Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Treinamento de novos Pizzaiollos na escola do Cheff Hassin Ghannam. Curso incrível de bom!
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin

» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Gostaria da receita massa secreta EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Gostaria da receita massa secreta EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Gostaria da receita massa secreta EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Gostaria da receita massa secreta EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Gostaria da receita massa secreta EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
Gostaria da receita massa secreta EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Gostaria da receita massa secreta EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Gostaria da receita massa secreta EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Gostaria da receita massa secreta EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Gostaria da receita massa secreta EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Gostaria da receita massa secreta EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Gostaria da receita massa secreta EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Gostaria da receita massa secreta EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Gostaria da receita massa secreta EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Gostaria da receita massa secreta EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Gostaria da receita massa secreta EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Gostaria da receita massa secreta EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Gostaria da receita massa secreta EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Gostaria da receita massa secreta EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Gostaria da receita massa secreta EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Gostaria da receita massa secreta EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Gostaria da receita massa secreta EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Gostaria da receita massa secreta EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Gostaria da receita massa secreta EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Gostaria da receita massa secreta EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Gostaria da receita massa secreta EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Gostaria da receita massa secreta EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Gostaria da receita massa secreta Vote_lcapGostaria da receita massa secreta Voting_barGostaria da receita massa secreta Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
Gostaria da receita massa secreta Vote_lcapGostaria da receita massa secreta Voting_barGostaria da receita massa secreta Vote_rcap 
DED (8184)
Gostaria da receita massa secreta Vote_lcapGostaria da receita massa secreta Voting_barGostaria da receita massa secreta Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Gostaria da receita massa secreta Vote_lcapGostaria da receita massa secreta Voting_barGostaria da receita massa secreta Vote_rcap 
ISA (4949)
Gostaria da receita massa secreta Vote_lcapGostaria da receita massa secreta Voting_barGostaria da receita massa secreta Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Gostaria da receita massa secreta Vote_lcapGostaria da receita massa secreta Voting_barGostaria da receita massa secreta Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Gostaria da receita massa secreta Vote_lcapGostaria da receita massa secreta Voting_barGostaria da receita massa secreta Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Gostaria da receita massa secreta Vote_lcapGostaria da receita massa secreta Voting_barGostaria da receita massa secreta Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Gostaria da receita massa secreta Vote_lcapGostaria da receita massa secreta Voting_barGostaria da receita massa secreta Vote_rcap 
schuman (1399)
Gostaria da receita massa secreta Vote_lcapGostaria da receita massa secreta Voting_barGostaria da receita massa secreta Vote_rcap 

Quem está conectado?
169 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 169 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registrados
O último membro registrado é Jefferson73

Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
Gostaria da receita massa secreta Vote_lcapGostaria da receita massa secreta Voting_barGostaria da receita massa secreta Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Gostaria da receita massa secreta

+3
xxBismarkxx
schuman
Lucaspbu
7 participantes

Ir para baixo

Gostaria da receita massa secreta Empty Gostaria da receita massa secreta

Mensagem por Lucaspbu Qua 22 Nov 2017, 08:07

Olá gostaria das receita secreta e se posso pré assala

Lucaspbu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Limoeiro do Norte - CE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/11/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria da receita massa secreta Empty Re: Gostaria da receita massa secreta

Mensagem por schuman Qua 22 Nov 2017, 09:34

Lucaspbu escreveu:Olá gostaria das receita secreta e se posso pré assala
Bom dia,

Ela pode ser  pré assada sim.
A receita se encontra na loja virtual do fórum link:   http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria da receita massa secreta Empty Re: Gostaria da receita massa secreta

Mensagem por xxBismarkxx Qua 22 Nov 2017, 11:16

Schuman,
Bom dia! Espero que esteja tudo muito bem!

Ontem fim um teste da massa secreta para uso frescas, segui os passos para guardar na geladeira após bolear.

Minha dúvida é direcionada pq tenho o forno venâncio com infra 110. Segue o seguinte passo, retirei da geladeira e esperei um tempinho cerca de alguns minutos, realizei abertura do disco e incluí os recheios, molhos, mussarela etc. Quando fui assar não sei se fiz o correto, liguei os infras e o forno. Daí percebi que a massa ficou muito bonita na parte superior porém na inferior poderia assar mais. Aí fico com dúvida sobre o procedimento para massas frescas, devo esperar quantos graus para inserir a pizza no forno, e se devo utilizar os infras logo direto ou primeiro trabalhar com a pizza sem infra e depois utilizar os infras para gratinar.

Desculpe-me o testo longo, e já agradeço pela ajuda que vem prestando aqui no forúm.

xxBismarkxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria da receita massa secreta Empty Re: Gostaria da receita massa secreta

Mensagem por Cheff Hassin Qua 22 Nov 2017, 13:47

Olá Bismark, boa tarde.
Enquanto o Schuman não te responde, vou antecipando:

Quando se tem um forno com infras vermelhos, o ideal é mantê-los ligados todo o tempo a fim de promover uma circulação mais rápida da temperatura dentro da sua câmara entendeu?
Se você ligá-los apenas quando colocar a pizza, não dará tempo da radiação fazer o trabalho que precisa na parte frontal das suas pizzas.

Tente deixar os infras no mínimo possível, assim não terá super aquecimento e as suas pizzas assarão com eficiência e rapidamente.

Lembre-se que quando usar esta ação, sua grelha deve estar ha 6 cm sobre a pedra do seu forno e o seu termômetro indicando de 300 a 350°C na média ok.

Sucesso!

Cheff Hassin Ghannam


xxBismarkxx escreveu:Schuman,
Bom dia! Espero que esteja tudo muito bem!

Ontem fim um teste da massa secreta para uso frescas, segui os passos para guardar na geladeira após bolear.

Minha dúvida é direcionada pq tenho o forno venâncio com infra 110. Segue o seguinte passo, retirei da geladeira e esperei um tempinho cerca de alguns minutos, realizei abertura do disco e incluí os recheios, molhos, mussarela etc. Quando fui assar não sei se fiz o correto, liguei os infras e o forno. Daí percebi que a massa ficou muito bonita na parte superior porém na inferior poderia assar mais. Aí fico com dúvida sobre o procedimento para massas frescas, devo esperar quantos graus para inserir a pizza no forno, e se devo utilizar os infras logo direto ou primeiro trabalhar com a pizza sem infra e depois utilizar os infras para gratinar.

Desculpe-me o testo longo, e já agradeço pela ajuda que vem prestando aqui no forúm.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Gostaria da receita massa secreta DcAUBNGostaria da receita massa secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria da receita massa secreta Empty Re: Gostaria da receita massa secreta

Mensagem por xxBismarkxx Qui 23 Nov 2017, 08:42

Cheff,
Bom dia!

Excelente compartilhamento de experiência. Tenho um problema no forno embora acredito q seja na válvula que comprei para o botijão não é possível regular e a vazão é muito baixa, o meu forno até hoje não chegou aos 300 ou 350 graus. Farei mais testes e modificarei a válvula, e verificarei também a qualidade do gás, embora existe muitos casos que incluem outros aditivos no gás para ter peso  e não qualidade.

Muito Obrigado Cheff,
As pessoas de um modo geral tem elogiado suas receitas de molhos e massas, somada mais os meus recheios vem tendo um resultado bem favorável. Acredito que ainda falta um tanto para atingir um padrão excelência.

xxBismarkxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria da receita massa secreta Empty gostaria da receita da massa secreta

Mensagem por Silvio Pinheiro Qui 23 Nov 2017, 11:35

Prezado XXBISMARKXX

Quanto ao seu forno, com os infras, sugiro que utiliza um botijão de gas de 13 kg, só para os infras, Mas preste atenção, TEM QUE USAR UM REGULADOR DE PRESSÃO DE 2 Kg Hora. Existem várias vaz~e
oes de gás, nos reguladores de  pressão da saída do gás do bujão.

Para os queimadores do lastro eu sugiro que utilize dois bujões simultaneamente (ao mesmo tempo) para isto terá que colocar um "T", de 13 kg cada. Com a resalva que as válvulas reguladoras que vão na saída do bujão, tenham a vazão de 2 kg hora cada.

Isto posto, se v utiliza bujões de 13 kg.

Se usar os P 45, deverá ser reludada a vzão da saída do gas. estas válvulas, quando v aperta, sai mais gás. Mas se não tem experiência, recomendo que chame uma pessoa da área.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria da receita massa secreta Empty Re: Gostaria da receita massa secreta

Mensagem por xxBismarkxx Qui 23 Nov 2017, 12:37

Nobre Silvio,

Muito Obrigado! Irei realizar o teste e adquirir a válvula, conectada via mangueira em 1 T que distribui pros infras e queimadores.

Sds.
Bismark Souza

xxBismarkxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria da receita massa secreta Empty Re: Gostaria da receita massa secreta

Mensagem por schuman Qui 23 Nov 2017, 16:13

ja foi respondido pelos Hassin e Silvio.

A pizza sempre vai para o forno quando chegar na faixa de 300 ou 350 graus, depende muito como vc vai trabalhar, eu mesmo utilizo o meu a 320 aproximadamente.
Se vc tiver só testando, faz assim tire da geladeira a sua massa, ligue seu forno juntamente com o infravermelho, quando chegar a 280 ou 300 vc abre sua massa e faz a montagem ate vc montar ela ja vai chegar em torno do 320 ou mais ai só colocar as pizzas.
vc esta assando como com telas sobre as pedras ou sobre a grade? e qual a distancia das pedras para a grade se tiver utilizando elas?

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria da receita massa secreta Empty Re: Gostaria da receita massa secreta

Mensagem por Cheff Hassin Sex 24 Nov 2017, 00:11

Olá Bismark, agradeço ao seu positivo feedback.
Que bom saber que está sendo elogiado ao utilizar as nossas massas e molhos.
Com um pouco de calma, poderá acertar o seu forno e logo poderá operá-lo com 100% de utilidade.
Todo começo é difícil, mas todo guerreiro sabe vencer com as dificuldades transformando cada uma delas em aprendizado e soluções.
Sucesso meu amigo!
Cheff Hassin Ghannam

xxBismarkxx escreveu:Cheff,
Bom dia!

Excelente compartilhamento de experiência. Tenho um problema no forno embora acredito q seja na válvula que comprei para o botijão não é possível regular e a vazão é muito baixa, o meu forno até hoje não chegou aos 300 ou 350 graus. Farei mais testes e modificarei a válvula, e verificarei também a qualidade do gás, embora existe muitos casos que incluem outros aditivos no gás para ter peso  e não qualidade.

Muito Obrigado Cheff,
As pessoas de um modo geral tem elogiado suas receitas de molhos e massas, somada mais os meus recheios vem tendo um resultado bem favorável. Acredito que ainda falta um tanto para atingir um padrão excelência.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Gostaria da receita massa secreta DcAUBNGostaria da receita massa secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria da receita massa secreta Empty Re: Gostaria da receita massa secreta

Mensagem por xxBismarkxx Sex 24 Nov 2017, 11:10

Muito Obrigado Cheff,

Ainda tenho muito a aprender, e com ajuda de todos estou chegado lá. Esse fórum é excepcional com excelentes recomendações que nenhum outro lugar poderíamos encontrar e tudo isso a 0800 sem custos, com dedicação e carinho de cada um.

Estou trabalhando com pré-assada, e com bordas recheadas externamente, ainda não tenho todos os recursos para abrir a pizzaria oficial e com isso estou vendendo e entregando de casa, seguindo diversos padrões higiênicos.

xxBismarkxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria da receita massa secreta Empty Re: Gostaria da receita massa secreta

Mensagem por Mamute III Sex 24 Nov 2017, 14:30

xxBismarkxx escreveu:Muito Obrigado Cheff,

Ainda tenho muito a aprender, e com ajuda de todos estou chegado lá. Esse fórum é excepcional com excelentes recomendações que nenhum outro lugar poderíamos encontrar e tudo isso a 0800 sem custos, com dedicação e carinho de cada um.

Estou trabalhando com pré-assada, e com bordas recheadas externamente, ainda não tenho todos os recursos para abrir a pizzaria oficial e com isso estou vendendo e entregando de casa, seguindo diversos padrões higiênicos.

Chefe, parabéns pela sua massa segredo.
Comprei com um pouco de dúvida achando que poderia ser uma massa qualquer, mas tudo o contrário, ela é exepcional.

Tenho recebido vários elogios da minha clientela que nunca tinha recebido.
Mais ainda é qualidade da receita com tudo bem explicado.
Ah, agradeço também a tabela de conversões que me enviou de brindo, com ela tirei todas as minhas dúvidas referente a peso, e tamanho dos discos.

Abraço do amigo e do seu admirador Mamute.

Mamute III
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : São Caetano do Sul
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/08/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria da receita massa secreta Empty Re: Gostaria da receita massa secreta

Mensagem por Cheff Hassin Sex 24 Nov 2017, 15:14

Mamute, muito obrigado pela consideração, e por recomendar as nossas receitas!
Deus o abençoe!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Gostaria da receita massa secreta DcAUBNGostaria da receita massa secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria da receita massa secreta Empty Re: Gostaria da receita massa secreta

Mensagem por Lucaspbu Sáb 25 Nov 2017, 15:54

Fiz a compra já foi confirmada e não chegou a receita no meu e-mail

Lucaspbu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Limoeiro do Norte - CE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/11/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria da receita massa secreta Empty Re: Gostaria da receita massa secreta

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 25 Nov 2017, 18:30

Caro amigo, foi sim!
Abra a tua pasta de Spam que possivelmente poderá estra nela.
Se não estiver, é só me falar que reenvio para você.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Lucaspbu escreveu:Fiz a compra já foi confirmada e não chegou a receita no meu e-mail

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Gostaria da receita massa secreta DcAUBNGostaria da receita massa secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria da receita massa secreta Empty Re: Gostaria da receita massa secreta

Mensagem por clairtonbrocco Dom 28 Jan 2018, 21:00

HASSIN escreveu:Ola Hassin essa sua receita secreta servebem para forna a lenha?
masa fresca obrigado

Olá Bismark, boa tarde.
Enquanto o Schuman não te responde, vou antecipando:

Quando se tem um forno com infras vermelhos, o ideal é mantê-los ligados todo o tempo a fim de promover uma circulação mais rápida da temperatura dentro da sua câmara entendeu?
Se você ligá-los apenas quando colocar a pizza, não dará tempo da radiação fazer o trabalho que precisa na parte frontal das suas pizzas.

Tente deixar os infras no mínimo possível, assim não terá super aquecimento e as suas pizzas assarão com eficiência e rapidamente.

Lembre-se que quando usar esta ação, sua grelha deve estar ha 6 cm sobre a pedra do seu forno e o seu termômetro indicando de 300 a 350°C na média ok.

Sucesso!

Cheff Hassin Ghannam


xxBismarkxx escreveu:Schuman,
Bom dia! Espero que esteja tudo muito bem!

Ontem fim um teste da massa secreta para uso frescas, segui os passos para guardar na geladeira após bolear.

Minha dúvida é direcionada pq tenho o forno venâncio com infra 110. Segue o seguinte passo, retirei da geladeira e esperei um tempinho cerca de alguns minutos, realizei abertura do disco e incluí os recheios, molhos, mussarela etc. Quando fui assar não sei se fiz o correto, liguei os infras e o forno. Daí percebi que a massa ficou muito bonita na parte superior porém na inferior poderia assar mais. Aí fico com dúvida sobre o procedimento para massas frescas, devo esperar quantos graus para inserir a pizza no forno, e se devo utilizar os infras logo direto ou primeiro trabalhar com a pizza sem infra e depois utilizar os infras para gratinar.

Desculpe-me o testo longo, e já agradeço pela ajuda que vem prestando aqui no forúm.

clairtonbrocco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Marau - RS - Brasil
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 07/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria da receita massa secreta Empty Re: Gostaria da receita massa secreta

Mensagem por clairtonbrocco Dom 28 Jan 2018, 21:03

serve bem para forno a lenha? fresca

clairtonbrocco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Marau - RS - Brasil
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 07/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria da receita massa secreta Empty Re: Gostaria da receita massa secreta

Mensagem por schuman Seg 29 Jan 2018, 14:16

serve sim e uma ótima massa.

abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria da receita massa secreta Empty Re: Gostaria da receita massa secreta

Mensagem por Cheff Hassin Qui 01 Fev 2018, 03:33

Grande Schuman, muito obrigado por confiar e divulgar a nossa Massa Secreta!

Sucesso meu amigo!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Gostaria da receita massa secreta DcAUBNGostaria da receita massa secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria da receita massa secreta Empty Re: Gostaria da receita massa secreta

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos