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65 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
Página 4 de 5
Página 4 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Vale a pena ver de novo,
bons tempos esses!
bons tempos esses!
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Olá Pizzariabrasil! Seja bem vindo ao retorno a casa! Sinta-se como se estivesse entre amigos!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Olá Gilberto,
quem por aqui passa nunca mais vai embora,pode até se esconder, mais continua olhando de fora e um dia volta. rsrs
Os amigos que aqui fazemos nos fazem retornar!!!
Muito agradecido por suas palavras me deixaram realmente comovido.
quem por aqui passa nunca mais vai embora,pode até se esconder, mais continua olhando de fora e um dia volta. rsrs
Os amigos que aqui fazemos nos fazem retornar!!!
Muito agradecido por suas palavras me deixaram realmente comovido.
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
ESTOU A POCO TEMPO NO FORUM E OQUE FAS TODA A DIFERENÇA É O RESPEITO E O TRATAMENTO OFERECIDO A TODOS. TODOS OS DIAS TENHO QUE VIR DA UMA OLHADA E ATÉ FICO ATUALIZANDO O E-MAIL PRA VER ALGUM COMENTARIO NOVO KKKK
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Tu tinha que colocar isso em vídeo
DANIEL LUCAS RONDON- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Pizzariabrasil, esse é o nosso norte! Sempre tratamos bem a todos. As vezes eu até exagero, mas é coisa da idade!
Bom retorno!!!!!
Bom retorno!!!!!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Grande Marcão,
Meio surpreendente, mas é bom te ver por aqui.
Abç
Flávio
Meio surpreendente, mas é bom te ver por aqui.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Marcos
este seu avatar aqui esta mais bonito do que aquele avatar seu do face em
newton
este seu avatar aqui esta mais bonito do que aquele avatar seu do face em
newton
Convidado- Convidado
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Newton meu amigo, por lá a cobertura tá mais ralinha.
Flávio é bom falar com você por aqui,tava com saudades.
Gilberto, mais uma vez obrigado,esse mes fez um ano que ingressei neste espaço e aprendi muito com todos vocês,fiz novos amigos e será um prazer estar de volta.
Daniel e Ademar espero encontra-los por aí continuem assim!
Vamos tocar o barco gente!
Flávio é bom falar com você por aqui,tava com saudades.
Gilberto, mais uma vez obrigado,esse mes fez um ano que ingressei neste espaço e aprendi muito com todos vocês,fiz novos amigos e será um prazer estar de volta.
Daniel e Ademar espero encontra-los por aí continuem assim!
Vamos tocar o barco gente!
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Marcos,
não digo o Avatar da Pizzaria Brasil, mas sim o Avatar do Perfil "Marcos Santos", mas concordo que a cobertura do Avatar do "Marcos Santos" esta bem ralinha.
ou sem nenhum cabelo
Newton
[quote="pizzariabrasil"]Newton meu amigo, por lá a cobertura tá mais ralinha.
quote]
não digo o Avatar da Pizzaria Brasil, mas sim o Avatar do Perfil "Marcos Santos", mas concordo que a cobertura do Avatar do "Marcos Santos" esta bem ralinha.
ou sem nenhum cabelo
Newton
[quote="pizzariabrasil"]Newton meu amigo, por lá a cobertura tá mais ralinha.
quote]
Convidado- Convidado
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Parabéns Mauro pelas criações magníficas!!
gabriel_tavares- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
OBRIGADO QUERIDO GABRIEL.
MAURO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Marravilhaaaaa !!!!
Forte Abraços !!
Gustavo.
Forte Abraços !!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Mauro, poderia me tirar uma duvida?
É a seguinte... As bordas de sua Pizza acima, por sinal mto bonita, você faz um lado com o cabo da faca e a outra extremidade com a parte do corte e depois vira o copo formado para dentro correto?
Pode me corrigir se estiver errado ok!
Selmar Kantin da Gula
É a seguinte... As bordas de sua Pizza acima, por sinal mto bonita, você faz um lado com o cabo da faca e a outra extremidade com a parte do corte e depois vira o copo formado para dentro correto?
Pode me corrigir se estiver errado ok!
Selmar Kantin da Gula
kantin da Gula- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
OLÁ QUERIDO SELMAR:
A PARTE CORTANTE É PRÁ VOCÊ CORTAR A BORDA EM GOMOS.
COM O CABO DA FACA OU OUTRO OBJETO "NÃO CORTANTE",VOCÊ "SELA"UMA DAS EXTREMIDADES DO "GOMO".
DEPOIS É COMO VOCÊ FALOU,VIRA O COPO PRÁ DENTRO NA POSIÇÃO VERTICAL.
ABRAÇO
MAURO.
.
A PARTE CORTANTE É PRÁ VOCÊ CORTAR A BORDA EM GOMOS.
COM O CABO DA FACA OU OUTRO OBJETO "NÃO CORTANTE",VOCÊ "SELA"UMA DAS EXTREMIDADES DO "GOMO".
DEPOIS É COMO VOCÊ FALOU,VIRA O COPO PRÁ DENTRO NA POSIÇÃO VERTICAL.
ABRAÇO
MAURO.
.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
maurojonas brito escreveu:OLÁ QUERIDO SELMAR:
A PARTE CORTANTE É PRÁ VOCÊ CORTAR A BORDA EM GOMOS.
COM O CABO DA FACA OU OUTRO OBJETO "NÃO CORTANTE",VOCÊ "SELA"UMA DAS EXTREMIDADES DO "GOMO".
DEPOIS É COMO VOCÊ FALOU,VIRA O COPO PRÁ DENTRO NA POSIÇÃO VERTICAL.
ABRAÇO
MAURO.
.
Valeu Mauro! Vou praticar aqui depois de falo...Valeu pela dica, obrigado.
Abraços
Selmar Kantin da Gula
kantin da Gula- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
GRANDE SELMAR:
TENHO CERTEZA QUE VAI SE DAR BEM.
FICO NO AGUARDO DAS NOVIDADES.
ABRAÇO
MAURO
TENHO CERTEZA QUE VAI SE DAR BEM.
FICO NO AGUARDO DAS NOVIDADES.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
essa borda faz pizza ruim, ficar deliciosa. uhauhauhauhauh
sensacional essa borda, a apresentação da pizza fica indescritivel.
aqui no E.S. não conheço ninguem que trabalhe com essa borda.
sensacional essa borda, a apresentação da pizza fica indescritivel.
aqui no E.S. não conheço ninguem que trabalhe com essa borda.
Quinelato- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Meu Deus que maravilhaaaa...
To vendo que vou ter que fazer outra carreata agora para comer a pizza com essa borda... pelo amor que blz.
To vendo que vou ter que fazer outra carreata agora para comer a pizza com essa borda... pelo amor que blz.
Convidado- Convidado
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Daniel
Vamos marcar !
To dentro
Vamos marcar !
To dentro
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Que Beleza de pizza, parabens ao Mauro! Diliciaaaaa de pizza!!!!
up no topico
up no topico
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
MAURO,
ADOREI AS IDEIAS COM AS PIZZAS, SÃO REALMENTE OBRA DE ARTE.
ANTES DO FÓRUM NUNCA IMAGINEI QUE PODERIAM SER FEITAS TANTAS COISAS ASSIM, ANTES EU ACHAVA QUE TUDO ERA SÓ MISTURAR E PRONTO, MAS AGORA PERCEBI E VI QUE NÃO É SÓ ISSO, VC TEM QUE CONVERSAR COM SEU INGREDIENTES CRIA-SE UM CERTO RELACIONAMENTO E A CADA VEZ EU AP-RENDO MAIS.
VOU TENTAR FAZER AS DUAS PIZZAS TANTO COM GOMO QUANTO AQUELA COM SALADA, PENSEI DE COLOCAR AQUELA BATATA SMILE, AQUI EM MINAS CIDADE DEVE PEGAR.
mAS ANTES DE TUDO GOSTARIA QUE SE POSSIVEL VC ME PASSASSE UM RECEITA DE MASSA DE PIZZA, HJ EU TENHO UM VENANCIA 80X65, JÁ UTILIZEI A RECEITA SECRETA QUE É OTIMA POR SINAL, MAS GOSTARIA DE SAVER SE VC TEM MAIS ALGUMA POIS A SECRETA FICA CROCANTE E PARA ESSAS DUAS GOSTARIA DE UMA RECEITA MAIS MACIA NA BORDA
AGRADEÇO SUA ATENÇÃO
VANESSA
LAMBARI MG
ADOREI AS IDEIAS COM AS PIZZAS, SÃO REALMENTE OBRA DE ARTE.
