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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
Página 5 de 5
Página 5 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Puxa Rudinei,
Infelizmente nunca fiz, por isso não tenho como lhe ajudar, mas logo aparecerá um bom amigo para responder, está bem?
Boa sorte!!
Infelizmente nunca fiz, por isso não tenho como lhe ajudar, mas logo aparecerá um bom amigo para responder, está bem?
Boa sorte!!
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Rudinei Basteiro escreveu:Mestre Mauro ainda anda por aqui?
Gostaria de fazer esta pizza com a borda hoje, sera que alguém poderia me orientar na quantidade de recheio da borda?
Obrigado!
Boa tarde Rudinei
Olha ainda não fiz a borda e assim que possível creio que o mestre Mauro te responderá
Mas creio que se vc olhar a foto dá para ter noção da quantidade. coloca uma porção e faz a borda, depois vai ajustando conforme necessário.
Vc tem pizzaria em Alvorada?
Eu estou em Cruz Alta e quem sabe podemos trocar algumas idéias
um abraço
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Rudinei Basteiro escreveu:Mestre Mauro ainda anda por aqui?
Gostaria de fazer esta pizza com a borda hoje, sera que alguém poderia me orientar na quantidade de recheio da borda?
Obrigado!
Acredito que algo em torno de 200g te dê uma borda legal.
Abraço !!!
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Rudinei,
Realmente o Alienderson nos chamou à atenção para algo importante. Especialmente na terceira foto da primeira mensagem é possível ver a quantidade de muçarela (em relação ao requeijão).
Assim ficou mais fácil, né?
Obrigada Alienderson.
Realmente o Alienderson nos chamou à atenção para algo importante. Especialmente na terceira foto da primeira mensagem é possível ver a quantidade de muçarela (em relação ao requeijão).
Assim ficou mais fácil, né?
Obrigada Alienderson.
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Ok, muito obrigado a todos pela pronta resposta!
Olá Alienderson, tudo tranquilho?
Não estou mais residindo em Alvorada City, hehe, voltei para POA, mas não tenho pizzaria, faço pizzas para minha familia e amigos.
Abraço!
Olá Alienderson, tudo tranquilho?
Não estou mais residindo em Alvorada City, hehe, voltei para POA, mas não tenho pizzaria, faço pizzas para minha familia e amigos.
Abraço!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Estou impressionado com essa obra de arte, realmente fazer pizzas é uma alquimia, mais uma para o meu arquivo mental, rsrs...
RICO MJ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/04/2013
Emprego/lazer : lazer
Humor : alegria sempre
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Bah, não deu muito certo a minha borda, hehehe, mas ficou muito boa, a dona patroa quase passou mal de tanto comer. Acho que o maior problema foi eu ter usado uma massa brasiliana que estava no freezer. Se fosse com massa fresca acho que teria ficado melhor.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Parabéns Rudinei, bela pizza!
E não fique triste se não saiu do jeito que vc queria.
Faça novamente e vá fazendo até conseguir.
A habilidade só aparece com o tempo investido nas nossas experiências.
Sua pizza ficou muito bem apresentada!
Hassin
E não fique triste se não saiu do jeito que vc queria.
Faça novamente e vá fazendo até conseguir.
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Sua pizza ficou muito bem apresentada!
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Fico lisonjeado com suas palavras mestre, mesmo sabendo que são mais para levantar meu ego, hahaha.
Mas na próxima farei com a sua maravilhosa massa e usarei ela fresca. Ai sim vai ficar algo do outro mundo.
Obrigado novamente!
Obrigado você meu irmão, mas acredite, não quis levantar o teu ego, e sim, exaltar a sua arte e boa vontade em fazer o melhor!
Parabéns e sucesso meu irmão!
Hassin
Mas na próxima farei com a sua maravilhosa massa e usarei ela fresca. Ai sim vai ficar algo do outro mundo.
Obrigado novamente!
Obrigado você meu irmão, mas acredite, não quis levantar o teu ego, e sim, exaltar a sua arte e boa vontade em fazer o melhor!
Parabéns e sucesso meu irmão!
Hassin
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Para uma primeira tentativa está pra lá de boa. Não desista Rudinei.
Parabéns!!
Parabéns!!
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Rudinei, você tem talento.
Continue.
Continue.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Obrigado pessoal, me sinto com o ego massageado com o elogio de vocês.
Grande abraço!
Grande abraço!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Querido Rudinei:
O querido Mestre Hassin,disse tudo,e não foi prá levantar seu ego não.É porque é a realidade"A habilidade só aparece com o tempo investido nas nossas experiências."
Se voce tivesse visto as primeiras que eu fiz.kkkkkk....voce nunca teria tentado fazer a sua. kkkkkkkkkkkkkkkk....
Procure conhecimento e mais ainda a "Prática".Voce está no caminho certo.
Abraço
Mauro
O querido Mestre Hassin,disse tudo,e não foi prá levantar seu ego não.É porque é a realidade"A habilidade só aparece com o tempo investido nas nossas experiências."
Se voce tivesse visto as primeiras que eu fiz.kkkkkk....voce nunca teria tentado fazer a sua. kkkkkkkkkkkkkkkk....
Procure conhecimento e mais ainda a "Prática".Voce está no caminho certo.
Abraço
Mauro
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Grande mestre Mauro! Muito obrigado pelas palavras, você é mais um que se soma a impressionante qualidade das pessoas que frequentam este espaço.
Nunca vi tantas pessoas iluminadas no mesmo local como aqui, mesmo que seja um espaço virtual, tudo que fazemos reflete o que somos, muito alem de trás da tela do pc.
Grande abraço a todos e um ótimo fim de semana!
Nunca vi tantas pessoas iluminadas no mesmo local como aqui, mesmo que seja um espaço virtual, tudo que fazemos reflete o que somos, muito alem de trás da tela do pc.
Grande abraço a todos e um ótimo fim de semana!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Que linda declaração Rudinei.
Você também é muito querido por todos nós aqui, acredite!!
Um abração.
Você também é muito querido por todos nós aqui, acredite!!
Um abração.
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Número de Mensagens : 8184
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Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Rudinei Basteiro escreveu:
Bah, não deu muito certo a minha borda, hehehe, mas ficou muito boa, a dona patroa quase passou mal de tanto comer. Acho que o maior problema foi eu ter usado uma massa brasiliana que estava no freezer. Se fosse com massa fresca acho que teria
ficado melhor.
Parabéns Rudinei, e como dizem a primeira a gente nunca esquece rsrs. O que conta em algumas horas é a coragem de fazer sem medo de errar irmão, agora é só lapidar a técnica e mandar ver em obras primas !!!
_________________
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Muito bom saber disto Ded!
Grande abraço!
Grande abraço!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Rudinei Basteiro escreveu:Muito bom saber disto Ded!
Grande abraço!
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Ded
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- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Olá meus caros amigos deste maravilhoso fórum, e tão maravilhoso é que eu dependo tanto dos ensinamentos dos nossos companheiros que consegui coragem e a força de Deus pra abri meu Delivery e que Deus quiser vai se juntar comigo até que a morte nos separe. Gente quero mandar um abraço e parabens para o mestre Mauro Jonas pela sua obra maravilhosa. Eu andei tentando fazer esta pizza de bordinha mas sofri pra fazer, e olhe queimei borda, pregou a pizza na forma que quase uso uma britadeira pra tirar do canto, mas eu dei sorte e fiz uma que ficou até boa, não consegui postar pois parece que a foto é incompatível com o tamanho, queria que alguém me desse uma dica, e muito obrigado. Um abraço a todos Vasconcelo.
Jose Indalecio Vasconcelo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Fortaleza Ce
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/05/2012
Emprego/lazer : Mister Brother Pizzas
Humor : Constantemente pra cima.
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Bom dia meu amigo.
Fico feliz em saber que está tão empolgado e que o Fórum está contribuindo para a realização de um sonho seu. Parabéns!!
Caso tenha dificuldade em postar a foto, pode encaminhá-la para o meu email que diminuo e posto aqui para que os membros possam apreciar a sua arte, está bem?
Sucesso!!
Fico feliz em saber que está tão empolgado e que o Fórum está contribuindo para a realização de um sonho seu. Parabéns!!
Caso tenha dificuldade em postar a foto, pode encaminhá-la para o meu email que diminuo e posto aqui para que os membros possam apreciar a sua arte, está bem?
Sucesso!!
Jose Indalecio Vasconcelo escreveu:Olá meus caros amigos deste maravilhoso fórum, e tão maravilhoso é que eu dependo tanto dos ensinamentos dos nossos companheiros que consegui coragem e a força de Deus pra abri meu Delivery e que Deus quiser vai se juntar comigo até que a morte nos separe. Gente quero mandar um abraço e parabens para o mestre Mauro Jonas pela sua obra maravilhosa. Eu andei tentando fazer esta pizza de bordinha mas sofri pra fazer, e olhe queimei borda, pregou a pizza na forma que quase uso uma britadeira pra tirar do canto, mas eu dei sorte e fiz uma que ficou até boa, não consegui postar pois parece que a foto é incompatível com o tamanho, queria que alguém me desse uma dica, e muito obrigado. Um abraço a todos Vasconcelo.
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Ded
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
DED escreveu:Bom dia meu amigo.
Fico feliz em saber que está tão empolgado e que o Fórum está contribuindo para a realização de um sonho seu. Parabéns!!
Caso tenha dificuldade em postar a foto, pode encaminhá-la para o meu email que diminuo e posto aqui para que os membros possam apreciar a sua arte, está bem?
Sucesso!!
Ded, já mandei pro email forumdepizzas@gmail.com. Obrigado pela atenção. Boa tarde. Vasconcelo.Jose Indalecio Vasconcelo escreveu:Olá meus caros amigos deste maravilhoso fórum, e tão maravilhoso é que eu dependo tanto dos ensinamentos dos nossos companheiros que consegui coragem e a força de Deus pra abri meu Delivery e que Deus quiser vai se juntar comigo até que a morte nos separe. Gente quero mandar um abraço e parabens para o mestre Mauro Jonas pela sua obra maravilhosa. Eu andei tentando fazer esta pizza de bordinha mas sofri pra fazer, e olhe queimei borda, pregou a pizza na forma que quase uso uma britadeira pra tirar do canto, mas eu dei sorte e fiz uma que ficou até boa, não consegui postar pois parece que a foto é incompatível com o tamanho, queria que alguém me desse uma dica, e muito obrigado. Um abraço a todos Vasconcelo.
Jose Indalecio Vasconcelo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Fortaleza Ce
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Data de inscrição : 25/05/2012
Emprego/lazer : Mister Brother Pizzas
Humor : Constantemente pra cima.
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Vasconcelos,
Agradeço por enviar as fotos. Vou colocá-las abaixo com todos os créditos para você que é o criador das mesmas, ok? Parabéns pelo belíssimo trabalho.
Agradeço por enviar as fotos. Vou colocá-las abaixo com todos os créditos para você que é o criador das mesmas, ok? Parabéns pelo belíssimo trabalho.
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Ded
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Querido Rudinei,obrigado pelo carinho.Continue investindo no prazer de fazer pizza,tenho certeza que não irá se arrepender.E conte sempre conosco.
Abraço
mauro
Abraço
mauro
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
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Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Mestre Mauro , é possivel fazer essa borda no forno a lenha??? se sim , tem algum truque para gira sem perder uma parte da borda??? muito obrigado Mestre , assim que me responder irei testar e postarei a foto com os resultados obtidos! muito obrigado novamente!
chofrengo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : foz do iguaçu
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 07/07/2010
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Olá querido Chofrengo;Pode sim ser feita em forno a lenha,mas é necessário a utilização de "TELAS" que voce pode comprar aquí mesmo no forum,é só falar com a DED.ok?
Abraço
Mauro
Abraço
Mauro
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Chofrengo boa tarde.
Precisando, é só avisar, ok?
Um abraço.
Mauro querido, sempre bom quando aparece por essas bandas, viu? Um abração.
Precisando, é só avisar, ok?
Um abraço.
Mauro querido, sempre bom quando aparece por essas bandas, viu? Um abração.
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Ded
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
testei ela sem tela e o resultado para a primeira foi até , digamos que satisfatorio! muito obrigado mestre por nos mostrar como fazer uma cheese pop! e por favor Mestre Mauro me diga oque achou?
chofrengo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : foz do iguaçu
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 07/07/2010
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Olá querido chofrengo;
As vezes pensam que a gente esqueçe de voltar ao tópico,mas não é isso.
São uma quantidade de tópicos inacabaveis e depois de quase 1 ano,estou voltando nesse.
Voce esta fazendo a lição de casa direitinho e com talento,tenho certeza que depois desse período,você está dominando a técnica totalmente.
quando puder,faço uma igual,para todos verem.ok?
Abraço
Mauro
As vezes pensam que a gente esqueçe de voltar ao tópico,mas não é isso.
São uma quantidade de tópicos inacabaveis e depois de quase 1 ano,estou voltando nesse.
Voce esta fazendo a lição de casa direitinho e com talento,tenho certeza que depois desse período,você está dominando a técnica totalmente.
quando puder,faço uma igual,para todos verem.ok?
Abraço
Mauro
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Nossa!!
Também não tinha visto a pizza do Chofrengo.
Sua pizza ficou linda amigo e essa borda é muito charmosa.
Parabéns!!
P.S.: Mauro, um grande abraço, querido!!
Também não tinha visto a pizza do Chofrengo.
Sua pizza ficou linda amigo e essa borda é muito charmosa.
Parabéns!!
P.S.: Mauro, um grande abraço, querido!!
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Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
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Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
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Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
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Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
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Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
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Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin