Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14452) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 131 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 131 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170439 mensagens em 12098 assuntos
receita de massa simples e gostosa para delivery
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
receita de massa simples e gostosa para delivery
oi galera sou andre de fortaleza ce estou aqui pedindo ajuda vou montar um delivery e tenho muitas duvidas sobre que massa fazer ,quero trabalhar com uma massa simples mais muito gostosa, para trabalhar no forno de ,quero trabalhar inicialmente com 5 quilos de massa nao quero trabalhar com massas pre assadas tudo aberto na hora ,uma massa de media pra grossa cerca de 350 gramas e queria saber se a massa brasilian me proporcionaria e desejado se ela pode ser aberta na hora pra entrega e se caso sobrar ser guardada para o outro dia de trabalho desde ja agradeço
franciscoandresantos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : fortaleza ce
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 02/05/2015
Emprego/lazer : emprego
Humor : com cristo todos os dias
País :
Re: receita de massa simples e gostosa para delivery
Olá franciscoandresantos, eu sou aqui de Caucaia e tenho um Delivery aqui há quase 2 anos e desde quando abri que eu estava usando a massa Brasiliana pra massa fresca que fica muito boa e a massa Secreta do Hassin pra pré assada, mas agora eu estou usando só a Massa Secreta pra fresca e pre assada. Rapaz é demais essa massa do Hassin aqui é só elogios, graças a Deus, um abraço e espero ter ti ajudado. Indalecio Vasconcelos .
Jose Indalecio Vasconcelo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Fortaleza Ce
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/05/2012
Emprego/lazer : Mister Brother Pizzas
Humor : Constantemente pra cima.
País :
Re: receita de massa simples e gostosa para delivery
Realmente as duas massas são ótimas, mas trabalhar com duas receitas é complicado no dia á dia.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: receita de massa simples e gostosa para delivery
Olá José Vasconcelo,
Que boa notícia me dás meu irmão!
Fico feliz quando encontro mais uma pessoa sendo feliz e elogiado com o uso da Massa Secreta!
Sucesso meu amigo e boas vendas todos os dias!
Hassin Ghannam
Que boa notícia me dás meu irmão!
Fico feliz quando encontro mais uma pessoa sendo feliz e elogiado com o uso da Massa Secreta!
Sucesso meu amigo e boas vendas todos os dias!
Hassin Ghannam
Jose Indalecio Vasconcelo escreveu:Olá franciscoandresantos, eu sou aqui de Caucaia e tenho um Delivery aqui há quase 2 anos e desde quando abri que eu estava usando a massa Brasiliana pra massa fresca que fica muito boa e a massa Secreta do Hassin pra pré assada, mas agora eu estou usando só a Massa Secreta pra fresca e pre assada. Rapaz é demais essa massa do Hassin aqui é só elogios, graças a Deus, um abraço e espero ter ti ajudado. Indalecio Vasconcelos .
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: receita de massa simples e gostosa para delivery
Obrigado Hassin, hoje eu faço a massa secreta na masseira e estou achando muito bom o resultado, mas antes fazia manualmente mesmo assim ficava boa mas com a masseira fica melhor.
Doutrina eu fazia a Brasiliana pra 2 dias e pré assava a secreta 1 dia antes mas como vc disse complicava aí fiquei só com a do Mestre Hassin, outra coisa: com a mesma massa eu faço calzones e esfirras fechadas, ficam maravilhosos. Depois mando as fotos de minhas esfirras. um abraço,
Indalecio Vasconcelos.
Doutrina eu fazia a Brasiliana pra 2 dias e pré assava a secreta 1 dia antes mas como vc disse complicava aí fiquei só com a do Mestre Hassin, outra coisa: com a mesma massa eu faço calzones e esfirras fechadas, ficam maravilhosos. Depois mando as fotos de minhas esfirras. um abraço,
Indalecio Vasconcelos.
Jose Indalecio Vasconcelo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Fortaleza Ce
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/05/2012
Emprego/lazer : Mister Brother Pizzas
Humor : Constantemente pra cima.
País :
Re: receita de massa simples e gostosa para delivery
OBRIGADO PELAS EXPLICAÇÕES JOSÉ.
MUITO ORGULHOSO DE TI MEU AMIGO!
VAMOS AGUARDAR AS TUAS FOTOS PARA PARABENIZÁ-LO!
SUCESSO SEMPRE CAMPEÃO!
HASSIN GHANNAM
MUITO ORGULHOSO DE TI MEU AMIGO!
VAMOS AGUARDAR AS TUAS FOTOS PARA PARABENIZÁ-LO!
SUCESSO SEMPRE CAMPEÃO!
HASSIN GHANNAM
Jose Indalecio Vasconcelo escreveu:Obrigado Hassin, hoje eu faço a massa secreta na masseira e estou achando muito bom o resultado, mas antes fazia manualmente mesmo assim ficava boa mas com a masseira fica melhor.
Doutrina eu fazia a Brasiliana pra 2 dias e pré assava a secreta 1 dia antes mas como vc disse complicava aí fiquei só com a do Mestre Hassin, outra coisa: com a mesma massa eu faço calzones e esfirras fechadas, ficam maravilhosos. Depois mando as fotos de minhas esfirras. um abraço,
Indalecio Vasconcelos.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: receita de massa simples e gostosa para delivery
oi bom dia jose idalcio tem como conversamos por zap zap ou conversamos pessualmente na sua pizzaria desde ja agradeço
franciscoandresantos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : fortaleza ce
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 02/05/2015
Emprego/lazer : emprego
Humor : com cristo todos os dias
País :
Re: receita de massa simples e gostosa para delivery
André manda teu telefone pro meu e mail.
indalciobob01@yahoo.com.br.
indalciobob01@yahoo.com.br.
Jose Indalecio Vasconcelo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Fortaleza Ce
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/05/2012
Emprego/lazer : Mister Brother Pizzas
Humor : Constantemente pra cima.
País :
Re: receita de massa simples e gostosa para delivery
Ola amigo Francisco, tudo bem???
Olha sou novato no fórum e não sou doutorado assim como nossos amigos do fórum, mais gostaria de lhe passar minha massa pra ver se te ajuda ai, faz praticamente 6 anos que possuo um delivery e pra mim a massa funciona muito bem tanto pra pizza quanto esfiha, se quiser fazer um teste ai:
5 kgs farinha anaconda pizza,
250 grs açucar refinado,
100 grs. sal,
200 ml oléo,
01 ovo inteiro,
40 grs. fermento fleschman,
2,5 lts água gelada,
bater tudo na masseira até dar liga, embolar na medida e colocar nas formas e colocar farinha em cima e deixar descançar por duas horinhas e só trabalhar depois, uma massa boa pra abrir e macia.
ah, detalhe, quando disse ovo inteiro quis dizer sem casca kkkkkkkkkkkk, brincadeira amigo, faz um teste ai se servir blz, mais independente da massa todo sucesso do mundo a você, abraços.
Olha sou novato no fórum e não sou doutorado assim como nossos amigos do fórum, mais gostaria de lhe passar minha massa pra ver se te ajuda ai, faz praticamente 6 anos que possuo um delivery e pra mim a massa funciona muito bem tanto pra pizza quanto esfiha, se quiser fazer um teste ai:
5 kgs farinha anaconda pizza,
250 grs açucar refinado,
100 grs. sal,
200 ml oléo,
01 ovo inteiro,
40 grs. fermento fleschman,
2,5 lts água gelada,
bater tudo na masseira até dar liga, embolar na medida e colocar nas formas e colocar farinha em cima e deixar descançar por duas horinhas e só trabalhar depois, uma massa boa pra abrir e macia.
ah, detalhe, quando disse ovo inteiro quis dizer sem casca kkkkkkkkkkkk, brincadeira amigo, faz um teste ai se servir blz, mais independente da massa todo sucesso do mundo a você, abraços.
Adilson Ap. Campos Gaspar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Mogi Guaçu / SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 07/05/2015
País :
Re: receita de massa simples e gostosa para delivery
ola adilsom muito obrigado por ter me enviado sua receita te agradeço muito grato desde ja com certeza sua receita e otima e irei experimentar obrigado meu amigo
franciscoandresantos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : fortaleza ce
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 02/05/2015
Emprego/lazer : emprego
Humor : com cristo todos os dias
País :
Re: receita de massa simples e gostosa para delivery
oi indalecio nao consegui manda meu numero pro seu imail mas mando por aque mesmo 85 89506038 e meu numero de telefone e zap zap nao mandei antes por que tinha viajado para um retiro espiritual um encontro com deus mas desde ja agradeço
franciscoandresantos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : fortaleza ce
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 02/05/2015
Emprego/lazer : emprego
Humor : com cristo todos os dias
País :
Tópicos semelhantes
» receita para massa de pizza
» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
» receita de massa para forno a gás
» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
» receita de massa para forno a gás
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin