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Dúvidas para abrir pizzaria
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DED
SAMIR GHANNAM
Wallace Calabresa
7 participantes
Página 1 de 1
Dúvidas para abrir pizzaria
Bom dia galera do forum, sou novato aqui, trabalhei a muitos anos atraz em pizzaria e hoje, tomei a decisao de me mudar com a familia para regiao dos lagos RJ, pois no Rio a violencia esta demais. Resumindo, nao lembro muita coisa de pizzaria, e gostaria de ajuda para todos os setores de como começar um delivery.
massa de pizza, dicas, material a comprar (custo x beneficio), tabela de preços, como atingir o mais rapido possivel os clientes, já que aqui tem 7 pizzarias já tradicionais. Quais os melhores produtos para comprar (custo x beneficio) para ter uma boa massa e um bom condimento, tipo, muçarela nao muito oleosa de uma marca boa mas com bom preço. Desde já agradeço a todos pela ajuda, pois estou me mudando na cara e na coragem fugindo desta violencia do Rio e largando tudo p traz, serviço, casa, amigos.
massa de pizza, dicas, material a comprar (custo x beneficio), tabela de preços, como atingir o mais rapido possivel os clientes, já que aqui tem 7 pizzarias já tradicionais. Quais os melhores produtos para comprar (custo x beneficio) para ter uma boa massa e um bom condimento, tipo, muçarela nao muito oleosa de uma marca boa mas com bom preço. Desde já agradeço a todos pela ajuda, pois estou me mudando na cara e na coragem fugindo desta violencia do Rio e largando tudo p traz, serviço, casa, amigos.
Wallace Calabresa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Tamoios - Cabo Frio
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/08/2016
País :
Re: Dúvidas para abrir pizzaria
Bom dia meu amigo Wallace,
Seja Bem vindo ao Fórum de pizzas!
Tenho um enorme prazer em orienta-lo da melhor maneira possível.
Recentemente estive no Rio para atender dois clientes e realmente as pessoas estão reclamando muito da violência, ainda bem que o amigo tem a oportunidade de se mudar para um lugar menos violento.
Quanto a montar um delivery, além de tudo isso que o amigo colocou é necessário fazer um estudo de Layout de sua cozinha para otimizar o tempo e os processos de produção.
Wallace, quando falamos em concorrentes você só terá concorrente se você trabalhar como eles. falo isso por que hoje o mercado está cheio de pizzaria que não trabalhar com carinho ao alimento, não trabalham com pizzas e recheios gourmet, o mercado está carente de pizzas boas. não só falando de sabor mais de estética comemos com os olhos.
É necessário fazer um estudo de quais equipamentos você vai trabalhar como exemplo: Qual Forno pretende trabalhar ? Qual Processador de alimentos ? Qual Masseira ? tudo isso tem custo beneficio geralmente as pessoas compram o mais barato ou as vezes compram o mais caro achando que é o melhor para sua pizzaria mais nem sempre acaba comprando algo bom.
Tem utensílios para cozinha como, Facas, espatulas, bandejas, tapawer, machilas de motoboys, termobag entre outros utensílios.
Qualidade de ingredientes busque sempre trabalhar com produtos de qualidade por mais caro que ele seja, sempre que seu produto aumentar repasse para seu cliente.
Se por ventura seu cliente reclamar do valor diga que você tinha duas opções ou comprar um produto de baixa qualidade ou manter a qualidade, diga que você não brinca com a saúde dos seus clientes. isso faz com que o mesmo entenda o porque do reajuste.
Massa: Hoje no mercado você pode trabalhar com a massa pobre ou com a massa rica e brindar ao seu cliente com uma qualidade superior as outras pizzarias.
Você pode trabalhar com a massa fresca ou massa pré assada, Eu gosto de massa pré-assada e todos nossos alunos e consultados também.
Quanto a preço de pizza: O mercado de pizza está muito prostituído onde você vê todos desvalorizando o produtos e trabalho realizado.
Não sei se o amigo sabe, Temos curso para dono de pizzarias onde você aprende muito sobre a parte pratica que tem muito detalhes para manter a qualidade da sua pizza seja massa fresca ou seja pré assada, quanto armazenamento de produtos evitando desperdício, visando sempre o lucro.
Caso o amigo precise de algumas orientações me coloco a disposição vou deixar meu telefone qualquer coisa pode me contata pelo Whasaap caso eu demore para responder é porque estou em consultoria, mais assim que eu chegar no hotel eu faço questão de orientar da melhor maneira possivel.
(11) 9 8706-6232
Grande abraço
Chef Samir Ghannam
massa de pizza, dicas, material a comprar (custo x beneficio), tabela de preços, como atingir o mais rapido possivel os clientes, já que aqui tem 7 pizzarias já tradicionais. Quais os melhores produtos para comprar (custo x beneficio) para ter uma boa massa e um bom condimento, tipo, muçarela nao muito oleosa de uma marca boa mas com bom preço. Desde já agradeço a todos pela ajuda, pois estou me mudando na cara e na coragem fugindo desta violencia do Rio e largando tudo p traz, serviço, casa, amigos. [/quote]
Seja Bem vindo ao Fórum de pizzas!
Tenho um enorme prazer em orienta-lo da melhor maneira possível.
Recentemente estive no Rio para atender dois clientes e realmente as pessoas estão reclamando muito da violência, ainda bem que o amigo tem a oportunidade de se mudar para um lugar menos violento.
Quanto a montar um delivery, além de tudo isso que o amigo colocou é necessário fazer um estudo de Layout de sua cozinha para otimizar o tempo e os processos de produção.
Wallace, quando falamos em concorrentes você só terá concorrente se você trabalhar como eles. falo isso por que hoje o mercado está cheio de pizzaria que não trabalhar com carinho ao alimento, não trabalham com pizzas e recheios gourmet, o mercado está carente de pizzas boas. não só falando de sabor mais de estética comemos com os olhos.
É necessário fazer um estudo de quais equipamentos você vai trabalhar como exemplo: Qual Forno pretende trabalhar ? Qual Processador de alimentos ? Qual Masseira ? tudo isso tem custo beneficio geralmente as pessoas compram o mais barato ou as vezes compram o mais caro achando que é o melhor para sua pizzaria mais nem sempre acaba comprando algo bom.
Tem utensílios para cozinha como, Facas, espatulas, bandejas, tapawer, machilas de motoboys, termobag entre outros utensílios.
Qualidade de ingredientes busque sempre trabalhar com produtos de qualidade por mais caro que ele seja, sempre que seu produto aumentar repasse para seu cliente.
Se por ventura seu cliente reclamar do valor diga que você tinha duas opções ou comprar um produto de baixa qualidade ou manter a qualidade, diga que você não brinca com a saúde dos seus clientes. isso faz com que o mesmo entenda o porque do reajuste.
Massa: Hoje no mercado você pode trabalhar com a massa pobre ou com a massa rica e brindar ao seu cliente com uma qualidade superior as outras pizzarias.
Você pode trabalhar com a massa fresca ou massa pré assada, Eu gosto de massa pré-assada e todos nossos alunos e consultados também.
Quanto a preço de pizza: O mercado de pizza está muito prostituído onde você vê todos desvalorizando o produtos e trabalho realizado.
Não sei se o amigo sabe, Temos curso para dono de pizzarias onde você aprende muito sobre a parte pratica que tem muito detalhes para manter a qualidade da sua pizza seja massa fresca ou seja pré assada, quanto armazenamento de produtos evitando desperdício, visando sempre o lucro.
Caso o amigo precise de algumas orientações me coloco a disposição vou deixar meu telefone qualquer coisa pode me contata pelo Whasaap caso eu demore para responder é porque estou em consultoria, mais assim que eu chegar no hotel eu faço questão de orientar da melhor maneira possivel.
(11) 9 8706-6232
Grande abraço
Chef Samir Ghannam
massa de pizza, dicas, material a comprar (custo x beneficio), tabela de preços, como atingir o mais rapido possivel os clientes, já que aqui tem 7 pizzarias já tradicionais. Quais os melhores produtos para comprar (custo x beneficio) para ter uma boa massa e um bom condimento, tipo, muçarela nao muito oleosa de uma marca boa mas com bom preço. Desde já agradeço a todos pela ajuda, pois estou me mudando na cara e na coragem fugindo desta violencia do Rio e largando tudo p traz, serviço, casa, amigos. [/quote]
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Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
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Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: Dúvidas para abrir pizzaria
Gostaria de agradecer as dicas Cheff Hassin, e saber mais sobre este curso que vc mencionou, e se tem opção online, pelo motivo da distancia inicialmente. Muito obrigado por tudo, só para constar, gosto de ser o melhor em tudo que faço.
Wallace Calabresa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Tamoios - Cabo Frio
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/08/2016
País :
Re: Dúvidas para abrir pizzaria
Boa tarde, Wallace.
Enviei as informações sobre os cursos, em seu email, está bem?
Mandei dois emails, um sobre os cursos presenciais e o outro, sobre os cursos em Dvd.
Fique à vontade para escolher.
Att.
Enviei as informações sobre os cursos, em seu email, está bem?
Mandei dois emails, um sobre os cursos presenciais e o outro, sobre os cursos em Dvd.
Fique à vontade para escolher.
Att.
Wallace Calabresa escreveu:Gostaria de agradecer as dicas Cheff Hassin, e saber mais sobre este curso que vc mencionou, e se tem opção online, pelo motivo da distancia inicialmente. Muito obrigado por tudo, só para constar, gosto de ser o melhor em tudo que faço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
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Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Dúvidas para abrir pizzaria
Adorei as dicas.
Também tenho interesse nos cursos.
Pode me enviar, por favor?
Obrigada.
Também tenho interesse nos cursos.
Pode me enviar, por favor?
Obrigada.
nana_vp- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 20/07/2014
País :
Re: Dúvidas para abrir pizzaria
Boa tarde, nana_vp
As informações já estão em seu email. Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
As informações já estão em seu email. Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
nana_vp escreveu:Adorei as dicas.
Também tenho interesse nos cursos.
Pode me enviar, por favor?
Obrigada.
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Ded
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Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Dúvidas para abrir pizzaria
Parabéns Ded!
Este Fórum é uma benção na vida das pessoas.
Hassin
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valeu, Hassin. Beijos.
Este Fórum é uma benção na vida das pessoas.
Hassin
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valeu, Hassin. Beijos.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Dúvidas para abrir pizzaria
Queria que mandasse sobre os cursoseus em DVD. Obrigado!!
Nauirs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/03/2017
País :
Re: Dúvidas para abrir pizzaria
Olá amigo, estou enviando em seu e-mail todas as informações referentes aos nossos DVDs, ok.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
Nauirs escreveu:Queria que mandasse sobre os cursoseus em DVD. Obrigado!!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Dúvidas para abrir pizzaria
Olá gostaria de receber no email sobre os cursos em DVD, obrigada!
Thaysse- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : FORTALEZA - CE
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/12/2017
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Re: Dúvidas para abrir pizzaria
Boa tarde, Thaysse.
Enviei as informações por email, conforme solicitado. Você recebeu?
Att.
Enviei as informações por email, conforme solicitado. Você recebeu?
Att.
Thaysse escreveu:Olá gostaria de receber no email sobre os cursos em DVD, obrigada!
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Re: Dúvidas para abrir pizzaria
Bom dia! Não chegou, se puder me mandar novamente eu agradeço.DED escreveu:Boa tarde, Thaysse.
Enviei as informações por email, conforme solicitado. Você recebeu?
Att.Thaysse escreveu:Olá gostaria de receber no email sobre os cursos em DVD, obrigada!
Thaysse- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 27/12/2017
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Re: Dúvidas para abrir pizzaria
Boa tarde,
Deu uma olhada na sua pasta de SPAM?
De qualquer modo, vou reenviar, ok?
Att.
Deu uma olhada na sua pasta de SPAM?
De qualquer modo, vou reenviar, ok?
Att.
Thaysse escreveu:Bom dia! Não chegou, se puder me mandar novamente eu agradeço.DED escreveu:Boa tarde, Thaysse.
Enviei as informações por email, conforme solicitado. Você recebeu?
Att.Thaysse escreveu:Olá gostaria de receber no email sobre os cursos em DVD, obrigada!
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Re: Dúvidas para abrir pizzaria
Recebi, obrigada!
Thaysse- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Dúvidas para abrir pizzaria
Thaysse escreveu:Recebi, obrigada!
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Re: Dúvidas para abrir pizzaria
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Re: Dúvidas para abrir pizzaria
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Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin