Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Troco ou não de forno? EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Troco ou não de forno? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Troco ou não de forno? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Troco ou não de forno? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Troco ou não de forno? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Troco ou não de forno? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Troco ou não de forno? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Troco ou não de forno? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Troco ou não de forno? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Troco ou não de forno? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Troco ou não de forno? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Troco ou não de forno? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Troco ou não de forno? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Troco ou não de forno? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Troco ou não de forno? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Troco ou não de forno? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Troco ou não de forno? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Troco ou não de forno? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Troco ou não de forno? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Troco ou não de forno? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Troco ou não de forno? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Troco ou não de forno? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Troco ou não de forno? EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Troco ou não de forno? EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Troco ou não de forno? EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Troco ou não de forno? EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Troco ou não de forno? EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Troco ou não de forno? EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Troco ou não de forno? EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Troco ou não de forno? EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Troco ou não de forno? EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Troco ou não de forno? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Troco ou não de forno? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Troco ou não de forno? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Troco ou não de forno? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Troco ou não de forno? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Troco ou não de forno? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Troco ou não de forno? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Troco ou não de forno? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Troco ou não de forno? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Troco ou não de forno? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Troco ou não de forno? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Troco ou não de forno? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Troco ou não de forno? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Troco ou não de forno? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Troco ou não de forno? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Troco ou não de forno? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Troco ou não de forno? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Troco ou não de forno? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Troco ou não de forno? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Troco ou não de forno? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Troco ou não de forno? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Troco ou não de forno? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Troco ou não de forno? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Troco ou não de forno? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Troco ou não de forno? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Troco ou não de forno? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Troco ou não de forno? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Troco ou não de forno? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Troco ou não de forno? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Troco ou não de forno? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Troco ou não de forno? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Troco ou não de forno? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Troco ou não de forno? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Troco ou não de forno? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Troco ou não de forno? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Troco ou não de forno? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Troco ou não de forno? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Troco ou não de forno? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Troco ou não de forno? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Troco ou não de forno? Vote_lcapTroco ou não de forno? Voting_barTroco ou não de forno? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Troco ou não de forno? Vote_lcapTroco ou não de forno? Voting_barTroco ou não de forno? Vote_rcap 
DED (8184)
Troco ou não de forno? Vote_lcapTroco ou não de forno? Voting_barTroco ou não de forno? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Troco ou não de forno? Vote_lcapTroco ou não de forno? Voting_barTroco ou não de forno? Vote_rcap 
ISA (4949)
Troco ou não de forno? Vote_lcapTroco ou não de forno? Voting_barTroco ou não de forno? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Troco ou não de forno? Vote_lcapTroco ou não de forno? Voting_barTroco ou não de forno? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Troco ou não de forno? Vote_lcapTroco ou não de forno? Voting_barTroco ou não de forno? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Troco ou não de forno? Vote_lcapTroco ou não de forno? Voting_barTroco ou não de forno? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Troco ou não de forno? Vote_lcapTroco ou não de forno? Voting_barTroco ou não de forno? Vote_rcap 
schuman (1399)
Troco ou não de forno? Vote_lcapTroco ou não de forno? Voting_barTroco ou não de forno? Vote_rcap 

Quem está conectado?
107 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 107 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Troco ou não de forno? Vote_lcapTroco ou não de forno? Voting_barTroco ou não de forno? Vote_rcap 
Cheff Guto
Troco ou não de forno? Vote_lcapTroco ou não de forno? Voting_barTroco ou não de forno? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Troco ou não de forno?

3 participantes

Ir para baixo

Troco ou não de forno? Empty Troco ou não de forno?

Mensagem por luanaevi Seg 18 maio 2015, 13:17

Olá, gente! Gostaria muito da opinião de vocês, pois vejo que aqui tem muita gente experiente e tenho certeza de vão poder me ajudar. Possuo um forno capital de 4 câmaras, sendo que uma delas a gente não usa porque o risco de queimar é grande, mas estamos pensando em trocá-lo por um forno mais econômico, o gasto com energia elétrica é muito grande, e ainda temos o trabalho de ligá-lo 2h antes do assamento das pizzas.

Liguei para uma loja aqui da cidade para pesquisar sobre o preço e consumo de alguns fornos, vi o metalmaq a gás de 2 câmaras  70x50x20 consumo de 1400 gr/h, o mesmo modelo só que elétrico consome 8 kWh, aproveitei pra ver o consumo do capital que possuo também, já que não tinha essa informação, 16kWh, o dobro do metalmaq. Resumindo asso 3 da minha maior pizza (47 cm) no meu forno capital, enquanto assaria 4 nos outros, pra assar as menores, caberiam mais no forno capital, pois é mais largo, 90 cm, mas vendemos muito pouco os tamanhos menores, então não é tão interessante.

Fazendo as contas aqui com a tarifa elétrica da minha cidade, teoricamente gastaria muito menos com o forno a gás, como eu disse, teoricamente, é aí que acho que experiência de vocês pode me ajudar, porque na prática ás vezes é muito diferente. Por exemplo, com a informação do consumo do capital, calculei o gasto mensal teórico, com ele ligado 7,5h por dia, gastaria 3600 kW no final do mês, mas na real meu consumo foi de 1609 kW, sendo que possuo outros equipamentos ligados, mas creio que não representem nem 20% do consumo.

O que eu preciso entender é, por que o forno capital é tão mais caro que os outros, se consome muito mais teoricamente. Eu sei que ele é um forno que não esfria rápido, minhas pizzas saem em torno de 3 min com massa fresca, mas não tenho experiência com os outros para efeito de comparação, por isso preciso da ajuda de vocês. Na teoria trocaria pelo metalmaq a gás, mas e na prática? Quem possui algum desses fornos, pode me ajudar?

luanaevi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Troco ou não de forno? Empty Re: Troco ou não de forno?

Mensagem por luanaevi Seg 18 maio 2015, 19:03

Aceito outras sugestões de forno também, mas não gostamos do forno tipo guilhotina. Pretendemos gastar até R$4000. Precisamos de um forno que atenda à nossa demanda de 30 a 60 pizzas de 2ª a 5ª e 70 a 100 pizzas de 6ª a domingo. Meu medo é que esse forno a gás, que parece ser a melhor opção, demore a assar as pizzas, já que estamos acostumados com a pizza de massa fresca sendo assada em 3 minutos.

luanaevi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Troco ou não de forno? Empty Re: Troco ou não de forno?

Mensagem por Cheff Hassin Sex 22 maio 2015, 11:12

Luanaevi, gravei um áudio em resposta as tuas dúvidas.
Por favor, clique no link para ouvi-lo.

Atte.

Hassin Ghannam

https://www.dropbox.com/s/5866hba44bksxt2/Luanaevi.mp3?dl=0

luanaevi escreveu:Olá, gente! Gostaria muito da opinião de vocês, pois vejo que aqui tem muita gente experiente e tenho certeza de vão poder me ajudar. Possuo um forno capital de 4 câmaras, sendo que uma delas a gente não usa porque o risco de queimar é grande, mas estamos pensando em trocá-lo por um forno mais econômico, o gasto com energia elétrica é muito grande, e ainda temos o trabalho de ligá-lo 2h antes do assamento das pizzas.

Liguei para uma loja aqui da cidade para pesquisar sobre o preço e consumo de alguns fornos, vi o metalmaq a gás de 2 câmaras  70x50x20 consumo de 1400 gr/h, o mesmo modelo só que elétrico consome 8 kWh, aproveitei pra ver o consumo do capital que possuo também, já que não tinha essa informação, 16kWh, o dobro do metalmaq. Resumindo asso 3 da minha maior pizza (47 cm) no meu forno capital, enquanto assaria 4 nos outros, pra assar as menores, caberiam mais no forno capital, pois é mais largo, 90 cm, mas vendemos muito pouco os tamanhos menores, então não é tão interessante.

Fazendo as contas aqui com a tarifa elétrica da minha cidade, teoricamente gastaria muito menos com o forno a gás, como eu disse, teoricamente, é aí que acho que experiência de vocês pode me ajudar, porque na prática ás vezes é muito diferente. Por exemplo, com a informação do consumo do capital, calculei o gasto mensal teórico, com ele ligado 7,5h por dia, gastaria 3600 kW no final do mês, mas na real meu consumo foi de 1609 kW, sendo que possuo outros equipamentos ligados, mas creio que não representem nem 20% do consumo.

O que eu preciso entender é, por que o forno capital é tão mais caro que os outros, se consome muito mais teoricamente. Eu sei que ele é um forno que não esfria rápido, minhas pizzas saem em torno de 3 min com massa fresca, mas não tenho experiência com os outros para efeito de comparação, por isso preciso da ajuda de vocês. Na teoria trocaria pelo metalmaq a gás, mas e na prática? Quem possui algum desses fornos, pode me ajudar?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Troco ou não de forno? DcAUBNTroco ou não de forno? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Troco ou não de forno? Empty Re: Troco ou não de forno?

Mensagem por luanaevi Sex 22 maio 2015, 22:29

Olá! Muito obrigada pelo esclarecimento, foi muito útil pra mim!!! Vou ver se consigo entrar em contato com a capital, sim. Obrigada!!!

luanaevi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Troco ou não de forno? Empty Re: Troco ou não de forno?

Mensagem por Admin Sáb 23 maio 2015, 10:46

Olá Luana, bom dia.
Que bom que gostou da orientação que lhe dei.
Hoje em dia, antes de tomarmos uma decisão, é importante considerarmos o que temos e como podemos melhorá-lo, pois passamos atualmente por momentos difíceis, e todo gasto supérfluo pode comprometer as nossas economias.

Boa sorte e quando tiver respostas da em,presa Capital, coloque aqui o desfecho está bem?

Muito obrigado.
Atte.

Hassin Ghannam

luanaevi escreveu:Olá! Muito obrigada pelo esclarecimento, foi muito útil pra mim!!! Vou ver se consigo entrar em contato com a capital, sim. Obrigada!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Troco ou não de forno? DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################