Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Forno a gas EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Forno a gas EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Forno a gas EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Forno a gas EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Forno a gas EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Forno a gas EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Forno a gas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Forno a gas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Forno a gas EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Forno a gas EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Forno a gas EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Forno a gas EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Forno a gas EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Forno a gas EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Forno a gas EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Forno a gas EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Forno a gas EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Forno a gas EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Forno a gas EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Forno a gas EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Forno a gas EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Forno a gas EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Forno a gas EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Forno a gas EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Forno a gas EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Forno a gas EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Forno a gas EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Forno a gas EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Forno a gas EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Forno a gas EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Forno a gas EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Forno a gas EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Forno a gas EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Forno a gas EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Forno a gas EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Forno a gas EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Forno a gas EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Forno a gas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Forno a gas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Forno a gas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Forno a gas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Forno a gas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Forno a gas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Forno a gas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Forno a gas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Forno a gas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Forno a gas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Forno a gas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Forno a gas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Forno a gas EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Forno a gas EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno a gas EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Forno a gas EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Forno a gas EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Forno a gas EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Forno a gas EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Forno a gas EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno a gas EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno a gas EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Forno a gas EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Forno a gas EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Forno a gas EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Forno a gas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Forno a gas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Forno a gas EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Forno a gas EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Forno a gas EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Forno a gas EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Forno a gas EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Forno a gas EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno a gas Vote_lcapForno a gas Voting_barForno a gas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Forno a gas Vote_lcapForno a gas Voting_barForno a gas Vote_rcap 
DED (8184)
Forno a gas Vote_lcapForno a gas Voting_barForno a gas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno a gas Vote_lcapForno a gas Voting_barForno a gas Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno a gas Vote_lcapForno a gas Voting_barForno a gas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Forno a gas Vote_lcapForno a gas Voting_barForno a gas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno a gas Vote_lcapForno a gas Voting_barForno a gas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno a gas Vote_lcapForno a gas Voting_barForno a gas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno a gas Vote_lcapForno a gas Voting_barForno a gas Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno a gas Vote_lcapForno a gas Voting_barForno a gas Vote_rcap 

Quem está conectado?
104 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 104 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Forno a gas Vote_lcapForno a gas Voting_barForno a gas Vote_rcap 
Cheff Guto
Forno a gas Vote_lcapForno a gas Voting_barForno a gas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno a gas

4 participantes

Ir para baixo

Forno a gas Empty Forno a gas

Mensagem por Damião Duques de Morais Sex 24 Fev 2012, 20:04

Alguem conhece o forno para assar pizza Catira?

Damião Duques de Morais
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Maceió-Alagoas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a gas Empty Re: Forno a gas

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 24 Fev 2012, 20:40

Seja bem vindo Damião.
Interaja neste topico que os caras são feras com este tipo de forno.

Clique aqui

_________________
www.fornoslucena.com.br





Forno a gas 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a gas Empty Re: Forno a gas

Mensagem por Convidado Sex 24 Fev 2012, 23:22

Damião,

Que eu saiba, não há sequer um membro do fórum que opere este forno.

Porém, conhecemos suas funcionalidades e características.

Para que possamos dizer algo sobre ele, é importante saber o que tu "pretendes" dele.

Uso eventual, comercial e etc.

Evolua um pouco mais em seus argumentos e questões, para que possamos ajudá-lo, OK ???


Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Forno a gas Empty Re: Forno a gas

Mensagem por Convidado Sex 24 Fev 2012, 23:26

Flavio quem queria comprar um Era o Estagiario... será q ele comprou ???

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Forno a gas Empty Re: Forno a gas

Mensagem por Convidado Sex 24 Fev 2012, 23:36

Fabiano,

Tá brincando ..........!!!!!!

Vou mandar um email pra ele.

Obrigado.

Tudo em paz ????

Força!!!!.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Forno a gas Empty Re: Forno a gas

Mensagem por Glauco Vendramini Ter 28 Fev 2012, 18:31

Boa Noite a todos!!!

O Estagiário voltou!!!

Forno a gas 82236892

Pessoal, após diversas pesquisas sobre os principais fornos "individuais", optei pelo forno PRAKTICUS da Di Volpi.
Estou com o forno há poucos dias e cheguei a conclusão que o forno é realmente muito bom e até o presente momento não deixou nada a desejar.
Em minha opinião, fiz um bom negócio.
Não me lembro em qual tópico foi postado a dúvida sobre a possibilidade de assar pizzas de 40cm, mas o modelo da Di Volpi que assa pizzas com essa medida é o PRO-40.

Espero ter ajudado!!!

Pô Flavio, aproveito o gancho para lhe deixar um GRANDE e TODO PODEROSO abraço meu querido!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a gas Empty Re: Forno a gas

Mensagem por Convidado Ter 28 Fev 2012, 20:10

Grande Trainee !!!!!

Parabéns meu amigo !!!!

Fico muito feliz com sua aquisição. Comprou zero ????

Vou a Sampa nos próximos 30 dias. Passo aí para te pagar um KSuco, enquanto eu tu me paga um engradado de cervejas. Exijo uma pizza para provar suas habilidades, OK ????

Apenas um comentário antes de finalizar. Prefiro a sua foto no avatar ........ehehehe.

Abraço meu amigo.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Forno a gas Empty Re: Forno a gas

Mensagem por Glauco Vendramini Ter 28 Fev 2012, 20:37

Flavio,

O forno é novo.
Depois de tanto sofrimento eu resolví trabalhar com essa bagaceira!!!
Mas que lugar de SP você vem???
O pessoal da GAVIÕES DA FIEL está com saudades de você!!!



Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a gas Empty Re: Forno a gas

Mensagem por Convidado Ter 28 Fev 2012, 20:46

Glauco,

Estão com saudades né !!!!!!!

Eu fornecia o "cabo" da bandeira para vários deles .....!!!!!

Guri, minha família é de Sampa mesmo. Zona Oeste (Pinheiros).

Mas vou dar uma bandeada por aí e ver os amigos, tomar cerveja de graça.

Parabéns novamente !!!! Era tudo aquilo que falávamos pra ti?????

Não adianta Guri, até na cor do forno tu preferes o VERDE !!!!

Cuidado com o "cabo" da bandeira, hein!!!!
Apesar de não veres na hora, mas ele é verde!!!!

Abraço e muito sucesso!!!

Flávio


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Forno a gas Empty Re: Forno a gas

Mensagem por Glauco Vendramini Ter 28 Fev 2012, 21:10

Se a torcida do São Paulo ficar sabendo que você é fornecedor, cara, tu vai ficar rico!!!
O negócio é bom viu Flavio!!!
Além de já ter trabalhado com um outro modelo do forno, você e o Mauro me deram um suporte mais que necessário para chegar em uma conclusão.

Um GRANDE e TODO PODEROSO abraço!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a gas Empty Re: Forno a gas

Mensagem por Villela Ter 28 Fev 2012, 22:16

Alguem ai conhece o forno da GRanomaq?

Equipamentos Granomaq:
FLI 900 Forno de Lastro Inox 4 Pizzas 45cm a Gas = 8,500.00
Villela
Villela
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a gas Empty Re: Forno a gas

Mensagem por Convidado Ter 28 Fev 2012, 23:09

Villela,

Desculpe, mas não conheço o forno. Porém, coloquei as especificações abaixo, para que o pessoal possa opinar, OK???

Independente de conhecer, achei meio $$$$$$ salgado.

[url=Forno a gas Flg900large ]


FLI 900 - FORNO DE LASTRO
Desenvolvido para assamento de pizzas, esfiras entre outros produtos.
Com baixo consumo de gás e alto rendimento, na retomada de temperatura, permite assar a pizza rápido.
Fabricado em aço inox 304 ou aço carbono com pintura epóxi e com frente de aço inox 304, possui sistema de infra-vermelho e queimadores a gás ou opção em elétrico também.
Assa os produtos direto na pedra como se fosse forno a lenha, so com a vantagem de você controlar a temperatura na pedra na base inferior e nos infra-vermelho na parte superior da câmara, permitindo assim uma maior qualidade e perfeição no assamento, deixando a pizza mais crocante e dourada, igual a pizza assada em forno a lenha, e também com a vantagem de poder mudar de lugar a qualquer hora sem desperdiço ou custo com reformas.
Porta tipo guilhotina com contra pesos, cavalete de apoio do forno em cantoneira de aço carbono totalmente desmontável (forno de uma câmara);
- Isolamento em lã de rocha;
- Termômetro digital graduação de 0° a 350°;
- Lastro de pedra refrataria removivel;

CARACTERÍSTICAS

Tempo de Aquecimento (min): 15
Pressão de Trabalho: valv 8 Kpa
Consumo de GLP/h(Kg): 1,2

DIMENSÃO EXTERNA

Altura (mm):1500
Largura (mm): 1230
Profundidade(mm): 1170

DIMENSÃO INTERNA

Altura (mm): 200
Largura (mm): 900
Profundidade(mm): 900

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Forno a gas Empty Re: Forno a gas

Mensagem por Villela Ter 28 Fev 2012, 23:22

Valew Flavio agora vou esperar a galera opinar, tbm queria saber se alguem conhece alguma maquina boa de abrir discos porque a da granomaq ta 7.800 uma loucura de preco...
Villela
Villela
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a gas Empty Re: Forno a gas

Mensagem por Villela Ter 28 Fev 2012, 23:26

quero incluir que esse forno parece pequeno na foto mas e enorme, so de largura quase um metro e dentro cabem duas atras e duas na frente e a parte interna tem a pedra e as pizzas ficam sobre a pedra. Pessoalmente ele e muito grande mesmo.
Villela
Villela
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a gas Empty Re: Forno a gas

Mensagem por Convidado Ter 28 Fev 2012, 23:29

Villela,

Conheço uma ótima !!!!! Só que custa o dobro e é importada.

Estou trabalhando para gerar uma similar nacional. Bem acessível relativamente a custo!!!!!

Não quero me meter em sua opção, e nem sei qual o uso que pretendes, mas conheces os fornos compactos para cocção de pizzas???? Tipo DiVolpi.

Honestamente, achei este teu forno muito caro. Qual a capacidade de produção ???? Necessita operador (forneiro ????).

Boa sorte !!!

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Forno a gas Empty Re: Forno a gas

Mensagem por Convidado Ter 28 Fev 2012, 23:31

Villela,

Tenho um Tedesco FB900 que comporta o mesmo número de posições de pizza que este seu modelo (como tamanho e consumo). Faço noção exata do tamanho.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Forno a gas Empty Re: Forno a gas

Mensagem por Villela Ter 28 Fev 2012, 23:34

mas e pedra tambem? que este sai com gosto de forno a lenha
Villela
Villela
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a gas Empty Re: Forno a gas

Mensagem por Convidado Ter 28 Fev 2012, 23:47

Sim Villela !!!! Pedra refratária. Estou vendendo por $ 550,00.

Percebes a diferença ????

Na especificação de seu forno, não vi nada muito além de um GranCeres de $2.500,00. A não ser a quantidade de inox.

Desculpe, não quero minimizar sua escolha. Só acho muito caro para um forno lastro.

Conselho de amigo que errou na primeira escolha de forno. Tenha um pouco de paciência e pesquise muito.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Forno a gas Empty Re: Forno a gas

Mensagem por Villela Qua 29 Fev 2012, 02:17

Obrigada Flavio o topico http://forumdepizzas.forumeiro.com/t770-forno-da-granomaq-alguem-tem ja tirou minhas duvidas
Villela
Villela
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a gas Empty Re: Forno a gas

Mensagem por Convidado Seg 12 Mar 2012, 11:26

Bom dia amigo !
Eu conheço esse forno, pesquisei bastante e como o amigo citou acima também achei o preço muito, mas muito salgado ! Mais que alcaparras, apesar de adorar...
Mas encontrei fornos com a mesma funcionalidade, maior capacidade interna e menos da metade do preço. Trabalho com eles a anos, desde a época do meu pai, temos um com mais de 10 anos e parece que é novinho. Trabalho com a marca Makel, pode conferir e cotar, se precisar de maiores informações ou fazer uma visita a nossa pizzaria na zona oeste de Sp, será uma enorme prazer.

Um abraço,

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################