Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Treinamento de novos Pizzaiollos na escola do Cheff Hassin Ghannam. Curso incrível de bom!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin

» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapBATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barBATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapBATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barBATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
DED (8184)
BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapBATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barBATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapBATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barBATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
ISA (4949)
BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapBATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barBATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapBATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barBATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapBATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barBATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapBATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barBATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapBATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barBATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
schuman (1399)
BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapBATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barBATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
176 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 176 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registrados
O último membro registrado é Jefferson73

Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapBATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barBATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

BATATA FRITA MURCHA (HELP)

5 participantes

Ir para baixo

BATATA FRITA MURCHA (HELP) Empty BATATA FRITA MURCHA (HELP)

Mensagem por spro Seg 22 Ago 2016, 04:26

Olá pessoal,

Tenho um problema com porção de batatas fritas no delivery, problema este que percebi ser comum após algumas pesquisas na rede, pois encontrei muitos clientes reclamando de diversos estabelecimentos e quando buscamos respostas na rede só vemos receitas caseiras, daquelas feitas e consumidas na hora. Quando termino de fritar elas estão perfeitas, a grande questão é:

1) como fazer para que o produto chegue com a mesma qualidade no delivery?
2) o problema está na embalagem? existe uma apropriada?

Peço a colaboração de todos para chegarmos numa solução.

Att 

Pedro

spro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Carlos-SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BATATA FRITA MURCHA (HELP) Empty Re: BATATA FRITA MURCHA (HELP)

Mensagem por Renata Brandi Qui 20 Jul 2017, 11:50

Bom dia Pedro!
Acredito que não tem como a batata palito chegar ótima no delivery. Qual tipo de gordura você utiliza para a fritura?

Renata Brandi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BATATA FRITA MURCHA (HELP) Empty Batata Frita murca (Help)

Mensagem por Silvio Pinheiro Qui 20 Jul 2017, 17:31

Exprimenta, depois de frita, colocar em embalagem de alumínio e fechar. Logo em seguida com a ponta de faca, ou garfo, faça diversos furos na tampa.,

Isto terá por objetivo, deixar a embalagem "respirar", evitando que a batata murche dentro da embalagem.

Exprimente usar óleo de algodão. Aqui usamos fritadeira de água e óleo. Frite em temperatura algo em torno de 170  a 180 °C. Use batatas, pré prontas.

É claro, que não chegará na casa do cliente, com as mesmas, qualidade de ser consumida na hora. Mas vejo que dá uma avaliada na perda das qualidades.

Faça uma avaliação e nos conte os resultados.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BATATA FRITA MURCHA (HELP) Empty Re: BATATA FRITA MURCHA (HELP)

Mensagem por Henrique Ramos 1961 Qui 20 Jul 2017, 19:00

spro escreveu:Olá pessoal,

Tenho um problema com porção de batatas fritas no delivery, problema este que percebi ser comum após algumas pesquisas na rede, pois encontrei muitos clientes reclamando de diversos estabelecimentos e quando buscamos respostas na rede só vemos receitas caseiras, daquelas feitas e consumidas na hora. Quando termino de fritar elas estão perfeitas, a grande questão é:

1) como fazer para que o produto chegue com a mesma qualidade no delivery?
2) o problema está na embalagem? existe uma apropriada?

Peço a colaboração de todos para chegarmos numa solução.

Att 

Pedro
Boa noite, Spro

Meu caro, não creio que você terá orientação melhor do que a do Silvio Pinheiro.

Eu tenho um delivery de refeições e utilizo as batatas pré fritas da sadia e não tenho esse problema.  Utilizo embalagens de alumínio com tampas de papel de um lado e uma película de alumínio do outro.   Utilizo  óleo de soja mesmo na fritura e tomo todo o cuidado de agir com rapidez quando as batatas saem da fritadeira. 

Elas são colocadas em papel toalha, levemente sacudidas por uns 15 segundos para tirar o excesso de óleo e seguem imediatamente para a embalagem de aluminio com a tampa levemente furada com uma faca de ponta, o suficiente para a saída dos vapores, pois são eles que fazem com que as batatas murchem. Dessa forma, as batatas chegarão sequinhas e ainda quentes para agradar sua clientela.  É claro que qualquer demora prejudicará sua temperatura.  Se estou em um pique de entregas e observar que já não estão quentes o suficiente, faço o seguinte:  dou nova aquecida por 15 a 20 segundos no microondas e seguem para a embalagem. Nunca devemos aquecer batatas fritas frias no microondas, mas se elas estão recém fritas e ainda estão mornas, pode-se aquecê-las tranquilamente dessa forma que elas não murcham e não "emborracham" por dentro.  Ficam totalmente normais como se saíssem da fritadeira e é impossível distingui-las de outra leva que acaba de ser frita.  Faça um teste com esse método de aquecimento e da quantidade de pequenos furos na tampa da embalagem, pois se for demais, as batatas esfriarão. Se for de menos, os vapores as murcharão.

Escreva a respeito de seu sucesso ou dificuldades, ok?

Abraço. E boa sorte!!!

Henrique Ramos 1961
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BATATA FRITA MURCHA (HELP) Empty Re: BATATA FRITA MURCHA (HELP)

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 21 Jul 2017, 11:42

E eu aproveitando pra aprender.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BATATA FRITA MURCHA (HELP) Empty Re: BATATA FRITA MURCHA (HELP)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos