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Joelho
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Mauro Guerreiro
Mameluco's
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Fádua
DOUTRINADOR
cristianosouza
maurojonas brito
jcbfreitas
14 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
Joelho
Pessoal,
Alguém conhece alguma receita de Joelho, de preferência do tipo de pastelaria chinesa?
Eu testei a receita abaixo, mas os resultados foram bem aquém do esperado:
Joelho
Massa:
Alguém conhece alguma receita de Joelho, de preferência do tipo de pastelaria chinesa?
Eu testei a receita abaixo, mas os resultados foram bem aquém do esperado:
Joelho
Massa:
- 1 copo de leite morno
- 30 g de fermento para pão
- 1 colher sopa rasa açúcar
- 1 colher chá de sal
- 1/2 copo de óleo
- 1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
- Queijo
- Presunto
- Dissolve o fermento com o açúcar
- Colocar o óleo o leite e todos os ingredientes
- Deixar descansar por 15 minutos
- Faça bolinhas pequenas
- Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto
- Enrole como rocambole e pincele com gema
- Leve ao forno até dourar
jcbfreitas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Mesquita - RJ
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 07/07/2009
País :
Re: Joelho
desculpe querido FRETAS;
PRIMEIRO,SEJA BEM VINDO A ESSE FENOMENAL FÓRUM.
AGORA ESSE "JOELHO" EU NUNCA OUVI FALAR.....COMO É ISSO?
O JOELHO QUE CONHEÇO (E DIGASSE DE PASSAGEMÉ ALGO DE EXTRAORDINÁRIO" E O CONHECIDO MUNDIALMENTE "HEISBEIN".
EXPLICA MELHOR ESSE NEGÓCIO.
MAURO
PRIMEIRO,SEJA BEM VINDO A ESSE FENOMENAL FÓRUM.
AGORA ESSE "JOELHO" EU NUNCA OUVI FALAR.....COMO É ISSO?
O JOELHO QUE CONHEÇO (E DIGASSE DE PASSAGEMÉ ALGO DE EXTRAORDINÁRIO" E O CONHECIDO MUNDIALMENTE "HEISBEIN".
EXPLICA MELHOR ESSE NEGÓCIO.
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Joelho
Mauro, boa tarde!!
O link abaixo contem uma imagem do nosso querido Joelho:
http://1.bp.blogspot.com/_A8et6xbEZmI/SL7lzEaYD-I/AAAAAAAAfPk/VqSzuUa2JL4/s320/Joelho+de+Forno+-+Foto.jpg
Até pelo que você escreveu tive a curiosidade de saber mais e pra minha surpresa um artigo no Wikipedia (http://pt.wikipedia.org/wiki/Joelho_%28salgado%29) descreve como sendo um salgado típico do Rio de Janeiro.
Me perdoe, mas não sabia disso até então!!
Espero que os dados sejam suficientes, mas me passe a receita do HEISBEIN que eu fiquei muito curioso.
Caso eu ache uma outra receita postarei no forum dando os macetes!!
O link abaixo contem uma imagem do nosso querido Joelho:
http://1.bp.blogspot.com/_A8et6xbEZmI/SL7lzEaYD-I/AAAAAAAAfPk/VqSzuUa2JL4/s320/Joelho+de+Forno+-+Foto.jpg
Até pelo que você escreveu tive a curiosidade de saber mais e pra minha surpresa um artigo no Wikipedia (http://pt.wikipedia.org/wiki/Joelho_%28salgado%29) descreve como sendo um salgado típico do Rio de Janeiro.
Me perdoe, mas não sabia disso até então!!
Espero que os dados sejam suficientes, mas me passe a receita do HEISBEIN que eu fiquei muito curioso.
