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Mensagem por claudino Qui 16 Ago 2012, 13:57

ola pessoal..

em uma longa busca por um forno ideal achei um vulcao com 1 ano de uso

pelo preço de 1 mil reais com nota e manual ,comforme a nota foi pago 5200 reais

meu movimento e de 20 a 30 pizzas..

a pergunta é a seguinte alguem que usa ou ja usou esse forno pode me falar se ele é bom se vale a pena???



obrigado..
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Mensagem por claudino Qui 16 Ago 2012, 16:59

???
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Mensagem por claudino Sex 17 Ago 2012, 01:08

para pizzas com borda sera que ele é bom???



aguardo obrigado...
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Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 18 Ago 2012, 18:50

Olá Claudino, eu até essa data, não usei um forno Vulcão. Mas conheço uma pessoa que comprou esse forno e pagou caro na época, algo talves nessa ordem de R$5.000,00. Hoje, creio que esse forno esteja colocado de lado, pois ele adquiriu um Di Volpi e está tremendamente satisfeito com ele. Independente do valor pedido, creio que pelo fato do mesmo apenas assar uma pizza por vez, vc poderia repensar a possibilidade de investir em um forno mais versátil, tipo um Gran Ceres, Venâncio ou outra marca que preferir que possua infras superiores. Não estou lhe desestimulando em nada, mas porque alguém deixaria de lado um equipamento tão caro assim e tão sofisticado?
Vá nesse endereço e veja o que se fala, pois lá tem até vídeo do Forno Vulcão!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5871p50-iniciantes-do-forum-de-pizzas-principais-tipos-de-fornos-comentados-no-forum#111818
Boa noite!

_________________
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SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
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Mensagem por Pizza Uberlândia Qua 01 Jan 2014, 17:04

Eu comprei o vulcão. O forno sem dúvidas é potente. As únicas observações que faço é que de acordo com os ensinamentos do mestre.. uma boa pizza deve ser assada a 300 graus.
O forno possui um medidor de temperatura digital que dentre tantas funções ele oferece uma maneira de regular a temperatura para que ao atingir ele desliga o gás para evitar o desperdício de gás.  Como o manual não continham informações, segui as orientações do mestre. Coloquei 300 graus no display. No dia fiquei muito chateado.. porque já tinham passado mais de 1 hora e meia e o forno estava no 250 e cada vez que abria a gaveta perdia uns 10 graus. Fiz loucuras para atingir os 300 do display. O resultado disso foi que a pizza queimou.... e por pouco quase derreti o forno junto.
Depois em contato com eles e com meu grande amigo da Pizaart, Bruno, que possui o mesmo forno me falou que o valor do display deveria ser 60 a 80.
Desta forma, se os senhores verem a discrepância de valores... eu quase coloquei em risco minha vida e o forno caríssimo.
Depois disso tentei fazer inúmeros ajustes no forno. Alguns falavam em deixar a temperatura em 60 outros em 80.
O fato é que o medidor de temperatura não fica sobre a chama, então o valor da temperatura só pode ser obtida de fato se você pegar um medidor com infra e medir. Fato que não havia no manual do cliente.
O Fato é que você tem de achar o ponto ideal para assar suas pizzas e o fato da tampa ser metálica gera uma ansiedade enorme.. para saber se a pizza está assando ou queimando.
Apesar de toda insegurança, adiei a abertura do delivery até fim de janeiro, para conseguir chegar no ponto ideal. Seria uma catástrofe abrir e não oferecer a pizza no ponto ideal.
De qualquer forma posto para os colegas a primeira pizza que deu certo.. meia marguerita, meia portuguesa.

A regulagem dos infras está sendo um desafio, pois se estiverem muito abertos... ferverão sua muçalera.

Vou trabalhar com massa 100% fresca pois acredito que com meus testes, esse forno por ser muito quente ou ele assa demais ou te deixará com a massa crua demais para armazenar para o dia seguinte.

Quem tiver dicas ou compartilhar suas experiências com o vulcão estou de olhos e ouvidos bemmmmm abertos.


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