Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Treinamento de novos Pizzaiollos na escola do Cheff Hassin Ghannam. Curso incrível de bom!
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin

» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
planilha de custos das esfihas  EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
planilha de custos das esfihas  EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
planilha de custos das esfihas  EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
planilha de custos das esfihas  EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
planilha de custos das esfihas  EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
planilha de custos das esfihas  EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
planilha de custos das esfihas  EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
planilha de custos das esfihas  EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
planilha de custos das esfihas  EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
planilha de custos das esfihas  EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
planilha de custos das esfihas  EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
planilha de custos das esfihas  EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
planilha de custos das esfihas  EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
planilha de custos das esfihas  EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
planilha de custos das esfihas  EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
planilha de custos das esfihas  EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
planilha de custos das esfihas  EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
planilha de custos das esfihas  EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
planilha de custos das esfihas  EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
planilha de custos das esfihas  EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
planilha de custos das esfihas  EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
planilha de custos das esfihas  EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
planilha de custos das esfihas  EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
planilha de custos das esfihas  EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
planilha de custos das esfihas  EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
planilha de custos das esfihas  EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
planilha de custos das esfihas  EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
planilha de custos das esfihas  EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
planilha de custos das esfihas  Vote_lcapplanilha de custos das esfihas  Voting_barplanilha de custos das esfihas  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
planilha de custos das esfihas  Vote_lcapplanilha de custos das esfihas  Voting_barplanilha de custos das esfihas  Vote_rcap 
DED (8184)
planilha de custos das esfihas  Vote_lcapplanilha de custos das esfihas  Voting_barplanilha de custos das esfihas  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
planilha de custos das esfihas  Vote_lcapplanilha de custos das esfihas  Voting_barplanilha de custos das esfihas  Vote_rcap 
ISA (4949)
planilha de custos das esfihas  Vote_lcapplanilha de custos das esfihas  Voting_barplanilha de custos das esfihas  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
planilha de custos das esfihas  Vote_lcapplanilha de custos das esfihas  Voting_barplanilha de custos das esfihas  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
planilha de custos das esfihas  Vote_lcapplanilha de custos das esfihas  Voting_barplanilha de custos das esfihas  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
planilha de custos das esfihas  Vote_lcapplanilha de custos das esfihas  Voting_barplanilha de custos das esfihas  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
planilha de custos das esfihas  Vote_lcapplanilha de custos das esfihas  Voting_barplanilha de custos das esfihas  Vote_rcap 
schuman (1399)
planilha de custos das esfihas  Vote_lcapplanilha de custos das esfihas  Voting_barplanilha de custos das esfihas  Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
170 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 170 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registrados
O último membro registrado é Jefferson73

Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
planilha de custos das esfihas  Vote_lcapplanilha de custos das esfihas  Voting_barplanilha de custos das esfihas  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

planilha de custos das esfihas

4 participantes

Ir para baixo

planilha de custos das esfihas  Empty planilha de custos das esfihas

Mensagem por wamtt Qua 22 Jun 2016, 16:31

Trabalho com esfihas e com pizzas, as vendas das esfihas estão aumentando  porem preciso saber mais sobre os custos para nas perder dinheiro.

Grato pela ajuda
wamtt
wamtt
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : santos
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/12/2012
Emprego/lazer : Dei Fratelli
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

planilha de custos das esfihas  Empty Re: planilha de custos das esfihas

Mensagem por Paulo Cesar Carvalho Qui 23 Jun 2016, 13:03

Olá pessoal prazer muito grande em estar aqui junto com profissionais tão talentosos. Preciso de ajuda e orientação, estou montando uma Esfiharia pequenina em minha casa, estou na fase dos preços de venda, meus produtos são todos de marca de 1º qualidade.
Podem me ajudar a como calcular o custo de fabricação de 1 Esfiha p/ que eu possa estipular meu preço de venda. Agradeço antecipadamente a atenção de todos e fico no aguardo. Obrigado.

Paulo Cesar Carvalho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/06/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

planilha de custos das esfihas  Empty Re: planilha de custos das esfihas

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 25 Jun 2016, 12:28

Bom dia Paulo César,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Para calcular os custos das suas esfihas é necessário que calcule os custos de matéria prima, e os custos fixos e variáveis de tudo aquilo que implica a produção das suas esfihas.
Já que está trabalhando em casa, seus custos estarão misturados com os custos da sua casa de modo que fica difícil saber quanto gastará de luz, gás, telefone, aluguel para um e para outro.
Geralmente, as pessoas acabam se enganando e aceitam uma ideia de que estes custos não existem, já que a casa absorve normalmente estes custos.

Logo, os custos reais são apenas os de matéria prima, levando definitivamente os preços dos seus produtos a um nível baixíssimo.

Por essa razão, ha muita mercadoria barata no mercado, muitas inclusiva que acabam por derrubar concorrentes que não possuem esta chance por trabalharem com um custo muito alto, já que eles precisam pagar aluguel, funcionário, impostos e uma variedade de custos próprios de uma empresa.

No entanto, a pessoa que assume esta conduta, não entende que logo que ela crescer, depois de derrubar muitos concorrentes, ela terá que se adequar a nova realidade e também precisará de funcionários, migrar para um lugar maior e fazer todos os investimentos necessários a uma empresa que deseja crescer; então, será a vez dela de passar pela mesma concorrência desleal criada por um novato que esteja entrando no mercado assim como ela entrou no passado; por isso que muitas empresas quebram, pela falta de consciência e respeito entre os profissionais da classe.

Então, mesmo estando na sua casa e começando pequenino, você deve considerar todos os custos que são assumidos por uma empresa e justificar estes custo para as suas esfihas a fim de que elas fiquem assentadas em valores corretos, reais e leais, de modo a não prejudicar aqueles que entraram no mercado e estão trabalhando com dificuldade bem antes de você.

Ao contrário que muitos pensam, não se ganha dinheiro muito menos clientes oferecendo preços baixos e volume!

Clientes se ganha com qualidade de produto, qualidade de atendimento, qualidade de marketing, qualidade de entrega a domicílio, qualidade administrativa!

Se quiser um conselho de alguém que já possui quase 36 anos de mercado então faça o seguinte:

1 - Veja primeiro os valores praticados dos seus concorrentes

2 - Prove os produtos dos seus concorrentes com respeito e critério

3 - Analise a qualidade dos produtos provados, e os preços

4 - Faça então um estudo dos teus custos fixos, variáveis e matéria prima

5 - Some todos os custos e pleiteie uma produção inicial de 3.000 esfihas mês

6 - Calcule então o custo de cada esfiha e veja se terá lucro com a quantidade que sugeri acima.

7 - Se ainda não tiver lucros, significa que terá que produzir acima de 3.000 esfihas mês para pagar todos os custos aplicados à sua produção.

8 - Para mensurar estes cálculos, é necessário estimar um preço de venda que deve ser igual ou maior que os preços dos seus concorrentes, considerando que oferecerá uma esfiha melhor que a dos seus concorrentes.

Vamos dar um exemplo:

Seus custos fixo, variáveis e matéria prima para 3.000 esfihas ficarão aprox. assim:

Matéria prima: R$ 1.500
Luz: R$ 250,00
Água: R$ 90,00
Gás: R$ 200,00
Caixa de esfihas: 150,00
Telefone: R$ 150,00
Aluguel: R$ 1.700,00
Ajudante: R$ 1.200,00
Motoboy: R$ 1.200,00
Entregas: R$ 450,00
Marketing: R$ 1.000,00

Custos aprox. R$ 7.890,00 / 3.000 = Custo aprox, de cada esfiha = R$ 2,63

Apliquemos um percentual de lucro de 50% e teremos um valor médio de venda por esfiha de R$ 4,00

Então, cada esfiha custará ao seu cliente R$ 4,00

Supondo uma venda de 3.000/mês x R$ 4,00
O movimento bruto será de = R$ 12.000,00
O Seu lucro então será de R$ 4.110,00/mês

Suponha agora outra conta com uma produção melhorada de 10.000 esfihas/mês

Matéria prima: R$ 5.000,00
Luz: R$ 300,00
Água: R$ 270,00
Gás: R$ 600,00
Caixa de esfihas: 550,00
Telefone: R$ 250,00
Aluguel: R$ 1.700,00
Ajudante: R$ 2.400,00
Motoboy: R$ 2.400,00
Entregas: R$ 1.350,00
Marketing: R$ 2.500,00

Custos aprox. R$ 17.320,00 / 10.000 = Custo aprox, de cada esfiha = R$ 1,73

Apliquemos um percentual de lucro de 50% e teremos um valor médio de venda por esfiha de R$ 4,00

Então, cada esfiha custará ao seu cliente R$ 4,00

Supondo uma venda de 10.000/mês x R$ 4,00
O movimento bruto será de = R$ 40.000,00
O Seu lucro então será de R$ 22.680,00/mês

Entendeu agora caro amigo como as coisas devem funcionar?

Fiz para você alguns cálculos de aproximação, e é claro que ao fazer os custos totais dos seus custos, estes poderão ser maiores e mais variados do que aqueles que detalhei na lista acima, no entanto, a ideia era mostrar a você como melhoram os percentuais de lucro a medida que a sua produção aumenta, pois os custos fixos e variáveis serão automaticamente diluídos.

Agora, coloque em prática este ensinamento e comece a planejar!

Aguardamos as sua colocações referente a orientação aqui deixada.
Sucesso!
Cheff Hassin Ghannam

Paulo Cesar Carvalho escreveu:Olá pessoal prazer muito grande em estar aqui junto com profissionais tão talentosos. Preciso de ajuda e orientação, estou montando uma Esfiharia pequenina em minha casa, estou na fase dos preços de venda, meus produtos são todos de marca de 1º qualidade.
Podem me ajudar a como calcular o custo de fabricação de 1 Esfiha p/ que eu possa estipular meu preço de venda. Agradeço antecipadamente a atenção de todos e fico no aguardo. Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

planilha de custos das esfihas  DcAUBNplanilha de custos das esfihas  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

planilha de custos das esfihas  Empty Re: planilha de custos das esfihas

Mensagem por Paulo Cesar Carvalho Ter 28 Jun 2016, 12:34

Boa tarde Hassin, nossa nem sei como agradecer suas orientações, estava totalmente perdido, não sabia por onde começar, agora vou seguir suas orientações e exemplos, espero que meus custos não fiquem muito caros, não vou abrir mão da qualidade dos produtos, qualidade no atendimento, qualidade de entrega a domicílio, qualidade na administração do negócio, quanto a qualidade do Marketing infelizmente no momento não possuo de muito capital, então minha propaganda será feita por mim mesmo distribuindo panfletos, banners pendurados na frente de casa e redes sociais. O Sr. teria mais alguma sugestão barata mas funcional para me orientar?
Sem mais, muito obrigado mesmo pela sua atenção.
Abs..

Paulo Cesar Carvalho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/06/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

planilha de custos das esfihas  Empty Re: planilha de custos das esfihas

Mensagem por Cheff Hassin Ter 28 Jun 2016, 21:39

Estimado Paulo,
Fico feliz que a minha orientação tenha aberto os teus horizontes referentes aos reais custos que terá de administrar para se obter lucros e trabalhar com vistas ao seu crescimento.

E veja bem, nem todos os custos foram detalhados acima...
Mas você saberá lidar com estas variantes com certeza e se não souber,
conte com a minha ajuda.

Estou enviando ao seu e-mail um documento que criei com muitas táticas de marketing, e se colocá-las em prática, terá uma evolução exponencial na venda dos seus produtos. Basta praticar com atenção sistemática e contínua que chegará aos seus objetivos meu amigo.
Um forte abraço e muito sucesso!

Cheff Hassin Ghannam

Paulo Cesar Carvalho escreveu:Boa tarde Hassin, nossa nem sei como agradecer suas orientações, estava totalmente perdido, não sabia por onde começar, agora vou seguir suas orientações e exemplos, espero que meus custos não fiquem muito caros, não vou abrir mão da qualidade dos produtos, qualidade no atendimento, qualidade de entrega a domicílio, qualidade na administração do negócio, quanto a qualidade do Marketing infelizmente no momento não possuo de muito capital, então minha propaganda será feita por mim mesmo distribuindo panfletos, banners pendurados na frente de casa e redes sociais. O Sr. teria mais alguma sugestão barata mas funcional para me orientar?
Sem mais, muito obrigado mesmo pela sua atenção.
Abs..

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

planilha de custos das esfihas  DcAUBNplanilha de custos das esfihas  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

planilha de custos das esfihas  Empty Re: planilha de custos das esfihas

Mensagem por wagner abrahão Sex 26 Ago 2016, 17:59

mestre Hassim, lendo os topicos gostaria que me enviasse tambem material  os documentos com taticas de marketing. Desde já agradeço muito

wagner abrahão
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Ribeirão Preto
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

planilha de custos das esfihas  Empty Re: planilha de custos das esfihas

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 27 Ago 2016, 00:05

Conte com isso Wagner.
Ainda hoje envio para o seu e-mail.
Abraço e sucesso!
Hassin Ghannam

wagner abrahão escreveu:mestre Hassim, lendo os topicos gostaria que me enviasse tambem material  os documentos com taticas de marketing. Desde já agradeço muito

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

planilha de custos das esfihas  DcAUBNplanilha de custos das esfihas  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

planilha de custos das esfihas  Empty Re: planilha de custos das esfihas

Mensagem por wagner abrahão Sáb 27 Ago 2016, 07:37

Obrigado Mestre pelo pronto atendimento!!!!

wagner abrahão
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Ribeirão Preto
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

planilha de custos das esfihas  Empty Re: planilha de custos das esfihas

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 27 Ago 2016, 22:30

Por nada campeão.
Sucesso para ti e grandes realizações!
Abraço.
Cheff Hassin

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

planilha de custos das esfihas  DcAUBNplanilha de custos das esfihas  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

planilha de custos das esfihas  Empty Re: planilha de custos das esfihas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos