Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Forno com Infravemelho da Venancio EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Forno com Infravemelho da Venancio EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno com Infravemelho da Venancio Vote_lcapForno com Infravemelho da Venancio Voting_barForno com Infravemelho da Venancio Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Forno com Infravemelho da Venancio Vote_lcapForno com Infravemelho da Venancio Voting_barForno com Infravemelho da Venancio Vote_rcap 
DED (8184)
Forno com Infravemelho da Venancio Vote_lcapForno com Infravemelho da Venancio Voting_barForno com Infravemelho da Venancio Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno com Infravemelho da Venancio Vote_lcapForno com Infravemelho da Venancio Voting_barForno com Infravemelho da Venancio Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno com Infravemelho da Venancio Vote_lcapForno com Infravemelho da Venancio Voting_barForno com Infravemelho da Venancio Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Forno com Infravemelho da Venancio Vote_lcapForno com Infravemelho da Venancio Voting_barForno com Infravemelho da Venancio Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno com Infravemelho da Venancio Vote_lcapForno com Infravemelho da Venancio Voting_barForno com Infravemelho da Venancio Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno com Infravemelho da Venancio Vote_lcapForno com Infravemelho da Venancio Voting_barForno com Infravemelho da Venancio Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno com Infravemelho da Venancio Vote_lcapForno com Infravemelho da Venancio Voting_barForno com Infravemelho da Venancio Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno com Infravemelho da Venancio Vote_lcapForno com Infravemelho da Venancio Voting_barForno com Infravemelho da Venancio Vote_rcap 

Quem está conectado?
111 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 111 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Forno com Infravemelho da Venancio Vote_lcapForno com Infravemelho da Venancio Voting_barForno com Infravemelho da Venancio Vote_rcap 
Cheff Guto
Forno com Infravemelho da Venancio Vote_lcapForno com Infravemelho da Venancio Voting_barForno com Infravemelho da Venancio Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno com Infravemelho da Venancio

4 participantes

Ir para baixo

Forno com Infravemelho da Venancio Empty Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por Celso Martins Seg 28 Mar 2011, 12:00

Alguém já utilizou o forno da VENANCIO com 2 infravermelho 90X90 (espaço interno) com pedra
reflataria, ele funciona bem ? tem algum problema que posso evitar ? .... Gostaria se tem alguém que já utilizou e se tem alguma coisa a dizer, por gentileza comente ... Obrigado

desde já agradeço a atenção dispensada ...

Celso Martins Rolling Eyes

Celso Martins
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Lins / SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno com Infravemelho da Venancio Empty Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por RAZEC Seg 28 Mar 2011, 20:52

ola tudo bem celso ? ja usei um forno 45x 60 da mesma marca com apenas 1 ifra menor do que citado na sua pergunta , baixo consumo de gas , sem manutençao , durabilidade boa , faz borda pizza sem borda sem nenhum problema , desde que voce aprenda a dominalo .
Ponto fraco ISTO É NO MEU PONTO DE VISTA , ele demora um pouco nas sua retomadas de calor , abrir fechar porta perde calor , mas o custo do forno e muito baixo o investimento compensa esta perda voce pode comprar mais de um . emquanto um assa o outro esquenta ; lembrando que eu estou fazendo comentario é do forno menor .talves este maior compense este detalhe ,mas tudo vai depender de qual volume de trabalho que voce tera em seu estabelecimento .
conclusaõ eu gostei deste modelo que eu usei , boa sorte naõ sei se com este comentario ajudei em alguma coisa .
RAZEC
RAZEC
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : MINAS
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno com Infravemelho da Venancio Empty Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por Celso Martins Ter 29 Mar 2011, 10:47

Ok Obrigado RAZEC pela informação, acredito que sempre é bom ter alguém que já viu ou utilizou ....

Mais uma vez obrigado pelas considerações

Celso Martins

Celso Martins
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Lins / SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno com Infravemelho da Venancio Empty Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por KxT Ter 29 Mar 2011, 12:26

Achei o forno interessante, pena que nao encontre ele aqui em BH, o frete de sao paulo pra ca ficou muito alto, senao havia comprado.
KxT
KxT
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno com Infravemelho da Venancio Empty Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por Diemec Ter 29 Mar 2011, 14:37

Olá KxT , aí perto de voce em Contagem voce vai achar na Cia dos Fogões, eles possuem um site www.ciadosfogoes.com.br . Inclusive comprei um Fir 80 e estou aguardando a entrega nesta semana
Diemec
Diemec
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno com Infravemelho da Venancio Empty Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por KxT Ter 29 Mar 2011, 14:46

Diego, Boa Tarde.

Vou ligar la para ver se acho.

Obrigado.
KxT
KxT
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno com Infravemelho da Venancio Empty Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por KxT Ter 29 Mar 2011, 15:05

Diego,

Muito obrigado, acabei de ligar la e me informaram que chegara daqui a 15 dias.

O valor e 1.600,00, caso tenha mais alguem interessado.

Obrigado.
KxT
KxT
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno com Infravemelho da Venancio Empty Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por Diemec Ter 29 Mar 2011, 15:41

Qual modelo voce comprou? Foi com infra?
Diemec
Diemec
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno com Infravemelho da Venancio Empty Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por KxT Ter 29 Mar 2011, 15:52

Diego,

Nao comprei ainda, mas vou comprar e eh o modelo com infra sim.
KxT
KxT
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno com Infravemelho da Venancio Empty Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por KxT Ter 29 Mar 2011, 16:04

Diego,

Estou achando o consumo dele muito alto, 1,5 kg/hora. se for isso mesmo nao sria uma boa escolha a longo prazo...
KxT
KxT
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno com Infravemelho da Venancio Empty Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por Celso Martins Ter 29 Mar 2011, 16:28

o que estou comprando -e R$ 1.980,00 entregue em Lins, e montado onde preciso, e assistencia técnica de garantia por 6 meses e o forno tem 2 infra e é de 90x90 interno com pedra externamente dá 110X110 ...

Celso Martins
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Lins / SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno com Infravemelho da Venancio Empty Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por Diemec Ter 29 Mar 2011, 18:17

KxT o que eu comprei eu acho que vai atender as minhas nescessidades mesmo porque ainda não montei meu estabelecimento, servira agora mais para praticar e pegar as manhas do forno, qto ao consumo voce tera que analizar se a sua demanda justifica um forno deste porte. Para mim que pretendo trabalhar com pizzas e massas talvez seja mais interessante ter 2 fornos pequenos , mesmo assim esse forno daria para fazer pelo menos 4 pizzas de 40 cm por vez e um consumo segundo o manual de 0,65 kg/h
Diemec
Diemec
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################