Caso eu ache uma outra receita postarei no forum dando os macetes!!
jcbfreitas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Mesquita - RJ
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 07/07/2009
País :
Re: Joelho
Olá pessoal,
Comia "joelho" na cantina da escola onde eu estudava em Coronel Fabriciano MG era um salagado assado com recheio de presunto e muçarela. Vou ver se encontro a receita. Era uma "joelhada" no estômago de tão pesado
Cristiano
Comia "joelho" na cantina da escola onde eu estudava em Coronel Fabriciano MG era um salagado assado com recheio de presunto e muçarela. Vou ver se encontro a receita. Era uma "joelhada" no estômago de tão pesado
Cristiano
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
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Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: Joelho
Eu tenho uma vontade danada de conhecer este tal de joelho.
Um amigo programador (Gustavo veiga (Tarkan)) me deixou com uma solitária incrivel a uns 4 anos por falar neste quitute.
Bom, o cara é do Leblon e tá explicado a origem da coisa.
Valeu por nos mostrar esta receita e eu vou agora pra cozinha.
Abraços Freitas.
Um amigo programador (Gustavo veiga (Tarkan)) me deixou com uma solitária incrivel a uns 4 anos por falar neste quitute.
Bom, o cara é do Leblon e tá explicado a origem da coisa.
Valeu por nos mostrar esta receita e eu vou agora pra cozinha.
Abraços Freitas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
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Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Joelho
OK FREITAS;
ACHO QUE OS SALGADOS DE FÓRMA GERAL TEM APENAS NOMES DIFERÊNTES EM LUGARES DIFERÊNTES.
UMLANCE ASSIM...MEIO REGIONAL.
POR AQUI É CONHECIDO COMO "MINI ENRROLADINHO"
AGORA SE PREPARE PARA FAZER O "HEISBEIN".
RECEITA;
JOELHO DE PORCO (HEISBEIN)
Modo de preparo: Joelho de Porco salmourado
Opção 1 Cozido;
-Lave bem o joelho em água corrente para retirar o excesso de sal. Cozinhe em uma panela destampada, contendo 3 folhas de louro, ½ cebola picada, 2 cravos e 1 colher (sobremesa) cominho durante 1 ½ hora. Depois de cozido, espete o joelho com um garfo e verifique se a consistência está macia. Sirva com batatas cozidas e chucrute.
Opção 2 Assado;
--Depois de cozido, coloque o joelho em uma assadeira untada com manteiga e asse por 45 minutos em fogo baixo até dourar.
Opção 3 À Pururuca;
-Depois de cozido, frite o joelho totalmente imerso em óleo quente até dourar.
Opção 4 À Moda Mineira;
-Depois de cozido, frite o joelho totalmente imerso em óleo quente até dourar. Sirva com arroz, couve refogada, tutu de feijão e farofa.
Opção 5 Na Brasa 1;
-Depois de cozido, coloque em um espeto e deixe na churrasqueira por aproximadamente 60 minutos.
Opção 6 Na Brasa 2;
-Embrulhe o joelho salmorado em papel alumínio e coloque na churrasqueira por aproximadamente 60 minutos. Desembrulhe e asse até dourar
OPÇÃO 7 DESFIADO
Depois de cozido,desfie(como se faz com care sêca) e utilize de várias fórmas,combinada com outros pratos e com massas e pães.
ABRAÇOS
MAURO
ACHO QUE OS SALGADOS DE FÓRMA GERAL TEM APENAS NOMES DIFERÊNTES EM LUGARES DIFERÊNTES.
UMLANCE ASSIM...MEIO REGIONAL.
POR AQUI É CONHECIDO COMO "MINI ENRROLADINHO"
AGORA SE PREPARE PARA FAZER O "HEISBEIN".
RECEITA;
JOELHO DE PORCO (HEISBEIN)
Modo de preparo: Joelho de Porco salmourado
Opção 1 Cozido;
-Lave bem o joelho em água corrente para retirar o excesso de sal. Cozinhe em uma panela destampada, contendo 3 folhas de louro, ½ cebola picada, 2 cravos e 1 colher (sobremesa) cominho durante 1 ½ hora. Depois de cozido, espete o joelho com um garfo e verifique se a consistência está macia. Sirva com batatas cozidas e chucrute.
Opção 2 Assado;
--Depois de cozido, coloque o joelho em uma assadeira untada com manteiga e asse por 45 minutos em fogo baixo até dourar.
Opção 3 À Pururuca;
-Depois de cozido, frite o joelho totalmente imerso em óleo quente até dourar.
Opção 4 À Moda Mineira;
-Depois de cozido, frite o joelho totalmente imerso em óleo quente até dourar. Sirva com arroz, couve refogada, tutu de feijão e farofa.
Opção 5 Na Brasa 1;
-Depois de cozido, coloque em um espeto e deixe na churrasqueira por aproximadamente 60 minutos.
Opção 6 Na Brasa 2;
-Embrulhe o joelho salmorado em papel alumínio e coloque na churrasqueira por aproximadamente 60 minutos. Desembrulhe e asse até dourar
OPÇÃO 7 DESFIADO
Depois de cozido,desfie(como se faz com care sêca) e utilize de várias fórmas,combinada com outros pratos e com massas e pães.
ABRAÇOS
MAURO
Última edição por maurojonas brito em Seg 28 Fev 2011, 10:19, editado 1 vez(es)
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Joelho
jcbfreitas
Segue a receita de joelho que conheço, experimente e depois fale se gostou.
joelho de lanchonete
Ingredientes:
1/2 kg aproximadamente de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo (mal cheia)
1 xícara (chá) de leite
1 colher de sobremesa de açúcar
40g de fermento fresco (para pães)
1 colher de sopa rasa de sal
Recheio:
200g de presunto ( eu coloquei mortadela bovina)
200g de mussarella
2 tomates picados sem pele e sem sementes
Cebola a gosto picadinha
Sal a gosto
Orégano a gosto
1 gema para pincelar
Queijo parmesão ralado para polvilhar (deixei neste sem polvilhar)
Modo de fazer:
Misture o fermento com o açúcar até ficar líquido, alterne o leite a farinha o óleo e o sal aos poucos.
Vá sovando a massa e acrescentando farinha até o ponto de desgrudar das mãos.
Divida a massa em 3 partes iguais e deixe descansar por 30 min.
Abra uma das partes de massa com um rolo de massa como se fosse fazer um retângulo de 30 cm e distribua parte das fatias de presunto, mussarella, tomate, sal, cebola e orégano.
Faça o mesmo com as outras 2 partes que sobraram.
Enrrole como um rocambole fechando as laterais para não vazar o recheio.
Pincele os rocamboles com a gema e polvilhe o queijo ralado.
Assar em forno pré aquecido a 180graus, por 25 minutos aproximadamente
Fádua
Segue a receita de joelho que conheço, experimente e depois fale se gostou.
joelho de lanchonete
Ingredientes:
1/2 kg aproximadamente de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo (mal cheia)
1 xícara (chá) de leite
1 colher de sobremesa de açúcar
40g de fermento fresco (para pães)
1 colher de sopa rasa de sal
Recheio:
200g de presunto ( eu coloquei mortadela bovina)
200g de mussarella
2 tomates picados sem pele e sem sementes
Cebola a gosto picadinha
Sal a gosto
Orégano a gosto
1 gema para pincelar
Queijo parmesão ralado para polvilhar (deixei neste sem polvilhar)
Modo de fazer:
Misture o fermento com o açúcar até ficar líquido, alterne o leite a farinha o óleo e o sal aos poucos.
Vá sovando a massa e acrescentando farinha até o ponto de desgrudar das mãos.
Divida a massa em 3 partes iguais e deixe descansar por 30 min.
Abra uma das partes de massa com um rolo de massa como se fosse fazer um retângulo de 30 cm e distribua parte das fatias de presunto, mussarella, tomate, sal, cebola e orégano.
Faça o mesmo com as outras 2 partes que sobraram.
Enrrole como um rocambole fechando as laterais para não vazar o recheio.
Pincele os rocamboles com a gema e polvilhe o queijo ralado.
Assar em forno pré aquecido a 180graus, por 25 minutos aproximadamente
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
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Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: Joelho
Bom, a receita do Maestro é indecente.
Como ando no regime, pretendo deixar pro próximo feriado.
Fádua, como se monta?
