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COMEÇANDO

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JOSE CARLOS (CANHOTO)
HAROLDO DF
6 participantes

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COMEÇANDO Empty COMEÇANDO

Mensagem por HAROLDO DF Dom 21 Mar 2010, 20:26

ESTOU COMEÇANDO AGORA,GOSTARIA DE TROCAR IDEIAS COM PESSOAS JÁ ESPERIENTES NO RAMO,AGURDO CONTATOS,VLW...........

HAROLDO DF
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COMEÇANDO Empty Re: COMEÇANDO

Mensagem por Convidad Dom 21 Mar 2010, 20:46

Haroldo,

Seja muito bem vindo ao Fórum,

Tenha a certeza que todas suas dúvidas serão esclarecidas neste Fórum ...

Antes de fazer alguma pergunta ... por favor ... digite no buscador sua dúvida para verificar se já não foi discutida por aqui ...

Caso contrário, seja bem específico em seu questionamento que teremos o maior prazer em ajudá-lo ...

Um grande abraço

Convidad
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COMEÇANDO Empty A SENHORA MORA AONDE ?????

Mensagem por HAROLDO DF Dom 21 Mar 2010, 20:51

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Haroldo,

Seja muito bem vindo ao Fórum,

Tenha a certeza que todas suas dúvidas serão esclarecidas neste Fórum ...

Antes de fazer alguma pergunta ... por favor ... digite no buscador sua dúvida para verificar se já não foi discutida por aqui ...

Caso contrário, seja bem específico em seu questionamento que teremos o maior prazer em ajudá-lo ...

Um grande abraço

HAROLDO DF
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COMEÇANDO Empty Re: COMEÇANDO

Mensagem por Convidad Dom 21 Mar 2010, 21:24

Caro Haroldo!
Dona Amélia é o nome da Pizzaria do Sergio!
O Sergio é o mestre das pizzas em Araçatuba-SP
Abçs

Convidad
Convidado


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COMEÇANDO Empty Re: COMEÇANDO

Mensagem por Convidad Dom 21 Mar 2010, 21:46

Grande Ronaldo ..

Valeu ... já estava me imaginando com uma saia montando pizzas ...

Convidad
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COMEÇANDO Empty Re: COMEÇANDO

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Seg 22 Mar 2010, 09:22

Olá Haroldo... Falando em experiencia,você foi recpcionado acima, por duas ótimas pessoas que entendem do assunto.
Em relação as suas duvidas,como disso no amigo sérgio,discrevá-as com mais detalhes como por exemplo.
Sua pizzaria vai ser Delivery..
ser delivery e balcão..
ser deliveri ,balcão e salão...
ou ainda,você tem local própio,ou aluguel,..você já comprou equipamentos,você já fez algum curso de pizzaolo,e etc...
Através desta dicas e outras nós poderemos orientalo melhor com relação ao seu futuro negócio.
Abraços...
no aguardo.





JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
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COMEÇANDO Empty Re: COMEÇANDO

Mensagem por DED Seg 22 Mar 2010, 11:44

HAROLDO DF,

Bom dia!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Meu nome é Ded. Sou secretária e Moderadora do Fórum. Se deseja iniciar um negócio relacionado a pizzas você está no lugar certo. Aqui encontrará o suporte necessário para desenvolver o seu projeto. Nos colocamos a disposição para orientá-lo no que for preciso.
Sucesso para você.
Atte.
Ded
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
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COMEÇANDO Empty Re: COMEÇANDO

Mensagem por Tales Qua 24 Mar 2010, 16:36

Ded, boa tarde.

Quais os tipos de orientação vocês podem me fornecer?

Tales
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COMEÇANDO Empty Re: COMEÇANDO

Mensagem por Convidad Qua 24 Mar 2010, 16:45

Boa tarde
de uma navegada em todos os topicos deste forum e vc verá que temos diversas orientações para as duvidas cujo tema seja relacionado a Pizza.
da mesma forma que vc encontrou este topico entitulado começando, vc encontrara outros topicos.
caso vc queira pesquisar sobre receitas, basta digitar a palavra receita na janelicha acima a direita e clicar e buscar. com certeza aparecerá varios topicos referente a receitas, o mesmo se vc quiser sobre fermento ou outro assunto.
caso nenhum dos topicos te satisfaça, crie um topico falando qual duvida vc tem que alguem podera lhe explicar, sempre que tiver duvidas esteja a vontade para perguntar
abraços
newton

Tales escreveu:Ded, boa tarde.

Quais os tipos de orientação vocês podem me fornecer?

Convidad
Convidado


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COMEÇANDO Empty Re: COMEÇANDO

Mensagem por DED Qua 24 Mar 2010, 21:16

Tales, boa noite!

O Mydiay respondeu muito bem. Existem vários tópicos no fórum sobre vários assuntos. Se a sua dúvida for mais específica, tente colocar o máximo de informação para que nossos moderadores possam te responder com mais precisão, ok?
Atte.
Ded

Mydiay escreveu:Boa tarde
de uma navegada em todos os topicos deste forum e vc verá que temos diversas orientações para as duvidas cujo tema seja relacionado a Pizza.
da mesma forma que vc encontrou este topico entitulado começando, vc encontrara outros topicos.
caso vc queira pesquisar sobre receitas, basta digitar a palavra receita na janelicha acima a direita e clicar e buscar. com certeza aparecerá varios topicos referente a receitas, o mesmo se vc quiser sobre fermento ou outro assunto.
caso nenhum dos topicos te satisfaça, crie um topico falando qual duvida vc tem que alguem podera lhe explicar, sempre que tiver duvidas esteja a vontade para perguntar
abraços
newton

Tales escreveu:Ded, boa tarde.

Quais os tipos de orientação vocês podem me fornecer?
DED
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COMEÇANDO Empty Re: COMEÇANDO

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 25 Mar 2010, 00:17

Complementando, em nosso quadro de moderadores e membros existem pessoas que são empresários e alguns cuidam de diversas pizzarias, cada um possui um estilo próprio e peculiar.
Alguns são voltados mais para o setor de vendas em quantidades, outros em venda artesanal e muito ainda agregam outros tipos de comercio em suas pizzarias.

Todos passaram por todos os processos existentes para a aberturas de seus comercios, por isso poderão prestar ajuda tanto no setor contabil, indicando profissionáis, setor sanitário ou quanto ao controle de seus custos.

Só não fazemos planos de negocio para ninguem, pois dá um trabalhão danado, eu que o diga.
Se isso for feito por alguem terá de ser cobrado, mas ainda não temos este tipo de serviço.

Porem podemos orientar como fazer, dar links para manuáis constante em nosso arquivo técnico.

De outra forma se estiver com problemas em relação a sua massa, duvidas de recheios e outros relativos ao produto temos pessoas aqui capacitadas para indicar uma receita na medida certa.

Tambem poderemos atuar na consulta sobre equipamentos, pois aqui dificilmente existe um maquinário que ninguem ainda testou.

Existe tambem dois membros que podem te ajudar em relação ao seu logo, nome do comercio e tudo o mais, mas precisa ter paciencia pois existe fila para ser atendido.

Aqui podemos atuar em relação a montagem do cardápio, indicando os sabores preferidos em cada região do país.

Tudo isso totalmente gratis.

Posso tambem te indicar um curso fornecido pela escola do forum.
O Curso Para Mestres Pizzaiolos do Hassin, com 100% de aprovação por parte dos alunos.

Como vê, aqui tem tudo o que é necessário para que você aprenda tudo relacionado ao setor Pizzeiro.

Basta perguntar.

Porem se ainda não souber por onde começar, utilize a busca que existe ricas informações em nossos topicos.

Se não souber o que buscar é só navegar entre os tópicos pois é por ali que se começa a aprender sobre o meio e surgem as duvidas.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
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Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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COMEÇANDO Empty Re: COMEÇANDO

Mensagem por calukartes Seg 05 Abr 2010, 20:30

Boa Noite pessoal, estou chegando agora já li alguns Post e estou gostando muito.
Bom eu me chamo Caio Augusto, sou de Sarapuí/SP (interior) estou muito entusiasmado em abrir uma pizzaria em minha cidade, bom aqui é uma pequena cidade com 9 mil habitantes, onde tem 2 pizzarias mas que deixam muito a desejar, péssimo atendimento, pizzas muito ruim de sabor enfim, e a minha idéia é abrir uma pizzaria de verdade e como estamos chegando em época de Copa do Mundo é colocar um telão para concentração dos jogos do Brasil e com transmissão em HD e também em dias de jogos de Liberatores e outros Campeonatos e em final de semana com música ao vivo num ambiente bem familiar mesmo.
Bom estou acertando aluguel do Ponto que é bem no centro da cidade, bem localizado com estacionamento. Mas minha área de atuação é outra, queria saber o que tanto preciso comprar, decorar enfim pra deixar minha Pizzaria Shekinah montada.
Pretendo fazer entregas.
Desculpa de me estendi muito no Post mas preciso de um ponta pé inicial.
calukartes
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VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sarapuí/SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/04/2010
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

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COMEÇANDO Empty Re: COMEÇANDO

Mensagem por Convidad Seg 05 Abr 2010, 20:55

Amigo vc não extendeu demais não, ate faltou informação, mas vamos lá.
vc ja deve ter visto varios topicos e acredito que varios topicos serão de seu interesse, leia interaja , vai ser um aprendizado.
se vc tiver interesse em fazer um curso, que mesmo que vc não seja o pizzaiolo, seria interessante vc saber fazer a piza ate para controlar a qualidadee da pizza feita pelo seu pizzaiolo.
maiores informações de um excelente curso, vc pode clicar nesta foto da primeira turma onde eu tive a felicidade de participar, depois deste curso posso dizer que ja sei fazer pizza, e tenho condições de aprender mais de igual para igual com outra pessoa.
neste forum existe ate arquitetos que podera lhe assessorar na construção de sua pizzaria.
navegue no forum e vc tera conhecimento de receitas de massas, recheios, promoções, fornecedores, equipamentos
não se acanhe de quetionar qualquer coisa que tenha duvida
seja bem vindo
Newton
este e o telefone do curso, que e ministrado em são paulo pelo mestree Hassin
Novo telefone da escola de pizzaiolos (11) 2509 - 7241.

calukartes escreveu:Boa Noite pessoal, estou chegando agora já li alguns Post e estou gostando muito.
Bom eu me chamo Caio Augusto, sou de Sarapuí/SP (interior) estou muito entusiasmado em abrir uma pizzaria em minha cidade, bom aqui é uma pequena cidade com 9 mil habitantes, onde tem 2 pizzarias mas que deixam muito a desejar, péssimo atendimento, pizzas muito ruim de sabor enfim, e a minha idéia é abrir uma pizzaria de verdade e como estamos chegando em época de Copa do Mundo é colocar um telão para concentração dos jogos do Brasil e com transmissão em HD e também em dias de jogos de Liberatores e outros Campeonatos e em final de semana com música ao vivo num ambiente bem familiar mesmo.
Bom estou acertando aluguel do Ponto que é bem no centro da cidade, bem localizado com estacionamento. Mas minha área de atuação é outra, queria saber o que tanto preciso comprar, decorar enfim pra deixar minha Pizzaria Shekinah montada.
Pretendo fazer entregas.
Desculpa de me estendi muito no Post mas preciso de um ponta pé inicial.

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COMEÇANDO Empty Re: COMEÇANDO

Mensagem por DED Seg 05 Abr 2010, 21:00

Boa Noite, Caio!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Você escolheu um ramo que tem crescido muito a cada dia e aqui certamente encontrará todo o suporte necessário para desenvolver as suas ideias.
Tenho certeza de que você quer oferecer um serviço de qualidade aos seus clientes e para isso deve se preparar bem para isso.
Conte conosco e boa sorte.
Atte.


calukartes escreveu:Boa Noite pessoal, estou chegando agora já li alguns Post e estou gostando muito.
Bom eu me chamo Caio Augusto, sou de Sarapuí/SP (interior) estou muito entusiasmado em abrir uma pizzaria em minha cidade, bom aqui é uma pequena cidade com 9 mil habitantes, onde tem 2 pizzarias mas que deixam muito a desejar, péssimo atendimento, pizzas muito ruim de sabor enfim, e a minha idéia é abrir uma pizzaria de verdade e como estamos chegando em época de Copa do Mundo é colocar um telão para concentração dos jogos do Brasil e com transmissão em HD e também em dias de jogos de Liberatores e outros Campeonatos e em final de semana com música ao vivo num ambiente bem familiar mesmo.
Bom estou acertando aluguel do Ponto que é bem no centro da cidade, bem localizado com estacionamento. Mas minha área de atuação é outra, queria saber o que tanto preciso comprar, decorar enfim pra deixar minha Pizzaria Shekinah montada.
Pretendo fazer entregas.
Desculpa de me estendi muito no Post mas preciso de um ponta pé inicial.

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Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

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COMEÇANDO Empty Re: COMEÇANDO

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Ter 06 Abr 2010, 07:28

Olá Caio, os membros acima já lhe dérão uma luz, mais ou menos do pontapé inicial como vc mesmo disse hehehe.
O que eu pósse lhe dizer é que já estou aqui neste fórum quase um ano, e todos os dias aprendo e fico conhecendo pessoas altamente capacitadas do ramo,e assim mesmo as redondas(pizzas)parecem não parar de me supreender com a divercidade de coisa a serem feitas,diariamente, tanto na administração , produção e entrega.Acha visto o tamanho numero de tópicos aqui postados.
Pódes contar com agente ,que sempre estamos aqui.
abraços
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COMEÇANDO Empty Re: COMEÇANDO

Mensagem por calukartes Ter 06 Abr 2010, 09:37

Nossa ja estou me sentindo em casa com este Forum, confesso que foi um grande achado isto tudo, era exatamente o que eu procurava e tenho certeza que agora vou conseguir abrir minha pizzaria graças ao conhecimento de cada um aqui.

Forte Abraço!

Caio
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