Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. Vote_lcapComo anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. Voting_barComo anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. Vote_lcapComo anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. Voting_barComo anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. Vote_rcap 
DED (8184)
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. Vote_lcapComo anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. Voting_barComo anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. Vote_lcapComo anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. Voting_barComo anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. Vote_rcap 
ISA (4949)
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. Vote_lcapComo anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. Voting_barComo anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. Vote_lcapComo anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. Voting_barComo anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. Vote_lcapComo anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. Voting_barComo anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. Vote_lcapComo anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. Voting_barComo anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. Vote_lcapComo anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. Voting_barComo anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. Vote_rcap 
schuman (1399)
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. Vote_lcapComo anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. Voting_barComo anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. Vote_rcap 

Quem está conectado?
106 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 106 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. Vote_lcapComo anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. Voting_barComo anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. Vote_rcap 
Cheff Guto
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. Vote_lcapComo anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. Voting_barComo anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar.

Ir para baixo

Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. Empty Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 07 Nov 2023, 11:57

Caros membros do Fórum de Pizzas,
Um abraço para todos e desejando que tudo esteja caminhando bem em suas vidas.


Estou abrindo este tópico para avaliar junto aos membros donos de pizzarias,
suas realidades nestes tempos difíceis.


Tenho recebido muitas informações de diferentes pessoas 
relatando dificuldades financeiras de todos os tipos.
Triste ver como a nossa economia foi parar neste ponto.


Se você quiser relatar sua realidade, fique à vontade e quem sabe
escutando as dificuldades de cada membro, possamos juntos encontrar uma forma
de contornar esta situação e elaborar processos e saídas para todos e assim 
resolver os problemas mais urgentes.


Para responder neste tópico ou participar dele, basta clicar no botão RESPONDER COM CÓPIA NO MENU ACIMA DA CAIXA DE DIÁLOGO, OK


Atte.


Cheff Hassin Ghannam 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. DcAUBNComo anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. Empty Re: Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar.

Mensagem por Cheff Hassin Qua 08 Nov 2023, 10:46

Caros membros do Fórum de Pizzas,
Um abraço para todos e desejando que tudo esteja caminhando bem em suas vidas.


Estou abrindo este tópico para avaliar junto aos membros donos de pizzarias,
suas realidades nestes tempos difíceis.


Tenho recebido muitas informações de diferentes pessoas 
relatando dificuldades financeiras de todos os tipos.
Triste ver como a nossa economia foi parar neste ponto.


Se você quiser relatar sua realidade, fique à vontade e quem sabe
escutando as dificuldades de cada membro, possamos juntos encontrar uma forma
de contornar esta situação e elaborar processos e saídas para todos e assim 
resolver os problemas mais urgentes.


Para responder neste tópico ou participar dele, basta clicar no botão RESPONDER COM CÓPIA NO MENU ACIMA DA CAIXA DE DIÁLOGO, OK


Atte.


Cheff Hassin Ghannam 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. DcAUBNComo anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################