Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Abrindo um buffet... EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Abrindo um buffet... EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Abrindo um buffet... EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Abrindo um buffet... EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Abrindo um buffet... EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Abrindo um buffet... EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Abrindo um buffet... EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Abrindo um buffet... EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Abrindo um buffet... EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Abrindo um buffet... EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Abrindo um buffet... EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Abrindo um buffet... EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Abrindo um buffet... EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Abrindo um buffet... EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Abrindo um buffet... EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Abrindo um buffet... EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Abrindo um buffet... EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Abrindo um buffet... EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Abrindo um buffet... EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Abrindo um buffet... EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Abrindo um buffet... EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Abrindo um buffet... EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Abrindo um buffet... EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Abrindo um buffet... EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Abrindo um buffet... EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Abrindo um buffet... EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Abrindo um buffet... EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Abrindo um buffet... EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Abrindo um buffet... EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Abrindo um buffet... EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Abrindo um buffet... EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Abrindo um buffet... EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Abrindo um buffet... EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Abrindo um buffet... EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Abrindo um buffet... EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Abrindo um buffet... EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Abrindo um buffet... EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Abrindo um buffet... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Abrindo um buffet... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Abrindo um buffet... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Abrindo um buffet... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Abrindo um buffet... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Abrindo um buffet... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Abrindo um buffet... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Abrindo um buffet... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Abrindo um buffet... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Abrindo um buffet... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Abrindo um buffet... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Abrindo um buffet... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Abrindo um buffet... EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Abrindo um buffet... EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Abrindo um buffet... EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Abrindo um buffet... EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Abrindo um buffet... EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Abrindo um buffet... EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Abrindo um buffet... EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Abrindo um buffet... EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Abrindo um buffet... EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Abrindo um buffet... EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Abrindo um buffet... EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Abrindo um buffet... EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Abrindo um buffet... EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Abrindo um buffet... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Abrindo um buffet... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Abrindo um buffet... EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Abrindo um buffet... EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Abrindo um buffet... EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Abrindo um buffet... EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Abrindo um buffet... EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Abrindo um buffet... EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Abrindo um buffet... Vote_lcapAbrindo um buffet... Voting_barAbrindo um buffet... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Abrindo um buffet... Vote_lcapAbrindo um buffet... Voting_barAbrindo um buffet... Vote_rcap 
DED (8184)
Abrindo um buffet... Vote_lcapAbrindo um buffet... Voting_barAbrindo um buffet... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Abrindo um buffet... Vote_lcapAbrindo um buffet... Voting_barAbrindo um buffet... Vote_rcap 
ISA (4949)
Abrindo um buffet... Vote_lcapAbrindo um buffet... Voting_barAbrindo um buffet... Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Abrindo um buffet... Vote_lcapAbrindo um buffet... Voting_barAbrindo um buffet... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Abrindo um buffet... Vote_lcapAbrindo um buffet... Voting_barAbrindo um buffet... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Abrindo um buffet... Vote_lcapAbrindo um buffet... Voting_barAbrindo um buffet... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Abrindo um buffet... Vote_lcapAbrindo um buffet... Voting_barAbrindo um buffet... Vote_rcap 
schuman (1399)
Abrindo um buffet... Vote_lcapAbrindo um buffet... Voting_barAbrindo um buffet... Vote_rcap 

Quem está conectado?
108 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 108 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Abrindo um buffet... Vote_lcapAbrindo um buffet... Voting_barAbrindo um buffet... Vote_rcap 
Cheff Guto
Abrindo um buffet... Vote_lcapAbrindo um buffet... Voting_barAbrindo um buffet... Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Abrindo um buffet...

3 participantes

Ir para baixo

Abrindo um buffet... Empty Abrindo um buffet...

Mensagem por Vollu Seg 26 Set 2011, 08:44

Olá pessoal estou querendo abrir um buffet de Crepes e Pizzas.
Preciso de dicas de especialistas nesse ramo
preciso de um forno para as pizzas podem me indicar algum para poder começar ???
Preciso comprar pratos, talheres e copos ( não tenho ideia nenhuma de preço e também de onde comprar)
A chapa para o crepe comprei uma dupla da progás.

Podem me ajudar nessas perguntas e sugerirem outras necessidades pois sou leigo no assunto de buffet.
Obrigado Pessoal
sucesso a todos ...
Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo um buffet... Empty Re: Abrindo um buffet...

Mensagem por betofrotta Seg 26 Set 2011, 12:20

Opa ... minha área !

Sou novato no ramo de pizzas, mas não no de restaurantes.

Vamos lá.

Equipamentos pesados, pode ver com a Catral, eles tem ótimos preços e faz tudo em 10x sem jurtos no cartão, o valor que else vendem fornos, amasseiras e tudo mais é bem mais barato do que vc consegue no Rio.

Enxoval pra sua casa, pode ir na Humaitá louças (perto do cadeg) ou no Principado das louças no centro. As duas são ótimas nisso.

Fornecedor de descartáveis e outros itens... pesquise muito, as diferençsa de preços é algo absurdamente alta. Me madna seu e-mail no provado que eu te mando a relação de uns 4/5.

Fornecedores de farinhas pra suas massas/pizzas e crepes... depende de onde vc esteja eu te passo quem pode te atender, tbm veja pelo volume de movimento que vc terá. eu recomendaria iniciar as compras desses insumos no Assaí, pois compraria menos que o fornecedor pede de pedido mínimo.

Gás... veja o que vc faz, eu te passo o contado da GLP Gás e eles fazem um bom acordo (kkkk) vc faz a casa do GLP e eles instalam tudo pra vc.

Pratos e talheres, vamos mensuras a quantidade de mesas e cadeiras que vc terá, bem como a quantidade de gente envolvida no trabalho pra saber a frequência que vc terá que lavar. tbm vamos ver o que vc tem de capital pra saber se vc compra uma lavadora de pratos.

NO Shopping Matriz vc pode comprar os armários de estoques. COMPRE OS REFORÇADOS, que aguentam 150kg por prateleira (elas tem 2 suportes em baixo da prateleira, se nao for essa, esquece).

Flyers, letreiros, banners e parte gráfica, vá na www.hbsigns.com.br eles tem preços imbatíveis e velocidade maravilhosa. quase tudo em 24h.
Eles cobram R$ 25,00 o m2 da lona impressa.

Se quiser me manda msg via privado que te dou meu telefone.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo um buffet... Empty Re: Abrindo um buffet...

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 26 Set 2011, 17:17

Olá Vollu! Vc está com essa pretensão desde abril e vejo que até agora ainda não conseguiu resolver. Vollu, é legal quando se pesquisa e sai em campo pra pesquisar preço, visitar lojas e ficar atento aos preços praticados pelo mercado.
Algumas pessoas entram aqui no Fórum a procura de uma receita de sucesso imediato, sem trabalho e que não gaste muito. Eu tb gostaria de encontra-la!
Ledo engano achar que vai encontrar algo pronto assim. Tudo aqui demanda trabalho e sacrifícios. Muitos dizem que não entendem nada mas opinam com conhecimento de causa extremo. Se não sabiam nada, de onde tiraram esse conhecimento para responder a dúvidas de outros membros?
Pesquise meu amigo! Pesquise muito! Vc tem a maior ferramenta de pesquisa em suas mãos que é a internet. Procure saber o que vc quer realmente e o que vc pode comprar.
Estamos no final do ano quase e até agora vc ainda não resolveu suas dúvidas. Trabalhe e resolva com calma seus assuntos, mas de ante mão te digo: Se existisse uma fórmula para o sucesso, seu criador estaria rico!
O SEGREDO PARA O SUCESSO É VC MESMO!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo um buffet... Empty Re: Abrindo um buffet...

Mensagem por betofrotta Seg 26 Set 2011, 17:37

Verdade...

Fui ver as estatísticas e reparei isso.

Vollu, o que falta pra vc decolar homem ? vai sem medo de ser feliz...

Te digo, NUNCA pense que ira trabalhar pouco, vc trabalha mais que todos, esqueça ter tempo livre (isso existe ?).

Mas em contrapartida vai ter uma gratificação gigantesca pelo que faz, é ótimo criara algo, planejar, por em pratica tudo que se pensou.

Inicialmente parece estranho, mas ter um negócio é viciante, mas tem que ter muita concentração e esforço para suportar os dias ruins, e eles existem sim. Muitos que aqui estão tem tempo de estrada e estão calejados pelos problemas...

Mas eu repito: FAÇA EM MEDO !
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################