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E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Boa tarde Hassin,
BOM DIA FILIPI.
Enviei a mensagem por e-mail na semana passada, pedi algumas informações sobre o mini cheff e me responderam com cópia para você, caso possa retornar agradeço.
QUERIDO AMIGO, NÃO RECEBI ESTA MENSAGEM, MAS DEIXAREI AQUI O MEU WHATS, E SE DESEJAR PODERÁ FAZER AS PERGUNTAS DIRETAMENTE PARA MIM, QUE TE RESPONDO IMEDIATAMENTE POR ÁUDIO.
Gostaria de agradecer novamente o envio dos materiais e dizer que será muito útil, a planilha é bem completa, tem até mais do que preciso no momento, o fluxo de caixa esta bem a frente da forma que trabalhava até então. As fichas técnicas estão parecidas com minha planilha do custo das pizzas, porém muito mais funcional e prática.
FANTÁSTICO!!
SEU FEEDBACK FOI EXCELENTE FILIPI!
AGRADEÇO A SUA ATENÇÃO EM DETALHAR A SUA IMPRESSÃO REAL DOS DOCUMENTOS RECEBIDOS.
Com relação a receita da massa que contém na tabela, é a receita que você utiliza?
NÃO, É OUTRA RECEITA E ESTÁ LÁ APENAS PARA ILUSTRAR.
Já ouvi falar na receita secreta do Mestre Hassin, é aquela?
NÃO, MAS POSSO ENVIAR ESTA RECEITA AO SEU E-MAIL OK.
FAREI ISSO DAQUI HA POUCO.
Outra questão é sobre o uso da mussarela, reparei que alguns sabores dispensam o uso de acordo com o que está na ficha, eu trabalho com mussarela em todas as pizzas que estou produzindo no momento, calabresa, frango/catupiry, canadense por exemplo. É correto? se for isso mesmo, qual a quantidade ideal para o disco de 35cm?
SIM, É CORRETO.
COMO TAMBÉM É CORRETO NÃO USAR MUSSARELA EM ALGUNS SABORES.
QUESTÃO DE GOSTO APENAS.
A QUANTIDADE ACEITÁVEL E PROPORCIONAL DE MUSSARELA EM UMA PIZZA DE DIÂMETRO DE 35 CM É DE 250 GR.
PODE SER UM POUCO MAIS OU UM POUCO MENOS NUMA VARIAÇÃO MÁXIMA DE 10% PARA MENOS OU PARA MAIS.
GRANDE ABRAÇO E MUITO SUCESSO!
HASSIN GHANNAM
Obrigado!
BOM DIA FILIPI.
Enviei a mensagem por e-mail na semana passada, pedi algumas informações sobre o mini cheff e me responderam com cópia para você, caso possa retornar agradeço.
QUERIDO AMIGO, NÃO RECEBI ESTA MENSAGEM, MAS DEIXAREI AQUI O MEU WHATS, E SE DESEJAR PODERÁ FAZER AS PERGUNTAS DIRETAMENTE PARA MIM, QUE TE RESPONDO IMEDIATAMENTE POR ÁUDIO.
Gostaria de agradecer novamente o envio dos materiais e dizer que será muito útil, a planilha é bem completa, tem até mais do que preciso no momento, o fluxo de caixa esta bem a frente da forma que trabalhava até então. As fichas técnicas estão parecidas com minha planilha do custo das pizzas, porém muito mais funcional e prática.
FANTÁSTICO!!
SEU FEEDBACK FOI EXCELENTE FILIPI!
AGRADEÇO A SUA ATENÇÃO EM DETALHAR A SUA IMPRESSÃO REAL DOS DOCUMENTOS RECEBIDOS.
Com relação a receita da massa que contém na tabela, é a receita que você utiliza?
NÃO, É OUTRA RECEITA E ESTÁ LÁ APENAS PARA ILUSTRAR.
Já ouvi falar na receita secreta do Mestre Hassin, é aquela?
NÃO, MAS POSSO ENVIAR ESTA RECEITA AO SEU E-MAIL OK.
FAREI ISSO DAQUI HA POUCO.
Outra questão é sobre o uso da mussarela, reparei que alguns sabores dispensam o uso de acordo com o que está na ficha, eu trabalho com mussarela em todas as pizzas que estou produzindo no momento, calabresa, frango/catupiry, canadense por exemplo. É correto? se for isso mesmo, qual a quantidade ideal para o disco de 35cm?
SIM, É CORRETO.
COMO TAMBÉM É CORRETO NÃO USAR MUSSARELA EM ALGUNS SABORES.
QUESTÃO DE GOSTO APENAS.
A QUANTIDADE ACEITÁVEL E PROPORCIONAL DE MUSSARELA EM UMA PIZZA DE DIÂMETRO DE 35 CM É DE 250 GR.
PODE SER UM POUCO MAIS OU UM POUCO MENOS NUMA VARIAÇÃO MÁXIMA DE 10% PARA MENOS OU PARA MAIS.
GRANDE ABRAÇO E MUITO SUCESSO!
HASSIN GHANNAM
Obrigado!
Filipe Rafael Albano escreveu:Boa tarde Hassin,HASSIN escreveu:Bom dia Filipi,
Que bom que recebeu os materiais enviados.
Veja com calma, sem pressa, o importante e que seja útil para você.
Quanto a mensagem referente a comparação dos fornos, eu não recebi.
Por onde você enviou?
Aguardo.
Hassin GhannamFilipe Rafael Albano escreveu:Caro Hassin, recebi os documentos porém ainda não pude analisar.HASSIN escreveu:Estimado Duty, ainda não, mas farei agora mesmo.
Filipe Rafael Albano, aguarde que será enviado ao seu e-mail em alguns minutos.
Após receber, queira por favor conformar o recebimento e dizer o que achou dos mesmos está bem?
Hassin Ghannam
O documento acaba de ser enviado!
Com certeza irei dar meu depoimento após a leitura.
Obrigado a você e ao Doutrinador pela prontidão.
Aguardo seu retorno sobre minhas dúvidas a respeito do forno Mini Cheff em relação ao forno a lenha.
Abraço a todos.
Enviei a mensagem por e-mail na semana passada, pedi algumas informações sobre o mini cheff e me responderam com cópia para você, caso possa retornar agradeço.
Gostaria de agradecer novamente o envio dos materiais e dizer que será muito útil, a planilha é bem completa, tem até mais do que preciso no momento, o fluxo de caixa esta bem a frente da forma que trabalhava até então. As fichas técnicas estão parecidas com minha planilha do custo das pizzas, porém muito mais funcional e prática.
Com relação a receita da massa que contém na tabela, é a receita que você utiliza?
Já ouvi falar na receita secreta do Mestre Hassin, é aquela?
Outra questão é sobre o uso da mussarela, reparei que alguns sabores dispensam o uso de acordo com o que está na ficha, eu trabalho com mussarela em todas as pizzas que estou produzindo no momento, calabresa, frango/catupiry, canadense por exemplo. É correto? se for isso mesmo, qual a quantidade ideal para o disco de 35cm?
Obrigado!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Boa tarde Hassin,HASSIN escreveu:Boa tarde Hassin,
BOM DIA FILIPI.
Enviei a mensagem por e-mail na semana passada, pedi algumas informações sobre o mini cheff e me responderam com cópia para você, caso possa retornar agradeço.
QUERIDO AMIGO, NÃO RECEBI ESTA MENSAGEM, MAS DEIXAREI AQUI O MEU WHATS, E SE DESEJAR PODERÁ FAZER AS PERGUNTAS DIRETAMENTE PARA MIM, QUE TE RESPONDO IMEDIATAMENTE POR ÁUDIO.
Gostaria de agradecer novamente o envio dos materiais e dizer que será muito útil, a planilha é bem completa, tem até mais do que preciso no momento, o fluxo de caixa esta bem a frente da forma que trabalhava até então. As fichas técnicas estão parecidas com minha planilha do custo das pizzas, porém muito mais funcional e prática.
FANTÁSTICO!!
SEU FEEDBACK FOI EXCELENTE FILIPI!
AGRADEÇO A SUA ATENÇÃO EM DETALHAR A SUA IMPRESSÃO REAL DOS DOCUMENTOS RECEBIDOS.
Com relação a receita da massa que contém na tabela, é a receita que você utiliza?
NÃO, É OUTRA RECEITA E ESTÁ LÁ APENAS PARA ILUSTRAR.
Já ouvi falar na receita secreta do Mestre Hassin, é aquela?
NÃO, MAS POSSO ENVIAR ESTA RECEITA AO SEU E-MAIL OK.
FAREI ISSO DAQUI HA POUCO.
Outra questão é sobre o uso da mussarela, reparei que alguns sabores dispensam o uso de acordo com o que está na ficha, eu trabalho com mussarela em todas as pizzas que estou produzindo no momento, calabresa, frango/catupiry, canadense por exemplo. É correto? se for isso mesmo, qual a quantidade ideal para o disco de 35cm?
SIM, É CORRETO.
COMO TAMBÉM É CORRETO NÃO USAR MUSSARELA EM ALGUNS SABORES.
QUESTÃO DE GOSTO APENAS.
A QUANTIDADE ACEITÁVEL E PROPORCIONAL DE MUSSARELA EM UMA PIZZA DE DIÂMETRO DE 35 CM É DE 250 GR.
PODE SER UM POUCO MAIS OU UM POUCO MENOS NUMA VARIAÇÃO MÁXIMA DE 10% PARA MENOS OU PARA MAIS.
GRANDE ABRAÇO E MUITO SUCESSO!
HASSIN GHANNAM
Obrigado!Filipe Rafael Albano escreveu:Boa tarde Hassin,HASSIN escreveu:Bom dia Filipi,
Que bom que recebeu os materiais enviados.
Veja com calma, sem pressa, o importante e que seja útil para você.
Quanto a mensagem referente a comparação dos fornos, eu não recebi.
Por onde você enviou?
Aguardo.
Hassin GhannamFilipe Rafael Albano escreveu:Caro Hassin, recebi os documentos porém ainda não pude analisar.HASSIN escreveu:Estimado Duty, ainda não, mas farei agora mesmo.
Filipe Rafael Albano, aguarde que será enviado ao seu e-mail em alguns minutos.
Após receber, queira por favor conformar o recebimento e dizer o que achou dos mesmos está bem?
Hassin Ghannam
O documento acaba de ser enviado!
Com certeza irei dar meu depoimento após a leitura.
Obrigado a você e ao Doutrinador pela prontidão.
Aguardo seu retorno sobre minhas dúvidas a respeito do forno Mini Cheff em relação ao forno a lenha.
Abraço a todos.
Enviei a mensagem por e-mail na semana passada, pedi algumas informações sobre o mini cheff e me responderam com cópia para você, caso possa retornar agradeço.
Gostaria de agradecer novamente o envio dos materiais e dizer que será muito útil, a planilha é bem completa, tem até mais do que preciso no momento, o fluxo de caixa esta bem a frente da forma que trabalhava até então. As fichas técnicas estão parecidas com minha planilha do custo das pizzas, porém muito mais funcional e prática.
Com relação a receita da massa que contém na tabela, é a receita que você utiliza?
Já ouvi falar na receita secreta do Mestre Hassin, é aquela?
Outra questão é sobre o uso da mussarela, reparei que alguns sabores dispensam o uso de acordo com o que está na ficha, eu trabalho com mussarela em todas as pizzas que estou produzindo no momento, calabresa, frango/catupiry, canadense por exemplo. É correto? se for isso mesmo, qual a quantidade ideal para o disco de 35cm?
Obrigado!
Gostaria sim de receber a receita da pizza, e com relação ao Whats não visualizei o numero.
Utilizo até esse momento 150gramas de mussarela, porém meu disco não está com 35cm exatamente, preciso rever esse padrão, deve estar bem próximo de 30cm.
Mesmo assim, com 35cm essa quantidade é baixa na sua opinião?
Abraço e obrigado até o momento.
Filipe Rafael Albano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/11/2015
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Boa noite a todos!
Alguem por favor poderia me enviar essas planilhas!
Alguem por favor poderia me enviar essas planilhas!
emersonumar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/04/2015
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
esqueci de deixar meu email, quem puder me enviaremersonumar escreveu:Boa noite a todos!
Alguem por favor poderia me enviar essas planilhas!
emersonumar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/04/2015
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Emerson, não precisa deixar seu e-mail, os administradores já o tem.
Um abraço.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Filipe, desculpa, esqueci de colocá-lo!
Hassin - Nextel / Whats
11 9 6722 9386
Aguardo o seu contato ok?
Hassin Ghannam
Hassin - Nextel / Whats
11 9 6722 9386
Aguardo o seu contato ok?
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Qua 01 Mar 2017, 04:08, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Alguem se possivel poderia me enviar a planilha, ficha tecnica e o plano de negocios.
Agradecido.
Agradecido.
ellen kelly- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : pato branco parana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/06/2013
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Saudações !
Estou inaugurando uma pizzaria delivery de pequeno porte aqui no Rj,
já estou muito feliz de ter encontrado este fórum, tirou muitas dúvidas
que eu tinha e antecipou muitas outras rs
Gostaria de receber este material (ficha técnica e plano de negócios) para
servir como referência e comparação com o que eu já venho montando.
Agradeço desde já!
Estou inaugurando uma pizzaria delivery de pequeno porte aqui no Rj,
já estou muito feliz de ter encontrado este fórum, tirou muitas dúvidas
que eu tinha e antecipou muitas outras rs
Gostaria de receber este material (ficha técnica e plano de negócios) para
servir como referência e comparação com o que eu já venho montando.
Agradeço desde já!
hugo_vinhas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/03/2016
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Estimado Hugo,
Seja Bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Estarei fazendo o envio do material solicitado daqui ha pouco.
Quando receber, volte aqui e diga o que achou do conteúdo e desta ajuda ok?
Aguardo.
Atte.
Cheff Hassin
Seja Bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Estarei fazendo o envio do material solicitado daqui ha pouco.
Quando receber, volte aqui e diga o que achou do conteúdo e desta ajuda ok?
Aguardo.
Atte.
Cheff Hassin
hugo_vinhas escreveu:Saudações !
Estou inaugurando uma pizzaria delivery de pequeno porte aqui no Rj,
já estou muito feliz de ter encontrado este fórum, tirou muitas dúvidas
que eu tinha e antecipou muitas outras rs
Gostaria de receber este material (ficha técnica e plano de negócios) para
servir como referência e comparação com o que eu já venho montando.
Agradeço desde já!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Prezado, Hassin Ghannam!
Estou dando inicio em uma pequena pizzaria, gostaria de tirar minhas duvidas. Gostaria de receber em meu e-mail o plano de negocio juntamente com a ficha técnica. Uma pena que aqui em Florianópolis não tenha um profissional com tal gabarito para tirar nossas duvidas. Gostaria que me encaminhasse se possível os materiais para estudo. Desde de já agradeço a atenção.
Atenciosamente,
Fábio Waldir da Silva
Estou dando inicio em uma pequena pizzaria, gostaria de tirar minhas duvidas. Gostaria de receber em meu e-mail o plano de negocio juntamente com a ficha técnica. Uma pena que aqui em Florianópolis não tenha um profissional com tal gabarito para tirar nossas duvidas. Gostaria que me encaminhasse se possível os materiais para estudo. Desde de já agradeço a atenção.
Atenciosamente,
Fábio Waldir da Silva
Fábio Waldir da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Florianopolis
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/03/2016
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Bom dia Fábio
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Desejamos ao amigo muito sucesso neste novo empreendimento!
==================================================
[/b]
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Desejamos ao amigo muito sucesso neste novo empreendimento!
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[/b]
Fábio Waldir da Silva escreveu:Prezado, Hassin Ghannam!
Estou dando inicio em uma pequena pizzaria, gostaria de tirar minhas duvidas. Gostaria de receber em meu e-mail o plano de negocio juntamente com a ficha técnica. Uma pena que aqui em Florianópolis não tenha um profissional com tal gabarito para tirar nossas duvidas. Gostaria que me encaminhasse se possível os materiais para estudo. Desde de já agradeço a atenção.
Atenciosamente,
Fábio Waldir da Silva
Última edição por HASSIN em Qua 01 Mar 2017, 04:08, editado 3 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
aos amigos que receberam as planilhas se puderem me repasse pois o link é invalido
sergio ricardo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/01/2010
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Caro Sérgio, acabo de abrir os links e eles estão perfeitos e abrindo corretamente.
Será que você não está fazendo algo errado?
Hassin Ghannam
Será que você não está fazendo algo errado?
Hassin Ghannam
sergio ricardo escreveu:aos amigos que receberam as planilhas se puderem me repasse pois o link é invalido
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Caro Hassin,
Perdoe meu descuido.
Não havia observado o link mencionado. Tentei apenas os links postados nas mensagens mais antigas.
Tentei abrir agora e inclusive já baixei os arquivos.
Grato pela atenção!!
Perdoe meu descuido.
Não havia observado o link mencionado. Tentei apenas os links postados nas mensagens mais antigas.
Tentei abrir agora e inclusive já baixei os arquivos.
Grato pela atenção!!
sergio ricardo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/01/2010
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Fantástico Sérgio,
Fico feliz que conseguiu baixar os arquivos.
Não precisa se desculpar, estamos aqui para ajudá-los!
Grande abraço!
Atte.
Hassin Ghannam
Fico feliz que conseguiu baixar os arquivos.
Não precisa se desculpar, estamos aqui para ajudá-los!
Grande abraço!
Atte.
Hassin Ghannam
sergio ricardo escreveu:Caro Hassin,
Perdoe meu descuido.
Não havia observado o link mencionado. Tentei apenas os links postados nas mensagens mais antigas.
Tentei abrir agora e inclusive já baixei os arquivos.
Grato pela atenção!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Não consegui acessar os links. Será que você poderia me enviar para o e-mail?
desde ja Obrigado
desde ja Obrigado
samuel_mumu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Quirinopolis
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 09/06/2016
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Samuel, tente outra vez por aqui e se não conseguir me explique o porquê!
Eu consigo abri-las sem qualquer problema.
Eu consigo abri-las sem qualquer problema.
samuel_mumu escreveu:Não consegui acessar os links. Será que você poderia me enviar para o e-mail?
desde ja Obrigado
Última edição por HASSIN em Qua 01 Mar 2017, 04:07, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
boa noite, será que algum dos adms poderiam estar me encaminhando as planilhas?
sawabyni@hotmail.com
obrigado
sawabyni@hotmail.com
obrigado
sawabyni- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/01/2017
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Boa noite!
gostaria de receber a ficha técnica.
muito agradecido
gostaria de receber a ficha técnica.
muito agradecido
davisouza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Senhor do Bonfim
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/02/2017
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes.
Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.
Segue o link das planilhas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br
Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.
Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.
Contamos com a compreensão de todos.
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_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Doutrinador, muito agradecido pela informação neste tópico.
Tenha uma ótima semana meu amigo!
Hassin
Tenha uma ótima semana meu amigo!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Boa noite gostaria de parabenizar o forum parabens a todos ,bom sou novo aqui estou entrando agora no mundo das pizzas gostaria muito de receber este conteudo agradeço muito meu e mail é brunogoncalves82@yahoo.com.br
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
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Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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