ANTES DO FÓRUM NUNCA IMAGINEI QUE PODERIAM SER FEITAS TANTAS COISAS ASSIM, ANTES EU ACHAVA QUE TUDO ERA SÓ MISTURAR E PRONTO, MAS AGORA PERCEBI E VI QUE NÃO É SÓ ISSO, VC TEM QUE CONVERSAR COM SEU INGREDIENTES CRIA-SE UM CERTO RELACIONAMENTO E A CADA VEZ EU AP-RENDO MAIS.
VOU TENTAR FAZER AS DUAS PIZZAS TANTO COM GOMO QUANTO AQUELA COM SALADA, PENSEI DE COLOCAR AQUELA BATATA SMILE, AQUI EM MINAS CIDADE DEVE PEGAR.
mAS ANTES DE TUDO GOSTARIA QUE SE POSSIVEL VC ME PASSASSE UM RECEITA DE MASSA DE PIZZA, HJ EU TENHO UM VENANCIA 80X65, JÁ UTILIZEI A RECEITA SECRETA QUE É OTIMA POR SINAL, MAS GOSTARIA DE SAVER SE VC TEM MAIS ALGUMA POIS A SECRETA FICA CROCANTE E PARA ESSAS DUAS GOSTARIA DE UMA RECEITA MAIS MACIA NA BORDA
AGRADEÇO SUA ATENÇÃO
VANESSA
LAMBARI MG
van.rva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : rua tiradentes 311 sp
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/04/2012
País :
Show!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Parabéns, com certeza seus conhecimentos irão correr o mundo, aliás obras de arte perfeitas,valeu.
Sergio1969- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 17/05/2012
Emprego/lazer : Vendedor Produtos Alimentícios
Humor : Sempre 10
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Caros amigos, Gilberto e Mauro... Vcs são mestres no que fazem. Há um ano quando procurei o fórum para abrir a pizzaria, vcs foram mto legais comigo. Hj há pouco mais de um mês faço também as pizzas na minha pizzaria e estou pegando bem o jeito, com as dicas de vcs. Hj como choveu mto e o movimento estava mais tranquilo, peguei meu pizzaiolo antes de ir embora e disse:
"É HOJE QUE VAMOS FAZER AQUELA BORDA BONITA QUE PARECE PÃOZINO SEVEN BOYS" E eis que abaixo está o resultado. Assamos primeiro numa forma comum, não ficou bem assada por baixo (já estou comprando as telas de aluminio do fórum pra resolver isso), ai depois que ela assou as bordas tacamos no forno a lenha de volta e formos forneando, hehe, claro num dia de movimento não da pra fazer isso, mas por ser a primeira experiencia, foi legal e até que ficou satisfatório! Está longe de estar perto da do mestre Mauro, mas como li há alguns posts mesmo neste topico, o nosso medo é que nos impede de progredir e eu não tive medo de tentar fazer! Na proxima vou jogar um parmesão antes de ir pro forno pra derreter em volta deve ficar bom tb!
Surgiu apenas uma dúvida, vou comercializar essa borda, não sei a que preço ainda... MAS QUAL NOME DAR A ELA? Meu pizzaiolo sugeriu GIRASSOL! Hehe o que acham?
Só tenho uma coisa a dizer: MUITO OBRIGADO!
"É HOJE QUE VAMOS FAZER AQUELA BORDA BONITA QUE PARECE PÃOZINO SEVEN BOYS" E eis que abaixo está o resultado. Assamos primeiro numa forma comum, não ficou bem assada por baixo (já estou comprando as telas de aluminio do fórum pra resolver isso), ai depois que ela assou as bordas tacamos no forno a lenha de volta e formos forneando, hehe, claro num dia de movimento não da pra fazer isso, mas por ser a primeira experiencia, foi legal e até que ficou satisfatório! Está longe de estar perto da do mestre Mauro, mas como li há alguns posts mesmo neste topico, o nosso medo é que nos impede de progredir e eu não tive medo de tentar fazer! Na proxima vou jogar um parmesão antes de ir pro forno pra derreter em volta deve ficar bom tb!
Surgiu apenas uma dúvida, vou comercializar essa borda, não sei a que preço ainda... MAS QUAL NOME DAR A ELA? Meu pizzaiolo sugeriu GIRASSOL! Hehe o que acham?
Só tenho uma coisa a dizer: MUITO OBRIGADO!
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Rafael,
Meus olhos não veem imperfeição alguma nessa borda. Está fantástica. Parabéns!!
Meus olhos não veem imperfeição alguma nessa borda. Está fantástica. Parabéns!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Obrigado Ded! Faltou assar mais embaixo, ai fomos fornear ela direto na pedra quase que nao deu certo hehe, mas semana que vem posto outra que iu 6remos fazer! Preciso das telas, não depositei o dinheiro hj pra vc pq não deu tempo, amanha quero fazer o possível pra depositar e pegar as telas logos, mostrei pra alguns amigos e clientes, TODO mundo quer agora hehe preciso ver se faço pra semana que vem pra colocar no cardápio e tal.
Vc tem alguma ideia pra nome? E valores, ainda não pensei... Uma bora de mussarela com frango que faço aqui cobro 4,50... Essa táva pensando em uns 5 o 6 reais, o que acha? Borda de chedar ou calabresa já cobro 3,50... Essa pelo trabalho acho que deva valer uns 5 ou 6 né?
Vc tem alguma ideia pra nome? E valores, ainda não pensei... Uma bora de mussarela com frango que faço aqui cobro 4,50... Essa táva pensando em uns 5 o 6 reais, o que acha? Borda de chedar ou calabresa já cobro 3,50... Essa pelo trabalho acho que deva valer uns 5 ou 6 né?
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Tranquilo Rafa,
Vou aguardar o seu depósito para em seguida enviar o material Isso se a chuva deixar, porque aqui também tá osso, viu?
Já em relação à borda, vou deixar a sua pergunta para o Mestre Mauro responder, pois não comercializo pizzas, então não tenho noção de preços, ok? Só acho que deve ser mais cara, porque afinal é um trabalho de arte.
Boa sorte!!
Vou aguardar o seu depósito para em seguida enviar o material Isso se a chuva deixar, porque aqui também tá osso, viu?
Já em relação à borda, vou deixar a sua pergunta para o Mestre Mauro responder, pois não comercializo pizzas, então não tenho noção de preços, ok? Só acho que deve ser mais cara, porque afinal é um trabalho de arte.
Boa sorte!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
OBRIGADO PELA ACESSORIA QUERIDA DED;
QUERIDO SAITFERIO;
MEUS PARABÉNS E É COMO A DED DISSE,ESSA PIZZA DESPERTA A VONTADE DE COMER,E É ESSA A SENSAÇÃO QUE TODO PRATO DEVE PASSAR AO CLIENTE.
FICO MUITO HONRADO POR VOCÊ FAZER ESSA PIZZA.
QUANTO AO NOME,EU A CHAMO DE PIZZA POP,MAS VOCÊ PODE POR O NOME QUE DESEJAR.
QUANTO AO PREÇO,EU COBRO 8,00 A MAIS PELA BORDA DE MUSSARELA.OK?
DISPONHA SEMPREDA GENTE E BOA SORTE.
ABRAÇO
MAURO
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Imagina Mauro...estamos aqui para isso... DED
QUERIDO SAITFERIO;
MEUS PARABÉNS E É COMO A DED DISSE,ESSA PIZZA DESPERTA A VONTADE DE COMER,E É ESSA A SENSAÇÃO QUE TODO PRATO DEVE PASSAR AO CLIENTE.
FICO MUITO HONRADO POR VOCÊ FAZER ESSA PIZZA.
QUANTO AO NOME,EU A CHAMO DE PIZZA POP,MAS VOCÊ PODE POR O NOME QUE DESEJAR.
QUANTO AO PREÇO,EU COBRO 8,00 A MAIS PELA BORDA DE MUSSARELA.OK?
DISPONHA SEMPREDA GENTE E BOA SORTE.
ABRAÇO
MAURO
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Imagina Mauro...estamos aqui para isso... DED
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
QUERIDA VAN.RVA:
AQUÍ VAI UMA RECEITA DE MASSA MACIA;
80 - GRAMAS DE AÇUCAR.
60 - GRAMAS DE SAL.
150 - ML DE ÓLEO(UM COPO AMERICANO PELA RISCA).
02 - OVOS INTEIROS.
950ml - DE ÁGUA.02 - KILOS DE FARINHA DE TRIGO ESPECIAL.
ABRAÇO
MAURO
AQUÍ VAI UMA RECEITA DE MASSA MACIA;
MASSA DE PIZZA VEREDAS
100 - GRAMAS DE FERMENTO FRESCO.80 - GRAMAS DE AÇUCAR.
60 - GRAMAS DE SAL.
150 - ML DE ÓLEO(UM COPO AMERICANO PELA RISCA).
02 - OVOS INTEIROS.
950ml - DE ÁGUA.02 - KILOS DE FARINHA DE TRIGO ESPECIAL.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Querido Mauro, querida Ded e meu amigo Saint Ferio, boa noite!
Meu camarada, a pizza ficou maravilhosa. mas tudo é treino e ai sim se ganha agilidade. Quando me pedem essa borda, eu cobro mais uns R$8,00 tb dependendo do recheio. Hoje, essa borda para fazer, devido as muitas vezes que já fiz, já não me causam dificuldades. Faça mesmo que para consumo e logo obterás segurança de comercializa-la.
Um forte abraço!
Meu camarada, a pizza ficou maravilhosa. mas tudo é treino e ai sim se ganha agilidade. Quando me pedem essa borda, eu cobro mais uns R$8,00 tb dependendo do recheio. Hoje, essa borda para fazer, devido as muitas vezes que já fiz, já não me causam dificuldades. Faça mesmo que para consumo e logo obterás segurança de comercializa-la.
Um forte abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
O nome correto desta borda é o que o Maestro está utilizando:
Pop Cheese.
Pop Cheese.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Querido Mestre Mauro, mostrei a foto da minha pizza com a borda que vc nos ensinou a fazer pra uma amiga de Rio Claro, ela ficou doida de vontade de comer, como é um pouco longe da minha cidade e eu vi que vc é de Rio Claro, vc poderia depois me dizer o nome da sua pizzaria aí pra eu falar pra ela te procurar pra poder comer essa delícia?
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Para bens pelas pizzas fiquei bem imprecionado agora eu vou até tentar fazer uma criação com um delas esta que parece uma rosca vou tentar fazer ela de chocolate e bordas com creme de confeiteiro quero deixar ela com a cara da rosquinha dos Simpson creio que vai ficar muito bom rsrrrsrrs
luiz berlim- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Boa querido LUIZ:
Esse é o caminho,criatividade,novidade.Quem não tenta,não consegue.
Parabéns pela iniciativa.
não esqueça de colocar as fotos "se possível" passo-a-passo,prá que todos possamos contemplar,e também aprender a sua arte.
Esse é o caminho,criatividade,novidade.Quem não tenta,não consegue.
Parabéns pela iniciativa.
não esqueça de colocar as fotos "se possível" passo-a-passo,prá que todos possamos contemplar,e também aprender a sua arte.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
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Pessoal , este é a minha técnica com os pãezinhos , após muita prática ficou assim, ainda dá para melhorar
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Ponquio,
Você está danado hein menino?
Ficou muito boa e esse bacon deu água na boca...adoro bacon...hehe.
Parabéns!!
Você está danado hein menino?
Ficou muito boa e esse bacon deu água na boca...adoro bacon...hehe.
Parabéns!!
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Ded
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
a prática nos leva a perfeição , mas ainda dá para melhorar
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
DOUTRINADOR escreveu:Valdemir, legal você falar na zona de conforto.
Eu sou um caso á parte, pois nunca vi a tal na minha frente.
Sempre que me estabilizei em um emprego me senti sentado em uma cadeira com prégos.
Por outro lado eu adoro pesquisar processos de fabricação.
De tudo.
Outra coisa que tenho a mania é de olhar vendedores ambulantes e ver suas técnicas. Principalmente os empresários dos faróis e semáforos.
Sou um fã deles.
Hoje já me tornei um chato de galochas, pois quando vejo uma pessoa se gabando de sua "estabilidade", me sobe um negocio pela garganta e só páro quando consigo mostrar a este otário que quem trabalha pros outros não tem controle sobre a própria vida.
Hoje me recordo de minha infancia, quando eu brincava de dono de supermercado, de lanchonete, fabricava carteiras de papel e punha pra vender (imaginação, ninguem comprava), tinha infinitas idéias á respeito.
Mas a mente de meus páis na época éra de que eu tinha de aprender uma profissão, e uma vez no Senai, sempre no Senai.
(Fiz 53 cursos no Senai e mais 19 em outros estabelecimentos)
(Entrei no Senái em 1980 e só saí em 2004)
(Já fui professor de eletricidade)
Á alguns anos (+-15) entrei pra trabalhar em uma empresa.
Meu serviço consistia em manter a manutenção de calandras que faziam tubos.
Ambiente agressivo, fogo por toda parte, capacete na cabeça e muitos tubos amarrados passando por cima sendo transportados.
Um bélo dia (uma semana no emprego), o dono da empresa veio falar comigo.
Éra um colega do primeiro curso do Senai e eu não sabia, quando tinhamos 12 anos de idade fizemos parte da mesma turma de eletromecanica.
Ele foi simpático comigo, me lembrou que eu naquela época éra um dos lideres do grupo e aprontava muita coisa, achei interessante isso. Ele lembrava de mim.
Num certo momento ele falou:
__ Li seu curricúlo, nunca imaginei você como empregado, mas você norteou sua vida pra ser um ótimo peão, um peão qualificado.
Eu pelo contrário guiei meus ensinamentos para ser patrão, e hoje, não tenho nem metade de seus conhecimentos.
Você ganha R$ 800,00 e eu gasto isso por dia.
Você está feliz com sua vida e eu estou cheio de planos com a abertura da minha quarta empresa.
Pedi minha conta logo depois.
De vergonha, isso mesmo, vergonha do que eu estava me transformando.
Hoje meu filho brinca da mesma forma que eu, faz mercados, lojas, fabrica produtos de limpeza fajutos, usando um pouco de sabão, corantes e garrafas pet que sobram da lanchonete.
E eu incentivo ele.
Ele sempre vem com uma GRANDE idéia pra ganharmos dinheiro.
Eu o abraço e explico os prós e contras de cada idéia, falamos de tudo como empresários. Quero que ele se sinta empresário desde já.
Pra que ele nunca seja como eu.
Nem passe pelo que passei.
Abraços
Quem ainda não leu, por favor leia o livro "Pai Rico, Pai Pobre", esse livro nos leva a uma reflexão profunda sobre nossas vidas e as vidas de nossos filhos, afinal fomos criados para que? Como criamos nossos filhos? Leiam e depois reflitam nisso
Abraço,
Scarpelli
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Humor : o normal rsrs
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Scarpelli, você que tem o original do livro, poderia pesquisar se ele já pode ser distribuído em formato PDF?
Eu acabo de encontrar para download.
Eu acabo de encontrar para download.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Muito bom esse livro. (Pai Rico, Pai Pobre)
Doutrinador, quase chorei quando li a sua experiência com o seu amigo do senai.
Hoje vivo uma situação parecida. Minha vida como militar é muito "segura". É tão seguro, que meu salário deve continuar o mesmo pelos próximos 5 anos, e quando for promovido deve aumentar uns R$ 500,00.
Mas o bom de tudo é que a nossa mente quando expandida não volta mais ao mesmo tamanho. E sempre é tempo de um novo começo.
Não sei se o livro está liberado para distribuição, mas existe o formato digital para venda. Vale muito a pena.
Doutrinador, quase chorei quando li a sua experiência com o seu amigo do senai.
Hoje vivo uma situação parecida. Minha vida como militar é muito "segura". É tão seguro, que meu salário deve continuar o mesmo pelos próximos 5 anos, e quando for promovido deve aumentar uns R$ 500,00.
Mas o bom de tudo é que a nossa mente quando expandida não volta mais ao mesmo tamanho. E sempre é tempo de um novo começo.
Não sei se o livro está liberado para distribuição, mas existe o formato digital para venda. Vale muito a pena.
DOUTRINADOR escreveu:Scarpelli, você que tem o original do livro, poderia pesquisar se ele já pode ser distribuído em formato PDF?
Eu acabo de encontrar para download.
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Pessoal,
Sobre o relato acima referente ao Senai, concordo em partes, pelo exposto quem não é patrão ou dono de empresa é um otário, um fracassado, um peão qualificado?
No Brasil somos + - 170 milhões, então devemos ter 170 milhões de donos de empresa?
A chamada "estabilidade" não é boa nenhuma parte da vida, seja social ou profissional.
O livro recomendado é excelente, inclusive sobre "a corrida dos ratos" que tem em video na internet.
Luiz Moraes
Sobre o relato acima referente ao Senai, concordo em partes, pelo exposto quem não é patrão ou dono de empresa é um otário, um fracassado, um peão qualificado?
No Brasil somos + - 170 milhões, então devemos ter 170 milhões de donos de empresa?
A chamada "estabilidade" não é boa nenhuma parte da vida, seja social ou profissional.
O livro recomendado é excelente, inclusive sobre "a corrida dos ratos" que tem em video na internet.
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Bom dia amigo Luiz Moraes
Essa semana acho que tirei para causar polêmicas. kkk. Respondi em outro fórum um post onde um usuário queria uma indicação de um curso de pizzaiolo, e eu, na maior das boas intenções indiquei o curso do Hassin. Resultado: quase fui linchado virtualmente pelo dono do fórum. kkkk
Não quis dizer que quem não é empresário deve ser desmerecido. É óbvio que não existe como todos os 170 milhões de brasileiros serem empresários, senão como que as empresas funcionariam sem funcionários?
A mensagem que foi passada se referia ao fato de umas pessoas aproveitarem melhor o conhecimento adquirido do que outras.
Eu mesmo como militar sou empregado do governo. Muitas pessoas acabam se acomodando com a sua situação atual e não correm atrás de novos objetivos. Na minha familia mesmo tenho pessoas que poderiam ganhar o dobro trabalhando para sí mesmo com meios que já dispõem e preferem trabalhar de empregado por causa da dita "estabilidade".
São pessoas que dizem "tá ruim mas tá bom".
Segundo dados do Banco do Brasil 90% dos aposentados brasileiros recebem até um salário mínimo.
Mas sei que essa mentalidade é difícil de mudar, pois somos condicionados a pensar assim. Desde pequenos nossos pais colocam na nossa cabeça que devemos estudar para ter um bom emprego. Mas será que as pessoas ricas também incutem isso na cabeça dos seus filhos? (tratado no livro incidado)
De qualquer forma o que devemos mesmo é sair o mais rapidamente possível da corrida dos ratos. kkkk
Um abraço
Essa semana acho que tirei para causar polêmicas. kkk. Respondi em outro fórum um post onde um usuário queria uma indicação de um curso de pizzaiolo, e eu, na maior das boas intenções indiquei o curso do Hassin. Resultado: quase fui linchado virtualmente pelo dono do fórum. kkkk
Não quis dizer que quem não é empresário deve ser desmerecido. É óbvio que não existe como todos os 170 milhões de brasileiros serem empresários, senão como que as empresas funcionariam sem funcionários?
A mensagem que foi passada se referia ao fato de umas pessoas aproveitarem melhor o conhecimento adquirido do que outras.
Eu mesmo como militar sou empregado do governo. Muitas pessoas acabam se acomodando com a sua situação atual e não correm atrás de novos objetivos. Na minha familia mesmo tenho pessoas que poderiam ganhar o dobro trabalhando para sí mesmo com meios que já dispõem e preferem trabalhar de empregado por causa da dita "estabilidade".
São pessoas que dizem "tá ruim mas tá bom".
Segundo dados do Banco do Brasil 90% dos aposentados brasileiros recebem até um salário mínimo.
Mas sei que essa mentalidade é difícil de mudar, pois somos condicionados a pensar assim. Desde pequenos nossos pais colocam na nossa cabeça que devemos estudar para ter um bom emprego. Mas será que as pessoas ricas também incutem isso na cabeça dos seus filhos? (tratado no livro incidado)
De qualquer forma o que devemos mesmo é sair o mais rapidamente possível da corrida dos ratos. kkkk
Um abraço
LUIZ MORAES escreveu:Pessoal,
Sobre o relato acima referente ao Senai, concordo em partes, pelo exposto quem não é patrão ou dono de empresa é um otário, um fracassado, um peão qualificado?
No Brasil somos + - 170 milhões, então devemos ter 170 milhões de donos de empresa?
A chamada "estabilidade" não é boa nenhuma parte da vida, seja social ou profissional.
O livro recomendado é excelente, inclusive sobre "a corrida dos ratos" que tem em video na internet.
Luiz Moraes
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Mestre Mauro!
Poderia me tirar duas duvidas sobre esta borda?
Qual é o peso que devo deixar a massa apos boleada para fazer esta borda?
Sera que consigo fazer ela em um forninho elétrico domestico, pré assando ela antes?
Grato desde já!
Poderia me tirar duas duvidas sobre esta borda?
Qual é o peso que devo deixar a massa apos boleada para fazer esta borda?
Sera que consigo fazer ela em um forninho elétrico domestico, pré assando ela antes?
Grato desde já!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Olá Rudinei
Tenho certeza que o mestre Mauro ira te responder em breve. Enquanto isso: eu faço a receita para 1 kg de farinha e divido por três. Acho que entre 370 e 400 gr já dá pra fazer essa borda uma vez que o diferencial da mesma é o corte e a dobragem da massa, sendo feita a partir da borda recheada comum.
Um abraço
Tenho certeza que o mestre Mauro ira te responder em breve. Enquanto isso: eu faço a receita para 1 kg de farinha e divido por três. Acho que entre 370 e 400 gr já dá pra fazer essa borda uma vez que o diferencial da mesma é o corte e a dobragem da massa, sendo feita a partir da borda recheada comum.
Um abraço
Rudinei Basteiro escreveu:Mestre Mauro!
Poderia me tirar duas duvidas sobre esta borda?
Qual é o peso que devo deixar a massa apos boleada para fazer esta borda?
Sera que consigo fazer ela em um forninho elétrico domestico, pré assando ela antes?
Grato desde já!
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Rudinei Basteiro escreveu:Mestre Mauro!
Poderia me tirar duas duvidas sobre esta borda?
Qual é o peso que devo deixar a massa apos boleada para fazer esta borda?
Sera que consigo fazer ela em um forninho elétrico domestico, pré assando ela antes?
Grato desde já!
Eu faço com massas de 420g, pré asso com tela e depois finalizo direto na pedra, mas no caso de forno domestico acredito que dê sim para pré assar e finalizar na tela sem problemas, mas vamos esperar as palavras do mestre Mauro que sempre são esclarecedoras e inspiradoras.
Abraço,
Scarpelli
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
ALIENDERSON,
O ponto que eu não concordei não foi pelo seu comentário. O que você escreveu vai de encontro com a minha linha de raciocino também, não podemos acomodar de forma alguma e isso passo para meus filhos e para todos com quem troco uma ideia sobre o futuro.
Luiz Moraes
O ponto que eu não concordei não foi pelo seu comentário. O que você escreveu vai de encontro com a minha linha de raciocino também, não podemos acomodar de forma alguma e isso passo para meus filhos e para todos com quem troco uma ideia sobre o futuro.
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Na realidade não precisamos todos sermos empresários e sim "empreendedores", essa sim é a palavra chave... empreendedores na nossa casa, no nosso trabalho, na nossa vida e o resto é consequência.
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Valeu as dicas pessoal!
Quinta feira vou tentar fazer a borda, acho que serei o pioneiro neste segmento usando um forninho eletrico, hehe...
Quinta feira vou tentar fazer a borda, acho que serei o pioneiro neste segmento usando um forninho eletrico, hehe...
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Pessoal, qual a quantidade de mussarela para borda?
Grato!
Grato!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Mestre Mauro ainda anda por aqui?
Gostaria de fazer esta pizza com a borda hoje, sera que alguém poderia me orientar na quantidade de recheio da borda?
Obrigado!
Gostaria de fazer esta pizza com a borda hoje, sera que alguém poderia me orientar na quantidade de recheio da borda?
Obrigado!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Puxa Rudinei,
Infelizmente nunca fiz, por isso não tenho como lhe ajudar, mas logo aparecerá um bom amigo para responder, está bem?
Boa sorte!!
Infelizmente nunca fiz, por isso não tenho como lhe ajudar, mas logo aparecerá um bom amigo para responder, está bem?
Boa sorte!!
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Ded
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Rudinei Basteiro escreveu:Mestre Mauro ainda anda por aqui?
Gostaria de fazer esta pizza com a borda hoje, sera que alguém poderia me orientar na quantidade de recheio da borda?
Obrigado!
Boa tarde Rudinei
Olha ainda não fiz a borda e assim que possível creio que o mestre Mauro te responderá
Mas creio que se vc olhar a foto dá para ter noção da quantidade. coloca uma porção e faz a borda, depois vai ajustando conforme necessário.
Vc tem pizzaria em Alvorada?
Eu estou em Cruz Alta e quem sabe podemos trocar algumas idéias
um abraço
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
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» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin