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Pizzas Doce
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
Pizzas Doce
Prezados (as) companheiros (as), bom dia!
Gostaria de sugestões e dicas de pizzas doce!
Nunca montei pizzas doce e não sei por onde começar....
Agradeço desde já a todos!
Att.
Gostaria de sugestões e dicas de pizzas doce!
Nunca montei pizzas doce e não sei por onde começar....
Agradeço desde já a todos!
Att.
palopole- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/12/2016
Emprego/lazer : Coordenador Industrial / Família, Cozinha, viagens e Musica
Humor : Ótimo
País :
Re: Pizzas Doce
Boa tarde!
Para as pizzas doces fica bem mais gostoso usar uma massa doce. O Chef Hassin ensina duas receitas de massa de pizza doce que são incríveis, são doces na medida certa, ou seja , não ficam enjoativo, são macias e ao mesmo tempo crocantes. Isso já vai dar um diferencial nas suas pizzas doces.
Como base para as pizzas doces vc pode usar mussarela ( em menor quantidade do que numa pizza salgada), ela vai quebrar o doce dos demais ingredientes e não vai deixar a massa ressecar , já que na pizza doce não vai molho de tomate.
Vc pode usar ainda como basal pra suas pizzas doces cremes variados como creme de confeiteiro, creme brulee, ganaches, sempre lembrando de fazer esses cremes com menos açúcar para que as pizzas não fiquem enjoativas.
Mais algumas opções seria queijo mascarpone, queijo cotage, creme de ricota. Vc pode usar creme de leite sobre o disco no lugar do molho de tomate, principalmente se vc for usar ingredientes pós forno para a base da pizza como alguns cremes, chocolate forneavel, Nutella, ganaches, etc.
Eu levo ao forno o creme brulee e creme de sonho, os demais coloco pós forno, então uso o creme de leite sobre a massa para que ela não fique seca e depois faço a montagem da pizza. A maioria dos ingredientes das pizzas doces são colocados pós forno. Vc pode usar bombons, frutas in natura ou desidratadas, coco em flocos, suspiro, castanhas, enfim, as combinações são muitas!
Abs
Isa
Para as pizzas doces fica bem mais gostoso usar uma massa doce. O Chef Hassin ensina duas receitas de massa de pizza doce que são incríveis, são doces na medida certa, ou seja , não ficam enjoativo, são macias e ao mesmo tempo crocantes. Isso já vai dar um diferencial nas suas pizzas doces.
Como base para as pizzas doces vc pode usar mussarela ( em menor quantidade do que numa pizza salgada), ela vai quebrar o doce dos demais ingredientes e não vai deixar a massa ressecar , já que na pizza doce não vai molho de tomate.
Vc pode usar ainda como basal pra suas pizzas doces cremes variados como creme de confeiteiro, creme brulee, ganaches, sempre lembrando de fazer esses cremes com menos açúcar para que as pizzas não fiquem enjoativas.
Mais algumas opções seria queijo mascarpone, queijo cotage, creme de ricota. Vc pode usar creme de leite sobre o disco no lugar do molho de tomate, principalmente se vc for usar ingredientes pós forno para a base da pizza como alguns cremes, chocolate forneavel, Nutella, ganaches, etc.
Eu levo ao forno o creme brulee e creme de sonho, os demais coloco pós forno, então uso o creme de leite sobre a massa para que ela não fique seca e depois faço a montagem da pizza. A maioria dos ingredientes das pizzas doces são colocados pós forno. Vc pode usar bombons, frutas in natura ou desidratadas, coco em flocos, suspiro, castanhas, enfim, as combinações são muitas!
Abs
Isa
palopole escreveu:Prezados (as) companheiros (as), bom dia!
Gostaria de sugestões e dicas de pizzas doce!
Nunca montei pizzas doce e não sei por onde começar....
Agradeço desde já a todos!
Att.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizzas Doce
Palopole, bom dia.
Existem várias combinações que resultam em uma pizza deliciosa:
Romeu e Julieta - Goiabada com Mussarela.
Paçoca
Banana ou Maçã com canela e açúcar
Morango com merengue
Ganache com frutas, etc.
O Hassin recomenda que as pizzas doces sejam feitas com o diâmetro de 25cm.
Para mais ideias, recomendo que adquira nosso Menu Completo com 107 pizzas, em nossa loja virtual, através do link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menu-exclusivo-de-pizzarias-pr-342-396619.htm
Espero tê-lo ajudado.
Att.
Existem várias combinações que resultam em uma pizza deliciosa:
Romeu e Julieta - Goiabada com Mussarela.
Paçoca
Banana ou Maçã com canela e açúcar
Morango com merengue
Ganache com frutas, etc.
O Hassin recomenda que as pizzas doces sejam feitas com o diâmetro de 25cm.
Para mais ideias, recomendo que adquira nosso Menu Completo com 107 pizzas, em nossa loja virtual, através do link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menu-exclusivo-de-pizzarias-pr-342-396619.htm
Espero tê-lo ajudado.
Att.
palopole escreveu:Prezados (as) companheiros (as), bom dia!
Gostaria de sugestões e dicas de pizzas doce!
Nunca montei pizzas doce e não sei por onde começar....
Agradeço desde já a todos!
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Pizzas Doce
Prezadas Isa e Ded,
Obrigado pelas orientações!
Fiquei interessado na pizza romeu e julieta...
Pesquisei na internet e achei uma receita assim:
Em uma massa pré assada, espalhe geleia de goiabada, queijo muçarela e coloque pedaços de goiabada, polvilhe canela e leve ao forno!
vocês tem algumas dicas a mais desta receita???
Abraços!
Obrigado pelas orientações!
Fiquei interessado na pizza romeu e julieta...
Pesquisei na internet e achei uma receita assim:
Em uma massa pré assada, espalhe geleia de goiabada, queijo muçarela e coloque pedaços de goiabada, polvilhe canela e leve ao forno!
vocês tem algumas dicas a mais desta receita???
Abraços!
palopole- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/12/2016
Emprego/lazer : Coordenador Industrial / Família, Cozinha, viagens e Musica
Humor : Ótimo
País :
Re: Pizzas Doce
Boa tarde,
Aqui fazemos essa pizza colocando creme de leite sobre o disco, mussarela, goiabada cremosa e então levamos ao forno. Quando a pizza sai do forno colocamos pedaços de goiabada cascão e nozes trituradas grosseiramente.
Abs
Aqui fazemos essa pizza colocando creme de leite sobre o disco, mussarela, goiabada cremosa e então levamos ao forno. Quando a pizza sai do forno colocamos pedaços de goiabada cascão e nozes trituradas grosseiramente.
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizzas Doce
Isa,
Obrigado pela dica! deve ficar muito boa!
Fiquei com dúvida na canela mesmo, acho que canela combina mais com pizza de banana... mas como vc orientou a colocar nozes, acredito que deva combinar perfeitamente!
Uma dúvida... a goiabada cascão deve ser picada em cubinhos (aproximadamente 1x1cm) ou em filetes?
Abraços!
Obrigado pela dica! deve ficar muito boa!
Fiquei com dúvida na canela mesmo, acho que canela combina mais com pizza de banana... mas como vc orientou a colocar nozes, acredito que deva combinar perfeitamente!
Uma dúvida... a goiabada cascão deve ser picada em cubinhos (aproximadamente 1x1cm) ou em filetes?
Abraços!
palopole- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/12/2016
Emprego/lazer : Coordenador Industrial / Família, Cozinha, viagens e Musica
Humor : Ótimo
País :
Re: Pizzas Doce
Eu uso canela na pizza de banana, acho que combina mais.... mas vc pode testar. .. Tb uso pós forno. Coloca em um pedaço pra ver se vc gosta...
Eu corto a goiabada em filetes.
Eu corto a goiabada em filetes.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizzas Doce
Isa,
Muito obrigado pelas dicas!
Irei testar esta receita na virada de ano!
Att.
Muito obrigado pelas dicas!
Irei testar esta receita na virada de ano!
Att.
palopole- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/12/2016
Emprego/lazer : Coordenador Industrial / Família, Cozinha, viagens e Musica
Humor : Ótimo
País :
Re: Pizzas Doce
Olá Palope, Feliz Ano!
E então, fez a receita na virada do ano?
Se sim, conte-nos os resultados.
Atte.
Cheff Hassin
E então, fez a receita na virada do ano?
Se sim, conte-nos os resultados.
Atte.
Cheff Hassin
palopole escreveu:Isa,
Muito obrigado pelas dicas!
Irei testar esta receita na virada de ano!
Att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
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Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
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Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
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Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin