Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 205 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 205 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registradosO último membro registrado é Jefferson73
Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Forno Modelo Master GC III com 4 Infravermelhos da Gran Ceres, alguém conhece?
+12
WCBAPC
reijanema
Scarpelli
ticok
ademar
pedroi9
iriacabrera
Durrer
DOUTRINADOR
jftl
Fatima Iledarian
marcusmarcelino
16 participantes
Página 1 de 1
Forno Modelo Master GC III com 4 Infravermelhos da Gran Ceres, alguém conhece?
Pessoal , já tenho um restaurante de grelhados e estou querendo incrementar a noite com pizzaria, todavia gostaria de opinião de pessoas mais experientes na área sobre esse forno, Modelo Master GC III com 4 Infravermelhos da Gran Ceres.
Segue o link: http://www.granceres.com.br/fornos1.htm.
Desde já agradeço antecipadamente!
Segue o link: http://www.granceres.com.br/fornos1.htm.
Desde já agradeço antecipadamente!
marcusmarcelino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 30/09/2009
País :
Re: Forno Modelo Master GC III com 4 Infravermelhos da Gran Ceres, alguém conhece?
Bem vindo Marcus!
seja bem vindo ao fórum de pizzarias, sera um prazer te ajudar meu amigo.
Em relação ao forno que vc mencionou eu não o conheço, porem notei que o R$ dele é muito bom, vou pesquisar sobre este produto e coloco aqui minha opinião OK.
Se outros amigos ja usam ou conhecem este produto por favor de suas dicas OK
Abraço
seja bem vindo ao fórum de pizzarias, sera um prazer te ajudar meu amigo.
Em relação ao forno que vc mencionou eu não o conheço, porem notei que o R$ dele é muito bom, vou pesquisar sobre este produto e coloco aqui minha opinião OK.
Se outros amigos ja usam ou conhecem este produto por favor de suas dicas OK
Abraço
Convidad- Convidado
Re: Forno Modelo Master GC III com 4 Infravermelhos da Gran Ceres, alguém conhece?
Obrigado caro Ricki e espero que mais alguem possa me auxiliar.
marcusmarcelino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 30/09/2009
País :
Re: Forno Modelo Master GC III com 4 Infravermelhos da Gran Ceres, alguém conhece?
Marcus, eu utilizo esse forno na minha pizzaria o GC3. É um forno muito rápido que possibilita controlar a temperatura dos infravermelhos porque tem reguladores individuais. Procurei bastante antes de comprar. Além do preço, o que motivou a compra foi o fato de utilizar porta guilhotina de vidro que permite voce visualizar e controlar o assamento da pizza.
Abraço
Fátima
Abraço
Fátima
Fatima Iledarian- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Ouro Branco
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/07/2009
País :
Re: Forno Modelo Master GC III com 4 Infravermelhos da Gran Ceres, alguém conhece?
Fatima Iledarian escreveu:Marcus, eu utilizo esse forno na minha pizzaria o GC3. É um forno muito rápido que possibilita controlar a temperatura dos infravermelhos porque tem reguladores individuais. Procurei bastante antes de comprar. Além do preço, o que motivou a compra foi o fato de utilizar porta guilhotina de vidro que permite voce visualizar e controlar o assamento da pizza.
Abraço
Fátima
Muito obrigado Fatima, estou pensando seriamente em comprar esse forno, más me diga uma coisa, o que você acha do consumo de gás?
marcusmarcelino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 30/09/2009
País :
Re: Forno Modelo Master GC III com 4 Infravermelhos da Gran Ceres, alguém conhece?
Marcus, não fugiu muito do que me informaram. Eu gosto de assar a massa mais tostada em baixo, imitando o forno a lenha. Então nos finais de semana que aumenta o movimento eu ligo os bicos de fogo debaixo do refratário junto com os infravermelhos. Tiro a pizza em 2,5 minutos. Gasto por volta de 250,00/mês.
Fatima Iledarian- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Ouro Branco
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/07/2009
País :
Re: Forno Modelo Master GC III com 4 Infravermelhos da Gran Ceres, alguém conhece?
Eu tambem tenho namorado muito esse forno.
Gostaria de ver fotos dele as que tem no site são muito superficial.
Se alguem poder e ter a boa vantade de me enviar fico muito agradecido.
geraldo_l@hotmail.com
Gostaria de ver fotos dele as que tem no site são muito superficial.
Se alguem poder e ter a boa vantade de me enviar fico muito agradecido.
geraldo_l@hotmail.com
Convidad- Convidado
Re: Forno Modelo Master GC III com 4 Infravermelhos da Gran Ceres, alguém conhece?
Fatima, vc trabalha para empresa ou a sua cidade é perto da empresa?
jftl- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Maceio
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 19/12/2009
País :
Re: Forno Modelo Master GC III com 4 Infravermelhos da Gran Ceres, alguém conhece?
Amigos, estou em contato com o Gran Ceres para conseguir maiores informações sobre seus produtos.
Tambem entrei em contato com a ANSATZ e eles estão providenciando material para o forum.
Recebi a resposta hoje.
Abraços
Tambem entrei em contato com a ANSATZ e eles estão providenciando material para o forum.
Recebi a resposta hoje.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno Modelo Master GC III com 4 Infravermelhos da Gran Ceres, alguém conhece?
Bom dia,
se o forno faz oque promete em relação a consumo g/h é um bom forno eu vou comprar um desse para mim, pois pode assar não apenas pizza e esfira pode tb assar massas e carnes devido a altura da sua camara e sem contar que em relação custo beneficio cai bem no meu bolso, com base no depoimento da Fatima e calculos que fiz com produção 100% do forno chego a uma produção de 240 pizzas Horas, com um gasto mensal de R$250,00 para mim ta OTIMO ter um forno como esse.
se o forno faz oque promete em relação a consumo g/h é um bom forno eu vou comprar um desse para mim, pois pode assar não apenas pizza e esfira pode tb assar massas e carnes devido a altura da sua camara e sem contar que em relação custo beneficio cai bem no meu bolso, com base no depoimento da Fatima e calculos que fiz com produção 100% do forno chego a uma produção de 240 pizzas Horas, com um gasto mensal de R$250,00 para mim ta OTIMO ter um forno como esse.
Durrer- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País :
Re: Forno Modelo Master GC III com 4 Infravermelhos da Gran Ceres, alguém conhece?
Bom dia , amigos Pizzeiros
JFTL, desculpe não sei seu nome.
Minha família tem uma Lanchonete na divisa de Suzano com Mogi das Cruzes, mais ou menos perto do escritório da Gran Ceres. Tenho relacionamento de Cliente com eles, se eu puder ajudar em alguma coisa me falem.
JFTL, desculpe não sei seu nome.
Minha família tem uma Lanchonete na divisa de Suzano com Mogi das Cruzes, mais ou menos perto do escritório da Gran Ceres. Tenho relacionamento de Cliente com eles, se eu puder ajudar em alguma coisa me falem.
Fatima Iledarian- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Ouro Branco
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/07/2009
País :
Re: Forno Modelo Master GC III com 4 Infravermelhos da Gran Ceres, alguém conhece?
Também estou estudando a implantação de uma pizzaria, estou adquirindo um restaurante, já instalado e quero colocar à noite uma pizzaria, também estou estudando os fornos e achei interessante este da Gran Ceres, entrei em contato com alguém da empresa através do site e falei com o Cláudio. Também estou procurando uma assessoria para implantação e treinamento, eles (Granceres) disseram que fazem esta consultoria, alguém tem alguma referência?
iriacabrera- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/03/2010
País :
Re: Forno Modelo Master GC III com 4 Infravermelhos da Gran Ceres, alguém conhece?
Caros colegas, também estou atrás de saber mais um pouco sobre esse forno, tipo: tamanho externo? é empilhável? Alguém já usou ou usa?
pedroi9- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/03/2010
País :
Re: Forno Modelo Master GC III com 4 Infravermelhos da Gran Ceres, alguém conhece?
dando um up aqui pra ver se alguem tem o material deste forno.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Forno Modelo Master GC III com 4 Infravermelhos da Gran Ceres, alguém conhece?
No site deles tem esta informação (está fora do ar neste exato instante).
http://www.granceres.com.br/NovoSite/fornosgranceres.htm
Comprei um GC2 para usar em casa. Usei na semana passada pela primeira vez. Gostei demais do resultado, as pizzas e esfirras finalmente ficaram profissionais.
Problemas: na primeira vez, resíduo de plástico (na região dos infra) ficou queimando por mais de 40 minutos, esfumaçando todo o ambiente; o acendimento é manual e precário. Os reguladores dos infra não estão fechando, isto é, tenho que regular pela válvula do botijão (estou em contato para solicitar garantia/assistência).
http://www.granceres.com.br/NovoSite/fornosgranceres.htm
Comprei um GC2 para usar em casa. Usei na semana passada pela primeira vez. Gostei demais do resultado, as pizzas e esfirras finalmente ficaram profissionais.
Problemas: na primeira vez, resíduo de plástico (na região dos infra) ficou queimando por mais de 40 minutos, esfumaçando todo o ambiente; o acendimento é manual e precário. Os reguladores dos infra não estão fechando, isto é, tenho que regular pela válvula do botijão (estou em contato para solicitar garantia/assistência).
ticok- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Paraná
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: Forno Modelo Master GC III com 4 Infravermelhos da Gran Ceres, alguém conhece?
ticok
podes me passar fone e e-mail de contato pois aqui na minha região nao axei nem pra pagar promessa este forno kkkk
podes me passar fone e e-mail de contato pois aqui na minha região nao axei nem pra pagar promessa este forno kkkk
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Forno Modelo Master GC III com 4 Infravermelhos da Gran Ceres, alguém conhece?
Ilza
ilza@granceres.com.br
comercial@granceres.com.br
11 4795.3396 - 4722.3989 - 2779.0605
Fale sobre meus problemas, com mais gente reclamando com certeza eles vão melhorar o produto.
ilza@granceres.com.br
comercial@granceres.com.br
11 4795.3396 - 4722.3989 - 2779.0605
Fale sobre meus problemas, com mais gente reclamando com certeza eles vão melhorar o produto.
ticok- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Paraná
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: Forno Modelo Master GC III com 4 Infravermelhos da Gran Ceres, alguém conhece?
acabei de ligar lá ja relatei o problema do site e logo estarei com os dados do produto kkk tenho medo so do frete 100kg
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Forno Modelo Master GC III com 4 Infravermelhos da Gran Ceres, alguém conhece?
SITE ON NOVAMENTE APROVEITEM TO QUESE DECIDIDO AGUARDANDO A COTAÇÃO DO FRETE
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Forno Modelo Master GC III com 4 Infravermelhos da Gran Ceres, alguém conhece?
comprei o forno mas as dantas pra entrega humm estão me decepcionando vamos ver segunda se saiu o danado..
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Forno Modelo Master GC III com 4 Infravermelhos da Gran Ceres, alguém conhece?
Ademar, tive problemas com a data de entrega também c/ a Granceres mas nada que comprometa a seriedade da empresa, o pós venda é bom. Qto. ao frete aqui para Sorocaba foi em torno de 160,00.
Forte abraço,
Scarpelli
Forte abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Forno Modelo Master GC III com 4 Infravermelhos da Gran Ceres, alguém conhece?
é tmb estou no aguardo do meu... já devia ter chregado, mas vamos aguardar mais um pouco....
reijanema- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País :
Re: Forno Modelo Master GC III com 4 Infravermelhos da Gran Ceres, alguém conhece?
Scarpelli escreveu:Ademar, tive problemas com a data de entrega também c/ a Granceres mas nada que comprometa a seriedade da empresa, o pós venda é bom. Qto. ao frete aqui para Sorocaba foi em torno de 160,00.
Forte abraço,
Scarpelli
Scarpelli se o seu foi p/ Sorocaba ficou no valor de R$160,00, não quero nem Lê e ouvir o valor do frete para Belo Horizonte então...rs
O meu já está na produção.
Tuca,acho que vai ocorrer comigo,o que quase ocorreu com você,vou cair da cadeira...rsrs
Enfim,o que vocês me falam de positivo e negativo do gran ceres,já que vcs já estão manuseando eles ?
Abraços a todos,
Wesley
WCBAPC- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 06/02/2012
País :
Gran Ceres III
Olá Weslei...
Ele é um forno muito bom.
Mas tem um detalhe, os infras superiores formam bolhas de gás e não ficam vermelhos como os traseiros, veja neste tópico o que fiz para corrigir o problema.
https://forumdepizzas.forumeiro.com/t6953-infra-vermelho#106483
Quanto ao frete a empresa que cotou fez m**** e passou o valor errado.
Entrei em contato com eles mas já notei que eles notaram que fizeram b**** e querem correr da responsabilidade, evitem a Maringá Transportes, erram e quem paga é o consumidor, para evitar mais aborrecimento com eles achei melhor esquecer o assunto e seguir adiante.
O forno é bom e o consumo de gá fica em torno de 1 kg/h contando infras e lastro.
Notei que não dá para acender lastro e infras ao mesmo tempo, por algum motivo os queimadores do lastro apagam quando ainda estão frios, deve ser alguma ação do calor gerado pelos infras.
A estrutura que suporta o forno é mole, balança bastante, mas dá pra trabalhar com ele assim mesmo, sugiro uma reforçada nela ou até mesmo a confecção de uma nova mais robusta e de acordo com as tuas necessidades, pois o espaço que ele tem embaixo pode ser melhor aproveitado.
Fiz as ligações de gás utilizando 3 botijões P13. Sendo: 1 para os Infras e 2 para o queimador do lastro.
Estou utilizando registro de 1 Kg/h nos infras e 0,5 kg/h no queimador do lastro e está indo muito bem.
Vem um manual mostrando algumas orientações, com uma impressão bem fraquinha, mas dá pra entender.....
Uma coisa que dá trabalho é tirar a proteção azul do inox, na parte dos acendedores dos infras eu desmontei para não deixar pedaços grudados no inox.
O acabamento, no meu caso, foi bem feito, não faltaram pelas, e as pedras refratárias vieram inteiras.
Ainda ganhei um pegador curto para pizza de 35 cm, que tem me ajudado bastante.
A parte superior esquenta um pouco, mas nada que atrapalhe, tem até ajudado, pois utilizo para descongelar alguns recheios.
O contrapeso da porta poderia ser um pouco mais pesado, sempre temos a impressão que ela vai fechar sozinha, pois o contrapeso não dá conta de segurar ela até embaixo, nada que um novo mais pesado não resolva o problema.
Infras traseiros funcionam sem problema.
Já fiz o teste, assa em 3 minutos uma pizza grande.
Cabem 4 gigantes de 45 cm mas é inviável pois não dá pra girar os discos.
Com 4 grande de 35 dá pra trabalhar tranquilo.
Não cheguei a ter mais que 4 dentro dele.
Não tem muito segredo, estou trabalhando com temperatura de 240/270° C.
Depois do abre e fecha a temperatura baixa muito pouco.
Logo vou bolar um acendimento automático para o lastro e quem sabe, se der certo, para os infras.
Vou colocar mais um Termômetro no lastro pois o que tem nele é próximo ao teto.
Acho que é só por enquanto, se lembrar de algo depois venho trazer notícias.
Espero ter ajudado.
Grande abraço.
Tuca
Ah...não equeçam...evitem utilizar os serviços de transportes da Maringá Transportes ....fica a dica....
Ele é um forno muito bom.
Mas tem um detalhe, os infras superiores formam bolhas de gás e não ficam vermelhos como os traseiros, veja neste tópico o que fiz para corrigir o problema.
https://forumdepizzas.forumeiro.com/t6953-infra-vermelho#106483
Quanto ao frete a empresa que cotou fez m**** e passou o valor errado.
Entrei em contato com eles mas já notei que eles notaram que fizeram b**** e querem correr da responsabilidade, evitem a Maringá Transportes, erram e quem paga é o consumidor, para evitar mais aborrecimento com eles achei melhor esquecer o assunto e seguir adiante.
O forno é bom e o consumo de gá fica em torno de 1 kg/h contando infras e lastro.
Notei que não dá para acender lastro e infras ao mesmo tempo, por algum motivo os queimadores do lastro apagam quando ainda estão frios, deve ser alguma ação do calor gerado pelos infras.
A estrutura que suporta o forno é mole, balança bastante, mas dá pra trabalhar com ele assim mesmo, sugiro uma reforçada nela ou até mesmo a confecção de uma nova mais robusta e de acordo com as tuas necessidades, pois o espaço que ele tem embaixo pode ser melhor aproveitado.
Fiz as ligações de gás utilizando 3 botijões P13. Sendo: 1 para os Infras e 2 para o queimador do lastro.
Estou utilizando registro de 1 Kg/h nos infras e 0,5 kg/h no queimador do lastro e está indo muito bem.
Vem um manual mostrando algumas orientações, com uma impressão bem fraquinha, mas dá pra entender.....
Uma coisa que dá trabalho é tirar a proteção azul do inox, na parte dos acendedores dos infras eu desmontei para não deixar pedaços grudados no inox.
O acabamento, no meu caso, foi bem feito, não faltaram pelas, e as pedras refratárias vieram inteiras.
Ainda ganhei um pegador curto para pizza de 35 cm, que tem me ajudado bastante.
A parte superior esquenta um pouco, mas nada que atrapalhe, tem até ajudado, pois utilizo para descongelar alguns recheios.
O contrapeso da porta poderia ser um pouco mais pesado, sempre temos a impressão que ela vai fechar sozinha, pois o contrapeso não dá conta de segurar ela até embaixo, nada que um novo mais pesado não resolva o problema.
Infras traseiros funcionam sem problema.
Já fiz o teste, assa em 3 minutos uma pizza grande.
Cabem 4 gigantes de 45 cm mas é inviável pois não dá pra girar os discos.
Com 4 grande de 35 dá pra trabalhar tranquilo.
Não cheguei a ter mais que 4 dentro dele.
Não tem muito segredo, estou trabalhando com temperatura de 240/270° C.
Depois do abre e fecha a temperatura baixa muito pouco.
Logo vou bolar um acendimento automático para o lastro e quem sabe, se der certo, para os infras.
Vou colocar mais um Termômetro no lastro pois o que tem nele é próximo ao teto.
Acho que é só por enquanto, se lembrar de algo depois venho trazer notícias.
Espero ter ajudado.
Grande abraço.
Tuca
Ah...não equeçam...evitem utilizar os serviços de transportes da Maringá Transportes ....fica a dica....
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: Forno Modelo Master GC III com 4 Infravermelhos da Gran Ceres, alguém conhece?
Bom dia,Tuca
Excelentes informações,muitissimo obrigado . Realmente quem tem o gran ceres tem criticado demasiadamente o cavalete e o contra-peso do forno .
Apesar de você ter sugerido reforça o cavalete,você reforçou o seu ? como?
Mais pra frente,quando der uma aliviada nos gastos, vou fazer uma nova confecção mais robusta sim.
Enfim vou poder matar ansiedade do meu forno,lá pela terça-feira.
valeu Tuca e abraços a todos.
Excelentes informações,muitissimo obrigado . Realmente quem tem o gran ceres tem criticado demasiadamente o cavalete e o contra-peso do forno .
Apesar de você ter sugerido reforça o cavalete,você reforçou o seu ? como?
Mais pra frente,quando der uma aliviada nos gastos, vou fazer uma nova confecção mais robusta sim.
Enfim vou poder matar ansiedade do meu forno,lá pela terça-feira.
valeu Tuca e abraços a todos.
WCBAPC- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 06/02/2012
País :
Re: Forno Modelo Master GC III com 4 Infravermelhos da Gran Ceres, alguém conhece?
Olá Wesley....
Apesar de meu sócio ter uma pequena serralheria ele ainda não fez nenhum reforço na base do forno...srsrs
Mas acredito que se fizer 2 travas cruzadas, em X, vai resolver um pouco o "balança balança" que ele tem.
Abraços e sucesso.
Tuca
Apesar de meu sócio ter uma pequena serralheria ele ainda não fez nenhum reforço na base do forno...srsrs
Mas acredito que se fizer 2 travas cruzadas, em X, vai resolver um pouco o "balança balança" que ele tem.
Abraços e sucesso.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: Forno Modelo Master GC III com 4 Infravermelhos da Gran Ceres, alguém conhece?
Olá, pessoal!
Estou montando um delivery de pizza e pretendo comprar um deste dois forno, alguém pode me ajudar?
- Forno Industrial a Gás 80x60cm FIR90 Venâncio R$ 1.000,00
- Forno de Lastro Gran Ceres GC III com 2 Infravermelhos R$ 2.514,00
Qual seria a melhor escolha custo beneficio.
A qualidade da pizza, enocomia de gas e no tempo de preparo.
Luciene
Estou montando um delivery de pizza e pretendo comprar um deste dois forno, alguém pode me ajudar?
- Forno Industrial a Gás 80x60cm FIR90 Venâncio R$ 1.000,00
- Forno de Lastro Gran Ceres GC III com 2 Infravermelhos R$ 2.514,00
Qual seria a melhor escolha custo beneficio.
A qualidade da pizza, enocomia de gas e no tempo de preparo.
Luciene
LUCIENE ALMEIDA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 13/05/2013
País :
Re: Forno Modelo Master GC III com 4 Infravermelhos da Gran Ceres, alguém conhece?
Olha, esse lance de fornos é complicado. Já olhei vários, e até agora, dos que vi funcionando, só achei profissional o Ekoforno, Divolpi e Esteira.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Forno Modelo Master GC III com 4 Infravermelhos da Gran Ceres, alguém conhece?
LUCIENE ALMEIDA escreveu:Olá, pessoal!
Estou montando um delivery de pizza e pretendo comprar um deste dois forno, alguém pode me ajudar?
- Forno Industrial a Gás 80x60cm FIR90 Venâncio R$ 1.000,00
- Forno de Lastro Gran Ceres GC III com 2 Infravermelhos R$ 2.514,00
Qual seria a melhor escolha custo beneficio.
A qualidade da pizza, enocomia de gas e no tempo de preparo.
Luciene
Não puxando a sardinha pro lado de ninguém, mas por experiência própria pois possuo um granceres de 3 infras, excelente forno de fato, mas depois que comprei o super mini cheff encostei ele, a preferencia aqui de quem usa os fornos sempre é do super mini cheff. Ele não ocupa espaço e seu preço é só um pouco superior ao venancio acima citado e com certeza muito melhor. Trabalho com massa pré assada e massa fresca, tbém já fiz esfihas para consumo próprio e te garanto que se trata de um excelente forno. Se eu fosse hj comprar outro forno a gás com certeza seria outro super mini cheff excelente custo/beneficio. Dê uma olhada no tópico do super mini cheff lá tem algumas fotos das pizzas feitas no forninho.
Essa é só minha humilde opinião,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Forno Modelo Master GC III com 4 Infravermelhos da Gran Ceres, alguém conhece?
Olá amigos do fórum,
Boa Tarde!
Estou vendendo meu forno Gran Ceres 04 infra,alguém tiver interesse.
Tenho nota fiscal e manual,ele está apenas 01 ano conosco,foi usado poucas vezes ,pois possuo 04 fornos.
Abraços,Wesley
Boa Tarde!
Estou vendendo meu forno Gran Ceres 04 infra,alguém tiver interesse.
Tenho nota fiscal e manual,ele está apenas 01 ano conosco,foi usado poucas vezes ,pois possuo 04 fornos.
Abraços,Wesley
WCBAPC- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 06/02/2012
País :
Re: Forno Modelo Master GC III com 4 Infravermelhos da Gran Ceres, alguém conhece?
Me passa fotos e preço por e-mail:WCBAPC escreveu:Olá amigos do fórum,
Boa Tarde!
Estou vendendo meu forno Gran Ceres 04 infra,alguém tiver interesse.
Tenho nota fiscal e manual,ele está apenas 01 ano conosco,foi usado poucas vezes ,pois possuo 04 fornos.
Abraços,Wesley
Estou procurando um forno para comprar.
robinmoraes@hotmail.com
Obrigado
Robin de Moraes
Robin Moraes- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País :
Re: Forno Modelo Master GC III com 4 Infravermelhos da Gran Ceres, alguém conhece?
Robin,enviei as informações no seu e-mail.Robin Moraes escreveu:Me passa fotos e preço por e-mail:WCBAPC escreveu:Olá amigos do fórum,
Boa Tarde!
Estou vendendo meu forno Gran Ceres 04 infra,alguém tiver interesse.
Tenho nota fiscal e manual,ele está apenas 01 ano conosco,foi usado poucas vezes ,pois possuo 04 fornos.
Abraços,Wesley
Estou procurando um forno para comprar.
robinmoraes@hotmail.com
Obrigado
Robin de Moraes
Obrigado e abraço!
Wesley
WCBAPC- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 06/02/2012
País :
Conteúdo patrocinado
Tópicos semelhantes
» ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???
» Alguem ja comprou o forno GRAN CERES?
» Forno interessante e barato, alguém conhece esse modelo???
» Alguem ja comprou o forno GRAN CERES?
» Forno interessante e barato, alguém conhece esse modelo???
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin