Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyHoje à(s) 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyOntem à(s) 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyOntem à(s) 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyOntem à(s) 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyOntem à(s) 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyOntem à(s) 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyOntem à(s) 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyOntem à(s) 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyOntem à(s) 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyOntem à(s) 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyOntem à(s) 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyOntem à(s) 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyOntem à(s) 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Último curso do Ano na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyQui 30 Nov 2023, 13:24 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyQui 23 Nov 2023, 10:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyQua 22 Nov 2023, 14:08 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyTer 21 Nov 2023, 15:04 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptySeg 20 Nov 2023, 15:43 por Carlos Daia

» LAYOUTS, PROJETOS DE ARQUITETURA, PLANOS E ACABAMENTOS
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptySeg 20 Nov 2023, 12:34 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptySeg 20 Nov 2023, 12:20 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptySeg 20 Nov 2023, 12:04 por Cheff Hassin

» Que precisamos saber sobre o glúten e como entender melhor o seu consumo? Saiba tudo neste tópico!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptySeg 20 Nov 2023, 11:31 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptySex 17 Nov 2023, 11:54 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyTer 14 Nov 2023, 14:34 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptySeg 13 Nov 2023, 12:00 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyQui 09 Nov 2023, 12:29 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyQua 08 Nov 2023, 11:38 por Carlos Daia

» Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyQua 08 Nov 2023, 10:46 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyTer 07 Nov 2023, 12:43 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyTer 07 Nov 2023, 12:00 por Cheff Hassin

» Você conhece a Loja do Fórum de Pizzas? Quer dar uma espiadinha? Seja bem vinda(o)!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyDom 05 Nov 2023, 23:07 por Cheff Hassin

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptySáb 04 Nov 2023, 16:40 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyQui 02 Nov 2023, 12:35 por Carlos Daia

» O que devo fazer p/ a minha pizzaria crescer e quais ações devo tomar? Dicas do Cheff.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyDom 29 Out 2023, 13:45 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyDom 29 Out 2023, 13:44 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptySex 27 Out 2023, 13:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyQua 25 Out 2023, 11:50 por Carlos Daia

» VENDO EQUIPAMENTOS COM POUCO USO EM SANTOS/SP
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyTer 24 Out 2023, 16:53 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptySeg 23 Out 2023, 09:23 por Carlos Daia

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyDom 22 Out 2023, 13:38 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyDom 22 Out 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyDom 22 Out 2023, 13:36 por Cheff Hassin

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyDom 22 Out 2023, 13:33 por Cheff Hassin

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyDom 22 Out 2023, 13:31 por Cheff Hassin

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyDom 22 Out 2023, 13:26 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyDom 22 Out 2023, 13:21 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyDom 22 Out 2023, 13:19 por Cheff Hassin

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyDom 22 Out 2023, 13:17 por Cheff Hassin

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyDom 22 Out 2023, 13:15 por Cheff Hassin

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyDom 22 Out 2023, 13:13 por Cheff Hassin

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyDom 22 Out 2023, 13:11 por Cheff Hassin

» Momentos dos treinamento e boas pizzas em nossos cursos. Cheff Hassin Ghannam
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyDom 22 Out 2023, 13:07 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyDom 22 Out 2023, 13:04 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza por igual e sem erros? Veja aqui!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyDom 22 Out 2023, 13:04 por Cheff Hassin

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyDom 22 Out 2023, 13:02 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptySex 20 Out 2023, 13:20 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptySex 20 Out 2023, 09:46 por Dugoiano

» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptySex 13 Out 2023, 22:51 por Cheff Hassin

» COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptySex 13 Out 2023, 15:02 por Cheff Hassin

» Vagas abertas para o curso de Outubro de 2023. Inscreva-se agora e contate o Cheff!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyQua 11 Out 2023, 07:57 por Cheff Hassin

» Uso de Bolsas térmicas (Termobags) para manter as suas pizzas mais quentes na tele entrega..
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyQua 11 Out 2023, 07:52 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas libanesas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Chef Hassin
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyQua 11 Out 2023, 07:51 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! EmptyQua 11 Out 2023, 07:50 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14354)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! Vote_rcap 
DED (8184)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! Vote_rcap 
ISA (4949)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! Vote_rcap 
Carlos Daia (4210)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! Vote_rcap 
schuman (1399)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! Vote_rcap 

Quem está conectado?
122 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 121 visitantes :: 3 motores de busca

Jacometo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59313 usuários registrados
O último membro registrado é MarceloMount pizza

Os nossos membros postaram um total de 170317 mensagens em 12070 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! Vote_rcap 
Carlos Daia
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!

Ir para baixo

Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! Empty Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 30 Jan 2023, 22:30




Na minha sincera opinião, estes dois requeijões, Soffice e Vereda, livres de amido e com uma formulação Premium, oferecem o melhor sabor e textura do mercado com preços justos. Faça um teste e prove um ou outro e veja o que irão dizer os seus clientes.
Telefone de contato para aquisição destes produtos em caso de não encontrá-los no seu mercado de fornecimento: (11) 96722-9386

Este vídeo foi realizado em abril 2019 em nossa escola junto aos meus alunos, e nele fiz questão de enfatizar as marcas dos requeijões que uso há mais de 10 anos em meus cursos. Não pretendo com isso desqualificar as outras marcas, porém, não troco estas duas marcas que uso, já que elas sempre surpreendem os meus alunos em todos os aspectos. Portanto, indico e recomendo para os seus negócios. Além da qualidade, os preços são justos e benéficos para todos.

Lembro também que estas marcas possuem 1a e 2a linha para atender ambos os mercados.

Se deseja ressaltar e valorizar a qualidade dos seus produtos, escolha a 1a linha como eu sempre faço.
Saudações.
Cheff Hassin Ghannam

Inscreva-se em nossos cursos:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM​ - Consulte Agenda p/ 2023.
Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo:
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo​

🍕Conheça nosso curso On-line de pizza e esfiha 👇🏽👇🏽
https://hotmart.com/pt-br/marketplace/produtos/pizza-sem-segredo/R57078248T

🍕Conheça nosso curso On-line de Esfihas 👇🏽👇🏽
https://pay.hotmart.com/A62192707T?checkoutMode=10&bid=1652197231007

Cursos Profissionais, Inscreva-se aqui:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Dúvidas, contate o Cheff Hassin Ghannam:
(11) 96722-9386

Pretende entrar no segmento pizzeiro, porém, com segurança e bem preparado?
Então inscreva-se em nossos cursos, o único com a garantia de satisfação total, ou devolução integral do seu investimento!

Adquira o nosso Instrutivo Prático Passo a Passo p/ abrir uma pizzaria.
Um documento completo com tudo o que você precisa saber para não errar em nada!
Adquira-o aqui:
http://bit.ly/Instrutivo_2K5PXVo

Sim, é verdade que o mercado "é livre" para estabelecer os preços para quaisquer produtos e alimentos; no entanto, somente os que trabalham com qualidade e precificam de forma correta, crescem e prosperam em seus negócios. Aos demais, que não seguem estes conselhos... melhor nem comentar... é muito triste...
Cheff Hassin Ghannam

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! DcAUBNRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos