Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Treinamento de novos Pizzaiollos na escola do Cheff Hassin Ghannam. Curso incrível de bom!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin

» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
DED (8184)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
ISA (4949)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
schuman (1399)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 

Quem está conectado?
125 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 125 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registrados
O último membro registrado é Jefferson73

Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS!

Ir para baixo

CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Empty CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 10 Nov 2009, 16:27

Estimados amigos deste respeitado Fórum.

Bom dia todos!



Este fórum, como diz o nome está voltado exclusivamente para vocês e para as suas necessidades comerciais ou pessoais.

Neste fórum, vocês poderão vender, comprar, negociar livremente sem qualquer interferência da Administração, ou custos agregados.



A intenção principal deste fórum é estabelecer um intercâmbio com os profissionais do ramo Pizzeiros ajudando-os nas suas transações comerciais de modo que estas transações possam servir como veículo de apoio e ajuda na aquisição de equipamentos usados, ou de profissionais qualificados, aquisição de locais comerciais, Trocas de equipamentos e outras transações afins.



Use este fórum com discernimento e honestidade.

A responsabilidade do uso deste fórum é exclusiva de cada membro.

Peço-vos que venham aqui mais vezes durante o dia, postem comentários e usem este serviço para o bem de vocês e dos seus negócios. Leiam as novidades e vejam que temas interessantes e importantes podem lhes interessar.

Tens uma máquina sem uso e deseja vendê-la?

Um freezer, uma geladeira, uma amassadeira?

Precisa de um Pizzaiollo?

De um Moto Boy?

De um ajudante de cozinha?

Quer vender a sua pizzaria?

Quer comprar uma pizzaria?

Maquinários usados?

Há uma infinidade de temas que podemos postar aqui todos os dias para facilitar a nossa vida num meio confiável.

Mas sempre com prudência e cautela!



O fórum de pizzas não se responsabiliza por qualquer transação comercial ou produtos adquiridos através deste fórum; portanto, usem-no com cautela e de muita seriedade nas transações que fizerem.

O fórum de classificados ficará também aberto aos visitantes de modo geral; então, é importante que vocês usem de toda cautela possível nestas transações.



Desejamos a todos boa sorte e muito sucesso todos os dias.



Cordialmente.



Hasin Ghannam

Admin. Do Fórum de Pizzas.

E Moderadores Unidos.



Este fórum não está permitido para a venda de máquinas novas, caixas de pizzas, lenhas, ou produtos de uso da área alimentícia! Ou seja, não estão permitidos os empresários do ramo divulgar aqui os seus produtos.

Rogo não colocar estes anúncios neste Fórum.

O uso é exclusivo dos Membros e convidados para efeitos comerciais de pequena escala e basicamente pessoal.

O uso indevido deste fórum dará a Administração o direito de excluir as mensagens e dependendo do caso até a exclusão do membro.

Muito obrigado.

Hasin Ghannam


Última edição por HASSIN em Qua 07 Mar 2012, 11:01, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! DcAUBNCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Empty Re: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS!

Mensagem por Convidad Ter 10 Nov 2009, 18:23

Carimbado, rotulado e aprovado, concordo com meu amigo Hasin, tenhamos todos a maior cautela em fazer negócios via internet não só aqui em nosso fórum como em qualquer lugar!

Abraços

Ricki Graeff
Moderador

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos