Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 
DED (8184)
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 
ISA (4949)
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 
schuman (1399)
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 

Quem está conectado?
111 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 111 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 
Cheff Guto
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa ficou seca e nao ficou macia

5 participantes

Ir para baixo

massa ficou seca e nao ficou macia Empty massa ficou seca e nao ficou macia

Mensagem por claudinei nene Sáb 12 Out 2013, 00:24

hoje fiz uma massa para pizza                                                                                ingredientes                                                                                                     1kg farinha de trigo                                                                                            30g fermento seco                                                                                            1 colher de cha de açúcar                                                                                  meia colher de sal                                                                                             560 ml de água                                                                                                    3 colheres de sopa de azeite                                                                                    mais ela ficou apos assada no forno elétrico com infra inferior e superior                seca e endureceu um pouco nao ficou cocante e fofa por dentro                                       alguém pode me ajudar.desculpe pelos erros de digitalização deste ja obrigado

claudinei nene
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : uberaba
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 26/09/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa ficou seca e nao ficou macia Empty Re: massa ficou seca e nao ficou macia

Mensagem por Marcio Decares Sáb 12 Out 2013, 11:54

claudinei nene escreveu:hoje fiz uma massa para pizza                                                                                ingredientes                                                                                                     1kg farinha de trigo                                                                                            30g fermento seco                                                                                            1 colher de cha de açúcar                                                                                  meia colher de sal                                                                                             560 ml de água                                                                                                    3 colheres de sopa de azeite                                                                                    mais ela ficou apos assada no forno elétrico com infra inferior e superior                seca e endureceu um pouco nao ficou cocante e fofa por dentro                                       alguém pode me ajudar.desculpe pelos erros de digitalização deste ja obrigado
Ola Claudinei tudo bem???

Em qual temperatura o forno estava quando vc assou as pizzas??

Vc trabalhou com ela fresca ou pré assada??
Marcio Decares
Marcio Decares
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 02/10/2013
Emprego/lazer : PIZZAIOLO / ARTEFINALISTA
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa ficou seca e nao ficou macia Empty Re: massa ficou seca e nao ficou macia

Mensagem por DERINHO Dom 13 Out 2013, 16:48

Olá amigo,vc colocou 30gr fermento seco? seria bom vc diminuir para 10gr por kg de farinha, se não houver urgência na massa e 500ml de água, a não ser que sua farinha absorva muita água, forno pré aquecido a 250º.
Vc bate a massa em masseira ou na mão?vc esta observando o ponto certo de sova? o ponto de véu?
Qual farinha vc usa?
DERINHO
DERINHO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : CAMINHONEIRO E PIZZAIOLO
Humor : BOM, SUJEITO A CHUVA E TROVOADA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa ficou seca e nao ficou macia Empty Re: massa ficou seca e nao ficou macia

Mensagem por claudinei nene Dom 13 Out 2013, 23:39

DERINHO escreveu:Olá amigo,vc colocou 30gr fermento seco? seria bom vc diminuir para 10gr por kg de farinha, se não houver urgência na massa e 500ml de água, a não ser que sua farinha absorva muita água, forno pré aquecido a 250º.
Vc bate a massa em masseira ou na mão?vc esta observando o ponto certo de sova? o ponto de véu?
Qual farinha vc usa?
oi tudo bem,bato a massa na mao ,como faço para ver o ponto certo de sova e veu. nesta receita usei farinha de trigo sol n1. Qual farinha devo usar.

claudinei nene
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : uberaba
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 26/09/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa ficou seca e nao ficou macia Empty Re: massa ficou seca e nao ficou macia

Mensagem por claudinei nene Dom 13 Out 2013, 23:42

Marcio Decares escreveu:
claudinei nene escreveu:hoje fiz uma massa para pizza                                                                                ingredientes                                                                                                     1kg farinha de trigo                                                                                            30g fermento seco                                                                                            1 colher de cha de açúcar                                                                                  meia colher de sal                                                                                             560 ml de água                                                                                                    3 colheres de sopa de azeite                                                                                    mais ela ficou apos assada no forno elétrico com infra inferior e superior                seca e endureceu um pouco nao ficou cocante e fofa por dentro                                       alguém pode me ajudar.desculpe pelos erros de digitalização deste ja obrigado
Ola Claudinei tudo bem???

Em qual temperatura o forno estava quando vc assou as pizzas??

Vc trabalhou com ela fresca ou pré assada??
tudo bem e você, a temperatura eu coloquei 240 grau a massa era fresca.

claudinei nene
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : uberaba
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 26/09/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa ficou seca e nao ficou macia Empty Re: massa ficou seca e nao ficou macia

Mensagem por convidado bran Seg 14 Out 2013, 13:42

Dificilmente você terá o resultado que quer, crocante e macia são coisas completamente diferentes é como misturar óleo e água.
Essa receita em questão não é ruim, porém nesta temperatura que você mencionou ela vai ficar seca mesmo, para obter um resultado semelhante ao que você quer, ainda mais com infra, acho que você pode experimentar a massa secreta de Hassin, acredito que é a que mais vai chegar neste ponto que você deseja.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa ficou seca e nao ficou macia Empty Re: massa ficou seca e nao ficou macia

Mensagem por claudinei nene Seg 14 Out 2013, 21:41

Branzani escreveu:Dificilmente você terá o resultado que quer, crocante e macia são coisas completamente diferentes é como misturar óleo e água.
Essa receita em questão não é ruim, porém nesta temperatura que você mencionou ela vai ficar seca mesmo, para obter um resultado semelhante ao que você quer, ainda mais com infra, acho que você pode experimentar a massa secreta de Hassin, acredito que é a que mais vai chegar neste ponto que você deseja.
obrigado pela resposta.

claudinei nene
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : uberaba
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 26/09/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa ficou seca e nao ficou macia Empty Re: massa ficou seca e nao ficou macia

Mensagem por leda romero Dom 20 Out 2013, 11:52

Bom dia. Estou a procura de farinhas do T55, T65 da marca Nacional, Lidl e outras para fazer massas na MFP que sejam vendidas pela internet, pois em minha cidade nao existe, (Campo Grande-MS) na verdade no Brasil ha poucos lugares que vendem. Estou no aguardo, obrigado.

leda romero
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa ficou seca e nao ficou macia Empty Re: massa ficou seca e nao ficou macia

Mensagem por claudinei nene Seg 21 Out 2013, 12:32

leda romero escreveu:Bom dia. Estou a procura de farinhas do T55, T65 da marca Nacional, Lidl e outras para fazer massas na MFP que sejam vendidas pela internet, pois em minha cidade nao existe, (Campo Grande-MS) na verdade no Brasil ha poucos lugares que vendem. Estou no aguardo, obrigado.
desculpe, não conheço mais logo alguém deste fórum ira te ajudar eles sabem de tudo um pouco .abraços.

claudinei nene
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : uberaba
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 26/09/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################