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Preço final
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
Preço final
Olá pessoal, tudo bom?
Estou com uma dúvida imensa de como calcular corretamente o preço final de uma pizza, por exemplo, de Mussarela.
Alguns especialistas dizem que não podemos colocar no calculo final as despesas referentes aos investimentos que fizemos para abrir o empreendimento, mais pq alguém saberia me responder?
Estou completamente perdido!
Estou com uma dúvida imensa de como calcular corretamente o preço final de uma pizza, por exemplo, de Mussarela.
Alguns especialistas dizem que não podemos colocar no calculo final as despesas referentes aos investimentos que fizemos para abrir o empreendimento, mais pq alguém saberia me responder?
Estou completamente perdido!
fernandoavancini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País :
Re: Preço final
Boa tarde Fernando!
Vou te passar um link abaixo de um tópico aqui do fórum onde coloco o passo a passo de como formar o preço de venda das pizzas.
https://www.forumdepizzas.net/t6423-formacao-de-preco-das-pizzas?highlight=forma%C3%A7%C3%A3o
Sobre não colocar os custos com investimentos na montagem do negócio no preço de venda é simples;, o preço de venda deve cobrir os custos fixos do estabelecimento que são aqueles custos que vc tem pra manter o negócio aberto independente da sua venda, como por exemplo aluguel, energia elétrica, escritório contábil, salários, seguros e muitos outros. O preço de venda terá que cobrir tb os custos variáveis que são aqueles ligados diretamente a venda das pizzas, que são ingredientes, taxas de entrega, embalagens, comissões de venda, impostos. Além de cobrir esses custos terá que compreender um percentual de margem de segurança e margem de lucro. Todos esses itens são acontecimentos do dia a dia de uma pizzaria. O investimento para montagem do negócio não é custo é o capital social da empresa e capital de giro que será devolvido aos sócios através dos lucros obtidos pelo estabelecimento . Vc não terá esse custo mensalmente será um investimento feito para a abertura do negócio por isso não entra na formação do preço de venda. Seu retorno se dará através dos lucros obtidos.
Espero ter conseguido te ajudar.... qualquer coisa é só falar!
Abs
Isa
Vou te passar um link abaixo de um tópico aqui do fórum onde coloco o passo a passo de como formar o preço de venda das pizzas.
https://www.forumdepizzas.net/t6423-formacao-de-preco-das-pizzas?highlight=forma%C3%A7%C3%A3o
Sobre não colocar os custos com investimentos na montagem do negócio no preço de venda é simples;, o preço de venda deve cobrir os custos fixos do estabelecimento que são aqueles custos que vc tem pra manter o negócio aberto independente da sua venda, como por exemplo aluguel, energia elétrica, escritório contábil, salários, seguros e muitos outros. O preço de venda terá que cobrir tb os custos variáveis que são aqueles ligados diretamente a venda das pizzas, que são ingredientes, taxas de entrega, embalagens, comissões de venda, impostos. Além de cobrir esses custos terá que compreender um percentual de margem de segurança e margem de lucro. Todos esses itens são acontecimentos do dia a dia de uma pizzaria. O investimento para montagem do negócio não é custo é o capital social da empresa e capital de giro que será devolvido aos sócios através dos lucros obtidos pelo estabelecimento . Vc não terá esse custo mensalmente será um investimento feito para a abertura do negócio por isso não entra na formação do preço de venda. Seu retorno se dará através dos lucros obtidos.
Espero ter conseguido te ajudar.... qualquer coisa é só falar!
Abs
Isa
fernandoavancini escreveu:Olá pessoal, tudo bom?
Estou com uma dúvida imensa de como calcular corretamente o preço final de uma pizza, por exemplo, de Mussarela.
Alguns especialistas dizem que não podemos colocar no calculo final as despesas referentes aos investimentos que fizemos para abrir o empreendimento, mais pq alguém saberia me responder?
Estou completamente perdido!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Preço final
Isa minha querida, tudo bom?
Muito obrigado pela excelente explicação!
Um abraço bem grande.
Fer
Muito obrigado pela excelente explicação!
Um abraço bem grande.
Fer
fernandoavancini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País :
Re: Preço final
Isa tudo bem?
Tenho uma dúvida, no caso de algum empréstimo para a abertura do negócio as parcelas desse empréstimo entraria tb no custo fixo?
Obrigado, um abraço grande!
Tenho uma dúvida, no caso de algum empréstimo para a abertura do negócio as parcelas desse empréstimo entraria tb no custo fixo?
Obrigado, um abraço grande!
fernandoavancini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País :
Re: Preço final
Fernando, enquanto a Isa não responde, respondo a você:
Correto, teus empréstimos deverão constar nos seus custos operacionais para sempre, pois mesmo quando você termine de pagá-los, sempre haverá depreciações dos valores investidos que deverão constar mensalmente na sua planilha a fim de que eles sejam assegurados e estes custos pagos enquanto a sua empresa estiver ativa.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Correto, teus empréstimos deverão constar nos seus custos operacionais para sempre, pois mesmo quando você termine de pagá-los, sempre haverá depreciações dos valores investidos que deverão constar mensalmente na sua planilha a fim de que eles sejam assegurados e estes custos pagos enquanto a sua empresa estiver ativa.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
fernandoavancini escreveu:Isa tudo bem?
Tenho uma dúvida, no caso de algum empréstimo para a abertura do negócio as parcelas desse empréstimo entraria tb no custo fixo?
Obrigado, um abraço grande!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Preço final
Boa noite Fernando, tudo bem e vc?
Vi que o Chef Hassin já te respondeu. Vc não poderia ter caído em melhores mãos.
Entendi sua dúvida... como o valor investido para a montagem do negócio não entra na formação do preço de venda isso te confundiu certo?
No caso o empréstimo vai configurar em seu custo fixo como empréstimos à pagar e o valor do Capital Social da sua empresa será o valor investido para sua montagem. Como o investimento será feito por capital de terceiros e não próprio vc terá que fazer o pagamento de parcelas para a devolução desse capital, portanto deverá considerar em seu custo fixo para que seu preço de venda comporte o pagamento do mesmo. Porém isso irá aumentar seu preço de venda. No caso de depreciação e manutenção de equipamentos e amortizações é necessário também efetuar os devidos cálculos e considerar em seus custos fixos como o Chef Hassin lembrou na resposta acima. No link que eu te passei na primeira resposta tem a lista de custos fixos previstos... claro que outros podem surgir de acordo com cada negócio, mas vc poderá ter uma idéia por ali.
Sucesso!
Abs
Isa
Parabéns Isa!!!
Como sempre entregando as melhores informações!
Cheff Hassin
Vi que o Chef Hassin já te respondeu. Vc não poderia ter caído em melhores mãos.
Entendi sua dúvida... como o valor investido para a montagem do negócio não entra na formação do preço de venda isso te confundiu certo?
No caso o empréstimo vai configurar em seu custo fixo como empréstimos à pagar e o valor do Capital Social da sua empresa será o valor investido para sua montagem. Como o investimento será feito por capital de terceiros e não próprio vc terá que fazer o pagamento de parcelas para a devolução desse capital, portanto deverá considerar em seu custo fixo para que seu preço de venda comporte o pagamento do mesmo. Porém isso irá aumentar seu preço de venda. No caso de depreciação e manutenção de equipamentos e amortizações é necessário também efetuar os devidos cálculos e considerar em seus custos fixos como o Chef Hassin lembrou na resposta acima. No link que eu te passei na primeira resposta tem a lista de custos fixos previstos... claro que outros podem surgir de acordo com cada negócio, mas vc poderá ter uma idéia por ali.
Sucesso!
Abs
Isa
Parabéns Isa!!!
Como sempre entregando as melhores informações!
Cheff Hassin
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Preço final
Bom dia!
Isa e Hassin, muito obrigado pela explicação, vcs nem imaginam o tamanho da preciosidade e valia de todas as dúvidas solucionadas por vcs.
Isa pelo que vi vc tb é do Int de SP, Americana, a família do meu pai é daí. Eu estou do ladinho em Paulínia, quando estiver por aqui faço questão da sua visita em meu consultório, Hassin o mesmo convite estendo a vc com todo o prazer do mundo.
Um enorme abraço e muito obrigado!
Isa e Hassin, muito obrigado pela explicação, vcs nem imaginam o tamanho da preciosidade e valia de todas as dúvidas solucionadas por vcs.
Isa pelo que vi vc tb é do Int de SP, Americana, a família do meu pai é daí. Eu estou do ladinho em Paulínia, quando estiver por aqui faço questão da sua visita em meu consultório, Hassin o mesmo convite estendo a vc com todo o prazer do mundo.
Um enorme abraço e muito obrigado!
fernandoavancini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País :
Re: Preço final
Bom dia Fernando!
Que bom que nossas respostas estão sendo úteis, fico muito feliz!
Agradeço suas palavras e o convite! Realmente estamos bem perto!
Abs
Isa
Que bom que nossas respostas estão sendo úteis, fico muito feliz!
Agradeço suas palavras e o convite! Realmente estamos bem perto!
Abs
Isa
fernandoavancini escreveu:Bom dia!
Isa e Hassin, muito obrigado pela explicação, vcs nem imaginam o tamanho da preciosidade e valia de todas as dúvidas solucionadas por vcs.
Isa pelo que vi vc tb é do Int de SP, Americana, a família do meu pai é daí. Eu estou do ladinho em Paulínia, quando estiver por aqui faço questão da sua visita em meu consultório, Hassin o mesmo convite estendo a vc com todo o prazer do mundo.
Um enorme abraço e muito obrigado!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Preço final
Bom dia Fernando,
Agradeço o convite feito a mim e a Isa.
Se tivermos essa possibilidade, não a deixarei passar!
De igual maneira, eu o convido para conhecer a nossa escola aqui em São Paulo, capital. Seja muito bem vindo!
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fones: (11) 2509-7241
(11) 3205-4872
ID NEXTEL: 35*61*21067
É muito bom receber estes elogios, e esperamos que a experiência que passamos a você lhe traga todo o sucesso possível!
Abraço meu bom amigo!
Cheff Hassin Ghannam
Agradeço o convite feito a mim e a Isa.
Se tivermos essa possibilidade, não a deixarei passar!
De igual maneira, eu o convido para conhecer a nossa escola aqui em São Paulo, capital. Seja muito bem vindo!
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fones: (11) 2509-7241
(11) 3205-4872
ID NEXTEL: 35*61*21067
É muito bom receber estes elogios, e esperamos que a experiência que passamos a você lhe traga todo o sucesso possível!
Abraço meu bom amigo!
Cheff Hassin Ghannam
fernandoavancini escreveu:Bom dia!
Isa e Hassin, muito obrigado pela explicação, vcs nem imaginam o tamanho da preciosidade e valia de todas as dúvidas solucionadas por vcs.
Isa pelo que vi vc tb é do Int de SP, Americana, a família do meu pai é daí. Eu estou do ladinho em Paulínia, quando estiver por aqui faço questão da sua visita em meu consultório, Hassin o mesmo convite estendo a vc com todo o prazer do mundo.
Um enorme abraço e muito obrigado!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Preço final
Tenha certeza que irei na primeira oportunidade.
Fico extremamente agradecido pelo convite meu amigo.
Muito obrigado, um grande abraço!
Seja bem vindo Fernando!
Estamos de braços abertos para recebê-lo!
Cheff Hassin
Fico extremamente agradecido pelo convite meu amigo.
Muito obrigado, um grande abraço!
Seja bem vindo Fernando!
Estamos de braços abertos para recebê-lo!
Cheff Hassin
fernandoavancini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País :
Re: Preço final
Tenho mais uma dúvida, prometo que será a última..rs
Eu pretendo trabalhar com dois tamanhos de pizza, a pequena e a grande, nesse caso o calculo teria que ser individual? Um calculo para cada tamanho?
Por exemplo: eu teria uma meta de 320 pizzas/mês, ou seja, 160 grandes e 160 pequenas. Como eu teria que fazer esse calculo? Ou eu calcularia tudo em cima dos 320 mensais? Estou perdido..rs
Muito obrigado! Um abraço.
Eu pretendo trabalhar com dois tamanhos de pizza, a pequena e a grande, nesse caso o calculo teria que ser individual? Um calculo para cada tamanho?
Por exemplo: eu teria uma meta de 320 pizzas/mês, ou seja, 160 grandes e 160 pequenas. Como eu teria que fazer esse calculo? Ou eu calcularia tudo em cima dos 320 mensais? Estou perdido..rs
Muito obrigado! Um abraço.
fernandoavancini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País :
Re: Preço final
Bom dia Fernando!
Os cálculos são feitos de maneira individual para cada tamanho e sabor de pizza. O cálculo do custo fixo por pizza é feito com uma projeção de vendas totais, ou seja, as 320 pizzas do seu exemplo. Vc tem que definir quanto custa pra produzir sua pizza em ingredientes, somar as taxas de entrega, comissões de venda e impostos, somar o custo fixo por pizza e aplicar a margem de lucro. Assim vc chegará ao seu preço de venda.
Sobre as vendas de pizzas, o tamanho de 35 cm (grande) é o mais vendido. As pizzas de 25 cm vendem bem menos. Para esse tamanho te recomendo cobrar 70% do valor da maior. Mas de qualquer maneira é importante que vc faça os cálculos dessas pizzas para que vc tenha o controle dos seus custos e saiba quanto vc está tendo de lucro sobre seus produtos.
Abs
Isa
Os cálculos são feitos de maneira individual para cada tamanho e sabor de pizza. O cálculo do custo fixo por pizza é feito com uma projeção de vendas totais, ou seja, as 320 pizzas do seu exemplo. Vc tem que definir quanto custa pra produzir sua pizza em ingredientes, somar as taxas de entrega, comissões de venda e impostos, somar o custo fixo por pizza e aplicar a margem de lucro. Assim vc chegará ao seu preço de venda.
Sobre as vendas de pizzas, o tamanho de 35 cm (grande) é o mais vendido. As pizzas de 25 cm vendem bem menos. Para esse tamanho te recomendo cobrar 70% do valor da maior. Mas de qualquer maneira é importante que vc faça os cálculos dessas pizzas para que vc tenha o controle dos seus custos e saiba quanto vc está tendo de lucro sobre seus produtos.
Abs
Isa
fernandoavancini escreveu:Tenho mais uma dúvida, prometo que será a última..rs
Eu pretendo trabalhar com dois tamanhos de pizza, a pequena e a grande, nesse caso o calculo teria que ser individual? Um calculo para cada tamanho?
Por exemplo: eu teria uma meta de 320 pizzas/mês, ou seja, 160 grandes e 160 pequenas. Como eu teria que fazer esse calculo? Ou eu calcularia tudo em cima dos 320 mensais? Estou perdido..rs
Muito obrigado! Um abraço.
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Humor : De bem com a vida!
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Re: Preço final
Isa minha querida, mais uma vez obrigado pela aula!
Um abraço!
Um abraço!
fernandoavancini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
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Número de Mensagens : 77
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Emprego/lazer : Médico Fisiatra
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Re: Preço final
fernandoavancini escreveu:Tenha certeza que irei na primeira oportunidade.
Fico extremamente agradecido pelo convite meu amigo.
Muito obrigado, um grande abraço!
Seja bem vindo Fernando!
Estamos de braços abertos para recebê-lo!
Cheff Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 63
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Número de Mensagens : 14562
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: Preço final
Aguardo então a sua visita Fernando, seja bem vindo!
Hassin
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
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Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin