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Fornecedor de Massa Fina
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DED
DOUTRINADOR
deniise.giovanna
dellamagna
Wagner Scaranello
bud270477
ddvasata
geraldotosta
ANTENOR
ISA
pizzaepastel.com
15 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, FRITAS, CONGELADAS, FRESCAS
Página 1 de 1
Fornecedor de Massa Fina
Boa Noite estou pensando em abrir uma sociedade de rodozio de pizza em domicilio e gostaria de saber se tem algum fornecedor de massa de pizza fininha pre assada, estou na cidade de Campinas-SP.
Desde já agradeço
Desde já agradeço
pizzaepastel.com- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/02/2012
País :
Re: Fornecedor de Massa Fina
Boa Noite!
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas! Contamos com um enorme acervo de informações sobre pizzas e pizzarias! Esteja à vontade para navegar pelo Fórum! Para facilitar sua pesquisa utilize a busca do Fórum localizada no canto superior direito da tela.
Aguarde que em breve algum membro responderá sua pergunta.
Enquanto isso navegue à vontade!
Att
Isa
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas! Contamos com um enorme acervo de informações sobre pizzas e pizzarias! Esteja à vontade para navegar pelo Fórum! Para facilitar sua pesquisa utilize a busca do Fórum localizada no canto superior direito da tela.
Aguarde que em breve algum membro responderá sua pergunta.
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Att
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Fornecedor de Massa Fina
Entre em contato com o Membro Antenor ele é ai de Campinas e trabalha com o fornecimento de massa para pizza.
Estarei enviando uma MP a ele e aguarde o contato.
Estarei enviando uma MP a ele e aguarde o contato.
Convidado- Convidado
Re: Fornecedor de Massa Fina
FABIANO OLIVARES escreveu:Entre em contato com o Membro Antenor ele é ai de Campinas e trabalha com o fornecimento de massa para pizza.
Estarei enviando uma MP a ele e aguarde o contato.
Obrigada, so estou dependendo do fornecedor para dar continuidade ao negócio.
pizzaepastel.com- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/02/2012
País :
Re: Fornecedor de Massa Fina
OLA
SOU FABRICANTE DE MASSAS PRE ASSADA PARA PIZZAS EM VÁRIOS TAMANHOS E FORMATOS, INCLUSIVE A PIZZA NO FORMATO DE CONE E WRAP'S.
ESTOU EM CAMPINAS E TALVEZ POSSO LHE AJUDAR.
CONTE COMIGO
ANTENOR
SOU FABRICANTE DE MASSAS PRE ASSADA PARA PIZZAS EM VÁRIOS TAMANHOS E FORMATOS, INCLUSIVE A PIZZA NO FORMATO DE CONE E WRAP'S.
ESTOU EM CAMPINAS E TALVEZ POSSO LHE AJUDAR.
CONTE COMIGO
ANTENOR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: Fornecedor de Massa Fina
Antenor... muito interessante essa massa pronta sua....será que agradaria aos "amantes" da pizza, pois tem o publico exigente e o que quer massa com recheio...queria saber qual a qualidade da pizza usando essa sua massa...mas sou de Salvador, fica meio enviável testar essa sua massa...só o sedex....
geraldotosta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Bancário
País :
Preciso de massas
Olá, Antenor. Preciso de massas de pizza nos tamanhos 35 e 16cm. Você comercializa nesses tamanhos? Aguardo seu contato para cotação.
Atenciosamente,
Daniella
Atenciosamente,
Daniella
ddvasata- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Paulinia SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/04/2014
País :
Re: Fornecedor de Massa Fina
OI DANIELAddvasata escreveu:Olá, Antenor. Preciso de massas de pizza nos tamanhos 35 e 16cm. Você comercializa nesses tamanhos? Aguardo seu contato para cotação.
Atenciosamente,
Daniella
ACHO QUE JÁ ESTAS COMPRANDO CONOSCO, CERTO ?
ABÇS
ANTENOR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: Fornecedor de Massa Fina
OLA GERALDO,geraldotosta escreveu:Antenor... muito interessante essa massa pronta sua....será que agradaria aos "amantes" da pizza, pois tem o publico exigente e o que quer massa com recheio...queria saber qual a qualidade da pizza usando essa sua massa...mas sou de Salvador, fica meio enviável testar essa sua massa...só o sedex....
PARA SAIR FORA DO FRETE CARO, PODE VERIFICAR UMA TRANSPORTADORA AÍ NA SUA CIDADE QUE FAÇA RETIRADA EM CAMPINAS (REUNIDAS TRANSPORTES,POR EX.), POIS NOSSAS MASSAS PRE ASSADA TEM VALIDADE DE 5 DIAS EM TEMPERATURA AMBIENTE, 30 DIAS NA GELADEIRA E 90 DIAS NO FREEZER.
ABÇS
ANTENOR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: Fornecedor de Massa Fina
Antenor...
Ainda está fornecendo as massas? Qual o seu contato?
Ainda está fornecendo as massas? Qual o seu contato?
bud270477- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/01/2010
País :
Re: Fornecedor de Massa Fina
Bom dia pessoal,sou novo no forum e estou a procura de fornecedor de massa para pizza semi-pronta sou de campinas. Se tiver alguem que possa me passar o contato agradeco!!
Wagner Scaranello- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/08/2015
País :
Massa de pizza
ANTENOR escreveu:OLA
SOU FABRICANTE DE MASSAS PRE ASSADA PARA PIZZAS EM VÁRIOS TAMANHOS E FORMATOS, INCLUSIVE A PIZZA NO FORMATO DE CONE E WRAP'S.
ESTOU EM CAMPINAS E TALVEZ POSSO LHE AJUDAR.
CONTE COMIGO
ANTENOR
Olá Antenor!! Preciso do seu telefone ou e-mail para contato, quero conhecer sua massa, preciso de um fornecedor, vou ampliar meu negocio e farei pizza semi pronta.
Aguardo seu contato.
Att
Angela
dellamagna- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/08/2015
Humor : Bem humorada
País :
Re: Fornecedor de Massa Fina
Antenor preciso do seu contato!!
Alguém tem o contato dele???
Desde já obrigada!
Alguém tem o contato dele???
Desde já obrigada!
deniise.giovanna- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Sumaré
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/02/2016
País :
Re: Fornecedor de Massa Fina
Sejam bem vindas Angela e Denise.
Estou entrando em contato com a administração e eles ajudarão no possível.
Um abraço.
Estou entrando em contato com a administração e eles ajudarão no possível.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 58
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Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Fornecedor de Massa Fina
Obrigada!!!!DOUTRINADOR escreveu:Sejam bem vindas Angela e Denise.
Estou entrando em contato com a administração e eles ajudarão no possível.
Um abraço.
deniise.giovanna- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Sumaré
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/02/2016
País :
Re: Fornecedor de Massa Fina
Bom dia, Denise.
Vou mandar os contatos no seu email.
Um abraço.
Vou mandar os contatos no seu email.
Um abraço.
deniise.giovanna escreveu:Antenor preciso do seu contato!!
Alguém tem o contato dele???
Desde já obrigada!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
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Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Eu tambem Gostaria do contato do Antenor
ANTENOR escreveu:OLA
SOU FABRICANTE DE MASSAS PRE ASSADA PARA PIZZAS EM VÁRIOS TAMANHOS E FORMATOS, INCLUSIVE A PIZZA NO FORMATO DE CONE E WRAP'S.
ESTOU EM CAMPINAS E TALVEZ POSSO LHE AJUDAR.
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Anna Karolina- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 27/02/2016
País :
Re: Fornecedor de Massa Fina
Olá, Anna.
Está no seu email.
Att.
Está no seu email.
Att.
Anna Karolina escreveu:ANTENOR escreveu:OLA
SOU FABRICANTE DE MASSAS PRE ASSADA PARA PIZZAS EM VÁRIOS TAMANHOS E FORMATOS, INCLUSIVE A PIZZA NO FORMATO DE CONE E WRAP'S.
ESTOU EM CAMPINAS E TALVEZ POSSO LHE AJUDAR.
CONTE COMIGO
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preciso do contato do Antenor
Boa noite, preciso muito do contato do Antenor,.Vc poderia me enviar por email?Convidad escreveu:Entre em contato com o Membro Antenor ele é ai de Campinas e trabalha com o fornecimento de massa para pizza.
Estarei enviando uma MP a ele e aguarde o contato.
obrigada
Maria Possari- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 24/11/2009
País :
preciso do seu contato urgente
Olá Antenar, estou precisando do seu contato urgente..pode me enviar um email? ou telefone?ANTENOR escreveu:OLA
SOU FABRICANTE DE MASSAS PRE ASSADA PARA PIZZAS EM VÁRIOS TAMANHOS E FORMATOS, INCLUSIVE A PIZZA NO FORMATO DE CONE E WRAP'S.
ESTOU EM CAMPINAS E TALVEZ POSSO LHE AJUDAR.
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ANTENOR
obrigada
Maria Possari- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 24/11/2009
País :
Re: Fornecedor de Massa Fina
Bom dia, Maria.
Tive informação de que o Antenor não está mais fornecendo massa de pizzas pre assada, ok?
Tive informação de que o Antenor não está mais fornecendo massa de pizzas pre assada, ok?
Maria Possari escreveu:Olá Antenar, estou precisando do seu contato urgente..pode me enviar um email? ou telefone?ANTENOR escreveu:OLA
SOU FABRICANTE DE MASSAS PRE ASSADA PARA PIZZAS EM VÁRIOS TAMANHOS E FORMATOS, INCLUSIVE A PIZZA NO FORMATO DE CONE E WRAP'S.
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Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Fornecedor de Massa Fina
obrigada DedE vc conhece aguém mais em são paulo ou região de campinas que vende massa pré assada broto?obrigadaDED escreveu:Bom dia, Maria.
Tive informação de que o Antenor não está mais fornecendo massa de pizzas pre assada, ok?Maria Possari escreveu:Olá Antenar, estou precisando do seu contato urgente..pode me enviar um email? ou telefone?ANTENOR escreveu:OLA
SOU FABRICANTE DE MASSAS PRE ASSADA PARA PIZZAS EM VÁRIOS TAMANHOS E FORMATOS, INCLUSIVE A PIZZA NO FORMATO DE CONE E WRAP'S.
ESTOU EM CAMPINAS E TALVEZ POSSO LHE AJUDAR.
CONTE COMIGO
ANTENOR
obrigada
Maria Possari- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 24/11/2009
País :
Re: Fornecedor de Massa Fina
Olá, Maria.
Infelizmente não conheço ninguém para indicar.
Quem sabe alguma membro aqui possa nos ajudar, né?
Um abraço.
Infelizmente não conheço ninguém para indicar.
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Um abraço.
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Fornecedor de Massa Fina
Gostaria do contato do Antenor também, sou de Indaiatuba.
Adriana.ferrari- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 24
Localização : Indaiatuba - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/03/2020
País :
A procura de fornecedor na regiao de campinas
Boa tarde,
Procuro fornecedor de massas para pizza broto e grande na região de campinas, sou de Indaiatuba.
Procuro fornecedor de massas para pizza broto e grande na região de campinas, sou de Indaiatuba.
Adriana.ferrari- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 24
Localização : Indaiatuba - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/03/2020
País :
Re: Fornecedor de Massa Fina
Olá Adriana, faça contato com o Jorge da Massa-Pré neste telefone:
(11) 93015-0000
Ele foi meu aluno e produz uma massa fantástica, a Massa Secreta e vende para todo o estado brasileiro.
Boa sorte e sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
(11) 93015-0000
Ele foi meu aluno e produz uma massa fantástica, a Massa Secreta e vende para todo o estado brasileiro.
Boa sorte e sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Adriana.ferrari escreveu:Boa tarde,
Procuro fornecedor de massas para pizza broto e grande na região de campinas, sou de Indaiatuba.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia