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Receita de pizza
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
Receita de pizza
Boa noite !! Estou muito feliz em poder participar deste fórum , escutar ideias novas e compartilhar experiências!! Estou abrindo uma pizzaria , e montei uma receita de massa . No meu entender ficou boa , mas queria uma opinião de todos do fórum , se a massa com estes ingredientes fica leve e saborosa:
+ou- 50g de fermento / 3 ovos /1 e 1/2 xícara pequena de açúcar /1e 1/2 xícara pequena de sal / 3 copos de 300 ml de óleo / 1/2 copo de azeite / 2 colheres de sopa de margarina/ 1 colher de sopa de manteiga / 3 kg de trigo marca " finna "/ 1 l e 1/2 de agua . Desde de já agradeço pela atencao
+ou- 50g de fermento / 3 ovos /1 e 1/2 xícara pequena de açúcar /1e 1/2 xícara pequena de sal / 3 copos de 300 ml de óleo / 1/2 copo de azeite / 2 colheres de sopa de margarina/ 1 colher de sopa de manteiga / 3 kg de trigo marca " finna "/ 1 l e 1/2 de agua . Desde de já agradeço pela atencao
Andersoncantinho372- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Estrada da muribeca 372
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/10/2016
Emprego/lazer : Micro empresário
Humor : Muito bom
País :
Re: Receita de pizza
Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.
No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.
Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.
Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:
Você tem interesse que eu responda este tópico?
Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.
Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.
Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.
Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês,
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Você tem interesse que eu responda este tópico?
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.
No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.
Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.
Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:
Você tem interesse que eu responda este tópico?
Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.
Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.
Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.
Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês,
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Você tem interesse que eu responda este tópico?
Andersoncantinho372 escreveu:Boa noite !! Estou muito feliz em poder participar deste fórum , escutar ideias novas e compartilhar experiências!! Estou abrindo uma pizzaria , e montei uma receita de massa . No meu entender ficou boa , mas queria uma opinião de todos do fórum , se a massa com estes ingredientes fica leve e saborosa:
+ou- 50g de fermento / 3 ovos /1 e 1/2 xícara pequena de açúcar /1e 1/2 xícara pequena de sal / 3 copos de 300 ml de óleo / 1/2 copo de azeite / 2 colheres de sopa de margarina/ 1 colher de sopa de manteiga / 3 kg de trigo marca " finna "/ 1 l e 1/2 de agua . Desde de já agradeço pela atencao
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Receita de pizza DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Receita de pizza NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Receita de pizza
Boa noite !!
na minha opinião acho que esta usando mta coisa oleosa, corre o risco da massa ficar com mto oleo no fim, imagine essa massa numa pizza 6 queijos...
na minha opinião acho que esta usando mta coisa oleosa, corre o risco da massa ficar com mto oleo no fim, imagine essa massa numa pizza 6 queijos...
monte cristo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : rua nossa senhora da luz n 89
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/11/2016
País :
Re: Receita de pizza
Verdade irmão ,não pensei por este lado !! Tem alguma sugestão ?
Andersoncantinho372- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Estrada da muribeca 372
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/10/2016
Emprego/lazer : Micro empresário
Humor : Muito bom
País :
Re: Receita de pizza
Andersoncantinho372 escreveu:Boa noite !! Estou muito feliz em poder participar deste fórum , escutar ideias novas e compartilhar experiências!! Estou abrindo uma pizzaria , e montei uma receita de massa . No meu entender ficou boa , mas queria uma opinião de todos do fórum , se a massa com estes ingredientes fica leve e saborosa:
Anderson, vamos dar uma corrigida nesta massa??
Abaixo sua receita:
3 kg de trigo marca " finna "
+ou- 50g de fermento
1 e 1/2 xícara pequena de açúcar
1e 1/2 xícara pequena de sal
3 copos de 300 ml de óleo
1/2 copo de azeite
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de manteiga
3 ovos
1 l e 1/2 de água .
Receita ajustada:
3 kg de trigo marca " finna "
30g de fermento seco ou mantenha os 50 gr se for o fresco.
180 gr de açúcar ou 9 colheres de sopa cheias
75 gr de sal ou 3 colher de sopa cheias
200 ml de óleo ou um copo americano de 200 ml
100 ml azeite extra virgem ou 1/2 copo americano
1 colher de sopa de manteiga ou 40 gr
3 ovos
1 l e 600 ml de água .
Ponha a água aos poucos e vá provando a textura da massa sem deixar que ela fique muito úmida ou muito seca, já que tudo depende do grau de umidade da sua farinha.
Faça o teste e retorne aqui os resultados.
O feedback é importante para valorizar a sua experiência e o tempo que dedicamos em ajudá-lo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Desde de já agradeço pela atenção
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Receita de pizza DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
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![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Receita de pizza
Muito obrigado cheff !! Estou pretendendo abrir dia 06/12 mas antes disso vou fazer uma festa de inauguração e vou colocar esta receita em pratica , e mais uma vez muito obrigado !!
HASSIN escreveu:Andersoncantinho372 escreveu:Boa noite !! Estou muito feliz em poder participar deste fórum , escutar ideias novas e compartilhar experiências!! Estou abrindo uma pizzaria , e montei uma receita de massa . No meu entender ficou boa , mas queria uma opinião de todos do fórum , se a massa com estes ingredientes fica leve e saborosa:
Anderson, vamos dar uma corrigida nesta massa??
Abaixo sua receita:
3 kg de trigo marca " finna "
+ou- 50g de fermento
1 e 1/2 xícara pequena de açúcar
1e 1/2 xícara pequena de sal
3 copos de 300 ml de óleo
1/2 copo de azeite
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de manteiga
3 ovos
1 l e 1/2 de água .
Receita ajustada:
3 kg de trigo marca " finna "
30g de fermento seco ou mantenha os 50 gr se for o fresco.
180 gr de açúcar ou 9 colheres de sopa cheias
75 gr de sal ou 3 colher de sopa cheias
200 ml de óleo ou um copo americano de 200 ml
100 ml azeite extra virgem ou 1/2 copo americano
1 colher de sopa de manteiga ou 40 gr
3 ovos
1 l e 600 ml de água .
Ponha a água aos poucos e vá provando a textura da massa sem deixar que ela fique muito úmida ou muito seca, já que tudo depende do grau de umidade da sua farinha.
Faça o teste e retorne aqui os resultados.
O feedback é importante para valorizar a sua experiência e o tempo que dedicamos em ajudá-lo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Desde de já agradeço pela atenção
Andersoncantinho372- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Receita de pizza
Sempre a disposição meu amigo.
Sucesso na inauguração!
Cheff Hassin
Sucesso na inauguração!
Cheff Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Receita de pizza DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Receita de pizza
Boa noite cheff !! Vou encomodar o senhor mais um pouco ,
Quantidade ideal para recheio ?
E com esta massa poderia cobrar a partir de quanto ?
Quantidade ideal para recheio ?
E com esta massa poderia cobrar a partir de quanto ?
Andersoncantinho372- VISITANTE ESPORÁDICO
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Receita de massa sem ovo
Ola pessoal,
Gostaria de saber se alguem tem alguma receita que usa para pizza em rodizio que naum vah ovos nem tanta gordura. Qualquer ajuda eh bem vinda. Obrigada.
Gostaria de saber se alguem tem alguma receita que usa para pizza em rodizio que naum vah ovos nem tanta gordura. Qualquer ajuda eh bem vinda. Obrigada.
Convidado- Convidado
Re: Receita de pizza
Anderson, as quantidades ideias de recheio são aquelas que não ultrapassem o peso da massa, do molho e da mussarela ou que empatem com eles.
Se passar mais de 15% do peso da massa, do molho e da mussarela, então a pizza já está exagerada em seu recheio ok.
Sobre o preço a cobrar, é preciso que você faça os seus cálculos de custos operacionais para obter o custo médio de cada pizza dentro de uma estimativa próxima da realidade do seu ponto de equilíbrio.
Não se pode concluir um valor de venda sem antes saber o seu verdadeiro custo operacional total que compreende: custos fixos, variáveis e custos de matéria prima para produção.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Se passar mais de 15% do peso da massa, do molho e da mussarela, então a pizza já está exagerada em seu recheio ok.
Sobre o preço a cobrar, é preciso que você faça os seus cálculos de custos operacionais para obter o custo médio de cada pizza dentro de uma estimativa próxima da realidade do seu ponto de equilíbrio.
Não se pode concluir um valor de venda sem antes saber o seu verdadeiro custo operacional total que compreende: custos fixos, variáveis e custos de matéria prima para produção.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Andersoncantinho372 escreveu:Boa noite cheff !! Vou incomodar o senhor mais um pouco ,
Quantidade ideal para recheio ?
E com esta massa poderia cobrar a partir de quanto ?
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Receita de pizza DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
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Re: Receita de pizza
Susana, anote esta receita para o teu rodízio e massas bem finas, algo em torno de 200 gr para um diâmetro de 35 cm:
Receita Básica de massa de Pizza do Cheff Hassin Ghannam
1 kg de farinha de trigo
1 colher de sopa de sal marinho (25 gr)
2 colheres de sopa de açúcar (60 gr)
10 gr de fermento seco biológico
50 ml de azeite de oliva
500 ml de água
1/4 de maçã vermelha triturada no liquidificador com pele, sem semente.
Misture todos os ingredientes secos mais o azeite e verta o caldo formado da mistura da água, açúcar e a maçã nestes ingredientes e sove a massa até alcançar um nível de lisura e elasticidade típica e sentida nas mãos. (Não coar o caldo)
Logo, corte as bolinhas no tamanho de 200 gr, boleie e passe na farinha de trigo para sela a epiderme da massa.
Coloque para crescer em um ambiente protegido de vento e mudanças bruscas de temperatura por 2 horas.
Quando as bolinhas dobrarem de tamanho, então, abra em sua bancada utilizando farinha de trigo e um rolo de abrir massas.
Como o Canadá é uma país muito frio, talvez você tenha que aumentar a quantidade de fermento para que a sua massa cresça mais rapidamente.
Sucesso na sua receita.
Esperarei o seu retorno neste tópico para avaliação da receita que acabo
de entregar a você, ok?
Atte.
Cheff Hassin
Receita Básica de massa de Pizza do Cheff Hassin Ghannam
1 kg de farinha de trigo
1 colher de sopa de sal marinho (25 gr)
2 colheres de sopa de açúcar (60 gr)
10 gr de fermento seco biológico
50 ml de azeite de oliva
500 ml de água
1/4 de maçã vermelha triturada no liquidificador com pele, sem semente.
Misture todos os ingredientes secos mais o azeite e verta o caldo formado da mistura da água, açúcar e a maçã nestes ingredientes e sove a massa até alcançar um nível de lisura e elasticidade típica e sentida nas mãos. (Não coar o caldo)
Logo, corte as bolinhas no tamanho de 200 gr, boleie e passe na farinha de trigo para sela a epiderme da massa.
Coloque para crescer em um ambiente protegido de vento e mudanças bruscas de temperatura por 2 horas.
Quando as bolinhas dobrarem de tamanho, então, abra em sua bancada utilizando farinha de trigo e um rolo de abrir massas.
Como o Canadá é uma país muito frio, talvez você tenha que aumentar a quantidade de fermento para que a sua massa cresça mais rapidamente.
Sucesso na sua receita.
Esperarei o seu retorno neste tópico para avaliação da receita que acabo
de entregar a você, ok?
Atte.
Cheff Hassin
susanasimon escreveu:Ola pessoal,
Gostaria de saber se alguem tem alguma receita que usa para pizza em rodizio que naum vah ovos nem tanta gordura. Qualquer ajuda eh bem vinda. Obrigada.
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Receita de pizza DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Receita de pizza NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
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