Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 116 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 116 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
- 3ª REGRA DISCIPLINAR - Outras Condutas Importantes aos usuários do fórum
+2
Denis
Cheff Hassin
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - LEIA COM ATENÇÃO AS NOSSAS REGRAS.
Página 1 de 1
- 3ª REGRA DISCIPLINAR - Outras Condutas Importantes aos usuários do fórum
Estimados amigos e membros do Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!
No intuito de melhorar a qualidade da busca no fórum, gostaria de deixar aqui algumas diretrizes para serem observadas e realizadas durante o processo de envio de mensagens, abertura de tópicos, abertura de fóruns, e etc.
Existem muitas mensagens colocadas em lugares indevidos e por isso, dificulta a busca na hora de uma pesquisa, seja por vocês, seja por quem está entrando no fórum. Igualmente, temos uma quantidade enorme de perguntas semelhantes o que gera muito trânsito desnecessário e ocupação de espaço útil.
Então, lhes rogo o seguinte:
A) - Ao responder um “tópico”, coloque na parte superior o “assunto” que se está discutindo em questão. Exemplo: Se estamos discutindo “massa fresca” na parte do assunto escreva “MASSA FRESCA” respondendo a tal pessoa...
B) – Quando formular um pergunta, procure formular tal pergunta dentro da “categoria” correspondente. Exemplo: Dicas! Entrando no fórum de Pizzas, existe atualmente 3 categorias à saber:
a) – ASSUNTOS DO RAMOS
b) – MONTANDO UMA PIZZARIA
c) – COLOCANDO A MAO NA MASSA.
Estas categorias estão separadas por Fóruns: Geral, Softwear Gerenciamento, classificados... e etc.
O término “dicas” está localizado na categoria de “Colocando a mão na Massa”, então, formule a sua pergunta neste fórum e não em outro!
C) – Antes de formular uma pergunta ao Fórum, tome o devido tempo e busque nas mensagens anteriores, dos diferentes fóruns ou tópicos, perguntas referentes à sua consulta. Formule uma pergunta apenas quando ela não se encontrar já respondida no fórum.
Do contrário, perderemos muito tempo respondendo perguntas já
respondidas ou discutidas, ademais de sobrecarregar os fóruns
dificultando posteriormente uma busca rápida e fácil.
D) – Solicito também a vocês completarem seus perfis com os dados solicitados e completar dados tais como: cidade, país, nome, idade e sexo, pois assim, poderemos nos ajudar mutuamente sabendo quem está mais próximo de nós e quem sabe até fazermos parcerias comerciais unindo forças na obtenção de produtos, ingredientes e materiais publicitários.
E) Por favor, observem com atenção estas solicitações para fazermos do Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias um lugar organizado, prático e 100% profissional.
Conto com a ajuda e a colaboração de cada um de vocês!
Recebam todos o meu abraço fraterno.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Moderador
No intuito de melhorar a qualidade da busca no fórum, gostaria de deixar aqui algumas diretrizes para serem observadas e realizadas durante o processo de envio de mensagens, abertura de tópicos, abertura de fóruns, e etc.
Existem muitas mensagens colocadas em lugares indevidos e por isso, dificulta a busca na hora de uma pesquisa, seja por vocês, seja por quem está entrando no fórum. Igualmente, temos uma quantidade enorme de perguntas semelhantes o que gera muito trânsito desnecessário e ocupação de espaço útil.
Então, lhes rogo o seguinte:
A) - Ao responder um “tópico”, coloque na parte superior o “assunto” que se está discutindo em questão. Exemplo: Se estamos discutindo “massa fresca” na parte do assunto escreva “MASSA FRESCA” respondendo a tal pessoa...
B) – Quando formular um pergunta, procure formular tal pergunta dentro da “categoria” correspondente. Exemplo: Dicas! Entrando no fórum de Pizzas, existe atualmente 3 categorias à saber:
a) – ASSUNTOS DO RAMOS
b) – MONTANDO UMA PIZZARIA
c) – COLOCANDO A MAO NA MASSA.
Estas categorias estão separadas por Fóruns: Geral, Softwear Gerenciamento, classificados... e etc.
O término “dicas” está localizado na categoria de “Colocando a mão na Massa”, então, formule a sua pergunta neste fórum e não em outro!
C) – Antes de formular uma pergunta ao Fórum, tome o devido tempo e busque nas mensagens anteriores, dos diferentes fóruns ou tópicos, perguntas referentes à sua consulta. Formule uma pergunta apenas quando ela não se encontrar já respondida no fórum.
Do contrário, perderemos muito tempo respondendo perguntas já
respondidas ou discutidas, ademais de sobrecarregar os fóruns
dificultando posteriormente uma busca rápida e fácil.
D) – Solicito também a vocês completarem seus perfis com os dados solicitados e completar dados tais como: cidade, país, nome, idade e sexo, pois assim, poderemos nos ajudar mutuamente sabendo quem está mais próximo de nós e quem sabe até fazermos parcerias comerciais unindo forças na obtenção de produtos, ingredientes e materiais publicitários.
E) Por favor, observem com atenção estas solicitações para fazermos do Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias um lugar organizado, prático e 100% profissional.
Conto com a ajuda e a colaboração de cada um de vocês!
Recebam todos o meu abraço fraterno.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Moderador
Última edição por HASSIN em Qua 21 Mar 2012, 14:04, editado 4 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: - 3ª REGRA DISCIPLINAR - Outras Condutas Importantes aos usuários do fórum
Caro Nobre Hassin;
Mais uma vez você vem para nos surpreender com suas atidudes e carinho por este espaço virtual e para cada um de nós deste fórum, entendendo sua mensagem no sentido de "cuidar" deste que já é uma referência para o setor e por isso lhe considero entre centenas de tantos empresários que conheço (meus clientes) você se sobre-sai com sua humildade, carácter e profissionalismo, saiba meu amigo que eu trabalho hoje em meu projeto do cardapioweb.com incluindo-o como grande profissional deste seguimento, você "adotou" o fórum e todos nós como seus parceiros, aos quase (até o momento) 200 membros aprendemos muito mais com você do que nós poderíamos oferecer a tí, então, eu me sinto não só pelo dever mas sim pela honra de ser uma referência também em posição de fornecedor dentro deste fórum lhe conceder respeito, gratidão e retorno para você querido Amigo (onde me sinto na liberdade de lhe tratar assim hoje) e saiba que eu não medirei esforços para que você tenha o seu devido lugar neste seguimento.
O seu "amor" e sua conduta para o mercado mesmo sendo de tão longe de nós (chile / Brasil) lhe dá o direito de toda gratidão, espaço mais que merecido e eu estou comprometido para que todos saibam disto e terás seu retorno graças as tuas humildes atitudes.
Um grande abraço caro Hassin e em nome de todos deste fórum já consolido o comprometimento desta organização, uma vez que eu também acredito que para todo empresário, tudo deve estar em seu devido lugar e que esta conduta faz parte de um dos capítulos da cartilha do sucesso para um verdadeiro empreendedor.
Conte comigo sempre Amigo, pois faço dos meus dias hoje de realizar de alguma forma um retorno na qual você nos proporcionou "MESTRE" Hassin.
Denis
Mais uma vez você vem para nos surpreender com suas atidudes e carinho por este espaço virtual e para cada um de nós deste fórum, entendendo sua mensagem no sentido de "cuidar" deste que já é uma referência para o setor e por isso lhe considero entre centenas de tantos empresários que conheço (meus clientes) você se sobre-sai com sua humildade, carácter e profissionalismo, saiba meu amigo que eu trabalho hoje em meu projeto do cardapioweb.com incluindo-o como grande profissional deste seguimento, você "adotou" o fórum e todos nós como seus parceiros, aos quase (até o momento) 200 membros aprendemos muito mais com você do que nós poderíamos oferecer a tí, então, eu me sinto não só pelo dever mas sim pela honra de ser uma referência também em posição de fornecedor dentro deste fórum lhe conceder respeito, gratidão e retorno para você querido Amigo (onde me sinto na liberdade de lhe tratar assim hoje) e saiba que eu não medirei esforços para que você tenha o seu devido lugar neste seguimento.
O seu "amor" e sua conduta para o mercado mesmo sendo de tão longe de nós (chile / Brasil) lhe dá o direito de toda gratidão, espaço mais que merecido e eu estou comprometido para que todos saibam disto e terás seu retorno graças as tuas humildes atitudes.
Um grande abraço caro Hassin e em nome de todos deste fórum já consolido o comprometimento desta organização, uma vez que eu também acredito que para todo empresário, tudo deve estar em seu devido lugar e que esta conduta faz parte de um dos capítulos da cartilha do sucesso para um verdadeiro empreendedor.
Conte comigo sempre Amigo, pois faço dos meus dias hoje de realizar de alguma forma um retorno na qual você nos proporcionou "MESTRE" Hassin.
Denis
Denis- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País :
Respondendo ao Denis
Caríssimo amigo e irmão de trabalho "Denis"!
Sua presença neste fórum além de enriquecê-lo profissionalmente, enriquece-o com os teus marcantes conselhos e ajudas todos amparados em valores morais que tanto estimamos e necessitamos para a solidez do nosso crescimento pessoal, profissional, e espiritual.
Uma trilogia perfeita e necessária para perdurar com a cabeça erguida num "sistema" egoístico e devorador tal como o sentimos e tal como o percebemos.
Este espaço, que nasceu com o desejo de proporcionar valores e méritos à alma humana em vista de toda a desunião que vemos entre os parceiros deste e de outros ramos, é um paradoxo!
Estranho não é mesmo!
Pois não deveria ser assim; pois tamanha é a inversão dos valores nestes dias atuais, que hoje as pessoas não percebem o quanto estão perdidas e desorientadas por falta de ajuda mútua, de confiança e de amor.
Estou ficando impressionado com as atitudes de cada membro que entra neste fórum!
Você, a Isa, a Marília, o Álisson, o Gustavo, o Ricki, a Débora, o Betão, a Tereza, o Tiago, a Andréia, o Rodrigo, o Mario, o José Antônio, o Delubiod, o Guedes, o Augusto, o Alvir, o Paulojr, o Hugo, o André Soares e tantos outros; pessoas importantes para mim e para todos, que ao chegarem aqui, mostraram rapidamente o desejo de ajudar e compartilhar experiências dando de si o melhor que se tem!
Vamos todos juntos e com humildade re-escrever a história perdida; a história que diz que o bem, sim compensa! Que ajudar vale à pena, e que a união não apenas faz, mas gera a força!
Sozinhos e separados não somos nada, apenas uma gota que se secará com tempo, mas juntos, seremos um oceano indestrutível!
Obrigado meu amigo e irmão Denis, por estar aqui, e por oferecer o que tens de melhor e compartilhar com todos.
Obrigado também a cada membro deste fórum, por fazer deste espaço um lugar que se assentará o "V" da Vitória que vos espera!
Meus reais e sinceros votos de sucesso e êxito para todos vocês!
Hassin Ghannam
Sua presença neste fórum além de enriquecê-lo profissionalmente, enriquece-o com os teus marcantes conselhos e ajudas todos amparados em valores morais que tanto estimamos e necessitamos para a solidez do nosso crescimento pessoal, profissional, e espiritual.
Uma trilogia perfeita e necessária para perdurar com a cabeça erguida num "sistema" egoístico e devorador tal como o sentimos e tal como o percebemos.
Este espaço, que nasceu com o desejo de proporcionar valores e méritos à alma humana em vista de toda a desunião que vemos entre os parceiros deste e de outros ramos, é um paradoxo!
Estranho não é mesmo!
Pois não deveria ser assim; pois tamanha é a inversão dos valores nestes dias atuais, que hoje as pessoas não percebem o quanto estão perdidas e desorientadas por falta de ajuda mútua, de confiança e de amor.
Estou ficando impressionado com as atitudes de cada membro que entra neste fórum!
Você, a Isa, a Marília, o Álisson, o Gustavo, o Ricki, a Débora, o Betão, a Tereza, o Tiago, a Andréia, o Rodrigo, o Mario, o José Antônio, o Delubiod, o Guedes, o Augusto, o Alvir, o Paulojr, o Hugo, o André Soares e tantos outros; pessoas importantes para mim e para todos, que ao chegarem aqui, mostraram rapidamente o desejo de ajudar e compartilhar experiências dando de si o melhor que se tem!
Vamos todos juntos e com humildade re-escrever a história perdida; a história que diz que o bem, sim compensa! Que ajudar vale à pena, e que a união não apenas faz, mas gera a força!
Sozinhos e separados não somos nada, apenas uma gota que se secará com tempo, mas juntos, seremos um oceano indestrutível!
Obrigado meu amigo e irmão Denis, por estar aqui, e por oferecer o que tens de melhor e compartilhar com todos.
Obrigado também a cada membro deste fórum, por fazer deste espaço um lugar que se assentará o "V" da Vitória que vos espera!
Meus reais e sinceros votos de sucesso e êxito para todos vocês!
Hassin Ghannam
Denis escreveu:Caro Nobre Hassin;
Mais uma vez você vem para nos surpreender com suas atidudes e carinho por este espaço virtual e para cada um de nós deste fórum, entendendo sua mensagem no sentido de "cuidar" deste que já é uma referência para o setor e por isso lhe considero entre centenas de tantos empresários que conheço (meus clientes) você se sobre-sai com sua humildade, carácter e profissionalismo, saiba meu amigo que eu trabalho hoje em meu projeto do cardapioweb.com incluindo-o como grande profissional deste seguimento, você "adotou" o fórum e todos nós como seus parceiros, aos quase (até o momento) 200 membros aprendemos muito mais com você do que nós poderíamos oferecer a tí, então, eu me sinto não só pelo dever mas sim pela honra de ser uma referência também em posição de fornecedor dentro deste fórum lhe conceder respeito, gratidão e retorno para você querido Amigo (onde me sinto na liberdade de lhe tratar assim hoje) e saiba que eu não medirei esforços para que você tenha o seu devido lugar neste seguimento.
O seu "amor" e sua conduta para o mercado mesmo sendo de tão longe de nós (chile / Brasil) lhe dá o direito de toda gratidão, espaço mais que merecido e eu estou comprometido para que todos saibam disto e terás seu retorno graças as tuas humildes atitudes.
Um grande abraço caro Hassin e em nome de todos deste fórum já consolido o comprometimento desta organização, uma vez que eu também acredito que para todo empresário, tudo deve estar em seu devido lugar e que esta conduta faz parte de um dos capítulos da cartilha do sucesso para um verdadeiro empreendedor.
Conte comigo sempre Amigo, pois faço dos meus dias hoje de realizar de alguma forma um retorno na qual você nos proporcionou "MESTRE" Hassin.
Denis
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: - 3ª REGRA DISCIPLINAR - Outras Condutas Importantes aos usuários do fórum
Hassin,
Se mais pessoas ousassem fazer desta forma, o mercado consumidor seria outro. Poderíamos inclusive estar todos adequados à realidade de exigência e econômica do nosso público, ao invés de estar a mercê da concorrência desleal (para com o cliente e com os outros empresários do ramo).
O próprio público, não´estaria habituado a um tratamento inexpressivo ou até mesmo rude.
Conversei com diversos proprietários de pizzaria, e se não fosse por dois "amigos", eu teria dados fracos e incompatíveis para meu início.
Obrigado a todos, em especial a você, por ter tido a coragem e o caráter de nos transmitir tuas experiências e vivências, muitas vezes, a troco de nada, pois pouco ou nada, temos para dar em troca. (pelo menos de minha parte de dos novatos na arte).
Abraços e OBRIGADO,
Gustavo.
Se mais pessoas ousassem fazer desta forma, o mercado consumidor seria outro. Poderíamos inclusive estar todos adequados à realidade de exigência e econômica do nosso público, ao invés de estar a mercê da concorrência desleal (para com o cliente e com os outros empresários do ramo).
O próprio público, não´estaria habituado a um tratamento inexpressivo ou até mesmo rude.
Conversei com diversos proprietários de pizzaria, e se não fosse por dois "amigos", eu teria dados fracos e incompatíveis para meu início.
Obrigado a todos, em especial a você, por ter tido a coragem e o caráter de nos transmitir tuas experiências e vivências, muitas vezes, a troco de nada, pois pouco ou nada, temos para dar em troca. (pelo menos de minha parte de dos novatos na arte).
Abraços e OBRIGADO,
Gustavo.
gustavo_safi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País :
Respondendo ao Gustavo
Amigo Gustavo,
Agradeço as suas palavras tão amáveis.
Eu na verdade não peço nada para mim daquilo que lhes posso proporcionar através da minha experiência e ajuda, isso é certo e sempre será assim.
Mas, lhes pedirei algo em troca:
Passem para frente aquilo que vocês aprenderem comigo, faça ao outro aquilo que tenho feito por vocês, e então, eu serei recompensado por aquilo que faço hoje a vocês.
Se vocês não fizerem, não lhes rogarei nenhuma praga ou maldição, mas o fruto do meu esforço se verá interrompido e não mudaremos a história.
Lembre-se sempre desta frase:
"Eu sou você na outra extremidade"
Ser gentil, amável e prestativo é a essência verdadeira de todo Ser Humano!
Boa noite amigo e muito êxito no seu caminho.
Hassin
Agradeço as suas palavras tão amáveis.
Eu na verdade não peço nada para mim daquilo que lhes posso proporcionar através da minha experiência e ajuda, isso é certo e sempre será assim.
Mas, lhes pedirei algo em troca:
Passem para frente aquilo que vocês aprenderem comigo, faça ao outro aquilo que tenho feito por vocês, e então, eu serei recompensado por aquilo que faço hoje a vocês.
Se vocês não fizerem, não lhes rogarei nenhuma praga ou maldição, mas o fruto do meu esforço se verá interrompido e não mudaremos a história.
Lembre-se sempre desta frase:
"Eu sou você na outra extremidade"
Ser gentil, amável e prestativo é a essência verdadeira de todo Ser Humano!
Boa noite amigo e muito êxito no seu caminho.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: - 3ª REGRA DISCIPLINAR - Outras Condutas Importantes aos usuários do fórum
Hassin, eu concordo contigo em numero genêro e grau.
Você disse tudo.
Se pudermos ajudar será sempre um prazer.
Eu não importaria em responder ninguém que me perguntasse sobre os numeros do meu negócio, e ajudaria sem maiores problemas a qualquer um.
Porque sei de mim, e sei o que faço.
O outro, o que me pede ajuda, ajudo e dou minhas dicas, mas não sei se fará corretamente ou se será superior a mim.
Mas isso pouco importa, porque juntos podemos dividir a vida e também um bocado das alegrias de ser pizzeiro.
Abraço a todos!!!!
Você disse tudo.
Se pudermos ajudar será sempre um prazer.
Eu não importaria em responder ninguém que me perguntasse sobre os numeros do meu negócio, e ajudaria sem maiores problemas a qualquer um.
Porque sei de mim, e sei o que faço.
O outro, o que me pede ajuda, ajudo e dou minhas dicas, mas não sei se fará corretamente ou se será superior a mim.
Mas isso pouco importa, porque juntos podemos dividir a vida e também um bocado das alegrias de ser pizzeiro.
Abraço a todos!!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: - 3ª REGRA DISCIPLINAR - Outras Condutas Importantes aos usuários do fórum
Bom dia a todos!!
Realmente Hassin este forúm se tornou um grande centro de informações e idéias, é muito bom fazer parte desta grande turma de amigos e de pessoas que realmente gostam de uma boa pizza.
Podem contar com minha ajuda pra qualquer coisa.
Grande sucesso a todos nós.
Abraços
Ricki Graeff
Realmente Hassin este forúm se tornou um grande centro de informações e idéias, é muito bom fazer parte desta grande turma de amigos e de pessoas que realmente gostam de uma boa pizza.
Podem contar com minha ajuda pra qualquer coisa.
Grande sucesso a todos nós.
Abraços
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Respondendo ao Ricki
Estimado e querido amigo,
Agradeço o teu apoio e experiência dedicada neste fórum.
Aproveito para desejar a você à realização dos teus sonhos e o retorno a cidade de origem o quanto antes possível1
Sucesso meu amigo!
Hassin Ghannam
Agradeço o teu apoio e experiência dedicada neste fórum.
Aproveito para desejar a você à realização dos teus sonhos e o retorno a cidade de origem o quanto antes possível1
Sucesso meu amigo!
Hassin Ghannam
Ricki Graeff escreveu:Bom dia a todos!!
Realmente Hassin este forúm se tornou um grande centro de informações e idéias, é muito bom fazer parte desta grande turma de amigos e de pessoas que realmente gostam de uma boa pizza.
Podem contar com minha ajuda pra qualquer coisa.
Grande sucesso a todos nós.
Abraços
Ricki Graeff
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Respondendo ao Denis
Querido amigo, na minha última mensagem eu me esqueci de dizer que estou vibrando pela conclusão dos teus planos no projeto CardápioWeb.Com
Tenho toda a certeza que este projeto será um total êxito comercial além de apoiar um número significativo de parceiros do ramo de forma espetacular, econômica e 100% profissional.
Agradeço também o privilégio de figurar no seu site como um ponto de referência que defende a qualidade e o amor, como pilares essenciais de qualquer empresa que deseja sobreviver com honra num mercado tão oscilante como o que estamos vivendo atualmente.
Muito obrigado Denis pelo carinho!
Receba um super abraço meu querido!
Hassin
Tenho toda a certeza que este projeto será um total êxito comercial além de apoiar um número significativo de parceiros do ramo de forma espetacular, econômica e 100% profissional.
Agradeço também o privilégio de figurar no seu site como um ponto de referência que defende a qualidade e o amor, como pilares essenciais de qualquer empresa que deseja sobreviver com honra num mercado tão oscilante como o que estamos vivendo atualmente.
Muito obrigado Denis pelo carinho!
Receba um super abraço meu querido!
Hassin
Denis escreveu:Caro Nobre Hassin;
Mais uma vez você vem para nos surpreender com suas atidudes e carinho por este espaço virtual e para cada um de nós deste fórum, entendendo sua mensagem no sentido de "cuidar" deste que já é uma referência para o setor e por isso lhe considero entre centenas de tantos empresários que conheço (meus clientes) você se sobre-sai com sua humildade, carácter e profissionalismo, saiba meu amigo que eu trabalho hoje em meu projeto do cardapioweb.com incluindo-o como grande profissional deste seguimento, você "adotou" o fórum e todos nós como seus parceiros, aos quase (até o momento) 200 membros aprendemos muito mais com você do que nós poderíamos oferecer a tí, então, eu me sinto não só pelo dever mas sim pela honra de ser uma referência também em posição de fornecedor dentro deste fórum lhe conceder respeito, gratidão e retorno para você querido Amigo (onde me sinto na liberdade de lhe tratar assim hoje) e saiba que eu não medirei esforços para que você tenha o seu devido lugar neste seguimento.
O seu "amor" e sua conduta para o mercado mesmo sendo de tão longe de nós (chile / Brasil) lhe dá o direito de toda gratidão, espaço mais que merecido e eu estou comprometido para que todos saibam disto e terás seu retorno graças as tuas humildes atitudes.
Um grande abraço caro Hassin e em nome de todos deste fórum já consolido o comprometimento desta organização, uma vez que eu também acredito que para todo empresário, tudo deve estar em seu devido lugar e que esta conduta faz parte de um dos capítulos da cartilha do sucesso para um verdadeiro empreendedor.
Conte comigo sempre Amigo, pois faço dos meus dias hoje de realizar de alguma forma um retorno na qual você nos proporcionou "MESTRE" Hassin.
Denis
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: - 3ª REGRA DISCIPLINAR - Outras Condutas Importantes aos usuários do fórum
Hassin eu concordo plenamente com tudo o que disse aqui e torno a dizer que você é que gerou tudo isso contagiando todos nós com essa proposta maravilhosa deste site. Foi você quem imprimiu essa energia de troca e ajuda mútua, trazendo uma proposta de elevação espiritual, profissional e pessoal. Você humildemente nos agradece e deixa claro a sua alegria em conseguir identificar a sua dedicação, seu amor, seu carinho em cada um de nós. Nós nos atraímos pela sua proposta e você nos atraiu pela sua luz!
Acredito que o único caminho da verdadeira felicidade, e prosperidade é através da elevação espiritual e isso reflete diretamente nas nossas ações e escolhas, sejam elas pessoais ou profissionais.
Faz pouco tempo que cheguei aqui e não tenho tanto pra acrescentar, mas acabamos formando uma "família" aqui e isso é muito forte e muito bom pra todos nós!
Obrigada à você e à todos que participam desse site unidos por um sentimento altruísta e de elevação espiritual!
Abraços
Acredito que o único caminho da verdadeira felicidade, e prosperidade é através da elevação espiritual e isso reflete diretamente nas nossas ações e escolhas, sejam elas pessoais ou profissionais.
Faz pouco tempo que cheguei aqui e não tenho tanto pra acrescentar, mas acabamos formando uma "família" aqui e isso é muito forte e muito bom pra todos nós!
Obrigada à você e à todos que participam desse site unidos por um sentimento altruísta e de elevação espiritual!
Abraços
Convidad- Convidado
Respondendo à Isa
Querida Isa,
Sou eu quem lhe agradece pela forma carinhosa que sempre posta neste espaço contribuindo com boa vontade os seus conhecimentos, ajudando os membros deste fórum com todo o carinho possível.
A sua presença feminina aqui é muito importante para todos nós, pois consegues transmitir uma energia muito bonita e transparente;
Uma particularidade feminina de todas as mulheres deste fórum, é que vocês além de participar, contribuir e ajudar embeleza o nosso espaço que sendo virtual e carente de tantas sutilezas, acaba por ganhar cores e belezas com as suas presenças.
Obrigado por estarem aqui!
Um super abraço minha querida!
Hassin Ghannam
Sou eu quem lhe agradece pela forma carinhosa que sempre posta neste espaço contribuindo com boa vontade os seus conhecimentos, ajudando os membros deste fórum com todo o carinho possível.
A sua presença feminina aqui é muito importante para todos nós, pois consegues transmitir uma energia muito bonita e transparente;
Uma particularidade feminina de todas as mulheres deste fórum, é que vocês além de participar, contribuir e ajudar embeleza o nosso espaço que sendo virtual e carente de tantas sutilezas, acaba por ganhar cores e belezas com as suas presenças.
Obrigado por estarem aqui!
Um super abraço minha querida!
Hassin Ghannam
Isa escreveu:Hassin eu concordo plenamente com tudo o que disse aqui e torno a dizer que você é que gerou tudo isso contagiando todos nós com essa proposta maravilhosa deste site. Foi você quem imprimiu essa energia de troca e ajuda mútua, trazendo uma proposta de elevação espiritual, profissional e pessoal. Você humildemente nos agradece e deixa claro a sua alegria em conseguir identificar a sua dedicação, seu amor, seu carinho em cada um de nós. Nós nos atraímos pela sua proposta e você nos atraiu pela sua luz!
Acredito que o único caminho da verdadeira felicidade, e prosperidade é através da elevação espiritual e isso reflete diretamente nas nossas ações e escolhas, sejam elas pessoais ou profissionais.
Faz pouco tempo que cheguei aqui e não tenho tanto pra acrescentar, mas acabamos formando uma "família" aqui e isso é muito forte e muito bom pra todos nós!
Obrigada à você e à todos que participam desse site unidos por um sentimento altruísta e de elevação espiritual!
Abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: - 3ª REGRA DISCIPLINAR - Outras Condutas Importantes aos usuários do fórum
Caro Hassin, como não encontrei espaço destinado a apresentações vou usar este aqui que é o mais próximo do assunto.
meu nome é Célio Ugo, tenho 43 anos, esposa e três filhos maravilhosos.
moro em porto velho-ro, desde 82, sou empresário gráfico, mas como filho de italiano(torino), acabei enveredando pelas pizzas, no momento estou dividido entre a gráfica e as pizzas.
este forum é simplesmente surpreendente, pessoas muito cortezes e geradores de belíssimas informações. espero compartilharr com minhas humildes experiências com todos.
um grande abraço a todos
estarei aqui sempre de pé e a ordem
meu nome é Célio Ugo, tenho 43 anos, esposa e três filhos maravilhosos.
moro em porto velho-ro, desde 82, sou empresário gráfico, mas como filho de italiano(torino), acabei enveredando pelas pizzas, no momento estou dividido entre a gráfica e as pizzas.
este forum é simplesmente surpreendente, pessoas muito cortezes e geradores de belíssimas informações. espero compartilharr com minhas humildes experiências com todos.
um grande abraço a todos
estarei aqui sempre de pé e a ordem
KaiKai- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Porto Velho - RO
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 14/09/2009
País :
Re: - 3ª REGRA DISCIPLINAR - Outras Condutas Importantes aos usuários do fórum
Meus amigos, peço que quando postarem na seção de classificados ou estejam oferecendo um produto ou serviço aos membros, deixem bem claro sua localização e numero de telefone da empresa.
Aos membros que queiram negociar com algum fornecedor, podem fazer suas perguntas nos topicos correspondentes, porem não se esqueçam de enviar um telefone para que o fornecedor entre em contato.
Isso aumenta o nivel de segurança de ambas as partes.
Abraços
Aos membros que queiram negociar com algum fornecedor, podem fazer suas perguntas nos topicos correspondentes, porem não se esqueçam de enviar um telefone para que o fornecedor entre em contato.
Isso aumenta o nivel de segurança de ambas as partes.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Respondendo ao Kai Kai
Caro Hassin, como não encontrei espaço destinado a apresentações vou usar este aqui que é o mais próximo do assunto.
Seja bem vindo meu caro Célio, e perdoe-me a demora em responder a sua mensagem. Estive de viagem, entao, todos os assuntos e mensagens ficaram atrasados.
meu nome é Célio Ugo, tenho 43 anos, esposa e três filhos maravilhosos.
Deus o abençoe meu amigo!
Que esta familia cresça e seja cada vez mais unida e próspera em todos os sentidos!
moro em porto velho-ro, desde 82, sou empresário gráfico, mas como filho de italiano(torino), acabei enveredando pelas pizzas, no momento estou dividido entre a gráfica e as pizzas.
Nao fique dividido, mas faça uma soma!
Com o tempo você saberá onde está a alegria do teu coraçao e fára o que gostas!
este forum é simplesmente surpreendente, pessoas muito cortezes e geradores de belíssimas informações. espero compartilharr com minhas humildes experiências com todos.
Compartilhe-as Célio!
Toda experiência é bem vinda!
Vejo que deseja somar-se a esta família de pizzeiros.
Pois seja bem vindo e contamos com a sua honrada presença meu amigo!
um grande abraço a todos
estarei aqui sempre de pé e a ordem
E nós também para ti meu irmao!
Desejo que cada aspiraçao sua seja realizada de acordo com as tuas necessidades.
Estaremos aqui para confraternizar, aprender, ensinar e dar o melhor que temos.
Fique com Deus!
Forte abraço e sucesso!!
PS.: Aí em Rondônia temos um grande personagem e amigo: O Ricki Graeff dono da PapaPizza.
Faça a amizade com ele e conhecerá uma pessoa incrível!
Seja bem vindo meu caro Célio, e perdoe-me a demora em responder a sua mensagem. Estive de viagem, entao, todos os assuntos e mensagens ficaram atrasados.
meu nome é Célio Ugo, tenho 43 anos, esposa e três filhos maravilhosos.
Deus o abençoe meu amigo!
Que esta familia cresça e seja cada vez mais unida e próspera em todos os sentidos!
moro em porto velho-ro, desde 82, sou empresário gráfico, mas como filho de italiano(torino), acabei enveredando pelas pizzas, no momento estou dividido entre a gráfica e as pizzas.
Nao fique dividido, mas faça uma soma!
Com o tempo você saberá onde está a alegria do teu coraçao e fára o que gostas!
este forum é simplesmente surpreendente, pessoas muito cortezes e geradores de belíssimas informações. espero compartilharr com minhas humildes experiências com todos.
Compartilhe-as Célio!
Toda experiência é bem vinda!
Vejo que deseja somar-se a esta família de pizzeiros.
Pois seja bem vindo e contamos com a sua honrada presença meu amigo!
um grande abraço a todos
estarei aqui sempre de pé e a ordem
E nós também para ti meu irmao!
Desejo que cada aspiraçao sua seja realizada de acordo com as tuas necessidades.
Estaremos aqui para confraternizar, aprender, ensinar e dar o melhor que temos.
Fique com Deus!
Forte abraço e sucesso!!
PS.: Aí em Rondônia temos um grande personagem e amigo: O Ricki Graeff dono da PapaPizza.
Faça a amizade com ele e conhecerá uma pessoa incrível!
KaiKai escreveu:Caro Hassin, como não encontrei espaço destinado a apresentações vou usar este aqui que é o mais próximo do assunto.
meu nome é Célio Ugo, tenho 43 anos, esposa e três filhos maravilhosos.
moro em porto velho-ro, desde 82, sou empresário gráfico, mas como filho de italiano(torino), acabei enveredando pelas pizzas, no momento estou dividido entre a gráfica e as pizzas.
este forum é simplesmente surpreendente, pessoas muito cortezes e geradores de belíssimas informações. espero compartilharr com minhas humildes experiências com todos.
um grande abraço a todos
estarei aqui sempre de pé e a ordem
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» - 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS
» - 5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS
» - 4ª REGRA DISCIPLINAR - AVISO LEGAL
» - 5ª REGRA DISCIPLINAR - REGRAS BÁSICAS QUE CULTIVAMOS NO NOSSO FÓRUM DE PIZZAS
» - 4ª REGRA DISCIPLINAR - AVISO LEGAL
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - LEIA COM ATENÇÃO AS NOSSAS REGRAS.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin