Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Treinamento de novos Pizzaiollos na escola do Cheff Hassin Ghannam. Curso incrível de bom!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin

» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_lcapCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Voting_barCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_lcapCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Voting_barCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_rcap 
DED (8184)
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_lcapCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Voting_barCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_lcapCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Voting_barCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_rcap 
ISA (4949)
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_lcapCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Voting_barCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_lcapCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Voting_barCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_lcapCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Voting_barCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_lcapCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Voting_barCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_lcapCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Voting_barCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_rcap 
schuman (1399)
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_lcapCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Voting_barCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_rcap 

Quem está conectado?
152 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 152 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registrados
O último membro registrado é Jefferson73

Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_lcapCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Voting_barCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!

+2
schuman
Cheff Hassin
6 participantes

Ir para baixo

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Empty Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 24 Jul 2017, 01:23

Caros amigos, 
Compartilho aqui com vocês o lugar onde
atendemos os nossos alunos e ministramos 
os nossos cursos e treinamentos.

A nossa escola foi totalmente reformada e ampliada 
para brindar aos nossos membros um ambiente seguro
confortável e limpo.

A escola do Fórum de Pizzas é alma do nosso ideal, e
nosso ideal é levar o conhecimento à classe pizzeira
orientando, ajudando e treinando os novos profissionais 
nessa arte que exige sacrifício, sabedoria, e muito trabalho.

Nosso ideal é tornar o segmento responsivo, prático, lucrativo
e agradável para todos os empreendedores sérios assegurando
que todo trabalho bem feito e bem idealizado pode garantir com 
toda confiança rendimentos merecedores e benéficos para todo
àquele que deseja escolher esta profissão como meio honesto de 
trabalho e como profissão.

Temos orgulho do que fazemos e de tudo que produzimos, pois não
apenas fazemos arte, mas ao mesmo tempo um alimento saudável 
e saboroso que encanta praticamente a todos sem exceção!

Sendo assim, nossa escola está aberta à todos aqueles que querem 
e desejam aceitar este desafio e provar a si mesmo que é capaz de 
abraçar este conceito e ser o melhor para si, e para os seus clientes!

Sejam bem vindos!!

Cheff Hassin Ghannam 











































_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! DcAUBNCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Empty Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!

Mensagem por schuman Seg 24 Jul 2017, 14:11

Parabéns Mestre Hassin,

Linda escola, ainda vou fazer um curso ai, me aguarde.

Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Empty Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!

Mensagem por Luiz Ricardo Jambers Seg 24 Jul 2017, 22:32

Passei em frente hoje para ver a localização, realmente a fachada está linda. Viajei mais de 600 km para fazer o curso, se corresponder à estrutura, já valeu a pena. Até amanhã! Very Happy Very Happy
Luiz Ricardo Jambers
Luiz Ricardo Jambers
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Santa Fé - PR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/03/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Empty Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!

Mensagem por DED Ter 25 Jul 2017, 11:12

Olá, Luiz, bom dia!

Estou bem aqui ao seu lado, respondendo a sua mensagem e tenho certeza de que vai sair daqui super satisfeito, levando, não somente conhecimento, mas também, amigos, que estarão sempre torcendo pelo seu sucesso.

Bom curso!!

Luiz Ricardo Jambers escreveu:Passei em frente hoje para ver a localização, realmente a fachada está linda. Viajei mais de 600 km para fazer o curso, se corresponder à estrutura, já valeu a pena. Até amanhã! Very Happy Very Happy

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Empty Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!

Mensagem por Henrique Ramos 1961 Ter 25 Jul 2017, 23:46

HASSIN escreveu:Caros amigos, 
Compartilho aqui com vocês o lugar onde
atendemos os nossos alunos e ministramos 
os nossos cursos e treinamentos.

A nossa escola foi totalmente reformada e ampliada 
para brindar aos nossos membros um ambiente seguro
confortável e limpo.

A escola do Fórum de Pizzas é alma do nosso ideal, e
nosso ideal é levar o conhecimento à classe pizzeira
orientando, ajudando e treinando os novos profissionais 
nessa arte que exige sacrifício, sabedoria, e muito trabalho.

Nosso ideal é tornar o segmento responsivo, prático, lucrativo
e agradável para todos os empreendedores sérios assegurando
que todo trabalho bem feito e bem idealizado pode garantir com 
toda confiança rendimentos merecedores e benéficos para todo
àquele que deseja escolher esta profissão como meio honesto de 
trabalho e como profissão.

Temos orgulho do que fazemos e de tudo que produzimos, pois não
apenas fazemos arte, mas ao mesmo tempo um alimento saudável 
e saboroso que encanta praticamente a todos sem exceção!

Sendo assim, nossa escola está aberta à todos aqueles que querem 
e desejam aceitar este desafio e provar a si mesmo que é capaz de 
abraçar este conceito e ser o melhor para si, e para os seus clientes!

Sejam bem vindos!!

Cheff Hassin Ghannam 










































Hassin, meu amigo

Que instalações fantásticas! 

Fiquei aqui pensando em sua alegria ao ver o resultado de todo seu trabalho.  O sentimento de realização que você sente é mais do que merecido.  Eu mesmo, a 400km de distância, no Rio, de certa forma, sinto um pouco desse sentimento, pois vibro com suas conquistas e por estar aqui diariamente,  sinto como se fizesse parte de tudo o que envolve o fórum.   Fiquei até divagando aqui a respeito de meu delivery daqui a uns dois anos, com instalações de que eu possa me orgulhar para receber da melhor forma a quem valoriza meu trabalho, sentimento que creio você sinta hoje.

PARABÉNS, meu caro.  Um dia terei o prazer de conhecer essas lindas instalações, ou para fazer o curso, ou para fazer uma visita e conhecê-lo pessoalmente.

Estou muito feliz e orgulhoso pelo seu sucesso.

Meu caloroso abraço, amigo.

Ir para o topo Ir para baixo

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Empty Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 27 Jul 2017, 22:48

Saudações carinhosas aos meus amigos Schuman, Henrique Ramos, e o nosso também amigo Luis Ricardo no qual tive o prazer de conhecer pessoalmente durante o curso para donos de pizzaria.

Caros amigos, agradeço a vocês pela atenção dedicada a nova escola do Fórum de Pizzas.

Definitivamente tudo foi realizado no intuito de oferecer a vocês o melhor ambiente com segurança, conforto, comodidade e respeito.

Espero feliz a presença do Schuman e do Henrique Ramos!
Sejam bem vindos!

Aguardo também quando possível a impressão pessoal do Luis Ramos quanto ao curso que ele fez conosco aqui na escola e qual sua opinião dos resultados.

Um super abraço desejando a todos muito sucesso!

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! DcAUBNCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Empty Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!

Mensagem por Luiz Ricardo Jambers Sex 28 Jul 2017, 19:20

Boa noite,

        Estive fazendo o curso para Donos de Pizzarias do fórum de pizzas com o Cheff Hassin nessa semana, e gostaria de contar a minha experiência. 
        Inicialmente pensei que iria aprender como fazer uma boa pizza, operar utensílios e máquinas e administrar uma Pizzaria. O curso superou completamente as minhas expectativas, eu posso dizer humildemente que saí do curso transformado. A impressão que dá, é a de que o curso fica barato ao final, mediante o tanto de informação que é passada. Fui tratado todos os dias de forma cordial, respeitosa, como se fosse da família. Se você pretende realmente conhecer realmente o ramo pizzeiro, eu recomendo esse curso sem pensar duas vezes.

Um abraço a todos e especialmente aos que me trataram tão bem nos últimos dias (Ded, Izabel, Samir, Hassin e colegas que estiveram ao meu lado durante o curso)

 Smile Smile Smile
Luiz Ricardo Jambers
Luiz Ricardo Jambers
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Santa Fé - PR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/03/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Empty Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!

Mensagem por wagmartins Sex 28 Jul 2017, 19:56

Boa Noite...
Mestre, professor fico muito contente em fazer parte desta família onde no começo foi primordial o curso e os seus ensinamentos para que no mês que vem comemoramos os 6 anos anos de Casa da Nonna.
Que Deus o abençoe e conserve esta sua paciência para conosco e possamos cada vez mais estar ligados(como o fermento e o trigo) nas suas aulas.
Muito obrigado mesmo e boa sorte e que possa inaugurar outras escolas por este nosso Brasil.
Parabéns para toda a sua equipe.
Wagner
Casa da Nonna
wagmartins
wagmartins
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Empty Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!

Mensagem por DED Sáb 29 Jul 2017, 23:43

Luiz, boa noite!

Sua mensagem me deixou extremamente feliz, pois e exatamente isso que buscamos enquanto escola.
Não somente formar profissionais, mas também, trocarmos experiências, cultivar amigos e ter a oportunidade de ajudar pessoas como você a atingir o objetivo desejado.
Desejo de coração que o seu caminho no mundo pizzeiro seja longo e próspero, porque você merece o melhor!!

Um abração e sucesso.


Luiz Ricardo Jambers escreveu:Boa noite,

        Estive fazendo o curso para Donos de Pizzarias do fórum de pizzas com o Cheff Hassin nessa semana, e gostaria de contar a minha experiência. 
        Inicialmente pensei que iria aprender como fazer uma boa pizza, operar utensílios e máquinas e administrar uma Pizzaria. O curso superou completamente as minhas expectativas, eu posso dizer humildemente que saí do curso transformado. A impressão que dá, é a de que o curso fica barato ao final, mediante o tanto de informação que é passada. Fui tratado todos os dias de forma cordial, respeitosa, como se fosse da família. Se você pretende realmente conhecer realmente o ramo pizzeiro, eu recomendo esse curso sem pensar duas vezes.

Um abraço a todos e especialmente aos que me trataram tão bem nos últimos dias (Ded, Izabel, Samir, Hassin e colegas que estiveram ao meu lado durante o curso)

 Smile Smile Smile

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Empty Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 30 Jul 2017, 00:18

Não há palavras que possa agradecer a um depoimento tão autêntico e fiel como este que lemos abaixo do meu aluno e amigo Luiz Ricardo.

Utilizando de sua postura profissional, já que o Luiz possui muita experiência por acompanhar os negócios da família por tantos anos, suas palavras são carregadas de sinceridade, maturidade, humildade o que faz dele um Ser excepcional em todos os sentidos da palavra.

É tamanha a honra e o privilégio de tê-lo como aluno meu amigo.
Não tem ideia como nos honra ao vir aqui e colocar abertamente as suas impressões sobre a qualidade do curso e de como foi atendido e recebido.

Agradeço-o em meu nome, em nome da minha equipe e agradeço ao universo por tê-lo conhecido.

Estou torcendo por ti e como sempre, lembro que estamos ao seu lado
desde o primeiro até o último em que precisar e solicitar as nossas orientações.

Que Deus o abençoe!

Cheff Hassin Ghannam e sua equipe de trabalho.



Luiz Ricardo Jambers escreveu:Boa noite,

        Estive fazendo o curso para Donos de Pizzarias do fórum de pizzas com o Cheff Hassin nessa semana, e gostaria de contar a minha experiência. 
        Inicialmente pensei que iria aprender como fazer uma boa pizza, operar utensílios e máquinas e administrar uma Pizzaria. O curso superou completamente as minhas expectativas, eu posso dizer humildemente que saí do curso transformado. A impressão que dá, é a de que o curso fica barato ao final, mediante o tanto de informação que é passada. Fui tratado todos os dias de forma cordial, respeitosa, como se fosse da família. Se você pretende realmente conhecer realmente o ramo pizzeiro, eu recomendo esse curso sem pensar duas vezes.

Um abraço a todos e especialmente aos que me trataram tão bem nos últimos dias (Ded, Izabel, Samir, Hassin e colegas que estiveram ao meu lado durante o curso)

 Smile Smile Smile

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! DcAUBNCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Empty Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 30 Jul 2017, 00:22

É para mim muito gratificante ver a trajetória de um ex-aluno com tamanha perseverança e todo esse sentimento de gratidão!

Wagner, sua frase foi perfeita: "estar ligados(como o fermento e o trigo) nas suas aulas."

Fantástica expressão!

Estes 6 anos é para você e também para mim uma grande conquista e vitória!

Sei que está escrevendo um história de sucesso e quero sempre estar por perto para homenageá-lo e e sentir-me honrado e agradecido pelos feitos!

Forte abraço meu irmão!

Cheff Hassin Ghannam



wagmartins escreveu:Boa Noite...
Mestre, professor fico muito contente em fazer parte desta família onde no começo foi primordial o curso e os seus ensinamentos para que no mês que vem comemoramos os 6 anos anos de Casa da Nonna.
Que Deus o abençoe e conserve esta sua paciência para conosco e possamos cada vez mais estar ligados(como o fermento e o trigo) nas suas aulas.
Muito obrigado mesmo e boa sorte e que possa inaugurar outras escolas por este nosso Brasil.
Parabéns para toda a sua equipe.
Wagner
Casa da Nonna

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! DcAUBNCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Empty Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!

Mensagem por wagmartins Dom 30 Jul 2017, 11:28

Obrigado Hassin e vamos em frente superar esta crise com a nossa dedicação e trabalho.

Deus nos abençoe hoje e sempre.

Wagner
Casa da Nonna
wagmartins
wagmartins
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Empty Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 31 Jul 2017, 16:20

Já superamos meu amigo, mesmo que tudo se mostre ao contrário,
somos especiais porque acreditamos em Uma Força Maior que tudo
que existe neste mundo.
Sucesso!
Hassin Ghannam

wagmartins escreveu:Obrigado Hassin e vamos em frente superar esta crise com a nossa dedicação e trabalho.

Deus nos abençoe hoje e sempre.

Wagner
Casa da Nonna

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! DcAUBNCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Empty Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos