Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Forno Multuso G3 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Forno Multuso G3 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Forno Multuso G3 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Forno Multuso G3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Forno Multuso G3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Forno Multuso G3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Forno Multuso G3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Forno Multuso G3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Forno Multuso G3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Forno Multuso G3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Forno Multuso G3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Forno Multuso G3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Forno Multuso G3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Forno Multuso G3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Forno Multuso G3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Forno Multuso G3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Forno Multuso G3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Forno Multuso G3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Forno Multuso G3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Forno Multuso G3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Forno Multuso G3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Forno Multuso G3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Forno Multuso G3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Forno Multuso G3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Forno Multuso G3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Forno Multuso G3 EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Forno Multuso G3 EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Forno Multuso G3 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Forno Multuso G3 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Forno Multuso G3 EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Forno Multuso G3 EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Forno Multuso G3 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Forno Multuso G3 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Forno Multuso G3 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Forno Multuso G3 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Forno Multuso G3 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Forno Multuso G3 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Forno Multuso G3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Forno Multuso G3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Forno Multuso G3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Forno Multuso G3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Forno Multuso G3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Forno Multuso G3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Forno Multuso G3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Forno Multuso G3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Forno Multuso G3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Forno Multuso G3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Forno Multuso G3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Forno Multuso G3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Forno Multuso G3 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Forno Multuso G3 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno Multuso G3 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Forno Multuso G3 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Forno Multuso G3 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Forno Multuso G3 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Forno Multuso G3 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Forno Multuso G3 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno Multuso G3 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno Multuso G3 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Forno Multuso G3 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Forno Multuso G3 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Forno Multuso G3 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Forno Multuso G3 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Forno Multuso G3 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Forno Multuso G3 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Forno Multuso G3 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Forno Multuso G3 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Forno Multuso G3 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Forno Multuso G3 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Forno Multuso G3 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno Multuso G3 Vote_lcapForno Multuso G3 Voting_barForno Multuso G3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Forno Multuso G3 Vote_lcapForno Multuso G3 Voting_barForno Multuso G3 Vote_rcap 
DED (8184)
Forno Multuso G3 Vote_lcapForno Multuso G3 Voting_barForno Multuso G3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno Multuso G3 Vote_lcapForno Multuso G3 Voting_barForno Multuso G3 Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno Multuso G3 Vote_lcapForno Multuso G3 Voting_barForno Multuso G3 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Forno Multuso G3 Vote_lcapForno Multuso G3 Voting_barForno Multuso G3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno Multuso G3 Vote_lcapForno Multuso G3 Voting_barForno Multuso G3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno Multuso G3 Vote_lcapForno Multuso G3 Voting_barForno Multuso G3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno Multuso G3 Vote_lcapForno Multuso G3 Voting_barForno Multuso G3 Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno Multuso G3 Vote_lcapForno Multuso G3 Voting_barForno Multuso G3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
117 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 117 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Forno Multuso G3 Vote_lcapForno Multuso G3 Voting_barForno Multuso G3 Vote_rcap 
Cheff Guto
Forno Multuso G3 Vote_lcapForno Multuso G3 Voting_barForno Multuso G3 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno Multuso G3

3 participantes

Ir para baixo

Forno Multuso G3 Empty Forno Multuso G3

Mensagem por fael_crazy Sex 08 Jun 2012, 08:00

Este video é de um forno que eu vi recentemente, aparentemente não é direcionada a pizzarias, não tem pedra, mas é interessantissimo, eu sempre tive a idéia de um forno identico, porém não conheço a eficácia para assar pizzar, eu trabalho de uma forma que não asso na pedra, é na tela e sempre em cima das grelhas, para a massa ficar mais mácia, só quando pedem especificamente, que asso na tela junta a pedrã para ficar mais crocante.
fael_crazy
fael_crazy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Multuso G3 Empty Re: Forno Multuso G3

Mensagem por fael_crazy Sex 08 Jun 2012, 08:13

Interessante que ele é bem compacto e no video como é bem especifico para assar carnes, deixaram a altura das grelhas bem altas, no caso poderia dobrar a quantidade de grelhas ali fácilmente, e de repente mandando fazer umas pedras refratárias, dava para colocá-las nas grelhas. Seriam forneadas 14 pizzas de uma vez!!!

Vi um destes a gás em uso aqui perto de caso assando frango a passarinha, a temperatura de trabalho parecia estar bem alta, pois passei do lado e senti o calor, ele é quase todo de vidro e não sei a eficácia para reter o calor, porém para viasualização do interior é perfeito.
Vi numa loja aqui na minha cidade e estava 2500,00 um a gás.

Marca até 350 no termometro, nos frangos eu não vi a temperatura que estava, porém como é perto, domingo eu passo lá para verificar isso.
O meu é eletrico e marcar até 300, e para mim já é mais que suficiente.
fael_crazy
fael_crazy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Multuso G3 Empty Re: Forno Multuso G3

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 08 Jun 2012, 11:06

Fael, eu estou com um protótipo parecido á este modelo em construção em uma serralheria, mas o forno que estou construindo é apenas para pizzas.

Estou fazendo primeiro a estrutura, depois vem o sistema de rotação e depois o controle de ambiente (uma invenção minha) que dará uniformidade ao assamento, não importando em qual prateleira está.

Porque estou testando outro?

Este tipo de forno não distribui o calor uniformemente, eu já observei ele em funcionamento e as carnes não ficam todas prontas ao mesmo tempo.

No caso de massas este ponto negativo se torna ainda mais forte, já que o tempo de exposição é imensamente menor.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Multuso G3 Empty Re: Forno Multuso G3

Mensagem por fael_crazy Sáb 09 Jun 2012, 02:04

Doutrinador, um forno identico e direcionado a pizzas seria bem interessante.

Nunca testei, porém um dia posso vi atestar, por causa de um movimento mais elevado, adoraria testá-lo, provavelmente parte superior seja mas quente do que a inferior.
Por esse forno ser giratório, e a fonte de calor ser proxíma a ele, acredito que não sairia uma pizza de má qualidade.
O forno multi uso g3 que eu vi pessoalmente em uso não tinha muita diferença na aparencia dos assados, pode até ser que de fato tenha até uma grande diferença, mas se a pizza de 1° grelha sair com 3/4min e a do ultimo sair com 6/8, acho que uma diferença seria no máximo isso,aida teria uma grande vantagem sobre um modela comum. O forno que eu vi eram 7 grelhas, mas para uso como forno de pizza era fácil adicionar mais 3forno ou 4 grelhas.

OBS: Com 11 grelhas dava pra usar duas delas como prateleiras de transição deixando sempre vazias para seram usadas tirando as pizzas dos lugares com o asssado mais rápido e transferindo para os assados mais lentos e vice-versa, e ainda assim forneariamos 9 pizzas por Vez.
Como já disse eu trabalho meu forno no máximo e é com a temp. de 300° graus, ele me satisfaz bem, porém já trabalhei em dias de pouco movimento a 250º para obter um efeito na mussarela que eu acho interessante e consigo obter quando a pizza fica mais tempo no forno, que é a mussarela com aquela crostinha marrom se formando... Essa pizza não é minha,é do scarpelli, mas é disso que eu estava falando...e conseguir esse efeito pelo fato de a pizza ficar um poquinho mais no forno não seria ruim, até o contrário... Forno Multuso G3 201204151805798
fael_crazy
fael_crazy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Multuso G3 Empty Re: Forno Multuso G3

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 09 Jun 2012, 10:40

Rafael, você falou muito sobre o forno e está corretíssimo em tudo que falou, mas esqueceu de uma coisa:

Imagina este forno cheio de pizzas rodando, suculentas, e o cliente podendo vê-las.

Isso é o melhor.

Quem trabalha com pizza em fatias poderia até usa-lo como estufa, assava em outro forno e este forno serviria como uma estufa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Multuso G3 Empty Re: Forno Multuso G3

Mensagem por Convidado Sáb 09 Jun 2012, 19:50

Rafael e Doutrina,

Já viram estes daqui:

Forno Multuso G3 Fornosrotantescom






Abç.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Forno Multuso G3 Empty Re: Forno Multuso G3

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 09 Jun 2012, 20:01

Não Flavio, não tinha visto.

Foi o melhor até hoje.

Rica informação meu amigo, muito rica.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Multuso G3 Empty Re: Forno Multuso G3

Mensagem por Convidado Sáb 09 Jun 2012, 20:03

Doutrina,

Busca-se parceiro para desenvolver um similar nacional.

Topas????

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Forno Multuso G3 Empty Re: Forno Multuso G3

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 09 Jun 2012, 20:12

Meu amigo Flavio, agora que o segredo se desfez, eu havia pensado em usar o fogo por baixo da pedra que giraria, mas era para apenas uma pizza.

Os caras chegaram primeiro.

Os caras são os caras.

Mas que dá pra fazer algo exatamente da mesma maneira, dá sim.

Abandonei meus protótipos por causa de minha nova profissão.
Infelizmente, como está hoje não me dá tempo pra nada, estou sem dormir desde ontem e agora terminei a contabilidade da loja e irei fazer um aplicativo para calcular margem de lucro dos produtos tomando como base a demanda.
Abaixa-se o lucro por produto, aumenta-se a venda.
Funcionou muito bem hoje e vou adotar.

Mas logo, creio que em um mês estarei novamente com tempo e então...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Multuso G3 Empty Re: Forno Multuso G3

Mensagem por Convidado Sáb 09 Jun 2012, 20:16

Doutrina,

Também estou meio enrolado com a prensa.

Vamos falando. Penso em algo menos requintado, porem com as mesmas funcionalidades. Afinal, aqui é Brasil e precisamos de praticidade.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Forno Multuso G3 Empty Re: Forno Multuso G3

Mensagem por fael_crazy Sáb 09 Jun 2012, 22:58

ainda não tinha visto, no brasil dee ser o olho da cara, o multi uso, como disse estava a um preço bem justo. Amanhã irei vê-lo em funcionamento e post aqui a minhas impressões.
fael_crazy
fael_crazy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Multuso G3 Empty Re: Forno Multuso G3

Mensagem por Scarpelli Dom 10 Jun 2012, 17:29

O que me deixa curioso é a aparencia da pizza depois de assada e os fabricantes fazem questão de não mostrar. Será que fica um produto final de qualidade, se aproximando dos DiVolpi da vida?

_________________
Forno Multuso G3 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Multuso G3 Empty Re: Forno Multuso G3

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 10 Jun 2012, 18:14

Falou bem Scarpelli, e eu lembro a todos que tambem é preciso ter um produto robusto como o Di Volpi.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################