Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Treinamento de novos Pizzaiollos na escola do Cheff Hassin Ghannam. Curso incrível de bom!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin

» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_lcapreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Voting_barreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_lcapreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Voting_barreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_lcapreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Voting_barreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_lcapreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Voting_barreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_lcapreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Voting_barreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_lcapreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Voting_barreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_lcapreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Voting_barreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_lcapreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Voting_barreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_lcapreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Voting_barreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_lcapreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Voting_barreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
130 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 130 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registrados
O último membro registrado é Jefferson73

Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_lcapreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Voting_barreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

receita de requeijão cremoso tipo catupiry

+14
Karla Maria
garcimat
Lauri Reboucas
elenice
Ferrari
Walquieri
bartyg7
cristianosouza
vitor
Gunnarbrs
Rodrigo Motta
Saulera
CracArte
Carlosmedvet
18 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Gunnarbrs Qua 12 Ago 2009, 10:19

Kira como vc faz pra preassar guardar pizza com Borda?? as vezes q testei as BORDAS ficaram sem o recheio ao assa-las


abraço

Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009

Ir para o topo Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Walquieri Qua 12 Ago 2009, 13:14

Valew Kira, então creio que uma margem boa para não ter erro e para não precisar ficar fazendo todo dia é fazer uma quantidade adequada para se usar 2 dias,e conservar em local resfriado, assim ainda teriamos uma margem de segurança de um dia sem o creme azedar ou mudar de sabor!!
Muitoooo bom!!
Vou ver se testo essa receita e depois venho dizer oq achei!!
Grande abraço

Walquieri
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 04/08/2009

Ir para o topo Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidad Qua 12 Ago 2009, 13:22

Já testei com até cinco dias sem perder as caracteristicas, portanto três dias é com uma margem de segurança muito boa, só resaltando minha câmara opera a uma temperatura de 3° a 4°.


Walquieri escreveu:Valew Kira, então creio que uma margem boa para não ter erro e para não precisar ficar fazendo todo dia é fazer uma quantidade adequada para se usar 2 dias,e conservar em local resfriado, assim ainda teriamos uma margem de segurança de um dia sem o creme azedar ou mudar de sabor!!
Muitoooo bom!!
Vou ver se testo essa receita e depois venho dizer oq achei!!
Grande abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por elenice Sex 05 Nov 2010, 20:38

BOA NOITE!

PODERIA ME EXPLICAR COMO VC FAZ PARA ARMAZENAR ESSA RECEITA, E COMO APLICAR ELA NA PIZZA.
OBRIGADO
ELENICE
PANKEPIZZA- MARINGÁ
elenice
elenice
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidad Sex 05 Nov 2010, 20:46

Olá Elenice, acondiciono na geladeira em recipiente fechado, e para aplicar usamos bico de confeitero.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidad Sáb 06 Nov 2010, 00:38

Kira, qual o rendimento?
Como disse o Ferrari, financeiramente, acho, não compensa.


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Lauri Reboucas Qui 10 Fev 2011, 09:44

Estou em duvida em relação a textura, fica equivalente ao catupiry?
Lauri Reboucas
Lauri Reboucas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : ceara
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 10/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Lauri Reboucas Sex 11 Fev 2011, 10:12

Ontem mesmo fiz a receita, estava indo tudo muito bem ate eu acrecentar o creme de leite, ficou mais parecido com um creme branco pra massas, num entato antes do creme de leite me pareceu muito bom.
Lauri Reboucas
Lauri Reboucas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : ceara
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 10/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por garcimat Sáb 23 Jul 2011, 22:19

Fiz metade da receita e usei parmessao puro, qndo acabou ficou meio parecido com um mingau e dava pra sentir a maizena, deixei na geladeira a noite inteira e hoje de manha estava perfeito a concistencia perfeita.

Proxima vez vou tentar com mussarela, com o parmessao o gosto ficou meio forte.

Obrigado.
garcimat
garcimat
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Melbourne / Australia
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/12/2010
Emprego/lazer : Chef
Humor : Border Line
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Karla Maria Sáb 26 Nov 2011, 12:17

Há pouco dias...buscava essa receita para um jantar,
e como vivemos a inovar: Pizzas...

Testei a receita,achei excelente!!!
(Sempre levando em conta que a qualidade dos ingredientes,
influencia no sabor final da receita! )

Gostaria de ter testado a Massa Secreta,mas por ela ser mais elaborada,
e como a experiência me ensina...não teste nada de
última hora...

Fiz a Masssa Brasiliana...Resultado:
Todo mundo amou as Pizzas! Foi tudo Perfeito!

Então deixar meus agradecimentos ao pessoal do Fórum,
pelas Excelentes Receitas e desejar Sucesso!!!

Abraços.
Karla Maria
Karla Maria
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : PR BR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Samuel L Dom 27 Nov 2011, 21:26

Boa noite a todos do forum

Kira obrigado pela receita.

Não estava procurando uma receita de requeijão cremoo mais quando navegando pelos diversos topicos do forum me deparei com a sua receita. Vi em outro topico outra versão da receita de requeijão do mestre mauro, mas são quase iguais.

Fiquei curioso para saber o resultado da receita. Resolvi fazer para provar, se desse certo seria uma alternativa para baratear os custos com o requeijão.

O resultado foi otimo. Gastei na faixa de 9,00 e redeu quase dois kg de requeijão_+ R$ 4,50 por kg, ainda podendo abaxar esse custo final comprando os ingredientes direto com fornecedores.

Pelo que li vc usa essa receita no sua pizzaria, é isso mesmo?

Para mim seria uma enorme economia pois todas as minhas pizzas serão com borda recheada.Iiria comprar o requeijão scala que ficaria por R$9,50 o kg. será para mim uma economia de mais de R$ 1.000,00 mensais.

obg de verdade

Amanhã postarei a foto do resultado pois acredito ser uma forma de buscar alternativas para os elevados custos que todos nÓs temos na luta do dia a dia para manteremos o nosso sonho.
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Samuel L Seg 28 Nov 2011, 12:47

Uma observação;

Fiz as 2 receitas com e sem parmesão.

Gostei mais dessa receita sem parmesão pois o mesmo deixa um sabor um pouco mais acentuado, mais forte no rrequeijão
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Alguem testou essa receita de requeijão cremoso...

Mensagem por adriana marques Qui 26 Jan 2012, 11:33

a mussarela ñ fica esticando ou dura depois da geladeira...


Samuel L escreveu:Boa noite a todos do forum


Kira obrigado pela receita.

Não estava procurando uma receita de requeijão cremoo mais quando navegando pelos diversos topicos do forum me deparei com a sua receita. Vi em outro topico outra versão da receita de requeijão do mestre mauro, mas são quase iguais.

Fiquei curioso para saber o resultado da receita. Resolvi fazer para provar, se desse certo seria uma alternativa para baratear os custos com o requeijão.

O resultado foi otimo. Gastei na faixa de 9,00 e redeu quase dois kg de requeijão_+ R$ 4,50 por kg, ainda podendo abaxar esse custo final comprando os ingredientes direto com fornecedores.

Pelo que li vc usa essa receita no sua pizzaria, é isso mesmo?

Para mim seria uma enorme economia pois todas as minhas pizzas serão com borda recheada.Iiria comprar o requeijão scala que ficaria por R$9,50 o kg. será para mim uma economia de mais de R$ 1.000,00 mensais.

obg de verdade

Amanhã postarei a foto do resultado pois acredito ser uma forma de buscar alternativas para os elevados custos que todos nÓs temos na luta do dia a dia para manteremos o nosso sonho.
adriana marques
adriana marques
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : itu são paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 01/12/2011
Emprego/lazer : DISK PIZZA COLORATTO
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidado Qui 26 Jan 2012, 12:33

depois de pronta, torna-se uma mistura omogênia.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por adriana marques Qui 26 Jan 2012, 14:40

Oi o creme de leite é com soro ou sem? qto tempo tem que ficar na geladeira?
adriana marques
adriana marques
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : itu são paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 01/12/2011
Emprego/lazer : DISK PIZZA COLORATTO
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Samuel L Sex 27 Jan 2012, 02:50

Kira

Vc deu continuidade naquela ideia de desenvolver a tal borda de chocolate trufada, mencionada lá no inicio do topico?


Outro dia coloquei duzentas gramas de chocolate ao leite
não hidrogenado no catupiry, fiz a massa de chocolate postada neste fórum, e fiz a borda com o tal catupiry de chocolate. Acho que funciona, tem que melhorar bastante, assim que puder vou fazer outros testes, vou tentar mesclar o catupiry com a receita de trufa, ou até mesmo borda trufada, quando conseguir a testura ideal para essa borda, vou postar a todos.
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Mauro Romero Qui 29 Jan 2015, 15:21

Boa tarde! 
quantas gramas de amido e usado? Existem vários tamanhos de xícaras de chá!

1 xícara de amido de milho


Obrigado!

Mauro Romero
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Posadas ;Misiones
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/01/2015
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty CONSULTA

Mensagem por Mauro Romero Qui 11 Ago 2016, 17:38

garcimat escreveu:Fiz metade da receita e usei parmessao puro, qndo acabou ficou meio parecido com um mingau e dava pra sentir a maizena, deixei na geladeira a noite inteira e hoje de manha estava perfeito a concistencia perfeita.

Proxima vez vou tentar com mussarela, com o parmessao o gosto ficou meio forte.

Obrigado.

BUENAS TARDES! 
    USTED SIGUE HACIENDO EL REQUESAO (TIPO CATUPIRY)?  QUE RESULTADOS LE DIO AL HORNEAR?
ESTOY EN UN PAIS EN EL CUAL NO SE FABRICA ESTE TIPO DE QUESO!

SALUDOS!

Mauro Romero
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Posadas ;Misiones
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/01/2015
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty CONSULTA

Mensagem por Mauro Romero Qui 11 Ago 2016, 17:47

boa tarde!
você poderia me dizer como virou o requeijão caseiro ? Eu vivo em um país onde não e fabricado.


Muito obrigado!

Mauro Romero
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Posadas ;Misiones
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/01/2015
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 11 Ago 2016, 18:52

Já fiz o requeijão genérico e aprovei.
Aumentando o custo e dando uma engrossada com mais permesão, ele para de sumir das bordas. Achei melhor que o original.

INGREDIENTES




01 litro de leite
01 lata de creme de leite (sem soro)
01 xícara de chá de amido de milho (maizena)
03 colheres de sopa de margarina
200 gramas de mussarela (ralada)
100 gramas de queijo parmesão (ralado)
sal a gosto



PASSO A PASSO



Fazer o mingau com o leite e a maizena.
Depois de pronto o mingau, acrescente a mussarela e o queijo parmesão ralado e mexa até derreter.
Transfira para a batedeira, junte o creme de leite e bata até que fique cremoso e bem frio.
Dura 01 semana da geladeira.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos