Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyOntem à(s) 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyOntem à(s) 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyOntem à(s) 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyOntem à(s) 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyOntem à(s) 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyOntem à(s) 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyOntem à(s) 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyOntem à(s) 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyOntem à(s) 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyOntem à(s) 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyOntem à(s) 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyOntem à(s) 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyOntem à(s) 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyOntem à(s) 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyOntem à(s) 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyOntem à(s) 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyOntem à(s) 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyOntem à(s) 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyOntem à(s) 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyOntem à(s) 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyOntem à(s) 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyOntem à(s) 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_lcapCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Voting_barCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_lcapCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Voting_barCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_rcap 
DED (8184)
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_lcapCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Voting_barCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_lcapCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Voting_barCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_rcap 
ISA (4949)
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_lcapCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Voting_barCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_lcapCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Voting_barCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_lcapCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Voting_barCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_lcapCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Voting_barCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_lcapCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Voting_barCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_rcap 
schuman (1399)
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_lcapCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Voting_barCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_rcap 

Quem está conectado?
182 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 182 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_lcapCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Voting_barCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_rcap 
Cheff Guto
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_lcapCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Voting_barCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM.

3 participantes

Ir para baixo

COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Empty COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 17 Abr 2010, 22:42

Olá Natoo,
Receba um forte abraço!

Bem meu amigo, vamos lá.

Quando quiser postar uma mensagem, busque a categoria indicada na página principal do site:

Exemplo:

FORNECEDOR DE LENHA!


ENTRE NA CATEGORIA DE: MONTANDO UMA PIZZARIA.

CLIQUE EM FORNECEDORES.

SEGUIDAMENTE ABRA UM TÓPICO PARA PROPOR UMA DISCUSSAO SOBRE ESTE TEMA, E AGUARDE OS COMENTÁRIOS DOS USUÁRIOS QUE EVENTUALMENTE RESPONDERAO A SUA PERGUNTA.


QUANDO CRIAR UM TÓPICO CLIQUE EM "NEW TOPIC OU NOVO" E AO ABRIR UMA NOVA JANELA HAVERÁ UM REDATOR DE TEXTO PARA VOCÊ POSTAR AS SUAS PERGUNTAS.

COLOQUE UM "ASSUNTO" PARA SER DISCUTIDO E É SÓ AGUARDAR OK.

RECORDE-SE DE COLOCAR A SUA PERGUNTA NA CATEGORIA CORRESPONDENTE E EM SEGUIDA ABRINDO UM FÓRUM COMPATÍVEL COM A SUA PERGUNTA, ASSIM, VOCÊ TERÁ MAIS CHANCE DE SER AJUDADO RAPIDAMENTE.

AO TERMINAR A SUA REDAÇAO, CLIQUE EM ENVIAR, E A SUA MENSAGEM SERÁ ENVIADA E POSTADA NA BARRA DE ROLAGEM OU NO TÓPICO ABERTO NA CATEGORIA ESCOLHIDA; E A MAIORIA DOS USUÁRIOS IRAO LER A SUA PERGUNTA E RESPONDERAO A VOCÊ.
CADA VEZ QUE ALGUÉM RESPONDER NO SEU TÓPICO, VOCÊ RECEBERÁ UM CORREIO ELETRÔNICO INDICANDO QUE O SEU TÓPICO FOI RESPONDIDO, POIS VOCÊ O ESTÁ MONITORANDO. ENTAO, BASTA CLICAR NO LINK INDICADO DESTA MENSAGEM, QUE ABRIRÁ UMA JANELA COM O TÓPICO EM QUESTAO.

QUALQUER OUTRA DÚVIDA, PERGUNTE SEM RESERVAS!
ESTAMOS AQUI PARA LHE AJUDAR.

BOA SORTE MEU AMIGO!

ATTE.


HASSIN GHANNAM

natoo escreveu:oi,
sou novo aqui no forum,que por sinal eh um otimo forum vcs estao de parabens em poucos meses aprendi coisas que com certeza fizeram a diferemça no meu dia dia...
mas eu queria fazer um topico,mas nao sei como vcs poderiam me ajudar???


obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. DcAUBNCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Empty Re: COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 18 Abr 2010, 19:34

Otimo meu irmão, tem muita gente precisando se expressar, é sangue novo e da melhor qualidade entrando para a familia do forum de pizzas.

Lembrando a todos, aconteceu um contratempo e postou de alguma forma errado, os moderadores consertarão numa boa.

É tentando que se aprende.

Todas as participações são bem vindas aqui neste espaço.

Primeiro, use a busca, não encontrou, os moderadores encontram, é duvida nova, aprenderemos juntos.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Empty Re: COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM.

Mensagem por haroldo pereira henriques Dom 25 Abr 2010, 12:25

FALA AI GRANDE DOUTRINADOR,TUDO BEM ? ESTOU COM MINHA PIZZARIA FUNCIONANDO DE VAGAR,CONQUISTANDO MEUS CLIENTES DEVAGAR,AGORA TEM DUAS PIZZARIAS AQUI FAMOSAS COM MÉDIA DE PREÇO DE36,00 A 40,00,PIZZA MÉDIA E GRANDE, E ESTOU VENDENDO A MESMA PIZZA DELES OU ATÉ MELHOR POR UM PREÇO MÉDIO DE 20,00 A 25,00,O MEU PIZZAILO TRABALHOU NAS DUAS CASAS,ENTÃO ACHO QUE ESTOU SENTINDO UMA DIFICULDADE EM VENDER MAIS PIZZAS,PORQUE OS CLIENTES PODEM FICAR COM MEDO DA PIZZA SER BARATA E NAUM PRESTAR, O QUE VC ACHA DISTO ?? ABRAÇOS HAROLDO

haroldo pereira henriques
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : RN/NATAL
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Empty Re: COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM.

Mensagem por Convidad Dom 25 Abr 2010, 14:56

Amigo vou te responder aqui , porque tem alguns topicos que falam bem deste assunto que é bem polemico, e vou procurar ver uma maneira de transferir esta discursão para outro topico mais especifico, por ser um tema polemico , vão aparecer varias opiniões difeente que pode desvirtuar o assunto principal deste topico que é como criar um tópico e posta rmensagem.
vou dar minha opinião.
se vc iniciou seu empreendimento colocando preço mais baixo do que o concorrente mesmo sabendo da qualidade de sua pizza, vc vai ter que trabalhar o Marketing para provar que sua pizza mesmo sendo barata tem mais qualidade.
ou então ir corrigindo o valor até se aproximar de seu concorrente, pois infelizmente, muita gente pensa que produto barato sinal de pouca qualidade.
mas corrigir preço sempre assusta um pouco aquelas pessoas que ja comem sua Pizza, então vc tera que fazer esta correção com muita sutileza e sempre apostando na qualidade de seu produto.
vou procurar um topico que fale sobre este assunto e colar o link aqui para que este tema seja discutido em outro topico.
Newton
Haroldo,
para que sua duvida ficasse com mais visibilidade eu criei um novo tópico
clique neste link para acompanhar as respostas
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/duvida-do-membro-haroldo-pereira-henriques-t2409.htm
Newton

haroldo pereira henriques escreveu:FALA AI GRANDE DOUTRINADOR,TUDO BEM ? ESTOU COM MINHA PIZZARIA FUNCIONANDO DE VAGAR,CONQUISTANDO MEUS CLIENTES DEVAGAR,AGORA TEM DUAS PIZZARIAS AQUI FAMOSAS COM MÉDIA DE PREÇO DE36,00 A 40,00,PIZZA MÉDIA E GRANDE, E ESTOU VENDENDO A MESMA PIZZA DELES OU ATÉ MELHOR POR UM PREÇO MÉDIO DE 20,00 A 25,00,O MEU PIZZAILO TRABALHOU NAS DUAS CASAS,ENTÃO ACHO QUE ESTOU SENTINDO UMA DIFICULDADE EM VENDER MAIS PIZZAS,PORQUE OS CLIENTES PODEM FICAR COM MEDO DA PIZZA SER BARATA E NAUM PRESTAR, O QUE VC ACHA DISTO ?? ABRAÇOS HAROLDO

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################