facilita uma futura reutilizaçao, uma ampliaçao sem bagunça,e o minimo de sujeira , quanto aos balcoes de processamento tenho optado por metalon pintado de esmalte na altura e padrao exigido com a pedra em cima,feito sob medida com suporte inferior pratico e muito higienico ,a maior vantagem e que sao removiveis,no caso de predio alugado e ainda mais viavel, achei importante fazer essa colocaçao acrescentando as demais mensagens, Obrigado ! fica com Deus!
andrepizz@
andrepizz@
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : BARRETOS
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 10/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Empty Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por AFONSO COELHO Seg 01 Out 2012, 16:34

Grande André.

Melhor que isso, só dois disso!

Um grande abraço

Afosno
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Empty Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por andrepizz@ Qua 03 Out 2012, 09:27

Salve! Deus abençoe a todos !
Mestre Afonso,a Grandeza maior vem do criador,Gloria a Deus Pai Filho Espirito Santo!!! somos apenas mordomos e eu em particular fico muito honrado em participar desta comunhao.
Muito obrigado!!! Andre
andrepizz@
andrepizz@
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : BARRETOS
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 10/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################