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Excelente pizzaria a venda em Uberlândia/MG
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Excelente pizzaria a venda em Uberlândia/MG
Apenas Venda - Oportunidade Única R$ 150.000,00.
Fotos podem ser vistas no anuncio
http://uberlandia.olx.com.br/pizzaria-oportunidade-unica-r-150-000-00-iid-770983590
Motivo: Mudança de cidade
Contato por email caso realmente tiver interesse na aquisição. Dispenso curiosos.
Pizzaria nova, com estrutura diferenciada, ambiente familiar com todos equipamentos para produção de pizzas e outros produtos que se desejar comercializar. Pronta para trabalhar. No setor Sul da cidade próximo a condomínios, hospital.
Atendimento delivery, balcão, mesa e venda de produtos congelados. Toda aparelhagem nova com a maioria dos equipamentos ainda na garantia.
*Capital Intelectual da empresa
Marca própria e registrada junto ao INIPI
Personagem criado exclusivamente para a pizzaria
Banco de dados com informações de clientes e historico de compras.
Rede social com mais de 4000 amigos seguidores e fanpage.
Métodos de produção:
Lista de fornecedores;
Empresa regularizada com nutricionista e contador
Aluguel negociado diretamente com o proprietário.
Material de marketing desenvolvido e artes disponiveis.
* Frente
1 Luminoso 2x2m
2 refletores
* Salão:
6 jogos de mesa de madeira com cadeiras estofadas:
2 cadeiras infantis;
Forros de mesas e uniformes personalizados para atendente e pizzaiolo.
4 Luminárias na área de alimentação;
1 TV de 32'' com antena digital interna:
1 divisão de vidro temperado para passar a pizza para ser servida.
Internet disponível com Wifii para clientes.
Quadros personalizados de decoração.
* Recepção:
2 linhas telefonicas com telefones sem fio, mas possui fiação para uma terceira linha.
1 balcão em MDF 2,50x0,60 com divisórias com caixa, baleiro e caixa registradora bematech embutida com abertura automatica via sistema.
1 computador com sistema para atendimento e identificador de chamadas.
2 ventiladores grandes de parede
1 impressora que funciona como xerox e scaner.
1 impressora bematech nao fiscal;
2 longarinas com 5 lugares para espera.
2 geladeiras da Coca-Cola (Comodato)
1 Sistema de segurança com 8 Cameras HD Hikvision com acesso via internet (remoto pelo celular e internet)
1 Sistema de Alarme com controle via telefone.
Divisão de vidro temperado para passagem de pizza e pedidos
3 banquetas almofadadas para recepção
* Para entrega
3 mochilas de entrega:
1 Baú para entrega de pizza para todos tamanhos (inclusive GG)
7 Bolsas termicas para transporte
*Cozinha
Forno de esteira da marca JJAC (O melhor)
1 Masseira de 7kg Gpaniz
1 Fatiador MetVisa
1 processador com 7 discos da marca skinsem
1 Cilindro de 40cm para abertura de massas em geral com adaptador para macarrao.
1 balança Magna profissional com precisão de 2 gramas.
3 botijoes de gas
1 mini-forno industrial de duas bocas
1 Coifa em inox com motor.
1 mesa de 100% inox de 1,50x90.
Demais acessorios para a cozinha como cortadores, facas, tabua de frios tudo adequado as normas da vigilância sanitária
* Area de armazenamento e estoque
2 freezers:
1 Filtro de agua Soft
3 estantes de metal
1 armário porta copos itatiaia
1 armario porta pratos de madeira
1 armario de armazenamento
*Vestiário
1 Divisória com cabide
1 armário com 10 divisões para guardar roupa e objetos particulares/funcionários
Local com 60 M²
Em funcionamento. Negócio pronto para entrar e trabalhar.
Fotos podem ser vistas no anuncio
http://uberlandia.olx.com.br/pizzaria-oportunidade-unica-r-150-000-00-iid-770983590
Motivo: Mudança de cidade
Contato por email caso realmente tiver interesse na aquisição. Dispenso curiosos.
Pizzaria nova, com estrutura diferenciada, ambiente familiar com todos equipamentos para produção de pizzas e outros produtos que se desejar comercializar. Pronta para trabalhar. No setor Sul da cidade próximo a condomínios, hospital.
Atendimento delivery, balcão, mesa e venda de produtos congelados. Toda aparelhagem nova com a maioria dos equipamentos ainda na garantia.
*Capital Intelectual da empresa
Marca própria e registrada junto ao INIPI
Personagem criado exclusivamente para a pizzaria
Banco de dados com informações de clientes e historico de compras.
Rede social com mais de 4000 amigos seguidores e fanpage.
Métodos de produção:
Lista de fornecedores;
Empresa regularizada com nutricionista e contador
Aluguel negociado diretamente com o proprietário.
Material de marketing desenvolvido e artes disponiveis.
* Frente
1 Luminoso 2x2m
2 refletores
* Salão:
6 jogos de mesa de madeira com cadeiras estofadas:
2 cadeiras infantis;
Forros de mesas e uniformes personalizados para atendente e pizzaiolo.
4 Luminárias na área de alimentação;
1 TV de 32'' com antena digital interna:
1 divisão de vidro temperado para passar a pizza para ser servida.
Internet disponível com Wifii para clientes.
Quadros personalizados de decoração.
* Recepção:
2 linhas telefonicas com telefones sem fio, mas possui fiação para uma terceira linha.
1 balcão em MDF 2,50x0,60 com divisórias com caixa, baleiro e caixa registradora bematech embutida com abertura automatica via sistema.
1 computador com sistema para atendimento e identificador de chamadas.
2 ventiladores grandes de parede
1 impressora que funciona como xerox e scaner.
1 impressora bematech nao fiscal;
2 longarinas com 5 lugares para espera.
2 geladeiras da Coca-Cola (Comodato)
1 Sistema de segurança com 8 Cameras HD Hikvision com acesso via internet (remoto pelo celular e internet)
1 Sistema de Alarme com controle via telefone.
Divisão de vidro temperado para passagem de pizza e pedidos
3 banquetas almofadadas para recepção
* Para entrega
3 mochilas de entrega:
1 Baú para entrega de pizza para todos tamanhos (inclusive GG)
7 Bolsas termicas para transporte
*Cozinha
Forno de esteira da marca JJAC (O melhor)
1 Masseira de 7kg Gpaniz
1 Fatiador MetVisa
1 processador com 7 discos da marca skinsem
1 Cilindro de 40cm para abertura de massas em geral com adaptador para macarrao.
1 balança Magna profissional com precisão de 2 gramas.
3 botijoes de gas
1 mini-forno industrial de duas bocas
1 Coifa em inox com motor.
1 mesa de 100% inox de 1,50x90.
Demais acessorios para a cozinha como cortadores, facas, tabua de frios tudo adequado as normas da vigilância sanitária
* Area de armazenamento e estoque
2 freezers:
1 Filtro de agua Soft
3 estantes de metal
1 armário porta copos itatiaia
1 armario porta pratos de madeira
1 armario de armazenamento
*Vestiário
1 Divisória com cabide
1 armário com 10 divisões para guardar roupa e objetos particulares/funcionários
Local com 60 M²
Em funcionamento. Negócio pronto para entrar e trabalhar.
Pizza Uberlândia- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
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Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
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Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
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Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin