Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_lcapDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Voting_barDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_lcapDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Voting_barDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_rcap 
DED (8184)
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_lcapDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Voting_barDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_lcapDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Voting_barDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_rcap 
ISA (4949)
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_lcapDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Voting_barDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_lcapDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Voting_barDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_lcapDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Voting_barDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_lcapDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Voting_barDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_lcapDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Voting_barDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_rcap 
schuman (1399)
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_lcapDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Voting_barDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_rcap 

Quem está conectado?
105 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 105 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_lcapDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Voting_barDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_rcap 
Cheff Guto
DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_lcapDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Voting_barDUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO

Ir para baixo

DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Empty DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO

Mensagem por casanova Sáb 19 Dez 2009, 12:59

OLA PESSOAL SOU NOVO NO FORUM ADOREI TODOS OS TOPICOS LI DOS PES A CABEÇA FAZ TRES DIAS QUE ESTOU LENDO OS TOPICOS !!!!!!
OLHA SÓ ESTOU VINDO DE UM NEGOCIO MAL FEITO AONDE PERDI CERCA DE 50 MIL REAIS ESTOU EM PORTO ALEGRE RS ABRI UMA PADARIA E MERCEARIA NUM BAIRRO DA ZONA SUL CLARO ESTOU ENGATINHANDO AINDA FAZEM APENAS 30 DIAS QUE ABRI POR ENQUANTO ESTOU TRABALHANDO COM TUDO TERCERIZADO PAO CONGELADO QUASE TODOS OS TIPOS DOCES E SALGADOS A PARTE DE CONFEITARIA TAMBEM PEGO TERCERIZADO
MAIS ESTOU PENSANDO EM COLOCAR UMA PIZZARIA DELIVERY TENHO UM ESPAÇO QUE PODERIA USAR EU ACHO QUE POR ENQUANTO CONSEGUIRIA FAZER QUASE TUDO MANUAL MASSA ETC ... EIS A MINHA DUVIDA TENHO O FORNO NA QUAL ASSO O PAO UM FORNO DA MARCA PROGAS MODELO TURBINHO PRP 4000 GOSTARIA DE SABER SE TENHO COMO TRABALHAR COM PIZZAS COM ESSE TIPO DE FORNO ELE ATINGE 300 GRAUS E QUAL A RECEITA SE ADAPTA MELHOR PARA ELE ISSO SE TIVER COMO USAR O FORNO
DESDE JA AGRADEÇO A COMPREENÇÃO DE TODOS
casanova
casanova
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Empty Re: DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO

Mensagem por Convidad Sáb 19 Dez 2009, 19:29

CASA NOVA,

Meu caro, assar uma pizza no forno turbo ate assa mas não fica uma pizza de qualidade muito profissional, e vou te explicar o porque.

Sabes que o processo de assamento do forno turbo é realizado por humidade, portando ele mais cozinha do que assa, isso quer dizer que tera uma pizza macia, sem crocancia e provavelmente branca sem queimar as bordas.

Num forno mais recomendado para pizzaria (cerca de 1/4 do valor do turbo) ela dara um cocção mais uniforme e uma crocancia e vc consegue dourar a pizza.

Te falo isso pois tenho um forno turbo em minha pizzaria e usamos ele exclusivamente para pre-assar os discos, pois como te disse ele cozinha e não assa a massa e para trabalhar com ela pre-assada é melhor ser pre-cozida.

Tente assar o pãozinho num forno de pizzaria, sabe que não ficara igual ao assado no forno turbo, e sabe que a diferença é o cozimento, pão frances é mais cozido que assado.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO Empty Re: DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO

Mensagem por Convidad Sáb 18 Dez 2010, 04:49

Não encontrei teste de uso do forno turbo a temperatura elevada! Você tentou com suas pizzas?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################