Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyHoje à(s) 12:13 por Carlos Daia

» onde encontrar calabresa
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyOntem à(s) 11:59 por skullp0k3r

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyOntem à(s) 10:57 por Carlos Daia

» Quais são os custos que envolvem o meu negócio, e por que não posso deixá-los fora da precificação?
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 19 Set 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 19 Set 2023, 10:22 por Carlos Daia

» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 19 Set 2023, 00:03 por Cheff Hassin

» Como produzir e definir uma boa pizza p/ os seus clientes e os seus cuidados.
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 19 Set 2023, 00:01 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica p/pizzas com Menu pronto de 65 pizzas + 4 receitas de massas e molho fresco.
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 19 Set 2023, 00:00 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff.
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 18 Set 2023, 23:59 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff em seus cursos. Pizza Marotta. Massa crocante!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 18 Set 2023, 23:56 por Cheff Hassin

»  Massa sem Glúten s/ segredos deliciosa! Receita do Cheff Hassin Ghannam p/você!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 18 Set 2023, 23:54 por Cheff Hassin

» O Cheff Hassin te convida p/ser membro no Fórum de Pizzas. O Maior espaço informativo das redondas!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 18 Set 2023, 23:53 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 18 Set 2023, 23:51 por Cheff Hassin

» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 18 Set 2023, 23:49 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas preciosas do Cheff!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 18 Set 2023, 23:46 por Cheff Hassin

» Venha fazer o curso profissional para Donos ou pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 18 Set 2023, 23:45 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 18 Set 2023, 23:42 por Cheff Hassin

» Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 18 Set 2023, 23:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de selado de massas antes do descanso e da fermentação.
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 18 Set 2023, 23:39 por Cheff Hassin

» Porque as pás de madeira apodrecem, entortam ou empenam. Saiba tudo aqui!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 18 Set 2023, 23:38 por Cheff Hassin

» Pizzas Metro-Trem? Que tal fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 18 Set 2023, 23:36 por Cheff Hassin

» Quais cálculos devo fazer para vender ou comprar uma pizzaria? Vídeo prometido!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 18 Set 2023, 23:34 por Cheff Hassin

» Pergunta de um seguidor no Youtube: Quanto deve custar uma pizza de 35 cm?
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 18 Set 2023, 23:33 por Cheff Hassin

» Existe curso do hassin on line
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 18 Set 2023, 20:39 por Cheff Hassin

» Venha fazer o seu curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin. Inscreva-se Aqui!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 18 Set 2023, 20:36 por Cheff Hassin

» Quem come a Massa Secreta, sempre elogiará a sua pizzaria e as suas pizzas!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 18 Set 2023, 20:34 por Cheff Hassin

» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 18 Set 2023, 20:32 por Cheff Hassin

» Assista todos os vídeos de ensinamentos do Cheff Hassin Ghannam no Youtube!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 18 Set 2023, 20:31 por Cheff Hassin

» Dúvidas entre as masseiras rápida, basculante e espiral Qual é a melhor?
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 18 Set 2023, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 18 Set 2023, 20:26 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 18 Set 2023, 20:25 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 18 Set 2023, 20:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 18 Set 2023, 20:22 por Cheff Hassin

» Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam.
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 18 Set 2023, 20:20 por Cheff Hassin

» Mochilas Trilógicas inteligentes e especiais p/delivery. Diminua o seu tempo de entrega!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 18 Set 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 18 Set 2023, 20:16 por Cheff Hassin

» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 18 Set 2023, 20:14 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 18 Set 2023, 20:13 por Cheff Hassin

» Dicas Higienização hortaliça - Por Cheff Samir Ghannam
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 18 Set 2023, 20:12 por Cheff Hassin

» Porcionamento de Mussarela - Cheff Samir Ghannam
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 18 Set 2023, 20:11 por Cheff Hassin

»  Pizzas feitas em nossos cursos e entrevista c/ nossos alunos!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 18 Set 2023, 20:10 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 18 Set 2023, 11:18 por Carlos Daia

» Meus amigos(as), este é o melhor momento para sermos Mais! Confie em Deus e dê o seu melhor!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyDom 17 Set 2023, 18:51 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySex 15 Set 2023, 10:06 por Carlos Daia

» Curso de Agosto de 2023, muito treinamento, pizzas maravilhosas e alunos felizes! Inscreva-se para o mês de Setembro!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyQui 14 Set 2023, 15:58 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyQui 14 Set 2023, 13:57 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 12 Set 2023, 12:07 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 11 Set 2023, 10:22 por Carlos Daia

» Dificuldades em cortar os pedaços de pizza todos do mesmo tamanho? Tenho aqui a solução!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySex 08 Set 2023, 15:18 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySex 08 Set 2023, 12:01 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyQua 06 Set 2023, 11:37 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 05 Set 2023, 16:33 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 04 Set 2023, 10:10 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyDom 03 Set 2023, 15:11 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySex 01 Set 2023, 10:38 por Carlos Daia

» Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyQua 30 Ago 2023, 12:47 por ricardolf

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyQua 30 Ago 2023, 11:32 por Carlos Daia

» Porque minhas massas estão crescendo dentro da geladeira? Dicas do Cheff Hassin.
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyDom 27 Ago 2023, 22:00 por Cheff Hassin

» Conheça uma das pizzarias mais frequentadas no Litoral Sul! Casa lotada e pessoas pra lá de felizes!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyQua 23 Ago 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 22 Ago 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes em domicílio, exigem materiais inteligentes p/ estas ações! Dicas do Cheff.
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 21 Ago 2023, 12:28 por Cheff Hassin

» Como ser uma das melhores pizzarias da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 21 Ago 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Meu negócio está dando prejuízo, onde eu estou errando??? Dicas do Cheff Hassin!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 21 Ago 2023, 12:25 por Cheff Hassin

» E quanto a fibra de manta cerâmica, o que ela é capaz de entregar? Veja aqui!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySex 18 Ago 2023, 22:56 por Cheff Hassin

» Lã de Vidro ou Lã de Rocha – Entenda as diferenças e saiba qual a melhor para cada necessidade
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySex 18 Ago 2023, 22:53 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 15 Ago 2023, 11:55 por Carlos Daia

» Será que estou fazendo o melhor para a minha pizzaria crescer? Ou estou me superestimando?
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 15 Ago 2023, 00:42 por Cheff Hassin

» Como Congelar os alimentos em minha pizzaria, sem perder a qualidade e evitar o desperdício?
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 15 Ago 2023, 00:42 por Cheff Hassin

» O que acontece realmente em nosso segmento? Porquê a maioria trabalha infeliz e sem resultados?
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 15 Ago 2023, 00:41 por Cheff Hassin

» Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 15 Ago 2023, 00:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_lcapSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Voting_barSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14300)
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_lcapSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Voting_barSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_rcap 
DED (8184)
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_lcapSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Voting_barSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_lcapSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Voting_barSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_rcap 
ISA (4949)
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_lcapSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Voting_barSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_rcap 
Carlos Daia (4177)
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_lcapSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Voting_barSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_lcapSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Voting_barSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_lcapSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Voting_barSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_lcapSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Voting_barSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_rcap 
schuman (1399)
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_lcapSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Voting_barSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_rcap 

Quem está conectado?
65 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 65 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59296 usuários registrados
O último membro registrado é Gerência

Os nossos membros postaram um total de 170232 mensagens em 12046 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_lcapSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Voting_barSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_rcap 
Carlos Daia
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_lcapSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Voting_barSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_rcap 
jefferson35
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_lcapSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Voting_barSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_rcap 
skullp0k3r
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_lcapSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Voting_barSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!

2 participantes

Ir para baixo

Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Empty Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 12 Nov 2020, 05:39



Consultoria do Fórum de Pizzas: https://bit.ly/CONSULTREMOTA3eRIwkI
Curso de donos de pizzaria: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Dê o seu melhor para que a vida te dê sempre o melhor!!
Contate-nos: (11) 96722-9386 / (11) 96459-0897

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! DcAUBNSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Empty Re: Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qua 09 Dez 2020, 14:22



Consultoria do Fórum de Pizzas: https://bit.ly/CONSULTREMOTA3eRIwkI
Curso de donos de pizzaria: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Dê o seu melhor para que a vida te dê sempre o melhor!!
Contate-nos: (11) 96722-9386 / (11) 96459-0897

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! LogoforummaschicoSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Empty Re: Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 16 Set 2021, 08:24



Consultoria do Fórum de Pizzas: https://bit.ly/CONSULTREMOTA3eRIwkI
Curso de donos de pizzaria: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Dê o seu melhor para que a vida te dê sempre o melhor!!
Contate-nos: (11) 96722-9386 / (11) 96459-0897

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! DcAUBNSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Empty Re: Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 25 Abr 2022, 20:14



Consultoria do Fórum de Pizzas: https://bit.ly/CONSULTREMOTA3eRIwkI
Curso de donos de pizzaria: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Dê o seu melhor para que a vida te dê sempre o melhor!!
Contate-nos: (11) 96722-9386 / (11) 96459-0897

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! DcAUBNSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Empty Re: Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos