Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyOntem à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_lcap***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Voting_bar***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_lcap***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Voting_bar***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_lcap***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Voting_bar***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_lcap***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Voting_bar***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_lcap***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Voting_bar***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_lcap***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Voting_bar***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_lcap***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Voting_bar***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_lcap***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Voting_bar***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_lcap***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Voting_bar***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_lcap***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Voting_bar***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
132 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 131 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_lcap***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Voting_bar***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Guto
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_lcap***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Voting_bar***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

***AQUELE ABRAÇO***

+19
Wagner G Fonseca
Samuel L
ISA
rubens martins borba
gustavotresrios
Ricardo
jodaias
AFONSO COELHO
deboramoura
pizzariabrasil
francisco.itb
GILBERTO COSTA
Rafael Torres Castilho
DED
DOUTRINADOR
AVLIS
strombollino
MAURO LUCENA
maurojonas brito
23 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Empty Re: ***AQUELE ABRAÇO***

Mensagem por DED Seg 25 Jan 2016, 13:44

Obrigada, meu querido.

Estaremos em curso a partir de amanhã.

Será um prazer estar em sua companhia.

Um grande abraço.

maurojonas brito escreveu:Olá Aquele Abraço ESPECIAL ao Hassin e para a Ded.Se tudo der certo essa semana vou dar um abraço PESSOALMENTE em vocês.

DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009

Ir para o topo Ir para baixo

***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Empty Re: ***AQUELE ABRAÇO***

Mensagem por maurojonas brito Sex 06 maio 2016, 20:58

Aquele Abraço para todos,e em Especial ao Hassin,Amigo de Boas datas,muita saudades de vocês.

ASAFECarlos Daiacfialho,CLEAfabiomzgenival de moraes guerraHASSIN,maurojonas britoRegis Ferzola,tamfon

maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009

Ir para o topo Ir para baixo

***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Empty Re: ***AQUELE ABRAÇO***

Mensagem por Cheff Hassin Seg 09 maio 2016, 18:13

Olá meu bom amigo Mauro Jonas!
Quanto tempo!!
Recebo e retribuo este abraço fraterno ao amigo de sempre.
Que Deus o abençoe e ilumine o seu caminho!
Forte abraço.
Hassin Ghannam


maurojonas brito escreveu:Aquele Abraço para todos,e em Especial ao Hassin,Amigo de Boas datas,muita saudades de vocês.

ASAFECarlos Daiacfialho,CLEAfabiomzgenival de moraes guerraHASSIN,maurojonas britoRegis Ferzola,tamfon

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 DcAUBN***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Empty Re: ***AQUELE ABRAÇO***

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 09 Jul 2016, 21:53

Aquele abraço Maestro Maurojonas Brito.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Empty Re: ***AQUELE ABRAÇO***

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 13 Jul 2016, 08:46

Aquele Abraço Maestro, prazer em ter te conhecido....

_________________
www.fornoslucena.com.br





***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Empty Re: ***AQUELE ABRAÇO***

Mensagem por maurojonas brito Qua 20 Jul 2016, 22:38

Olá Hassin,Carlos,Mauro Lucena:

Aquele abraço a todos e digo que estou com muita saudade de todos.Esse mês,tive a honra de conhecer pessoalmente o maior fabricante de fórnos a lenha do Brasil,meu "chará" Mauro.Estivemos juntos na Expopizzaria e conheci tambem o Roberto,que é uma grande pessoa.Espero estar sempre estreitando o relacionamento entre nós.Obrigado a todos.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Empty Re: ***AQUELE ABRAÇO***

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 21 Jul 2016, 21:14

Obrigado caro amigo Mauro.
Tambem digo o mesmo, realmente vc é um Maestro artista do mundo das Redondas.
Grandes pessoas se encontram por aqui!!!!!
Aquele Abraço ....
Amigos(as) do Maior Forum do Planeta.....

_________________
www.fornoslucena.com.br





***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Empty Re: ***AQUELE ABRAÇO***

Mensagem por Cheff Hassin Dom 24 Jul 2016, 14:27

Salve meu querido amigo!
Agradeço a sua visita.
Sabe que é sempre bem vindo!
Fico feliz que tenha conhecido pessoas fantásticas durante o evento, e mais ainda
por conhecer o Mauro Lucena, seja pela pessoa, e por sua responsabilidade profissional e moral.

Receba um super abraço e aguardo a sua visita quando for possível em nossa escola.
Venha tomar um café conosco!

Sucesso meu amigo!
Atte.
Hassin Ghannam

maurojonas brito escreveu:Olá Hassin,Carlos,Mauro Lucena:

Aquele abraço a todos e digo que estou com muita saudade de todos.Esse mês,tive a honra de conhecer pessoalmente o maior fabricante de fórnos a lenha do Brasil,meu "chará" Mauro.Estivemos juntos na Expopizzaria e conheci tambem o Roberto,que é uma grande pessoa.Espero estar sempre estreitando o relacionamento entre nós.Obrigado a todos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 DcAUBN***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################