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Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
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Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
Na minha sincera opinião, estes dois requeijões, Soffice e Vereda, livres de amido e com uma formulação Premium, oferecem o melhor sabor e textura do mercado com preços justos. Faça um teste e prove um ou outro e veja o que irão dizer os seus clientes.
Telefone de contato para aquisição destes produtos em caso de não encontrá-los no seu mercado de fornecimento: (11) 96722-9386
Este vídeo foi realizado em abril 2019 em nossa escola junto aos meus alunos, e nele fiz questão de enfatizar as marcas dos requeijões que uso há mais de 10 anos em meus cursos. Não pretendo com isso desqualificar as outras marcas, porém, não troco estas duas marcas que uso, já que elas sempre surpreendem os meus alunos em todos os aspectos. Portanto, indico e recomendo para os seus negócios. Além da qualidade, os preços são justos e benéficos para todos.
Lembro também que estas marcas possuem 1a e 2a linha para atender ambos os mercados.
Se deseja ressaltar e valorizar a qualidade dos seus produtos, escolha a 1a linha como eu sempre faço.
Saudações.
Cheff Hassin Ghannam
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Dúvidas, contate o Cheff Hassin Ghannam:
(11) 96722-9386
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Sim, é verdade que o mercado "é livre" para estabelecer os preços para quaisquer produtos e alimentos; no entanto, somente os que trabalham com qualidade e precificam de forma correta, crescem e prosperam em seus negócios. Aos demais, que não seguem estes conselhos... melhor nem comentar... é muito triste...
Cheff Hassin Ghannam
Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;
Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;
Consultorias comercias, assessorias comerciais;
Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
» Dois Super requeijões indicados pelo Chef Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos, sem amido!
» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
» Dois Super requeijões indicados pelo Chef Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos, sem amido!
» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
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