Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_lcapDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Voting_barDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_lcapDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Voting_barDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_rcap 
DED (8184)
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_lcapDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Voting_barDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_lcapDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Voting_barDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_rcap 
ISA (4949)
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_lcapDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Voting_barDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_lcapDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Voting_barDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_lcapDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Voting_barDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_lcapDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Voting_barDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_rcap 
AVLIS (1905)
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_lcapDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Voting_barDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_rcap 
schuman (1399)
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_lcapDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Voting_barDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_rcap 

Quem está conectado?
176 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 176 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_lcapDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Voting_barDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_rcap 
Cheff Guto
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_lcapDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Voting_barDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM

3 participantes

Ir para baixo

DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Empty DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM

Mensagem por bondark Qui 11 Abr 2013, 15:30

Boa tarde, estou interresado em fazer pizza cone para revender nos comercio local para eles revender.
estou com algumas duvidas.

1- Caso eu queira preparar a masssa em casa e fazer na modeladora manual, sai mais barato que comprar as massa? quanto?
1- Por quanto eu devo vender a pizza para revenda? qual é o lucro em cima de cada cone ?

att
Bruno

bondark
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Piuma
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Empty Re: DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM

Mensagem por ISA Qui 11 Abr 2013, 19:17

Boa tarde Bruno,

Seja Bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Suas perguntas são difíceis de responder porque as respostas estão baseadas em seu custo!
Fazer as massas tem um custo mais baixo, porém, caso você não tenha uma estrutura para essa produção pode te compensar comprar os discos prontos. Tudo tem que ser colocado na ponta do lápis.
Compute quanto te custa em ingredientes um cone de massa de pizza cone e verifique quanto você pagaria pelo cone pronto. Compute quanto te custará a estrutura para a produção dos discos (maquinário, funcionários, etc).

Para formar seu preço de venda você deve considerar seus custos e então verificar a viabilidade do negócio. Seu preço não pode em hipótese alguma ser formado baseando-se no preço da concorrência. Seu preço deve cobrir seus custos e retornar em lucro para você!

Abs

Isa

bondark escreveu:Boa tarde, estou interresado em fazer pizza cone para revender nos comercio local para eles revender.
estou com algumas duvidas.

1- Caso eu queira preparar a masssa em casa e fazer na modeladora manual, sai mais barato que comprar as massa? quanto?
1- Por quanto eu devo vender a pizza para revenda? qual é o lucro em cima de cada cone ?

att
Bruno
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Empty Re: DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM

Mensagem por ANTENOR Sex 12 Abr 2013, 09:47

OLA BONDARK,

TUDO QUE A ISA ESCREVEU NO TÓPICO DEVE SER BEM CONSIDERADO. O MAIS IMPORTANTE É CONSIDERAR QUE FAZENDO A PIZZA EM CONE POR MODELADORAS CASEIRAS, VC FICARÁ COM UMA PRODUTIVIDADE PEQUENA. O INVESTIMENTO EM MAQUINÁRIOS DE ALTA PRODUTIVIDADE E CONFIÁVEIS É MUITO CARO. EU ACONSELHO VOCÊ COTAR NO MERCADO PIZZAS EM CONE PRÉ ASSADAS.

CONTE SEMPRE COMIGO


ABS

ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA
ANTENOR
ANTENOR
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################