É uma especie de bolinho?
Como ando no regime, pretendo deixar pro próximo feriado.
Fádua, como se monta?
É uma especie de bolinho?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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País :
Re: Joelho
Quanto ao joelho do Freitas vou deixar vcs postarem o resultado...
Agora o do Maurão, conheço bem pois todo ano vou em uma festa alemã na Vila Mariana fantástica... até passo mal....
Abs
Agora o do Maurão, conheço bem pois todo ano vou em uma festa alemã na Vila Mariana fantástica... até passo mal....
Abs
Convidad- Convidado
Re: Joelho
Doutrinador!
Esse joelho é um salgadinho que parece um envelope, eu até tenho fotos.
Um dia aprendo a postar aqui.
Abraços
Fádua
Esse joelho é um salgadinho que parece um envelope, eu até tenho fotos.
Um dia aprendo a postar aqui.
Abraços
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 61
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Re: Joelho
Pessoal... Valeu pelas contribuições e testarei a receita de joelho pra ver se consigo me aproximar do resultado das lanchonetes daqui... Aliás, a receita de HEISBEIN merece uma atenção especial... Eu fiquei meio fora do forum um tempo por questão de saúde, mas agradeço por vocês terem alimentado o tópico. Fádua, estarei testando e postando o resultado!!
Valeu companheiros!!
Valeu companheiros!!
jcbfreitas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Data de inscrição : 07/07/2009
País :
Re: Joelho
ESTE JOELHO DO FREITAS, AQUI NO SUL TEM O NOME DE "NARIZ ENTUPIDO"..O RECHEIO É COM CREME DE LARANJA.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
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Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Joelho
Mas aqui no Rio e Joelho mesmo, tem em quase todas as lanchonetes, tem muita saida ate porque e barato e tira a fome.
e otimo para quem quer comer algo em lanchonete mas não quer comer frituras.
normalmente é queijo e presunto, mas algumas fazem com calabresa.
mas apesar de aqui no Rio chamarmos de joelho, algumas pessoas chamam de pão italiano
abraços
Newton
e otimo para quem quer comer algo em lanchonete mas não quer comer frituras.
normalmente é queijo e presunto, mas algumas fazem com calabresa.
mas apesar de aqui no Rio chamarmos de joelho, algumas pessoas chamam de pão italiano
abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: Joelho
Nariz Entupido?? Esse lanche tem os nomes mais esquisitos pelo Brasil... Aqui mesmo no Rio, em Niterói, é chamado de Italiano.
Eu morei por alguns anos no Rio Grande... Tinha um Pastel muito bom na Praça, aliás, no RS o comercio de rua possui uma série de boas alternativas pra se comer barato e bem!!!
Eu morei por alguns anos no Rio Grande... Tinha um Pastel muito bom na Praça, aliás, no RS o comercio de rua possui uma série de boas alternativas pra se comer barato e bem!!!
jcbfreitas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Mesquita - RJ
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 07/07/2009
País :
Re: Joelho
Joelho??? Nariz ??? ummm sei não!!!
Sou do sul e hoje moro em Rondônia e nunca escutei isso!!!! Aqui tem um tal de Xegg e outro que chama frangolino, claro que só tem frango no lanche!! Por sinal é horrivel!!
Abraços
Prefiro CHURRASCO!!!! hihihihihihih
Sou do sul e hoje moro em Rondônia e nunca escutei isso!!!! Aqui tem um tal de Xegg e outro que chama frangolino, claro que só tem frango no lanche!! Por sinal é horrivel!!
Abraços
Prefiro CHURRASCO!!!! hihihihihihih
Convidad- Convidado
Re: Joelho
NA MAIORIA DAS CIDADES DO INTERIOR E LITORAL DE SÃO PAULO,É CONHECIDO COMO "MISTINHO".
MAURO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Joelho
Olá Pessoal !
Achei esse tipo "Joelho' com o nome de Bauruzinho .
Será que é o famoso joelho ??
Receita do Bauruzinho :
Ingredientes:
1 kg de trigo sem fermento
1/2 Xc de chá de açúcar
4 ovos
80 g de manteiga
1 colher de chá de sal
200 ml de água
30 g de fermento biolágioco fresco
Recheio:
200 g de presunto fatiado
150 g de queijo prato fatiado
2 tomates fatiado
Orégano e sal a gosto
1 ovo para bezuntar
Modo de preparo :
Coloque a água com o fermento até disolver bem . Acrescente o açúcar e mexa novamente , coloque os outros ingredientes e por ultimo a farinha e sove .
Abra a massa com um rolo . Depois corte-a em retângulos pequenos , coloque 1 fatia de presunto , 1 fatia de queijo , 1 fatia de tomate já temperado com o sal e o orégano e feche as pontas .
Coloque-os numa assadeira untada e deixe crescer por 1 hora . antes de ir ao forno , bezuntar (pincelar) com ovo e leve ao forno até dourar. Sirva a seguir .
Mameluco's- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País :
Re: Joelho
Observando os comentários da Fádua , tem uma leve semelhança até no modo de preparo .
Mameluco's- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País :
Re: Joelho
Sim... É isso mesmo!!!
Valeu pela colaboração!!!
Valeu pela colaboração!!!
jcbfreitas- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 07/07/2009
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Re: Joelho
Não pretendia upar este tópico, mas depois que li o comentário do Cristiano e temos mais ou menos a mesma idade...fiquei curioso para saber em qual escola ele estudou em Coronel Fabriciano....pois no João Calvino tinha um que era muito gostoso...hehehe
cristianosouza escreveu:Olá pessoal,
Comia "joelho" na cantina da escola onde eu estudava em Coronel Fabriciano MG era um salagado assado com recheio de presunto e muçarela. Vou ver se encontro a receita. Era uma "joelhada" no estômago de tão pesado
Cristiano
Convidad- Convidado
Re: Joelho
Pessoal,
Demorou mas vai lá o feedback da receita do Bauruzinho, conhecido no Rio de Janeiro por Joelho ou Italiano em Niterói.
Trata-se da massa que eu procurava a muito tempo. Utilizei margarina no lugar da manteiga na segunda vez e o resultado, por incrível que parece, foi melhor.
Utilizei o fermento biológico comum e o instantâneo, mais uma surpresa, o instantâneo foi superior.
O tempo de preparo é muito rápido e pode ser uma boa saída para receber visitas.
Vou tentar realizar um teste com essa massa frita como pastel chinês, depois eu posto o resultado.
Mameluco's, valeu pela colaboração, sem sua ajuda não conseguiria.
Demorou mas vai lá o feedback da receita do Bauruzinho, conhecido no Rio de Janeiro por Joelho ou Italiano em Niterói.
Trata-se da massa que eu procurava a muito tempo. Utilizei margarina no lugar da manteiga na segunda vez e o resultado, por incrível que parece, foi melhor.
Utilizei o fermento biológico comum e o instantâneo, mais uma surpresa, o instantâneo foi superior.
O tempo de preparo é muito rápido e pode ser uma boa saída para receber visitas.
Vou tentar realizar um teste com essa massa frita como pastel chinês, depois eu posto o resultado.
Mameluco's, valeu pela colaboração, sem sua ajuda não conseguiria.
jcbfreitas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Mesquita - RJ
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 07/07/2009
País :
Re: Joelho
Olá amigos, na minha pizzaria em Guarapari fazia fila para comprar o joelho. Meu funcionário mudou para Minas e levou a receita. Posso garantir que bem feito é um sucesso. Se por acaso conseguir eu coloco para vocês, ok?
Mauro Guerreiro
Mauro Guerreiro
Mauro Guerreiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Guarapari
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 10/05/2011
País :
Resultado do teste "???"
Obrigado pela receita. Vou testar também a receita do Mameluco.
Conseguiu tesar a receita da massa frita tipo pastel chinês?
Abs,
jcbfreitas escreveu:
Vou tentar realizar um teste com essa massa frita como pastel chinês, depois eu posto o resultado.
Conseguiu tesar a receita da massa frita tipo pastel chinês?
Abs,
jonathas.pacifico- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/06/2011
País :
Re: Joelho
Nessa receita só rende 3 joelhos? ou depiis de assados eles devem ser cortados em porções menores?
Wanja Oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Manaus-Am
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/07/2011
Humor : Sempre de bem com a vida, mesmo nos momentos difíceis.
País :
Re: Joelho
Wanja,
Voce pode fazer 3 joelhos grandes e cortar ou vários pequenos.....
Voce pode fazer 3 joelhos grandes e cortar ou vários pequenos.....
Convidado- Convidado
Re: Joelho
Bom dia para todos,
Joelho nas lanchonete do centro Rio de Janeiro e Italiano em Niterói.
Já fiz essa receita, fechando as bordas para não sair o recheio (queijo mussarela).
se não fechar o recheio sai pra fora do joelho, já nas lanchonete eles não fecham as bordas e o queijo não sai pra fora, qual será o segredo?
Joelho nas lanchonete do centro Rio de Janeiro e Italiano em Niterói.
Já fiz essa receita, fechando as bordas para não sair o recheio (queijo mussarela).
se não fechar o recheio sai pra fora do joelho, já nas lanchonete eles não fecham as bordas e o queijo não sai pra fora, qual será o segredo?
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: Joelho
HERACLIO FILHO escreveu:Bom dia para todos,
Joelho nas lanchonete do centro Rio de Janeiro e Italiano em Niterói.
Já fiz essa receita, fechando as bordas para não sair o recheio (queijo mussarela).
se não fechar o recheio sai pra fora do joelho, já nas lanchonete eles não fecham as bordas e o queijo não sai pra fora, qual será o segredo?
Vc faz uma "tripa" comprida e fecha só nas extremidades, depois de assado corta no tamanho desejado. Por isso que ficam abertos, porém com o recheio intacto.
Att
Marcia
Marsilbre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 23/01/2012
País :
Re: Joelho
GRANDE MARCIA;
VEJAM VOCÊS QUE UM "PEQUENO DETALHE",PODE MUDAR O PRODUTO COMPLETAMENTE.
É E SÃO NOS DETALHES MAIS SIMPLES E MUITAS VEZES SEM EXPRESSÃO QUE SE CONSEGUE "RESULTADOS".
OBRIGADO MARCIA
ABRAÇO
MAURO
VEJAM VOCÊS QUE UM "PEQUENO DETALHE",PODE MUDAR O PRODUTO COMPLETAMENTE.
É E SÃO NOS DETALHES MAIS SIMPLES E MUITAS VEZES SEM EXPRESSÃO QUE SE CONSEGUE "RESULTADOS".
OBRIGADO MARCIA
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
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Re: Joelho
O MELHOR DISSO TUDO E ESSE ESCUTO DO FOGAO...
NEM ESSE JOELHO E MAIS PERFEITO.
EU
BALDARATT
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baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Joelho
Quanto ao fato da muçarela não escorrer do Italiano, vulgo joelho, é porque se usa queijo prato que não derrete com a mesma facilidade. Eu pelo menos vejo que os mesmos são cortados na bancada e arrumados nos tabuleiros para crescerem(FERMENTAREM), só depois é que recebem as pinceladas de ovos batidos com café.
Leva aproximadamente 10 minutos em forno elétrico.
Pelo menos é assim aqui em Niterói City!
Leva aproximadamente 10 minutos em forno elétrico.
Pelo menos é assim aqui em Niterói City!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Joelho
jonathas.pacifico escreveu:Obrigado pela receita. Vou testar também a receita do Mameluco.jcbfreitas escreveu:
Vou tentar realizar um teste com essa massa frita como pastel chinês, depois eu posto o resultado.
Conseguiu tesar a receita da massa frita tipo pastel chinês?
Abs,
Fica boa, mas tem que fritar por imersão e bota tempo pra fazer... Nada rápido!!! Mas muito saboroso!!!
Um abraço e me perdoe a demora!!!
jcbfreitas- VISITANTE ESPORÁDICO
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
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Seg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin