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Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!
+2
schuman
Cheff Hassin
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: PIZZARIAS DOS NOSSOS ALUNOS E CONSULTORIAS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!
Caros amigos,
Compartilho aqui com vocês o lugar onde
atendemos os nossos alunos e ministramos
os nossos cursos e treinamentos.
A nossa escola foi totalmente reformada e ampliada
para brindar aos nossos membros um ambiente seguro
confortável e limpo.
A escola do Fórum de Pizzas é alma do nosso ideal, e
nosso ideal é levar o conhecimento à classe pizzeira
orientando, ajudando e treinando os novos profissionais
nessa arte que exige sacrifício, sabedoria, e muito trabalho.
Nosso ideal é tornar o segmento responsivo, prático, lucrativo
e agradável para todos os empreendedores sérios assegurando
que todo trabalho bem feito e bem idealizado pode garantir com
toda confiança rendimentos merecedores e benéficos para todo
àquele que deseja escolher esta profissão como meio honesto de
trabalho e como profissão.
Temos orgulho do que fazemos e de tudo que produzimos, pois não
apenas fazemos arte, mas ao mesmo tempo um alimento saudável
e saboroso que encanta praticamente a todos sem exceção!
Sendo assim, nossa escola está aberta à todos aqueles que querem
e desejam aceitar este desafio e provar a si mesmo que é capaz de
abraçar este conceito e ser o melhor para si, e para os seus clientes!
Sejam bem vindos!!
Cheff Hassin Ghannam
Compartilho aqui com vocês o lugar onde
atendemos os nossos alunos e ministramos
os nossos cursos e treinamentos.
A nossa escola foi totalmente reformada e ampliada
para brindar aos nossos membros um ambiente seguro
confortável e limpo.
A escola do Fórum de Pizzas é alma do nosso ideal, e
nosso ideal é levar o conhecimento à classe pizzeira
orientando, ajudando e treinando os novos profissionais
nessa arte que exige sacrifício, sabedoria, e muito trabalho.
Nosso ideal é tornar o segmento responsivo, prático, lucrativo
e agradável para todos os empreendedores sérios assegurando
que todo trabalho bem feito e bem idealizado pode garantir com
toda confiança rendimentos merecedores e benéficos para todo
àquele que deseja escolher esta profissão como meio honesto de
trabalho e como profissão.
Temos orgulho do que fazemos e de tudo que produzimos, pois não
apenas fazemos arte, mas ao mesmo tempo um alimento saudável
e saboroso que encanta praticamente a todos sem exceção!
Sendo assim, nossa escola está aberta à todos aqueles que querem
e desejam aceitar este desafio e provar a si mesmo que é capaz de
abraçar este conceito e ser o melhor para si, e para os seus clientes!
Sejam bem vindos!!
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!
Parabéns Mestre Hassin,
Linda escola, ainda vou fazer um curso ai, me aguarde.
Abraços
Linda escola, ainda vou fazer um curso ai, me aguarde.
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!
Passei em frente hoje para ver a localização, realmente a fachada está linda. Viajei mais de 600 km para fazer o curso, se corresponder à estrutura, já valeu a pena. Até amanhã!
Luiz Ricardo Jambers- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Santa Fé - PR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/03/2017
País :
Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!
Olá, Luiz, bom dia!
Estou bem aqui ao seu lado, respondendo a sua mensagem e tenho certeza de que vai sair daqui super satisfeito, levando, não somente conhecimento, mas também, amigos, que estarão sempre torcendo pelo seu sucesso.
Bom curso!!
Estou bem aqui ao seu lado, respondendo a sua mensagem e tenho certeza de que vai sair daqui super satisfeito, levando, não somente conhecimento, mas também, amigos, que estarão sempre torcendo pelo seu sucesso.
Bom curso!!
Luiz Ricardo Jambers escreveu:Passei em frente hoje para ver a localização, realmente a fachada está linda. Viajei mais de 600 km para fazer o curso, se corresponder à estrutura, já valeu a pena. Até amanhã!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!
Hassin, meu amigoHASSIN escreveu:Caros amigos,
Compartilho aqui com vocês o lugar onde
atendemos os nossos alunos e ministramos
os nossos cursos e treinamentos.
A nossa escola foi totalmente reformada e ampliada
para brindar aos nossos membros um ambiente seguro
confortável e limpo.
A escola do Fórum de Pizzas é alma do nosso ideal, e
nosso ideal é levar o conhecimento à classe pizzeira
orientando, ajudando e treinando os novos profissionais
nessa arte que exige sacrifício, sabedoria, e muito trabalho.
Nosso ideal é tornar o segmento responsivo, prático, lucrativo
e agradável para todos os empreendedores sérios assegurando
que todo trabalho bem feito e bem idealizado pode garantir com
toda confiança rendimentos merecedores e benéficos para todo
àquele que deseja escolher esta profissão como meio honesto de
trabalho e como profissão.
Temos orgulho do que fazemos e de tudo que produzimos, pois não
apenas fazemos arte, mas ao mesmo tempo um alimento saudável
e saboroso que encanta praticamente a todos sem exceção!
Sendo assim, nossa escola está aberta à todos aqueles que querem
e desejam aceitar este desafio e provar a si mesmo que é capaz de
abraçar este conceito e ser o melhor para si, e para os seus clientes!
Sejam bem vindos!!
Cheff Hassin Ghannam
Que instalações fantásticas!
Fiquei aqui pensando em sua alegria ao ver o resultado de todo seu trabalho. O sentimento de realização que você sente é mais do que merecido. Eu mesmo, a 400km de distância, no Rio, de certa forma, sinto um pouco desse sentimento, pois vibro com suas conquistas e por estar aqui diariamente, sinto como se fizesse parte de tudo o que envolve o fórum. Fiquei até divagando aqui a respeito de meu delivery daqui a uns dois anos, com instalações de que eu possa me orgulhar para receber da melhor forma a quem valoriza meu trabalho, sentimento que creio você sinta hoje.
PARABÉNS, meu caro. Um dia terei o prazer de conhecer essas lindas instalações, ou para fazer o curso, ou para fazer uma visita e conhecê-lo pessoalmente.
Estou muito feliz e orgulhoso pelo seu sucesso.
Meu caloroso abraço, amigo.
Henrique Ramos 1961- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País :
Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!
Saudações carinhosas aos meus amigos Schuman, Henrique Ramos, e o nosso também amigo Luis Ricardo no qual tive o prazer de conhecer pessoalmente durante o curso para donos de pizzaria.
Caros amigos, agradeço a vocês pela atenção dedicada a nova escola do Fórum de Pizzas.
Definitivamente tudo foi realizado no intuito de oferecer a vocês o melhor ambiente com segurança, conforto, comodidade e respeito.
Espero feliz a presença do Schuman e do Henrique Ramos!
Sejam bem vindos!
Aguardo também quando possível a impressão pessoal do Luis Ramos quanto ao curso que ele fez conosco aqui na escola e qual sua opinião dos resultados.
Um super abraço desejando a todos muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Caros amigos, agradeço a vocês pela atenção dedicada a nova escola do Fórum de Pizzas.
Definitivamente tudo foi realizado no intuito de oferecer a vocês o melhor ambiente com segurança, conforto, comodidade e respeito.
Espero feliz a presença do Schuman e do Henrique Ramos!
Sejam bem vindos!
Aguardo também quando possível a impressão pessoal do Luis Ramos quanto ao curso que ele fez conosco aqui na escola e qual sua opinião dos resultados.
Um super abraço desejando a todos muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!
Boa noite,
Estive fazendo o curso para Donos de Pizzarias do fórum de pizzas com o Cheff Hassin nessa semana, e gostaria de contar a minha experiência.
Inicialmente pensei que iria aprender como fazer uma boa pizza, operar utensílios e máquinas e administrar uma Pizzaria. O curso superou completamente as minhas expectativas, eu posso dizer humildemente que saí do curso transformado. A impressão que dá, é a de que o curso fica barato ao final, mediante o tanto de informação que é passada. Fui tratado todos os dias de forma cordial, respeitosa, como se fosse da família. Se você pretende realmente conhecer realmente o ramo pizzeiro, eu recomendo esse curso sem pensar duas vezes.
Um abraço a todos e especialmente aos que me trataram tão bem nos últimos dias (Ded, Izabel, Samir, Hassin e colegas que estiveram ao meu lado durante o curso)
Estive fazendo o curso para Donos de Pizzarias do fórum de pizzas com o Cheff Hassin nessa semana, e gostaria de contar a minha experiência.
Inicialmente pensei que iria aprender como fazer uma boa pizza, operar utensílios e máquinas e administrar uma Pizzaria. O curso superou completamente as minhas expectativas, eu posso dizer humildemente que saí do curso transformado. A impressão que dá, é a de que o curso fica barato ao final, mediante o tanto de informação que é passada. Fui tratado todos os dias de forma cordial, respeitosa, como se fosse da família. Se você pretende realmente conhecer realmente o ramo pizzeiro, eu recomendo esse curso sem pensar duas vezes.
Um abraço a todos e especialmente aos que me trataram tão bem nos últimos dias (Ded, Izabel, Samir, Hassin e colegas que estiveram ao meu lado durante o curso)
Luiz Ricardo Jambers- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Santa Fé - PR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/03/2017
País :
Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!
Boa Noite...
Mestre, professor fico muito contente em fazer parte desta família onde no começo foi primordial o curso e os seus ensinamentos para que no mês que vem comemoramos os 6 anos anos de Casa da Nonna.
Que Deus o abençoe e conserve esta sua paciência para conosco e possamos cada vez mais estar ligados(como o fermento e o trigo) nas suas aulas.
Muito obrigado mesmo e boa sorte e que possa inaugurar outras escolas por este nosso Brasil.
Parabéns para toda a sua equipe.
Wagner
Casa da Nonna
Mestre, professor fico muito contente em fazer parte desta família onde no começo foi primordial o curso e os seus ensinamentos para que no mês que vem comemoramos os 6 anos anos de Casa da Nonna.
Que Deus o abençoe e conserve esta sua paciência para conosco e possamos cada vez mais estar ligados(como o fermento e o trigo) nas suas aulas.
Muito obrigado mesmo e boa sorte e que possa inaugurar outras escolas por este nosso Brasil.
Parabéns para toda a sua equipe.
Wagner
Casa da Nonna
wagmartins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País :
Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!
Luiz, boa noite!
Sua mensagem me deixou extremamente feliz, pois e exatamente isso que buscamos enquanto escola.
Não somente formar profissionais, mas também, trocarmos experiências, cultivar amigos e ter a oportunidade de ajudar pessoas como você a atingir o objetivo desejado.
Desejo de coração que o seu caminho no mundo pizzeiro seja longo e próspero, porque você merece o melhor!!
Um abração e sucesso.
Sua mensagem me deixou extremamente feliz, pois e exatamente isso que buscamos enquanto escola.
Não somente formar profissionais, mas também, trocarmos experiências, cultivar amigos e ter a oportunidade de ajudar pessoas como você a atingir o objetivo desejado.
Desejo de coração que o seu caminho no mundo pizzeiro seja longo e próspero, porque você merece o melhor!!
Um abração e sucesso.
Luiz Ricardo Jambers escreveu:Boa noite,
Estive fazendo o curso para Donos de Pizzarias do fórum de pizzas com o Cheff Hassin nessa semana, e gostaria de contar a minha experiência.
Inicialmente pensei que iria aprender como fazer uma boa pizza, operar utensílios e máquinas e administrar uma Pizzaria. O curso superou completamente as minhas expectativas, eu posso dizer humildemente que saí do curso transformado. A impressão que dá, é a de que o curso fica barato ao final, mediante o tanto de informação que é passada. Fui tratado todos os dias de forma cordial, respeitosa, como se fosse da família. Se você pretende realmente conhecer realmente o ramo pizzeiro, eu recomendo esse curso sem pensar duas vezes.
Um abraço a todos e especialmente aos que me trataram tão bem nos últimos dias (Ded, Izabel, Samir, Hassin e colegas que estiveram ao meu lado durante o curso)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
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Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
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(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!
Não há palavras que possa agradecer a um depoimento tão autêntico e fiel como este que lemos abaixo do meu aluno e amigo Luiz Ricardo.
Utilizando de sua postura profissional, já que o Luiz possui muita experiência por acompanhar os negócios da família por tantos anos, suas palavras são carregadas de sinceridade, maturidade, humildade o que faz dele um Ser excepcional em todos os sentidos da palavra.
É tamanha a honra e o privilégio de tê-lo como aluno meu amigo.
Não tem ideia como nos honra ao vir aqui e colocar abertamente as suas impressões sobre a qualidade do curso e de como foi atendido e recebido.
Agradeço-o em meu nome, em nome da minha equipe e agradeço ao universo por tê-lo conhecido.
Estou torcendo por ti e como sempre, lembro que estamos ao seu lado
desde o primeiro até o último em que precisar e solicitar as nossas orientações.
Que Deus o abençoe!
Cheff Hassin Ghannam e sua equipe de trabalho.
Utilizando de sua postura profissional, já que o Luiz possui muita experiência por acompanhar os negócios da família por tantos anos, suas palavras são carregadas de sinceridade, maturidade, humildade o que faz dele um Ser excepcional em todos os sentidos da palavra.
É tamanha a honra e o privilégio de tê-lo como aluno meu amigo.
Não tem ideia como nos honra ao vir aqui e colocar abertamente as suas impressões sobre a qualidade do curso e de como foi atendido e recebido.
Agradeço-o em meu nome, em nome da minha equipe e agradeço ao universo por tê-lo conhecido.
Estou torcendo por ti e como sempre, lembro que estamos ao seu lado
desde o primeiro até o último em que precisar e solicitar as nossas orientações.
Que Deus o abençoe!
Cheff Hassin Ghannam e sua equipe de trabalho.
Luiz Ricardo Jambers escreveu:Boa noite,
Estive fazendo o curso para Donos de Pizzarias do fórum de pizzas com o Cheff Hassin nessa semana, e gostaria de contar a minha experiência.
Inicialmente pensei que iria aprender como fazer uma boa pizza, operar utensílios e máquinas e administrar uma Pizzaria. O curso superou completamente as minhas expectativas, eu posso dizer humildemente que saí do curso transformado. A impressão que dá, é a de que o curso fica barato ao final, mediante o tanto de informação que é passada. Fui tratado todos os dias de forma cordial, respeitosa, como se fosse da família. Se você pretende realmente conhecer realmente o ramo pizzeiro, eu recomendo esse curso sem pensar duas vezes.
Um abraço a todos e especialmente aos que me trataram tão bem nos últimos dias (Ded, Izabel, Samir, Hassin e colegas que estiveram ao meu lado durante o curso)
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!
É para mim muito gratificante ver a trajetória de um ex-aluno com tamanha perseverança e todo esse sentimento de gratidão!
Wagner, sua frase foi perfeita: "estar ligados(como o fermento e o trigo) nas suas aulas."
Fantástica expressão!
Estes 6 anos é para você e também para mim uma grande conquista e vitória!
Sei que está escrevendo um história de sucesso e quero sempre estar por perto para homenageá-lo e e sentir-me honrado e agradecido pelos feitos!
Forte abraço meu irmão!
Cheff Hassin Ghannam
Wagner, sua frase foi perfeita: "estar ligados(como o fermento e o trigo) nas suas aulas."
Fantástica expressão!
Estes 6 anos é para você e também para mim uma grande conquista e vitória!
Sei que está escrevendo um história de sucesso e quero sempre estar por perto para homenageá-lo e e sentir-me honrado e agradecido pelos feitos!
Forte abraço meu irmão!
Cheff Hassin Ghannam
wagmartins escreveu:Boa Noite...
Mestre, professor fico muito contente em fazer parte desta família onde no começo foi primordial o curso e os seus ensinamentos para que no mês que vem comemoramos os 6 anos anos de Casa da Nonna.
Que Deus o abençoe e conserve esta sua paciência para conosco e possamos cada vez mais estar ligados(como o fermento e o trigo) nas suas aulas.
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Parabéns para toda a sua equipe.
Wagner
Casa da Nonna
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!
Obrigado Hassin e vamos em frente superar esta crise com a nossa dedicação e trabalho.
Deus nos abençoe hoje e sempre.
Wagner
Casa da Nonna
Deus nos abençoe hoje e sempre.
Wagner
Casa da Nonna
wagmartins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País :
Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!
Já superamos meu amigo, mesmo que tudo se mostre ao contrário,
somos especiais porque acreditamos em Uma Força Maior que tudo
que existe neste mundo.
Sucesso!
Hassin Ghannam
somos especiais porque acreditamos em Uma Força Maior que tudo
que existe neste mundo.
Sucesso!
Hassin Ghannam
wagmartins escreveu:Obrigado Hassin e vamos em frente superar esta crise com a nossa dedicação e trabalho.
Deus nos abençoe hoje e sempre.
Wagner
Casa da Nonna
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 63
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Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
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Humor : Excelente
País :
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Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin