Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
DED (8184)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
ISA (4949)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
schuman (1399)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 

Quem está conectado?
38 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 38 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registrados
O último membro registrado é Almir0

Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
Admin
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço!

Ir para baixo

Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Empty Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 15 Abr 2022, 15:01

Olá meus amigos!
Desejo a todos vocês um excelente feriado.


Lembro mais que nunca que devemos buscar um entendimento 
como os nossos irmãos donos de pizzarias a fim de que se chegue 
a um consenso unânime sobre os preços praticados no mercado 
de pizzas.


Se você parar para pensar, somente as pizzarias entre todos os demais 
negócios de alimentação, dão brindes, promoções, e bebidas grátis 
aos seus clientes, além de praticar os preços mais baixos do mercado,
em que comparando uma pizza com salgadinhos, estes chegam a ser
mais caros que uma pizza proporcionalmente falando.


E isso acontece por que a maioria dos donos de pizzarias, são 
inimigos uns dos outros, ao invés de serem amigos e estrategicamente 
inteligentes na condução de seus negócios.


Imagine você entrando num açougue, supermercado, padaria, ou lanchonete, e perguntando aos donos destes locais quais ofertas há hoje e se eles te darão alguma atenção?


E quando te responderem que não,  você irá dizer: 
Eu só compro o seu produto se você me der alguma coisa em troca, 
senão, comprarei do seu concorrente que é a mesma coisa!


Pois é, é assim que funciona as pizzarias em todas as partes!


Ninguém valoriza o seu trabalho, o seu tempo, e o seu investimento.


Todos querem aceitar tudo que o cliente exige e esquece que essas ações apenas o levarão para um buraco no qual perderão tudo o que um dia reuniram em suas vidas.


Mas por que existe esta tendência no ramo pizzeiro?


Simples, porque não há união entre os donos de pizzaria.


Um têm raiva e inveja do outro, e portanto, cria-se uma competência burra de quem consegue vender mais que o outro arrancando indignamente o cliente do seu concorrente, mesmo sabendo ou sem saber que estará tomando prejuízos com estas ações, e não ganhará nada, exceto muito prejuízos.


Por outro lado, o mercado de salgados, hambúrgueres e sushis crescem o tempo todo e todos ganham, pois não aceitam propostas estúpidas e não vendem seus produtos por preços de alimentos de final de feira. 


Eles se valorizam, e respeitam os seus concorrentes! 
São inteligentes!


Como consertar isso??


Cada dono de pizzaria de uma determinada região, deveria tomar um tempo 
e convidar os demais donos de pizzarias que são os seus concorrentes mais próximos  para um encontro e uma reunião em um lugar pré-determinado para discutirem esta realidade, e tomarem ações concretas sobre os seus futuros neste mercado, e logo iniciarem um processo em conjunto de uma nova avaliação de preços que possa ser praticada por todos no mesmo mercado começando por um valor mínimo para a pizza de mussarela, que não deveria ser menos que R$ 60,00


E porquê este valor?


Uma pizza de mussarela, a pizza mais básica de todas do seu menu, pesa em alimentos minimamente 900 gramas de comida, fresca e feita na hora!


Comparando portanto, hoje um pastel de feira custa em média R$ 7,00 e pesa 100 gramas e todos pagam este valor, sem reclamar!


Para equivaler o peso de uma pizza de mussarela, o consumidor teria que comer minimamente 9 pastéis x R$ 7,00 = R$ 63,00 ( Mais caro que uma pizza de mussarela)
se esta fosse vendida a R$ 60,00!
Isso é o cúmulo do absurdo!!


Entenda aqui, que enquanto você vende sua pizza, que comem 4 pessoas juntas, por R$ 30,00, ou R$ 40,00 e o seu cliente te exigindo e pedindo tudo para te convencer a vender para ele, ele nunca reclama do pastel ou do hambúrguer ou do sushi, ele paga feliz e caladinho, pois estas empresas não lhes dão nada em troca.
Somente você é quem comete esta burrice!!


Dessa forma podemos entender que somente a pizza é que não possui qualquer valor, comparado aos outros alimentos, e isso, por que os donos de pizzarias, para vender as suas pizzas, ficam no maior desespero e dão e oferecem tudo o que for possível , para não perder a venda, e assim, mal acostumando todos os clientes dessa classe.
E lembre-se que ainda você tem o custo da entrega e da caixa, além dos custos operacionais da sua empresa!!


Portanto eu pergunto: Que vantagem tens nesta falta de união entre os teus irmãos?


Resposta: Todas, por que todos perdem!


Uma estupidez e uma burrice sem limites, apenas para ver o outro ser prejudicado, mas esquecendo que você é o maior prejudicado.!


Se houvesse união e respeito como têm nos demais setores de alimentação, todos ganhariam o justo, (pois R$ 60,00 é uma valor comparativo a alimentos que estão no mercado, e que todos pagam sem reclamar) sairiam dos seus problemas financeiros, e o cliente pagaria normalmente como pagam nos segmentos de Hambúrguer, sushis, pasteis, e salgados de modo geral.


Pense nisso com responsabilidade, pois as mudanças só poderão ser feitas se houver unanimidade consensual entre todos os donos de pizzaria!


Não importa se a sua pizza é feita na sua casa, na sua garagem, no seu quintal ou numa casa bonita e bem estruturada. É preciso que haja união para que todos sejam recompensados pelos seus esforços, um ajudando e apoiando o outro, respeitando e vendendo seus produtos pelos preços justos tal como fazem nos outros segmentos.


Só assim poderemos mudar esta triste realidade que enfrentam os donos de pizzaria em todo o território nacional.


Ama-te, valoriza-te, se ponha no lugar do seu irmão e juntos apertem as mãos para uma realidade onde todos serão prósperos e felizes!
Isso é possível, basta dar o primeiro passo e realizar a proposta de forma inteligente e honesta entre todos!


Bom feriado a todos vocês!


Cheff Hassin Ghannam
Consultor e assessor de pizzarias!
(11) 96722-9386

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! DcAUBNMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Empty Re: Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 17 Abr 2022, 09:41

Olá meus amigos!
Desejo a todos vocês um excelente feriado.


Lembro mais que nunca que devemos buscar um entendimento 
como os nossos irmãos donos de pizzarias a fim de que se chegue 
a um consenso unânime sobre os preços praticados no mercado 
de pizzas.


Se você parar para pensar, somente as pizzarias entre todos os demais 
negócios de alimentação, dão brindes, promoções, e bebidas grátis 
aos seus clientes, além de praticar os preços mais baixos do mercado,
em que comparando uma pizza com salgadinhos, estes chegam a ser
mais caros que uma pizza proporcionalmente falando.


E isso acontece por que a maioria dos donos de pizzarias, são 
inimigos uns dos outros, ao invés de serem amigos e estrategicamente 
inteligentes na condução de seus negócios.


Imagine você entrando num açougue, supermercado, padaria, ou lanchonete, e perguntando aos donos destes locais quais ofertas há hoje e se eles te darão alguma atenção?


E quando te responderem que não,  você irá dizer: 
Eu só compro o seu produto se você me der alguma coisa em troca, 
senão, comprarei do seu concorrente que é a mesma coisa!


Pois é, é assim que funciona as pizzarias em todas as partes!


Ninguém valoriza o seu trabalho, o seu tempo, e o seu investimento.


Todos querem aceitar tudo que o cliente exige e esquece que essas ações apenas o levarão para um buraco no qual perderão tudo o que um dia reuniram em suas vidas.


Mas por que existe esta tendência no ramo pizzeiro?


Simples, porque não há união entre os donos de pizzaria.


Um têm raiva e inveja do outro, e portanto, cria-se uma competência burra de quem consegue vender mais que o outro arrancando indignamente o cliente do seu concorrente, mesmo sabendo ou sem saber que estará tomando prejuízos com estas ações, e não ganhará nada, exceto muito prejuízos.


Por outro lado, o mercado de salgados, hambúrgueres e sushis crescem o tempo todo e todos ganham, pois não aceitam propostas estúpidas e não vendem seus produtos por preços de alimentos de final de feira. 


Eles se valorizam, e respeitam os seus concorrentes! 
São inteligentes!


Como consertar isso??


Cada dono de pizzaria de uma determinada região, deveria tomar um tempo 
e convidar os demais donos de pizzarias que são os seus concorrentes mais próximos  para um encontro e uma reunião em um lugar pré-determinado para discutirem esta realidade, e tomarem ações concretas sobre os seus futuros neste mercado, e logo iniciarem um processo em conjunto de uma nova avaliação de preços que possa ser praticada por todos no mesmo mercado começando por um valor mínimo para a pizza de mussarela, que não deveria ser menos que R$ 60,00


E porquê este valor?


Uma pizza de mussarela, a pizza mais básica de todas do seu menu, pesa em alimentos minimamente 900 gramas de comida, fresca e feita na hora!


Comparando portanto, hoje um pastel de feira custa em média R$ 7,00 e pesa 100 gramas e todos pagam este valor, sem reclamar!


Para equivaler o peso de uma pizza de mussarela, o consumidor teria que comer minimamente 9 pastéis x R$ 7,00 = R$ 63,00 ( Mais caro que uma pizza de mussarela)
se esta fosse vendida a R$ 60,00!
Isso é o cúmulo do absurdo!!


Entenda aqui, que enquanto você vende sua pizza, que comem 4 pessoas juntas, por R$ 30,00, ou R$ 40,00 e o seu cliente te exigindo e pedindo tudo para te convencer a vender para ele, ele nunca reclama do pastel ou do hambúrguer ou do sushi, ele paga feliz e caladinho, pois estas empresas não lhes dão nada em troca.
Somente você é quem comete esta burrice!!


Dessa forma podemos entender que somente a pizza é que não possui qualquer valor, comparado aos outros alimentos, e isso, por que os donos de pizzarias, para vender as suas pizzas, ficam no maior desespero e dão e oferecem tudo o que for possível , para não perder a venda, e assim, mal acostumando todos os clientes dessa classe.
E lembre-se que ainda você tem o custo da entrega e da caixa, além dos custos operacionais da sua empresa!!


Portanto eu pergunto: Que vantagem tens nesta falta de união entre os teus irmãos?


Resposta: Todas, por que todos perdem!


Uma estupidez e uma burrice sem limites, apenas para ver o outro ser prejudicado, mas esquecendo que você é o maior prejudicado.!


Se houvesse união e respeito como têm nos demais setores de alimentação, todos ganhariam o justo, (pois R$ 60,00 é uma valor comparativo a alimentos que estão no mercado, e que todos pagam sem reclamar) sairiam dos seus problemas financeiros, e o cliente pagaria normalmente como pagam nos segmentos de Hambúrguer, sushis, pasteis, e salgados de modo geral.


Pense nisso com responsabilidade, pois as mudanças só poderão ser feitas se houver unanimidade consensual entre todos os donos de pizzaria!


Não importa se a sua pizza é feita na sua casa, na sua garagem, no seu quintal ou numa casa bonita e bem estruturada. É preciso que haja união para que todos sejam recompensados pelos seus esforços, um ajudando e apoiando o outro, respeitando e vendendo seus produtos pelos preços justos tal como fazem nos outros segmentos.


Só assim poderemos mudar esta triste realidade que enfrentam os donos de pizzaria em todo o território nacional.


Ama-te, valoriza-te, se ponha no lugar do seu irmão e juntos apertem as mãos para uma realidade onde todos serão prósperos e felizes!
Isso é possível, basta dar o primeiro passo e realizar a proposta de forma inteligente e honesta entre todos!


Bom feriado a todos vocês!


Cheff Hassin Ghannam
Consultor e assessor de pizzarias!
(11) 96722-9386

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! DcAUBNMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos