Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 105 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 105 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Qual a sua pizza especial, seu carro chefe?
+2
Scarpelli
DOUTRINADOR
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ENQUETES, PESQUISA DE MERCADO, LABORATÓRIOS DE PRODUTOS
Página 1 de 1
Qual a sua pizza especial, seu carro chefe?
Cada pizzaria tem (ou deveria ter) uma criação só sua.
Algumas até incrementam e capricham em um sabor já consagrado e agradam.
Qual a pizza que seus clientes adoram e que é seu diferencial?
Se for uma criação só sua ou uma novidade, como ele é montada e quais os ingredientes utilizados?
Caso seja um sabor consagrado, como ela é montada e qual a diferença?
Algumas até incrementam e capricham em um sabor já consagrado e agradam.
Qual a pizza que seus clientes adoram e que é seu diferencial?
Se for uma criação só sua ou uma novidade, como ele é montada e quais os ingredientes utilizados?
Caso seja um sabor consagrado, como ela é montada e qual a diferença?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Qual a sua pizza especial, seu carro chefe?
Vixi, ninguem quer revelar o pulo do gato rsrs, meu carro chefe é a caipira, é só dar uma pesquisada aqui no forum que ja detalhei a danada passo a passo.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Qual a sua pizza especial, seu carro chefe?
Tenho duas como carro chefe, que foram criações minhas vamos la;
a Primeira é uma que dei o nome de "bom Sabor".
ela vai;
-mussarela
- filé mignon em cubinhos cozidos e bem temperados
- duas cebolas fritas na manteiga.
- provolone.
- tomate e orégano.
a segunda é nossa também nome: "moda da casa"
ela vai;
-molho
-uma camada leve de calabresa
-um omelete bem fininho (ovos com cebolinha, salsa, sal e pimenta).
- mussarela.
-uma salada de maionese (batata, cenoura, ovos, palmito, ervilha, milho e maionese).
-catupiry.
-tomate.
ta ai, estas são as minhas duas mais vendidas.
Espero que gostem.
Gean.
a Primeira é uma que dei o nome de "bom Sabor".
ela vai;
-mussarela
- filé mignon em cubinhos cozidos e bem temperados
- duas cebolas fritas na manteiga.
- provolone.
- tomate e orégano.
a segunda é nossa também nome: "moda da casa"
ela vai;
-molho
-uma camada leve de calabresa
-um omelete bem fininho (ovos com cebolinha, salsa, sal e pimenta).
- mussarela.
-uma salada de maionese (batata, cenoura, ovos, palmito, ervilha, milho e maionese).
-catupiry.
-tomate.
ta ai, estas são as minhas duas mais vendidas.
Espero que gostem.
Gean.
gean_bertoldi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Cardoso SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/09/2012
Emprego/lazer : CHEF PIZZAIOLO
Humor : ÓTIMOO
País :
Re: Qual a sua pizza especial, seu carro chefe?
Gean, como se assa a segunda?
Parece que tem um pulo do gato nesta pizza, porque a maionese iria desandar com o calor, ou não?
Parece que tem um pulo do gato nesta pizza, porque a maionese iria desandar com o calor, ou não?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Qual a sua pizza especial, seu carro chefe?
CARO AMIGO DOUTRINADOR ESSA PIZZA SEMPRE FIZ ELA COM BORDA RECHEADA E A MAIONESE, TEM QUE SER EM POUCA QUANTIDADE PARA NÃO DESANDAR, NÃO POUCO POUCO, MAS UMA QUANTIDADE SUFICIENTE PARA DAR SABOR...
SEMPRE A FIZ E NÃO DESANDOU NÃO AMIGOS.
PROCUREM SEMPRE COLOCAR MAIS BATATA QUE CENOURA, E UMA DICA, PIQUE OS LEGUMES EM QUADRADINHOS PEQUENOS, E DE PREFERENCIA EM PEQUENAS PORÇÕES PARA UMA PIZZA SÓ, PARA QUE O CLIENTE COMA FRESQUINHO.
É MAIS OU MENOS ISSO...
O QUE ACHOU DOUTRINADOR?? ACHA QUE FICA BOA???KK
SEMPRE A FIZ E NÃO DESANDOU NÃO AMIGOS.
PROCUREM SEMPRE COLOCAR MAIS BATATA QUE CENOURA, E UMA DICA, PIQUE OS LEGUMES EM QUADRADINHOS PEQUENOS, E DE PREFERENCIA EM PEQUENAS PORÇÕES PARA UMA PIZZA SÓ, PARA QUE O CLIENTE COMA FRESQUINHO.
É MAIS OU MENOS ISSO...
O QUE ACHOU DOUTRINADOR?? ACHA QUE FICA BOA???KK
gean_bertoldi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Cardoso SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/09/2012
Emprego/lazer : CHEF PIZZAIOLO
Humor : ÓTIMOO
País :
Re: Qual a sua pizza especial, seu carro chefe?
Gean, sou fissurado em maionese.
Se for a um churrasco, pode até faltara carne, mas se faltar a maionese...
Se for a um churrasco, pode até faltara carne, mas se faltar a maionese...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Qual a sua pizza especial, seu carro chefe?
Vou falar uma pizza salgada e uma doce.
Entulho (Pizza Salgada)
11 Ingredientes.
Montagem:
1 Molho
2 Ervilha
3 Milho
4 Palmito
5 Ovo
6 Catupity
7 Mussarela
Finalizo: Tomate,Orégano,Bacon e 8 azeitonas
Nutella Marshmallow (Pizza Doce)
Montagem:
1 Pré assar o disco de pizza
2 Nutella (Espalhe a Nutella)
3 Cubra a pizza com marshmallow
4 Leve ao Forno.
Não criei nenhuma,mais acredito que essas duas pizzas trazem muito clientes.
Entulho (Pizza Salgada)
11 Ingredientes.
Montagem:
1 Molho
2 Ervilha
3 Milho
4 Palmito
5 Ovo
6 Catupity
7 Mussarela
Finalizo: Tomate,Orégano,Bacon e 8 azeitonas
Nutella Marshmallow (Pizza Doce)
Montagem:
1 Pré assar o disco de pizza
2 Nutella (Espalhe a Nutella)
3 Cubra a pizza com marshmallow
4 Leve ao Forno.
Não criei nenhuma,mais acredito que essas duas pizzas trazem muito clientes.
Pedro Jr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 31/08/2013
Emprego/lazer : Emprego
País :
Re: Qual a sua pizza especial, seu carro chefe?
Será que daria para fazer uma pizza de Cuscuz?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
preferida da clientela
Amor divino: molho, mussarela de bufala dura ralada, tomate cereja pre assado com alho, tomilho alecrim, pimenta do reino e sal marinho com pesto de hortelã com limão siciliano
pizzadoamor- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/06/2014
País :
Re: Qual a sua pizza especial, seu carro chefe?
Nossa essa pizza parece ser maravilhosa! Vou ter que fazer!
pizzadoamor escreveu:
Amor divino: molho, mussarela de bufala dura ralada, tomate cereja pre assado com alho, tomilho alecrim, pimenta do reino e sal marinho com pesto de hortelã com limão siciliano
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Qual a sua pizza especial, seu carro chefe?
Um dos lançamentos desse trimestre que está arrebentando é a Pizza de costelinha com molho barbecue: Molho de tomate fresco do Chef Hassin, mussarela, costelinha, cebola, molho barbecue, azeitonas pretas. Uma delícia!
Mas a minha preferida do trio de lançamentos é a Italiana: Molho de tomate fresco do Chef Hassin, mussarela, mais uma camada de molho de tomate, mussarela fresca (búfala), manjericão fresco e azeitonas verdes. O destaque dessa pizza é o incrível sabor do molho! Deliciosa!
Mas a minha preferida do trio de lançamentos é a Italiana: Molho de tomate fresco do Chef Hassin, mussarela, mais uma camada de molho de tomate, mussarela fresca (búfala), manjericão fresco e azeitonas verdes. O destaque dessa pizza é o incrível sabor do molho! Deliciosa!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Tópicos semelhantes
» Qual carro devo usar para montar um carro de vendas de mini pizza e esfihas?
» Quero vender pizza brotinho no meu carro
» FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
» Quero vender pizza brotinho no meu carro
» FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ENQUETES, PESQUISA DE MERCADO, LABORATÓRIOS DE PRODUTOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin