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Formulação de cardapio
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
Formulação de cardapio
Boa Noite,
Estamos reformulando nosso cardápio e já consegui boas dicas dando uma olhada nos bate-papos, mas tenho uma dúvida e gostaria da sugestão de vocês.
O nosso cardápio tem bastante variedade porém tudo misturado, estamos organizando por tradicionais, vegetarianas, doces etc, temos pizzas da qual os nomes são de nacionalidades como por exemplo; Italiana, alemã, Siciliana a minha pergunta é qual termo ou tópico eu poderia colocar para estas pizzas.
Desde já agradeço pela colaboração
Gabi.
Estamos reformulando nosso cardápio e já consegui boas dicas dando uma olhada nos bate-papos, mas tenho uma dúvida e gostaria da sugestão de vocês.
O nosso cardápio tem bastante variedade porém tudo misturado, estamos organizando por tradicionais, vegetarianas, doces etc, temos pizzas da qual os nomes são de nacionalidades como por exemplo; Italiana, alemã, Siciliana a minha pergunta é qual termo ou tópico eu poderia colocar para estas pizzas.
Desde já agradeço pela colaboração
Gabi.
Graziela Divaldo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : januaria
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/02/2017
Emprego/lazer : Operador de caixa em pizzaria
Humor : de bem com a vida
País :
Re: Formulação de cardapio
Graziela, seja bem vinda.
Sou um colecionador de panfletos, gosto de guardar pra analisar o que posso mudar ou melhorar.
Certa vez vi um cardápio de uma pizzaria aqui de São paulo e gostei muito da organização.
O cardápio era dividido da seguinte forma:
Promoção.
Pizzas com preço mais atraente.
Tradicionais.
Mussarela, calabreza, e etc.
Especiais.
Pizzas com ingredientes diferentes:
Camarão, peixe, aliche e etc.
Me encontrei facilmente no cardápio.
Estas pizzas com nacionalidade poderiam entrar como especiais, isso se forem mesmo especiais, já que muitas vezes existe apenas a adição de um ingrediente para tornar o sabor diferente.
Sou um colecionador de panfletos, gosto de guardar pra analisar o que posso mudar ou melhorar.
Certa vez vi um cardápio de uma pizzaria aqui de São paulo e gostei muito da organização.
O cardápio era dividido da seguinte forma:
Promoção.
Pizzas com preço mais atraente.
Tradicionais.
Mussarela, calabreza, e etc.
Especiais.
Pizzas com ingredientes diferentes:
Camarão, peixe, aliche e etc.
Me encontrei facilmente no cardápio.
Estas pizzas com nacionalidade poderiam entrar como especiais, isso se forem mesmo especiais, já que muitas vezes existe apenas a adição de um ingrediente para tornar o sabor diferente.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Formulação de cardapio
Muitos membros do Fórum nos procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, o Cheff Hassin criou menus diferenciados para atender estas solicitações.
Atualmente o Menu possui 140 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.
São elas:
1 - Pizzas tradicionais - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais - 63 pizzas
3 - Pizzas exóticas - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria - 06 pizzas
5 - Pizzas doces - 24 pizzas
Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las das pizzas básicas e repetitivas que temos atualmente em nosso mercado.
E você vai tomar a decisão de melhorar o seu negocio?
Tenha um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas!
O arquivo com as 140 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganashe de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas. Você pode comprar junto a este fantástico documento, a nossa planilha de ficha técnica que já está configurada com 65 pizzas e acrescentar as pizzas deste menu, somando assim 205 pizzas com suas fichas técnicas sabendo o custo de cada uma delas em seu documento.
Para adquirir o Menu exclusivo do Fórum de Pizzas criado pelo Cheff Hassin, basta clicar no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menu-exclusivo-de-pizzarias-c-140-pizzas-pr-342-396619.htm
Portanto, o Cheff Hassin criou menus diferenciados para atender estas solicitações.
Atualmente o Menu possui 140 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.
São elas:
1 - Pizzas tradicionais - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais - 63 pizzas
3 - Pizzas exóticas - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria - 06 pizzas
5 - Pizzas doces - 24 pizzas
Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las das pizzas básicas e repetitivas que temos atualmente em nosso mercado.
E você vai tomar a decisão de melhorar o seu negocio?
Tenha um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas!
O arquivo com as 140 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganashe de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas. Você pode comprar junto a este fantástico documento, a nossa planilha de ficha técnica que já está configurada com 65 pizzas e acrescentar as pizzas deste menu, somando assim 205 pizzas com suas fichas técnicas sabendo o custo de cada uma delas em seu documento.
Para adquirir o Menu exclusivo do Fórum de Pizzas criado pelo Cheff Hassin, basta clicar no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menu-exclusivo-de-pizzarias-c-140-pizzas-pr-342-396619.htm
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Formulação de cardapio
Muitos membros do Fórum nos procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, o Cheff Hassin criou menus diferenciados para atender estas solicitações.
Atualmente o Menu possui 140 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.
São elas:
1 - Pizzas tradicionais - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais - 63 pizzas
3 - Pizzas exóticas - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria - 06 pizzas
5 - Pizzas doces - 24 pizzas
Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las das pizzas básicas e repetitivas que temos atualmente em nosso mercado.
E você vai tomar a decisão de melhorar o seu negocio?
Tenha um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas!
O arquivo com as 140 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganashe de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas. Você pode comprar junto a este fantástico documento, a nossa planilha de ficha técnica que já está configurada com 65 pizzas e acrescentar as pizzas deste menu, somando assim 205 pizzas com suas fichas técnicas sabendo o custo de cada uma delas em seu documento.
Para adquirir o Menu exclusivo do Fórum de Pizzas criado pelo Cheff Hassin, basta clicar no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menu-exclusivo-de-pizzarias-c-140-pizzas-pr-342-396619.htm
Portanto, o Cheff Hassin criou menus diferenciados para atender estas solicitações.
Atualmente o Menu possui 140 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.
São elas:
1 - Pizzas tradicionais - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais - 63 pizzas
3 - Pizzas exóticas - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria - 06 pizzas
5 - Pizzas doces - 24 pizzas
Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las das pizzas básicas e repetitivas que temos atualmente em nosso mercado.
E você vai tomar a decisão de melhorar o seu negocio?
Tenha um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas!
O arquivo com as 140 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganashe de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas. Você pode comprar junto a este fantástico documento, a nossa planilha de ficha técnica que já está configurada com 65 pizzas e acrescentar as pizzas deste menu, somando assim 205 pizzas com suas fichas técnicas sabendo o custo de cada uma delas em seu documento.
Para adquirir o Menu exclusivo do Fórum de Pizzas criado pelo Cheff Hassin, basta clicar no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menu-exclusivo-de-pizzarias-c-140-pizzas-pr-342-396619.htm
_________________
![Formulação de cardapio NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Cardápio com os nomes da pizza OU cardápio com apenas coberturas onde o cliente monta sua própria Pizza???
» cardapio
» Cardápio do pizzeiros!
» cardapio
» Cardápio do pizzeiros!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
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