Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Cliente "caroço", você tem um ? EmptyHoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Cliente "caroço", você tem um ? EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Cliente "caroço", você tem um ? EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Cliente "caroço", você tem um ? EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Cliente "caroço", você tem um ? EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Cliente "caroço", você tem um ? EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Cliente "caroço", você tem um ? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Cliente "caroço", você tem um ? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Cliente "caroço", você tem um ? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Cliente "caroço", você tem um ? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Cliente "caroço", você tem um ? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Cliente "caroço", você tem um ? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Cliente "caroço", você tem um ? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Cliente "caroço", você tem um ? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Cliente "caroço", você tem um ? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Cliente "caroço", você tem um ? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Cliente "caroço", você tem um ? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Cliente "caroço", você tem um ? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Cliente "caroço", você tem um ? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Cliente "caroço", você tem um ? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Cliente "caroço", você tem um ? Vote_lcapCliente "caroço", você tem um ? Voting_barCliente "caroço", você tem um ? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Cliente "caroço", você tem um ? Vote_lcapCliente "caroço", você tem um ? Voting_barCliente "caroço", você tem um ? Vote_rcap 
DED (8184)
Cliente "caroço", você tem um ? Vote_lcapCliente "caroço", você tem um ? Voting_barCliente "caroço", você tem um ? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Cliente "caroço", você tem um ? Vote_lcapCliente "caroço", você tem um ? Voting_barCliente "caroço", você tem um ? Vote_rcap 
ISA (4949)
Cliente "caroço", você tem um ? Vote_lcapCliente "caroço", você tem um ? Voting_barCliente "caroço", você tem um ? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Cliente "caroço", você tem um ? Vote_lcapCliente "caroço", você tem um ? Voting_barCliente "caroço", você tem um ? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Cliente "caroço", você tem um ? Vote_lcapCliente "caroço", você tem um ? Voting_barCliente "caroço", você tem um ? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cliente "caroço", você tem um ? Vote_lcapCliente "caroço", você tem um ? Voting_barCliente "caroço", você tem um ? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Cliente "caroço", você tem um ? Vote_lcapCliente "caroço", você tem um ? Voting_barCliente "caroço", você tem um ? Vote_rcap 
schuman (1399)
Cliente "caroço", você tem um ? Vote_lcapCliente "caroço", você tem um ? Voting_barCliente "caroço", você tem um ? Vote_rcap 

Quem está conectado?
143 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 143 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Cliente "caroço", você tem um ? Vote_lcapCliente "caroço", você tem um ? Voting_barCliente "caroço", você tem um ? Vote_rcap 
Cheff Guto
Cliente "caroço", você tem um ? Vote_lcapCliente "caroço", você tem um ? Voting_barCliente "caroço", você tem um ? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Cliente "caroço", você tem um ?

5 participantes

Ir para baixo

Em Curso Cliente "caroço", você tem um ?

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 19 Out 2012, 13:08

Na vida comercial sempre aparece um cliente com determinadas características que terminam por nos deixar nervosos, as vezes até nos fazendo perder a compostura.

Seja na exigência descabida, reclamação, calote, enchimento de saco, sempre tem um.

Conte aqui como é o seu.

Claro, porque pizzaria que se preze tem sempre um mala que aparece para estragar nosso dia.

Eu já tive um destes, um dos melhores.

Aliás, tive muitos, mas vamos começar pelos melhores.

Uma dona na casa dos 40 anos, toda metida, apareceu na pizzaria um dia e pediu duas pizzas pra serem entregues.
Pagou adiantado e com cartão.
O motoqueiro foi levar a pizza e na volta perguntamos detalhes, se tudo tinha corrido bem.
Ele explicou que a mulher morava em uma casa grande, com aproximadamente 4 quartos, garagem pra trés carros e etc.

Até aí tudo normal, o bairro é nobre mesmo.

No outro dia novo pedido, de quatro pizzas e trés cocas, porque ela estava recebendo amigos do Guarujá.
Muito bem, pediu pra passar o cartão em sua casa.
O cartão não funcionava e ela pendurou.

Então a meliante adotou o seguinte procedimento:

Pagava mais da metade da divida e o restante ia acumulando.

Como ela as vezes vinha pessoalmente acabou por se sentir em casa, pedia as coisas mais inusitadas e fazia as maiores criticas descabidas.

Hora a pizza ia crua, hora ia assada demais.
Pedia pra fritar a calabresa antes de assar sobre a massa.
Hora queria trés ou quatro sabores em uma pizza só.
E por aí vai.

Só falava da alta sociedade do Guarujá.

Um dia ela se mudou e ia ter uma festa em sua nova casa.
Eu não cuidava do financeiro, só da produção, e não sabia que a conta já estava em uns 500 contos.

Pediu doze pizzas e oito refri, só tota-tola.

O motoqueiro foi até lá no novo endereço e o cartão (como sempre) não funcionou.
Ela falou que depois iria acertar pessoalmente e ele acabou deixando lá.
A nova casa, segundo ele tinha pelo menos seis quartos, garagem pra uns doze carros , piscina e etc.
Na garagem dela cabia umas oito pizzarias iguais a minha, hehehe.
Na mesma noite ela ainda pediu mais duas pizzas e um refri.
Na outra semana nada da mulher aparecer.

Mandamos o motoqueiro lá cobrar e a casa já estava vazia.

Acho que ela estava fazendo uma festa de despedida. affraid

Dançamos nessa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cliente "caroço", você tem um ?

Mensagem por Convidado Sex 19 Out 2012, 14:07

MEU AMIGO DOUTRINADOR .....ESTE FORUM É PEQUENO PARA RELATAR OS "MALAS" QUE APARECEM.....

MAS PARA RELATAR UM.....A MULHER VIZINHA DE BAIRRO CLIENTE SEMANAL ATÉ QUE VOLTA U, DOIS E TRES CHEQUES DA "TITIA"....
E LA VAI O MOTOBOY COBRAR: E NADA...
VAI TELEFONEMA DE COBRANÇA : E NADA...
VOU PESSOALMENTE COBRAR: E AMANHA EU VOU PAGAR.....

RESUMINDO CHEQUE PARA PROTESTO QUE PARA MIM NÃO ADIANTA NADA...
E VAI O CHEQUE PARA A CONTA DE PERDAS E PREJUIZOS.....

O PIOR FOI QUANDO A "TITIA" PASSOU O MEU TELEFONE PARA UMA NOVA VIZINHA QUE PEDIU PIZZA E FALOU QUE A "TITIA" DISSE QUE A NOSSA PIZZA ERA A MELHOR E SE PODIA PAGAR COM CHEQUE.........EU FALEI PARA ELA COBRAR A CALOTEIRA DA "TITIA" E QUE NÃO ACEITAVA CHEQUE, A NOVA VIZINHA PEDIU DESCULPAS POR NÃO SABER QUE A SUA VIZINHA(TITIA) ERA CALOTEIRA E QUE PAGARIA EM DINHEIRO. HOJE ESTA NOVA VIZINHA JÁ É CADASTRADA E PAGA COM CHEQUE E ESTAMOS SEMPRE DANDO RISADA DESTA PASSAGEM.....

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cliente "caroço", você tem um ?

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 19 Out 2012, 14:25

O melhor é que você ganhou um prejuízo e em seguida uma cliente assídua.

Mas faz parte.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cliente "caroço", você tem um ?

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Sex 19 Out 2012, 16:09

Como diz o Nilson, este fórum é pequeno demais pra falar dos maus clientes. Mas vou tentar ser breve:

Quando um cliente pede fiado, a minha resposta é o mais doce e educado "não"... se a pessoa insiste a cada vez que devo repeter a minha resposta, o "não" vai virando mais duro e frío, até que o cliente desiste da tentativa de obter fiado. Perdi muitos clientes? Não... apenas tres o quatro. Mas não sempre é possivel dizer não, tem situações especiais, por exemplo: llega uma turma de 8 ou 10 pesoas, comen e bebem pra valer até que o dono da festa vem até mim e diz: "estou com poca grana pra continuar a festa...Pode me fiar mais XX cervejas? Ai eu respondo "sim", mas combino o día exato em que o cara pagara a sua divida... geralmente pagam, mas os 2 ou 3 que não pagaram ficam na "lista negra" e jamais darei un centavo fiado enquanto eles não pagarem o que estão devendo.

Perdi alguns clientes, mas evitei ter "teúdos e manteúdos" que são o verdadeiro prejuíço de todo comercio. Além disso, perder clientes que não pagam é bom, é uma limpeza feita na freguesía.

Abraços amigos!
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cliente "caroço", você tem um ?

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 19 Out 2012, 16:15

Muito boa a frase Oscar:

perder clientes que não pagam é bom, é uma limpeza feita na freguesía.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cliente "caroço", você tem um ?

Mensagem por Convidado Sáb 20 Out 2012, 00:57

E AQUELE CLIENTE QUE QUER MODIFICAR O CARDAPIO MAS SEM ALTERAÇÃO DE PREÇO...TIPO ASSIM : VCS PODEM COLOCAR SÓ UM FILETE DE ALICHE IMPORTADO EM CIMA DE UM PEDAÇO DA MINHA PIZZA(NORMALMENTE É A PIZZA DE MUSSARELA DA PROMOÇÃO).........SE COBRAMOS SOMOS "FDP" E SE NÃO COBRAMOS SOMOS BONZINHO (OTARIO).....

VCS PODEM TIRAR O MILHO E COLOCAR PALMITO NO LUGAR....CLARO QUE POSSO OS DOIS TEM O MESMO CUSTO NÉ....

E QUANDO A PIZZA ESTA NO FORNO E O SUJEITO PEDE PARA ALTERAR...

AGORA AMIGOS A PIOR DE TODAS É O CLIENTE OLHA A PIZZA E FALA A VELHA FRASE : EU NÃO PEDI ESSA PIZZA VCS MARCARÃO ERRADO O MEU PEDIDO EU QUERIA OUTRA......

EU FICO PAU DA VIDA ....................


QUE VIDA HEIMMMMMMMMMMM


ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cliente "caroço", você tem um ?

Mensagem por convidado bran Sáb 20 Out 2012, 01:09

Ixi tá cheio disso aqui também, tem vez que eu quero matar um.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cliente "caroço", você tem um ?

Mensagem por Convidado Dom 21 Out 2012, 13:52

Branzani escreveu:Ixi tá cheio disso aqui também, tem vez que eu quero matar um.


MEU AMIGO VC CONHECE O TOATOA EU NÃO ATENDO CLIENTE PARA EVITAR ISSO....

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cliente "caroço", você tem um ?

Mensagem por Nilson pereira Dom 21 Out 2012, 21:26

Tem um DITADO ( O CAROÇO DE HOJE E O FRUTO DO AMANHÃ ) rss mais entendo..tem uns q complicado atender
Nilson pereira
Nilson pereira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 04/05/2010
Emprego/lazer : OTIMO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Cliente "caroço", você tem um ?

Mensagem por Marta Medeiros Dom 21 Out 2012, 22:01

OLÁ MENINOS...
ACHO QUE TODO MUNDO TEM UM CLIENTE OU MAIS CAROÇO, AQUELE DURO DE ENGOLIR... MAS FAZER O QUE É ELE QUE PAGA MINHAS CONTAS???
AQUI O CLIENTE ADORA TOCAR O CATUPIRY PELO PALMITO OU TROCAR PIMENTÃO PELO TOMATE, SEM COBRAR ACRÉSCIMO.
AS VEZES PREFIRO FICAR NO PREJUIZO , PARA MANTER O CLIENTE.
HOJE COMEÇOU O MALDITO HORÁRIO DE VERÃO, MUITO CALOR E PARA COMPLETAR HOJE AS VENDAS NÃO ESTÃO BOAS.
COMO ESTÃO COM VOCÊS AMIGOS?

NESTE CALOR ACHO QUE PRECISO APRENDER A FAZER PIZZA DE SORVETE, MESTRE HASSIN PRECISA NOS ENSINAR!!!! Laughing
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cliente "caroço", você tem um ?

Mensagem por convidado bran Dom 21 Out 2012, 22:28

toatoapizzaria escreveu:
Branzani escreveu:Ixi tá cheio disso aqui também, tem vez que eu quero matar um.


MEU AMIGO VC CONHECE O TOATOA EU NÃO ATENDO CLIENTE PARA EVITAR ISSO....

ABRAÇO

NILSON

Nilsão, aqui também tem disso, sempre tem um cliente que pede cebola em um só pedaço ou aquele que quer trocar ervilha por peito de peru kkkkk.

Aqui tem uma ex cliente nossa que sempre pedia massa grossa, agente mandava a nossa massa grossa e nunca estava boa para cliente ai ela continuava pedindo e agente sempre ia aumentando quando vimos estava indo duas bolas e meia de massa, entorno de 700 gramas de massa e a cliente ainda reclamava.
Quando não tem um titio aqui que pede massa fina, pré assada, muito molho, calabresa pré assada, pouca borda e por ai vai, esse titio é um completo ignorante, fala gritando com os outros, não quer pagar taxa de entrega, não quer que seja cobrado o aliche, e um belo dia ele veio na pizzaria e pediu e aqui na ocasião agente montava a pizza de costas para o cliente e o pizzaiolo ao ir montar a pizza automaticamente fechava o campo de visão do cliente, ai o titio ao pizzaiolo ir montar a pizza deu um grito com o pizzaiolo achando que o pizzaiolo estava tampando de propósito o compo de visão do cliente, ai deu merd.... o pizzaiolo já queria quebrar a pá na cabeça do titio kkkkkk, foi muito engraçado, ai no final o titio ainda deu 10 reais para ele de caxinha.
Quanto aos calotes, defini que não vale a pena vender fiado de jeito nenhum, nem para amigo vale a pena, ano passado somando tudo tive um prejuizo de mais de mil reais, infelizmente hoje se o cartão não passa eu não entrego a pizza, se for amigo não vendo por que no final seu amigo além de não te pagar ainda para de comprar com você então não vale a pena, perdi clientes já por não ter vendido fiado, mais como diz uma amiga minha, vai no Mc Donald's e tenta ficar devendo 5 centavos para ver se você come um lanche.

É isso ai amigos, de cliente caroço tá cheio por ai, dainós paciecia.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cliente "caroço", você tem um ?

Mensagem por Convidado Seg 22 Out 2012, 02:13

O IMPORTANTE É QUE ESTOU DE FOLGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA........

EU SÓ QUERO ESQUECER OS CAROÇOS E BAGAÇO TAMBÉM........

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cliente "caroço", você tem um ?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 22 Out 2012, 22:01

Hoje, graças a Deus, não tenho mais prejuízo.

Trabalho com outro ramo, e minha margem de lucro é tão alta que eu absorvo os prejuízos e perco o mau cliente sem medo.
Meus atendente tambem adotam o mesmo procedimento, pois é a principal norma da casa.
Não presta vai andar.
Este negocio de que o cliente tem sempre razão foi abolido.

Hoje mesmo veio um cliente que compra e depois vem trocar.
Ele compra as roupas, paga de gatinho em algum lugar e depois vem trocar dizendo que não gostou.

Já está descartado á partir de amanhã, todos foram instruídos a não aceitar mais troca, e se ele insistir, trocamos, mas o preço pra este cliente será sempre mais alto a partir de agora, muito mais alto, que é para espantar mesmo.

Eu não tolero o prejuízo moral, que é quando o cliente acha que você é otário.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cliente "caroço", você tem um ?

Mensagem por Convidado Qui 25 Out 2012, 14:08

DOUTRINADOR escreveu:Hoje, graças a Deus, não tenho mais prejuízo.


Eu não tolero o prejuízo moral, que é quando o cliente acha que você é otário.

MEU AMIGO..... ESSE TIPO DE CLIENTE NÃO PODE RECEBER FAVORECIMENTO DE ESPECIE NENHUMA.... PORQUE ACHA QUE VIRA OBRIGAÇÃO NOSSA.
ENTÃO AQUI NO TOATOA , COMO ESSES TIPOS JÁ ESTÃO IDENTIFICADOS, DEVIDO AO NOSSO TEMPO NA PRAÇA..... É SOMENTE O QUE ESTA NO CARDÁPIO....
E NÃO É OBRIGATÓRIO COMPRAR NESTA PIZARIA....

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################