Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyHoje à(s) 09:44 por Dallora Requeijão Cremoso

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyOntem à(s) 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyDom 16 Abr 2023, 15:01 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 03 Abr 2023, 07:36 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 03 Abr 2023, 07:26 por Cheff Hassin

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 03 Abr 2023, 07:25 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 03 Abr 2023, 07:24 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14177)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
DED (8184)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
ISA (4949)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
Carlos Daia (4115)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
schuman (1399)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 

Quem está conectado?
100 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 100 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59256 usuários registrados
O último membro registrado é LUIS HENRIQUES

Os nossos membros postaram um total de 170038 mensagens em 11997 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
Carlos Daia
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
LuizPSC
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço!

Ir para baixo

Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Empty Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 15 Abr 2022, 15:01

Olá meus amigos!
Desejo a todos vocês um excelente feriado.


Lembro mais que nunca que devemos buscar um entendimento 
como os nossos irmãos donos de pizzarias a fim de que se chegue 
a um consenso unânime sobre os preços praticados no mercado 
de pizzas.


Se você parar para pensar, somente as pizzarias entre todos os demais 
negócios de alimentação, dão brindes, promoções, e bebidas grátis 
aos seus clientes, além de praticar os preços mais baixos do mercado,
em que comparando uma pizza com salgadinhos, estes chegam a ser
mais caros que uma pizza proporcionalmente falando.


E isso acontece por que a maioria dos donos de pizzarias, são 
inimigos uns dos outros, ao invés de serem amigos e estrategicamente 
inteligentes na condução de seus negócios.


Imagine você entrando num açougue, supermercado, padaria, ou lanchonete, e perguntando aos donos destes locais quais ofertas há hoje e se eles te darão alguma atenção?


E quando te responderem que não,  você irá dizer: 
Eu só compro o seu produto se você me der alguma coisa em troca, 
senão, comprarei do seu concorrente que é a mesma coisa!


Pois é, é assim que funciona as pizzarias em todas as partes!


Ninguém valoriza o seu trabalho, o seu tempo, e o seu investimento.


Todos querem aceitar tudo que o cliente exige e esquece que essas ações apenas o levarão para um buraco no qual perderão tudo o que um dia reuniram em suas vidas.


Mas por que existe esta tendência no ramo pizzeiro?


Simples, porque não há união entre os donos de pizzaria.


Um têm raiva e inveja do outro, e portanto, cria-se uma competência burra de quem consegue vender mais que o outro arrancando indignamente o cliente do seu concorrente, mesmo sabendo ou sem saber que estará tomando prejuízos com estas ações, e não ganhará nada, exceto muito prejuízos.


Por outro lado, o mercado de salgados, hambúrgueres e sushis crescem o tempo todo e todos ganham, pois não aceitam propostas estúpidas e não vendem seus produtos por preços de alimentos de final de feira. 


Eles se valorizam, e respeitam os seus concorrentes! 
São inteligentes!


Como consertar isso??


Cada dono de pizzaria de uma determinada região, deveria tomar um tempo 
e convidar os demais donos de pizzarias que são os seus concorrentes mais próximos  para um encontro e uma reunião em um lugar pré-determinado para discutirem esta realidade, e tomarem ações concretas sobre os seus futuros neste mercado, e logo iniciarem um processo em conjunto de uma nova avaliação de preços que possa ser praticada por todos no mesmo mercado começando por um valor mínimo para a pizza de mussarela, que não deveria ser menos que R$ 60,00


E porquê este valor?


Uma pizza de mussarela, a pizza mais básica de todas do seu menu, pesa em alimentos minimamente 900 gramas de comida, fresca e feita na hora!


Comparando portanto, hoje um pastel de feira custa em média R$ 7,00 e pesa 100 gramas e todos pagam este valor, sem reclamar!


Para equivaler o peso de uma pizza de mussarela, o consumidor teria que comer minimamente 9 pastéis x R$ 7,00 = R$ 63,00 ( Mais caro que uma pizza de mussarela)
se esta fosse vendida a R$ 60,00!
Isso é o cúmulo do absurdo!!


Entenda aqui, que enquanto você vende sua pizza, que comem 4 pessoas juntas, por R$ 30,00, ou R$ 40,00 e o seu cliente te exigindo e pedindo tudo para te convencer a vender para ele, ele nunca reclama do pastel ou do hambúrguer ou do sushi, ele paga feliz e caladinho, pois estas empresas não lhes dão nada em troca.
Somente você é quem comete esta burrice!!


Dessa forma podemos entender que somente a pizza é que não possui qualquer valor, comparado aos outros alimentos, e isso, por que os donos de pizzarias, para vender as suas pizzas, ficam no maior desespero e dão e oferecem tudo o que for possível , para não perder a venda, e assim, mal acostumando todos os clientes dessa classe.
E lembre-se que ainda você tem o custo da entrega e da caixa, além dos custos operacionais da sua empresa!!


Portanto eu pergunto: Que vantagem tens nesta falta de união entre os teus irmãos?


Resposta: Todas, por que todos perdem!


Uma estupidez e uma burrice sem limites, apenas para ver o outro ser prejudicado, mas esquecendo que você é o maior prejudicado.!


Se houvesse união e respeito como têm nos demais setores de alimentação, todos ganhariam o justo, (pois R$ 60,00 é uma valor comparativo a alimentos que estão no mercado, e que todos pagam sem reclamar) sairiam dos seus problemas financeiros, e o cliente pagaria normalmente como pagam nos segmentos de Hambúrguer, sushis, pasteis, e salgados de modo geral.


Pense nisso com responsabilidade, pois as mudanças só poderão ser feitas se houver unanimidade consensual entre todos os donos de pizzaria!


Não importa se a sua pizza é feita na sua casa, na sua garagem, no seu quintal ou numa casa bonita e bem estruturada. É preciso que haja união para que todos sejam recompensados pelos seus esforços, um ajudando e apoiando o outro, respeitando e vendendo seus produtos pelos preços justos tal como fazem nos outros segmentos.


Só assim poderemos mudar esta triste realidade que enfrentam os donos de pizzaria em todo o território nacional.


Ama-te, valoriza-te, se ponha no lugar do seu irmão e juntos apertem as mãos para uma realidade onde todos serão prósperos e felizes!
Isso é possível, basta dar o primeiro passo e realizar a proposta de forma inteligente e honesta entre todos!


Bom feriado a todos vocês!


Cheff Hassin Ghannam
Consultor e assessor de pizzarias!
(11) 96722-9386

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! DcAUBNMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Empty Re: Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 17 Abr 2022, 09:41

Olá meus amigos!
Desejo a todos vocês um excelente feriado.


Lembro mais que nunca que devemos buscar um entendimento 
como os nossos irmãos donos de pizzarias a fim de que se chegue 
a um consenso unânime sobre os preços praticados no mercado 
de pizzas.


Se você parar para pensar, somente as pizzarias entre todos os demais 
negócios de alimentação, dão brindes, promoções, e bebidas grátis 
aos seus clientes, além de praticar os preços mais baixos do mercado,
em que comparando uma pizza com salgadinhos, estes chegam a ser
mais caros que uma pizza proporcionalmente falando.


E isso acontece por que a maioria dos donos de pizzarias, são 
inimigos uns dos outros, ao invés de serem amigos e estrategicamente 
inteligentes na condução de seus negócios.


Imagine você entrando num açougue, supermercado, padaria, ou lanchonete, e perguntando aos donos destes locais quais ofertas há hoje e se eles te darão alguma atenção?


E quando te responderem que não,  você irá dizer: 
Eu só compro o seu produto se você me der alguma coisa em troca, 
senão, comprarei do seu concorrente que é a mesma coisa!


Pois é, é assim que funciona as pizzarias em todas as partes!


Ninguém valoriza o seu trabalho, o seu tempo, e o seu investimento.


Todos querem aceitar tudo que o cliente exige e esquece que essas ações apenas o levarão para um buraco no qual perderão tudo o que um dia reuniram em suas vidas.


Mas por que existe esta tendência no ramo pizzeiro?


Simples, porque não há união entre os donos de pizzaria.


Um têm raiva e inveja do outro, e portanto, cria-se uma competência burra de quem consegue vender mais que o outro arrancando indignamente o cliente do seu concorrente, mesmo sabendo ou sem saber que estará tomando prejuízos com estas ações, e não ganhará nada, exceto muito prejuízos.


Por outro lado, o mercado de salgados, hambúrgueres e sushis crescem o tempo todo e todos ganham, pois não aceitam propostas estúpidas e não vendem seus produtos por preços de alimentos de final de feira. 


Eles se valorizam, e respeitam os seus concorrentes! 
São inteligentes!


Como consertar isso??


Cada dono de pizzaria de uma determinada região, deveria tomar um tempo 
e convidar os demais donos de pizzarias que são os seus concorrentes mais próximos  para um encontro e uma reunião em um lugar pré-determinado para discutirem esta realidade, e tomarem ações concretas sobre os seus futuros neste mercado, e logo iniciarem um processo em conjunto de uma nova avaliação de preços que possa ser praticada por todos no mesmo mercado começando por um valor mínimo para a pizza de mussarela, que não deveria ser menos que R$ 60,00


E porquê este valor?


Uma pizza de mussarela, a pizza mais básica de todas do seu menu, pesa em alimentos minimamente 900 gramas de comida, fresca e feita na hora!


Comparando portanto, hoje um pastel de feira custa em média R$ 7,00 e pesa 100 gramas e todos pagam este valor, sem reclamar!


Para equivaler o peso de uma pizza de mussarela, o consumidor teria que comer minimamente 9 pastéis x R$ 7,00 = R$ 63,00 ( Mais caro que uma pizza de mussarela)
se esta fosse vendida a R$ 60,00!
Isso é o cúmulo do absurdo!!


Entenda aqui, que enquanto você vende sua pizza, que comem 4 pessoas juntas, por R$ 30,00, ou R$ 40,00 e o seu cliente te exigindo e pedindo tudo para te convencer a vender para ele, ele nunca reclama do pastel ou do hambúrguer ou do sushi, ele paga feliz e caladinho, pois estas empresas não lhes dão nada em troca.
Somente você é quem comete esta burrice!!


Dessa forma podemos entender que somente a pizza é que não possui qualquer valor, comparado aos outros alimentos, e isso, por que os donos de pizzarias, para vender as suas pizzas, ficam no maior desespero e dão e oferecem tudo o que for possível , para não perder a venda, e assim, mal acostumando todos os clientes dessa classe.
E lembre-se que ainda você tem o custo da entrega e da caixa, além dos custos operacionais da sua empresa!!


Portanto eu pergunto: Que vantagem tens nesta falta de união entre os teus irmãos?


Resposta: Todas, por que todos perdem!


Uma estupidez e uma burrice sem limites, apenas para ver o outro ser prejudicado, mas esquecendo que você é o maior prejudicado.!


Se houvesse união e respeito como têm nos demais setores de alimentação, todos ganhariam o justo, (pois R$ 60,00 é uma valor comparativo a alimentos que estão no mercado, e que todos pagam sem reclamar) sairiam dos seus problemas financeiros, e o cliente pagaria normalmente como pagam nos segmentos de Hambúrguer, sushis, pasteis, e salgados de modo geral.


Pense nisso com responsabilidade, pois as mudanças só poderão ser feitas se houver unanimidade consensual entre todos os donos de pizzaria!


Não importa se a sua pizza é feita na sua casa, na sua garagem, no seu quintal ou numa casa bonita e bem estruturada. É preciso que haja união para que todos sejam recompensados pelos seus esforços, um ajudando e apoiando o outro, respeitando e vendendo seus produtos pelos preços justos tal como fazem nos outros segmentos.


Só assim poderemos mudar esta triste realidade que enfrentam os donos de pizzaria em todo o território nacional.


Ama-te, valoriza-te, se ponha no lugar do seu irmão e juntos apertem as mãos para uma realidade onde todos serão prósperos e felizes!
Isso é possível, basta dar o primeiro passo e realizar a proposta de forma inteligente e honesta entre todos!


Bom feriado a todos vocês!


Cheff Hassin Ghannam
Consultor e assessor de pizzarias!
(11) 96722-9386

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! DcAUBNMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos