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ajuda sobre forno vulcao
3 participantes
Página 1 de 1
ajuda sobre forno vulcao
ola pessoal..
em uma longa busca por um forno ideal achei um vulcao com 1 ano de uso
pelo preço de 1 mil reais com nota e manual ,comforme a nota foi pago 5200 reais
meu movimento e de 20 a 30 pizzas..
a pergunta é a seguinte alguem que usa ou ja usou esse forno pode me falar se ele é bom se vale a pena???
obrigado..
em uma longa busca por um forno ideal achei um vulcao com 1 ano de uso
pelo preço de 1 mil reais com nota e manual ,comforme a nota foi pago 5200 reais
meu movimento e de 20 a 30 pizzas..
a pergunta é a seguinte alguem que usa ou ja usou esse forno pode me falar se ele é bom se vale a pena???
obrigado..
claudino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/09/2010
País :
claudino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/09/2010
País :
Re: ajuda sobre forno vulcao
para pizzas com borda sera que ele é bom???
aguardo obrigado...
aguardo obrigado...
claudino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/09/2010
País :
Re: ajuda sobre forno vulcao
Olá Claudino, eu até essa data, não usei um forno Vulcão. Mas conheço uma pessoa que comprou esse forno e pagou caro na época, algo talves nessa ordem de R$5.000,00. Hoje, creio que esse forno esteja colocado de lado, pois ele adquiriu um Di Volpi e está tremendamente satisfeito com ele. Independente do valor pedido, creio que pelo fato do mesmo apenas assar uma pizza por vez, vc poderia repensar a possibilidade de investir em um forno mais versátil, tipo um Gran Ceres, Venâncio ou outra marca que preferir que possua infras superiores. Não estou lhe desestimulando em nada, mas porque alguém deixaria de lado um equipamento tão caro assim e tão sofisticado?
Vá nesse endereço e veja o que se fala, pois lá tem até vídeo do Forno Vulcão!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5871p50-iniciantes-do-forum-de-pizzas-principais-tipos-de-fornos-comentados-no-forum#111818
Boa noite!
Vá nesse endereço e veja o que se fala, pois lá tem até vídeo do Forno Vulcão!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5871p50-iniciantes-do-forum-de-pizzas-principais-tipos-de-fornos-comentados-no-forum#111818
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ajuda sobre forno vulcao
Eu comprei o vulcão. O forno sem dúvidas é potente. As únicas observações que faço é que de acordo com os ensinamentos do mestre.. uma boa pizza deve ser assada a 300 graus.
O forno possui um medidor de temperatura digital que dentre tantas funções ele oferece uma maneira de regular a temperatura para que ao atingir ele desliga o gás para evitar o desperdício de gás. Como o manual não continham informações, segui as orientações do mestre. Coloquei 300 graus no display. No dia fiquei muito chateado.. porque já tinham passado mais de 1 hora e meia e o forno estava no 250 e cada vez que abria a gaveta perdia uns 10 graus. Fiz loucuras para atingir os 300 do display. O resultado disso foi que a pizza queimou.... e por pouco quase derreti o forno junto.
Depois em contato com eles e com meu grande amigo da Pizaart, Bruno, que possui o mesmo forno me falou que o valor do display deveria ser 60 a 80.
Desta forma, se os senhores verem a discrepância de valores... eu quase coloquei em risco minha vida e o forno caríssimo.
Depois disso tentei fazer inúmeros ajustes no forno. Alguns falavam em deixar a temperatura em 60 outros em 80.
O fato é que o medidor de temperatura não fica sobre a chama, então o valor da temperatura só pode ser obtida de fato se você pegar um medidor com infra e medir. Fato que não havia no manual do cliente.
O Fato é que você tem de achar o ponto ideal para assar suas pizzas e o fato da tampa ser metálica gera uma ansiedade enorme.. para saber se a pizza está assando ou queimando.
Apesar de toda insegurança, adiei a abertura do delivery até fim de janeiro, para conseguir chegar no ponto ideal. Seria uma catástrofe abrir e não oferecer a pizza no ponto ideal.
De qualquer forma posto para os colegas a primeira pizza que deu certo.. meia marguerita, meia portuguesa.
A regulagem dos infras está sendo um desafio, pois se estiverem muito abertos... ferverão sua muçalera.
Vou trabalhar com massa 100% fresca pois acredito que com meus testes, esse forno por ser muito quente ou ele assa demais ou te deixará com a massa crua demais para armazenar para o dia seguinte.
Quem tiver dicas ou compartilhar suas experiências com o vulcão estou de olhos e ouvidos bemmmmm abertos.
O forno possui um medidor de temperatura digital que dentre tantas funções ele oferece uma maneira de regular a temperatura para que ao atingir ele desliga o gás para evitar o desperdício de gás. Como o manual não continham informações, segui as orientações do mestre. Coloquei 300 graus no display. No dia fiquei muito chateado.. porque já tinham passado mais de 1 hora e meia e o forno estava no 250 e cada vez que abria a gaveta perdia uns 10 graus. Fiz loucuras para atingir os 300 do display. O resultado disso foi que a pizza queimou.... e por pouco quase derreti o forno junto.
Depois em contato com eles e com meu grande amigo da Pizaart, Bruno, que possui o mesmo forno me falou que o valor do display deveria ser 60 a 80.
Desta forma, se os senhores verem a discrepância de valores... eu quase coloquei em risco minha vida e o forno caríssimo.
Depois disso tentei fazer inúmeros ajustes no forno. Alguns falavam em deixar a temperatura em 60 outros em 80.
O fato é que o medidor de temperatura não fica sobre a chama, então o valor da temperatura só pode ser obtida de fato se você pegar um medidor com infra e medir. Fato que não havia no manual do cliente.
O Fato é que você tem de achar o ponto ideal para assar suas pizzas e o fato da tampa ser metálica gera uma ansiedade enorme.. para saber se a pizza está assando ou queimando.
Apesar de toda insegurança, adiei a abertura do delivery até fim de janeiro, para conseguir chegar no ponto ideal. Seria uma catástrofe abrir e não oferecer a pizza no ponto ideal.
De qualquer forma posto para os colegas a primeira pizza que deu certo.. meia marguerita, meia portuguesa.
A regulagem dos infras está sendo um desafio, pois se estiverem muito abertos... ferverão sua muçalera.
Vou trabalhar com massa 100% fresca pois acredito que com meus testes, esse forno por ser muito quente ou ele assa demais ou te deixará com a massa crua demais para armazenar para o dia seguinte.
Quem tiver dicas ou compartilhar suas experiências com o vulcão estou de olhos e ouvidos bemmmmm abertos.
Pizza Uberlândia- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País :
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Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
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Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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