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Mensagem por Gabriel da Costa Sex 09 Dez 2011, 23:52

Boa Noite!!!!

Gostaria "pra variar" tirar mais uma duvida..hehehe

Aqui na minha cidade 100% das pizzarias fazem a pizza doce com mussarela, e ao questionar o porque de não fazer sem queijo, a resposta é: pq não da liga.... No meu caso prefiro comer pizza doce sem queijo. Contudo penso em fazer pizza doce sem queijo, ou opcional. O que acham??

att. Gabriel
Gabriel da Costa
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Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por Glauco Vendramini Sáb 10 Dez 2011, 08:47

Gabriel,

Faça sua pizza sem mussarela meu velho...

Faça de qualquer jeito que ficará bom...

Abração!!!


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Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por MAURO LUCENA Sáb 10 Dez 2011, 10:53

Bom dia Gabriel.
Existem algumas pizzas doces que não da para abrir mão do queijo, porem existem pizzas que sugerem a não utilização do queijo, pizzas como:

Brigadeiro
Sonho de valsa
Chocolates ( com morango, maçã )


Pizzas que sugerem a utilização de queijo

California , abacaxi com pessego
Banana com canela.
Romeu e Julieta
Salada de frutas.

As combinações são feitas a partir da liga do recheio, bem como não da para fazer uma abacaxi com pessego sem a fixação do recheio.

Mais nem tudo é regra, você poderia fazer testes e oferecer a seus clientes de balcão e avaliar o que eles acham.
Na realidade até os proprios clientes te solicitaram as pizzas degustadas, no dia em que você as fizer.

Estas mudanças de sabores se dão de acordo com as regiões por isso não da para definir estas regras de recheio.

Seu cliente pode lhe ajudar a fazer este diferêncial.















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Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por thais ZH Qua 21 Dez 2011, 19:27

Gabriel tb prefiro a versao doce sem queijo; as que eu mais gosto,pra deixar ai de sugestao, sao: prestígio, chocolate com banana, chocolate com morango e brigadeiro. mas gosto eh gosto e naum se discute, entao uma pesquisa de preferencia seria uma boa...

Very Happy
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Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por jcebrian Qua 21 Dez 2011, 23:13

A minha pizza preferida doce é uma que eu preparo . Eu dou uma pré assada no disco da pizza , coloco uma leve camada de catupiry , corto a maça em rodelas bem fininhas e finalizo polvilhando a mistura de canela com açucar , em seguida eu asso a pizza .

pode ser servida quente , ou deixe esfriar a pizza coloque no congelador uns 45 minutos e sirva .



Um grande abraço Johnny Clay.
jcebrian
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