Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14451) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 106 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 106 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
+12
Rodrigo Fraga
camila prado
kelly silva
GABRIEL DOS SANTOS
Luiz Paolilo
AAF
sirevan
feliana
DOUTRINADOR
maurojonas brito
maurobonas
pizzaria abolição
16 participantes
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
AMIGOS
estou procurando o melhor e mais pratico forno pra minha pizzaria.
vi esse forno aki no forum mesmo e fui dar uma olhada no site. me pareceu interessante. é um forno que funciona tanto com gas quanto com lenha.
o que vcs acham??? se puderem me ajudar nessa decisão fico agradecida.
BEIJOS
TATI
estou procurando o melhor e mais pratico forno pra minha pizzaria.
vi esse forno aki no forum mesmo e fui dar uma olhada no site. me pareceu interessante. é um forno que funciona tanto com gas quanto com lenha.
o que vcs acham??? se puderem me ajudar nessa decisão fico agradecida.
BEIJOS
TATI
pizzaria abolição- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 12/03/2010
Humor : hiper bem humorada
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
não conheço esse forno, mas a ideia de colocar lenha e gás é boa, mas a estrutura dele "estética não gosteI" muito robusto e rustico, mais não o conheço.
Convidad- Convidado
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
quanto a estetica tambem nao achei mto legal. mas se o forno for bom mesmo até bale a pena eu acho.
depois a gente da uma enfeitada nele e pronto.kkkkkkk
o importante é funcionar bem
depois a gente da uma enfeitada nele e pronto.kkkkkkk
o importante é funcionar bem
Rodriguinho Pizza Festine escreveu:não conheço esse forno, mas a ideia de colocar lenha e gás é boa, mas a estrutura dele "estética não gosteI" muito robusto e rustico, mais não o conheço.
pizzaria abolição- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 12/03/2010
Humor : hiper bem humorada
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
pizzaria abolição escreveu:AMIGOS
estou procurando o melhor e mais pratico forno pra minha pizzaria.
vi esse forno aki no forum mesmo e fui dar uma olhada no site. me pareceu interessante. é um forno que funciona tanto com gas quanto com lenha.
o que vcs acham??? se puderem me ajudar nessa decisão fico agradecida.
BEIJOS
TATI
O fabricante abriu um tópico em : http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/forno-de-pizza-flex-lenha-e-gas-pizzabon-tire-suas-duvidas-t1033.htm?highlight=flex
Aqui na Bahia ainda não tem nenhum instalado, mas pelo seu perfil você é de São Paulo e eles tem, conforme o site http://www.fornopizza.com.br/index.php?pg=clientes.html alguns instalados em São Paulo:
• Pizzaria Zia Giovanna - Tremembé - São Paulo - SP
• Pizzaria P4 Delivery - Moema - São Paulo - SP
• CBJ - Serviços e Interm. de Vendas - Jacareí - SP
• Ricardo Santos Bar - ME - Guarujá - SP
• Pizzaria - Delivery Paolla - Marília - SP
Caso você consiga referências em um dos clientes da Coprometal favor postar aqui no forum para compartilhar as informações com os outros usuários.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
VALEU MAURO
EU VOU VISITAR ESSA PIZZARIA DE MOEMA QUE FICA MAIS PERTO DE MIM.
SERA QUE VOCE SABE O ENDEREÇO OU O TELEFONE DESSA PIZZARIA???
SE SOUBER POSTA PRA MIM POR FAVOR
E ASSIM QUE EU TIVER ALGUMA INFORMAÇÃO SOBRE ESSE FORNO VOU POSTANDO AQUI PRA TODO MUNDO FICAR POR DENTRO DE TUDO
MAIS UMA VEZ OBRIGADA POR SUAS INFORMAÇÕES
ABRAÇOS
TATI
EU VOU VISITAR ESSA PIZZARIA DE MOEMA QUE FICA MAIS PERTO DE MIM.
SERA QUE VOCE SABE O ENDEREÇO OU O TELEFONE DESSA PIZZARIA???
SE SOUBER POSTA PRA MIM POR FAVOR
E ASSIM QUE EU TIVER ALGUMA INFORMAÇÃO SOBRE ESSE FORNO VOU POSTANDO AQUI PRA TODO MUNDO FICAR POR DENTRO DE TUDO
MAIS UMA VEZ OBRIGADA POR SUAS INFORMAÇÕES
ABRAÇOS
TATI
maurobonas escreveu:pizzaria abolição escreveu:AMIGOS
estou procurando o melhor e mais pratico forno pra minha pizzaria.
vi esse forno aki no forum mesmo e fui dar uma olhada no site. me pareceu interessante. é um forno que funciona tanto com gas quanto com lenha.
o que vcs acham??? se puderem me ajudar nessa decisão fico agradecida.
BEIJOS
TATI
O fabricante abriu um tópico em : http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/forno-de-pizza-flex-lenha-e-gas-pizzabon-tire-suas-duvidas-t1033.htm?highlight=flex
Aqui na Bahia ainda não tem nenhum instalado, mas pelo seu perfil você é de São Paulo e eles tem, conforme o site http://www.fornopizza.com.br/index.php?pg=clientes.html alguns instalados em São Paulo:
• Pizzaria Zia Giovanna - Tremembé - São Paulo - SP
• Pizzaria P4 Delivery - Moema - São Paulo - SP
• CBJ - Serviços e Interm. de Vendas - Jacareí - SP
• Ricardo Santos Bar - ME - Guarujá - SP
• Pizzaria - Delivery Paolla - Marília - SP
Caso você consiga referências em um dos clientes da Coprometal favor postar aqui no forum para compartilhar as informações com os outros usuários.
pizzaria abolição- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 12/03/2010
Humor : hiper bem humorada
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Oi Tati,pizzaria abolição escreveu:... VOU VISITAR ESSA PIZZARIA DE MOEMA QUE FICA MAIS PERTO DE MIM. SERA QUE VOCE SABE O ENDEREÇO OU O TELEFONE DESSA PIZZARIA???...
TATI
Procurei no google mas não achei, deve ser um pizzaria nova, então mandei para a Coprometal o e-mail abaixo pedindo o endereço da Pizzaria P4 Delivery, assim que eles responderem eu posto aqui no tópico.
E-mail enviado:
Estou querendo conhecer o forno de vocês, em funcionamento, para tanto peço a gentileza de me informar o endereço da Pizzaria P4 Delivery localizada em Moema - São Paulo - SP.
Abraços,
Mauro
PS: Estou seriamente inclinado em comprar P-50.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
TENHO UM CONHECIDO QUE COMPROU UM,E NÃO FALA BEM MAS TAMBÉM NÃO FALA MAL.
E NO DECORRE DO PAPO DIZ QUE PREFERIA TER FEITO UM A LENHA TRADICIONAL.
E AGORA??
E NO DECORRE DO PAPO DIZ QUE PREFERIA TER FEITO UM A LENHA TRADICIONAL.
E AGORA??
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
maurojonas brito escreveu:TENHO UM CONHECIDO QUE COMPROU UM,E NÃO FALA BEM MAS TAMBÉM NÃO FALA MAL.
E NO DECORRE DO PAPO DIZ QUE PREFERIA TER FEITO UM A LENHA TRADICIONAL.
E AGORA??
Oi Chará,
Por favor, faça três perguntas ao seu amigo por mim:
1- O forno faz o que o fabricante promete e o que vimos no youtube?
2- Seu amigo sabe usar a forno a lenha para poder diferênciar?
3 - Por que ele prefere o forno a lenha tradicional?
Qual o melhor forno? pergunta do tópico: http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/qual-o-melhor-forno-para-se-comecar-uma-pizzaria-t600.htm
"E eu respondo: aquele que estiver na tua altura em comprá-lo!
Todos os fornos são bons quando sabemos usá-los e o conhecemos em sua intimidade. (Hassin)"
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Ai meu Deus.... kkkkk
Vou ficar doida....!!!!!!!!!!!!!
Faz um tempao que to procurando o melhor forno. Mas cada um diz uma coisa.
Ja nao sei mais o que fazer..
Eu achei bastante interessante a ideia desse forno porque estou montando a pizzaria em um imovel alugado. Se eu fizer o forno convencional de alvenaria, ao final do contrato se eu tiver que desocupar o imovel perco o forno e tenho que mandar fazer outro em outro lugar.
Esse pelo menos posso levar comigo pra qualquer lugar.
Mas ele tem que atender as necessidades de uma pizzaria ne. Nao adianta ser `portatil` e nao servir pra uma boa qualidade de pizza ne
Por mais que o Mestre tenha me formado numa profissonal gabaritada o forno tem que colaborar nao é mesmo kkkkkkk
Se tiverem mais alguma informação por favor postem
Obrigada
Tati
Vou ficar doida....!!!!!!!!!!!!!
Faz um tempao que to procurando o melhor forno. Mas cada um diz uma coisa.
Ja nao sei mais o que fazer..
Eu achei bastante interessante a ideia desse forno porque estou montando a pizzaria em um imovel alugado. Se eu fizer o forno convencional de alvenaria, ao final do contrato se eu tiver que desocupar o imovel perco o forno e tenho que mandar fazer outro em outro lugar.
Esse pelo menos posso levar comigo pra qualquer lugar.
Mas ele tem que atender as necessidades de uma pizzaria ne. Nao adianta ser `portatil` e nao servir pra uma boa qualidade de pizza ne
Por mais que o Mestre tenha me formado numa profissonal gabaritada o forno tem que colaborar nao é mesmo kkkkkkk
Se tiverem mais alguma informação por favor postem
Obrigada
Tati
maurojonas brito escreveu:TENHO UM CONHECIDO QUE COMPROU UM,E NÃO FALA BEM MAS TAMBÉM NÃO FALA MAL.
E NO DECORRE DO PAPO DIZ QUE PREFERIA TER FEITO UM A LENHA TRADICIONAL.
E AGORA??
pizzaria abolição- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 12/03/2010
Humor : hiper bem humorada
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Valeu mesmo Mauro
Qualquer novidade mantemos contato.
Obrigada por sua atenção amigo
bjao
Tati
Qualquer novidade mantemos contato.
Obrigada por sua atenção amigo
bjao
Tati
maurobonas escreveu:Oi Tati,pizzaria abolição escreveu:... VOU VISITAR ESSA PIZZARIA DE MOEMA QUE FICA MAIS PERTO DE MIM. SERA QUE VOCE SABE O ENDEREÇO OU O TELEFONE DESSA PIZZARIA???...
TATI
Procurei no google mas não achei, deve ser um pizzaria nova, então mandei para a Coprometal o e-mail abaixo pedindo o endereço da Pizzaria P4 Delivery, assim que eles responderem eu posto aqui no tópico.
E-mail enviado:
Estou querendo conhecer o forno de vocês, em funcionamento, para tanto peço a gentileza de me informar o endereço da Pizzaria P4 Delivery localizada em Moema - São Paulo - SP.
Abraços,
Mauro
PS: Estou seriamente inclinado em comprar P-50.
pizzaria abolição- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 12/03/2010
Humor : hiper bem humorada
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
TATI navega nesta pagina e ve se as informações dadas bate com o que vc quer
Newton
http://www.fornopizza.com.br/index.php?pg=saiba_mais.html
Newton
http://www.fornopizza.com.br/index.php?pg=saiba_mais.html
pizzaria abolição escreveu:Ai meu Deus.... kkkkk
Vou ficar doida....!!!!!!!!!!!!!
Faz um tempao que to procurando o melhor forno. Mas cada um diz uma coisa.
Ja nao sei mais o que fazer..
Eu achei bastante interessante a ideia desse forno porque estou montando a pizzaria em um imovel alugado. Se eu fizer o forno convencional de alvenaria, ao final do contrato se eu tiver que desocupar o imovel perco o forno e tenho que mandar fazer outro em outro lugar.
Esse pelo menos posso levar comigo pra qualquer lugar.
Mas ele tem que atender as necessidades de uma pizzaria ne. Nao adianta ser `portatil` e nao servir pra uma boa qualidade de pizza ne
Por mais que o Mestre tenha me formado numa profissonal gabaritada o forno tem que colaborar nao é mesmo kkkkkkk
Se tiverem mais alguma informação por favor postem
Obrigada
Tatimaurojonas brito escreveu:TENHO UM CONHECIDO QUE COMPROU UM,E NÃO FALA BEM MAS TAMBÉM NÃO FALA MAL.
E NO DECORRE DO PAPO DIZ QUE PREFERIA TER FEITO UM A LENHA TRADICIONAL.
E AGORA??
Convidad- Convidado
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
pizzaria abolição escreveu:Ai meu Deus.... kkkkk
Vou ficar doida....!!!!!!!!!!!!!
Faz um tempao que to procurando o melhor forno. Mas cada um diz uma coisa.
Ja nao sei mais o que fazer..
Doido 2
Vou ficar doido junto com você, no meu caso os problemas são:
1- espaço - um forno de pizza a lenha convencional ocupa muito espaço.
2 - tradição - aqui na região os clientes dão preferência pela lenha, só tem movimento em pizzarias com forno a lenha.
3 - economia e ambiental - um forno utilizando lenha e gas terá um menor consumo de lenha, estou em uma região de forte apelo ambiental.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
pizzaria abolição escreveu:VALEU MAURO
EU VOU VISITAR ESSA PIZZARIA DE MOEMA QUE FICA MAIS PERTO DE MIM.
SERA QUE VOCE SABE O ENDEREÇO OU O TELEFONE DESSA PIZZARIA???
SE SOUBER POSTA PRA MIM POR FAVOR
TATI
Conforme prometido:
PIZZARIA P4
Av. Miruna, 141
Bairro Moema – São Paulo
Fone vou postar na sua caixa de Memssagem Privadas
Contato: Roberto ou Enio.
PS: não esqueça de postar as referências que conseguir.
Mauro
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Oi Newton
eu ja olhei essa pagina ate do avesso. kkkkk
eu achei super bacana esse forno.
só tenho medo de ele nao funcionar como eles dizem.
O Mauro me passou um endereço de uma pizzaria aqui em SP que trabalha com esse forno. Amanhã bou ate la.
Assim que tiver respostas posta pra vcs.
bjao e obrigada
Tati
eu ja olhei essa pagina ate do avesso. kkkkk
eu achei super bacana esse forno.
só tenho medo de ele nao funcionar como eles dizem.
O Mauro me passou um endereço de uma pizzaria aqui em SP que trabalha com esse forno. Amanhã bou ate la.
Assim que tiver respostas posta pra vcs.
bjao e obrigada
Tati
Mydiay escreveu:TATI navega nesta pagina e ve se as informações dadas bate com o que vc quer
Newton
http://www.fornopizza.com.br/index.php?pg=saiba_mais.htmlpizzaria abolição escreveu:Ai meu Deus.... kkkkk
Vou ficar doida....!!!!!!!!!!!!!
Faz um tempao que to procurando o melhor forno. Mas cada um diz uma coisa.
Ja nao sei mais o que fazer..
Eu achei bastante interessante a ideia desse forno porque estou montando a pizzaria em um imovel alugado. Se eu fizer o forno convencional de alvenaria, ao final do contrato se eu tiver que desocupar o imovel perco o forno e tenho que mandar fazer outro em outro lugar.
Esse pelo menos posso levar comigo pra qualquer lugar.
Mas ele tem que atender as necessidades de uma pizzaria ne. Nao adianta ser `portatil` e nao servir pra uma boa qualidade de pizza ne
Por mais que o Mestre tenha me formado numa profissonal gabaritada o forno tem que colaborar nao é mesmo kkkkkkk
Se tiverem mais alguma informação por favor postem
Obrigada
Tatimaurojonas brito escreveu:TENHO UM CONHECIDO QUE COMPROU UM,E NÃO FALA BEM MAS TAMBÉM NÃO FALA MAL.
E NO DECORRE DO PAPO DIZ QUE PREFERIA TER FEITO UM A LENHA TRADICIONAL.
E AGORA??
pizzaria abolição- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 12/03/2010
Humor : hiper bem humorada
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
BOM GENTE CONFORME PROMETIDO AQUI VÃO AS INFORMAÇÕES QUE EU OBTIVE DO FORNO.
Ontem fui até a pizzaria que trabalha com esse forno (por sinal fui mto mal recebida)...
O forno é um trambolho. Parace uma espaçonave literalmente. Além de nao ser nada economico uma vez que perde mto calor. A pizza realmente fica bem assada e por igual, mas acho que o custo beneficio nao é compensador. Além disso o ambiente tambem fica insuportavelmente quente, justamente por ele nao reter o calor. O ambiente todo vira um grande forno. Eles la trabalham com lenha e gas ao mesmo tempo. Mas a lenha nada interfere no cheiro e no gosto da pizza, uma vez que essa lenha fica em um compartimento separado da pedra refrataria. Pra ser sincera nao entendi porque aquela lenha esta la. Acho que no fundo nao serve pra nada. So pra dizer que tem mesmo.
O custo de um modelo que assa 4 pizzas (que é o maior) fica em R$ 9.900,00 e o frete R$ 950,00 aqui pra SP.
O pizzaiolo de la disse que levou um bom tempo pra se adaptar a ele e agora que ja esta habituado ate que trabalha bem com ele. Ele diz que as pizzas nao precisam ser volteadas dentro do forno uma vez que o mesmo possui 3 queimadores superiores e 2 inferiores.
Comprei 3 pizzas pra provar em minha casa e particularmente nao gostei nem um pouco.
ENFIM CAROS AMIGOS... PUDE COMPROVAR QUE REALMENTE NAO VALE A PENA PELO CUSTO BENEFICIO.
BEM ESSA É APENAS MINHA OPINIAO PESSOAL E COMO ESTOU MONTANDO MEU DELIVERY NAO VOU OPTAR POR ESSE FORNO.
Espero ter podido ajuda-los de alguma forma e estarei aqui a disposição.
abraços
Tati
Ontem fui até a pizzaria que trabalha com esse forno (por sinal fui mto mal recebida)...
O forno é um trambolho. Parace uma espaçonave literalmente. Além de nao ser nada economico uma vez que perde mto calor. A pizza realmente fica bem assada e por igual, mas acho que o custo beneficio nao é compensador. Além disso o ambiente tambem fica insuportavelmente quente, justamente por ele nao reter o calor. O ambiente todo vira um grande forno. Eles la trabalham com lenha e gas ao mesmo tempo. Mas a lenha nada interfere no cheiro e no gosto da pizza, uma vez que essa lenha fica em um compartimento separado da pedra refrataria. Pra ser sincera nao entendi porque aquela lenha esta la. Acho que no fundo nao serve pra nada. So pra dizer que tem mesmo.
O custo de um modelo que assa 4 pizzas (que é o maior) fica em R$ 9.900,00 e o frete R$ 950,00 aqui pra SP.
O pizzaiolo de la disse que levou um bom tempo pra se adaptar a ele e agora que ja esta habituado ate que trabalha bem com ele. Ele diz que as pizzas nao precisam ser volteadas dentro do forno uma vez que o mesmo possui 3 queimadores superiores e 2 inferiores.
Comprei 3 pizzas pra provar em minha casa e particularmente nao gostei nem um pouco.
ENFIM CAROS AMIGOS... PUDE COMPROVAR QUE REALMENTE NAO VALE A PENA PELO CUSTO BENEFICIO.
BEM ESSA É APENAS MINHA OPINIAO PESSOAL E COMO ESTOU MONTANDO MEU DELIVERY NAO VOU OPTAR POR ESSE FORNO.
Espero ter podido ajuda-los de alguma forma e estarei aqui a disposição.
abraços
Tati
pizzaria abolição- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 12/03/2010
Humor : hiper bem humorada
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Tati, você ajudou bastante.
As opiniões aqui tem de ser expressadas de foma verdadeira, da forma exata que você postou.
Sobre o fornecedor indicar um endereço aqui para que vejam seu produto, e você ser mal recebida, ato falho, deu um verdadeiro tiro no pé.
Se fosse um membro do forum você teria de voltar lá, pois a famiglia é unida.
Abraços
As opiniões aqui tem de ser expressadas de foma verdadeira, da forma exata que você postou.
Sobre o fornecedor indicar um endereço aqui para que vejam seu produto, e você ser mal recebida, ato falho, deu um verdadeiro tiro no pé.
Se fosse um membro do forum você teria de voltar lá, pois a famiglia é unida.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Olá Tati. Estou em vias de abrir meu Diskpizza. Semana passada estive em São Paulo fazendo o curso do Mestre Hassin. Tinha programado minha visita nesta pizzaria, porém, não tive tempo. Graças a sua visita e impressões sobre o forno estou desistindo da eventual compra. Pelo seu relato o equipamento é muito caro pelo que oferece sem contar o alto custo com consumo de combustível na operação.
Muito obrigado pelo seu relato.
Um abraço!
Valdemir
Muito obrigado pelo seu relato.
Um abraço!
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
pizzaria abolição escreveu:BOM GENTE CONFORME PROMETIDO AQUI VÃO AS INFORMAÇÕES QUE EU OBTIVE DO FORNO.
Ontem fui até a pizzaria que trabalha com esse forno (por sinal fui mto mal recebida)...
O forno é um trambolho. Parace uma espaçonave literalmente. Além de nao ser nada economico uma vez que perde mto calor. A pizza realmente fica bem assada e por igual, mas acho que o custo beneficio nao é compensador. Além disso o ambiente tambem fica insuportavelmente quente, justamente por ele nao reter o calor. O ambiente todo vira um grande forno. Eles la trabalham com lenha e gas ao mesmo tempo. Mas a lenha nada interfere no cheiro e no gosto da pizza, uma vez que essa lenha fica em um compartimento separado da pedra refrataria. Pra ser sincera nao entendi porque aquela lenha esta la. Acho que no fundo nao serve pra nada. So pra dizer que tem mesmo.
O custo de um modelo que assa 4 pizzas (que é o maior) fica em R$ 9.900,00 e o frete R$ 950,00 aqui pra SP.
O pizzaiolo de la disse que levou um bom tempo pra se adaptar a ele e agora que ja esta habituado ate que trabalha bem com ele. Ele diz que as pizzas nao precisam ser volteadas dentro do forno uma vez que o mesmo possui 3 queimadores superiores e 2 inferiores.
Comprei 3 pizzas pra provar em minha casa e particularmente nao gostei nem um pouco.
ENFIM CAROS AMIGOS... PUDE COMPROVAR QUE REALMENTE NAO VALE A PENA PELO CUSTO BENEFICIO.
BEM ESSA É APENAS MINHA OPINIAO PESSOAL E COMO ESTOU MONTANDO MEU DELIVERY NAO VOU OPTAR POR ESSE FORNO.
Espero ter podido ajuda-los de alguma forma e estarei aqui a disposição.
abraços
Tati
Ok Tati, respeito suas "impressões", se você foi mal recebida, isto não é um problema nosso, apenas fornecemos o endereço de um de nossos clientes como você solicitou, só por aí já dá pra perceber que isso "pesou" muito na sua avaliação. Gostaria de saber o que você quis dizer com "não é nada econômico", pergunto: você levou algum aparelho de medição de gás junto contigo e fez todos os testes? O que você entende por muito ou menos gasto? O gasto máximo deste forno usando gás GLP é de 1,2 kg/hora, você comprovou na prática um valor acima disto pra fazer esta afirmação? O calor que você diz que o forno perde é a caloria que é gerada pelos queimadores infra-vermelhos que estão instalados na parte superior do forno, estes queimadores emitem o calor para parte interna, mas naturalmente há dispersão de calor superior devido a ventilação que é necessária para que este tipo de queimador funcione, qualquer forno que utilize este tipo de queimador irá dispersar este calor no ambiente. O forno é totalmente isolado termicamente, tanto é que se você fizé-lo atingir 500°C você poderá encostar suas mãos nas paredes laterais que estarão abaixo de 35°C. Quem usa forno a lenha sabe que na sua frente é natural que o calor seja dispersado, pois como em qualquer forno na hora em que se abre a câmara há fuga de calor, isto é obvio.
Você disse: "Pra ser sincera nao entendi porque aquela lenha esta la. Acho que no fundo nao serve pra nada. So pra dizer que tem mesmo". Horas, o nosso sistema de queima de lenha não é como no forno convencional, a lenha é apenas combustível para fazer o forno funcionar, e não item de "defumação". Coloque um forno destes ao lado de um de alvenaria e faça a média de consumo de lenha ou briquete, há uma economia de 60% no consumo de lenha do forno pizzabon em relação ha um forno de alvenaria, em 1 ano com a economia de lenha gerada é suficiente para pagar o valor do forno, neste link há uma tabela construída a partir de dados reais: http://www.fornopizza.com.br/tabela_amortizacao.html
É muito polêmico esta questão de dizer que no forno a lenha convencional a pizza fica "defumada", bastante questionável, o que realmente influencia é o choque térmico na massa há uma temperatura elevada, acima de 300°C e da massa em contato direto com a pedra.
O forno opera com 2 combustíveis, tanto pode funcionar só na lenha ou tanto pode funcionar só no gás, ou também em combinação, tudo vai depender de quem irá operar o forno fazer as contas e ver o que é mais vantajoso, isso vai depender muito de que região do Brasil o forno irá trabalhar, há regiões em que a lenha ainda pode ser encontrada facilmente, há regiões que há disponibilidade do briquete ecológico, uma ótima alternativa de geração de calor com baixo custo, e há também regiões em que só o gás seria uma boa alternativa, nada no forno está por acaso ou "´só por estar" como você disse, isso é trabalho de muito tempo de pesquisa e dedicação, por isto estou escrevendo este post para que futuras pessoas que virem a ler isto possam buscar informações mais concretas e seguras.
Estou apenas esclarecendo publicamente acerca de declarações que possam denegrir a imagem do nosso produto sem que haja verídicas comprovações que provem o contrário do que oferecemos aos nossos clientes, prova disso são os inúmeros clientes que usam nosso produto, os quais estão satisfeitos e tirando sua renda com o uso do nosso forno, e é isto realmente o que importa.
sirevan- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Cascavel - Pr
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 04/09/2009
Emprego/lazer : Indústria de fornos
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
doutrinador escreveu:Tati, você ajudou bastante.
As opiniões aqui tem de ser expressadas de foma verdadeira, da forma exata que você postou.
Sobre o fornecedor indicar um endereço aqui para que vejam seu produto, e você ser mal recebida, ato falho, deu um verdadeiro tiro no pé.
Se fosse um membro do forum você teria de voltar lá, pois a famiglia é unida.
Abraços
Ok caro doutrinador, também concordo que as opiniões devam ser expressadas de forma verdadeira, mas nem sempre o que uma pessoa tem como verdade para si condiz com a realidade dos fatos. Deixando um pouco de filosofar, não entendi por que você diz que possamos ter dado um tiro no nosso próprio pé? Sinceramente, acho um pouco de ingenuidade de sua parte achar que daríamos o endereço abertamente de nossos clientes se realmente o forno fosse apenas um "trambolho ou uma espaçonave alienígina" como vocês chamam, não acha? Uma empresa séria que está no mercado há mais de 30 anos não chega até aqui enganando clientes, concorda? Abraços,
sirevan
sirevan- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Cascavel - Pr
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 04/09/2009
Emprego/lazer : Indústria de fornos
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Concordo com a defesa do produto.
Poderia nos indicar outra pizzaria em São Paulo onde os membros do forum pudessem ver o forno em funcionamento?
Caso seja possivel, poderia até ser pizzarias em outros estados, pois em todos ele existem pessoas interessadas em conhecer este forno.
Faremos assim uma avaliação menos isolada e mais confiavel.
Abraços
Poderia nos indicar outra pizzaria em São Paulo onde os membros do forum pudessem ver o forno em funcionamento?
Caso seja possivel, poderia até ser pizzarias em outros estados, pois em todos ele existem pessoas interessadas em conhecer este forno.
Faremos assim uma avaliação menos isolada e mais confiavel.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
doutrinador escreveu:Concordo com a defesa do produto.
Poderia nos indicar outra pizzaria em São Paulo onde os membros do forum pudessem ver o forno em funcionamento?
Caso seja possivel, poderia até ser pizzarias em outros estados, pois em todos ele existem pessoas interessadas em conhecer este forno.
Faremos assim uma avaliação menos isolada e mais confiavel.
Abraços
Ok doutrinador, obrigado pela atenção, acredito ser melhor passar endereços via email ou então via telefone, se você puder entrar em contato conosco fica melhor, não creio que ficar disponibilizando publicamente o endereço de clientes seja correto, talvez possa haver clientes que não gostem de que seus endereços estejam expostos, ok? Vou conversar com o pessoal aqui da empresa para que em um futuro breve possamos quem sabe até disponibilizar um forno para que vocês mesmos façam seus testes aí na escola de vocês, quem sabe numa próxima entrega que tenhamos para a região de SP possamos levar um forno para os testes, tudo é questão de combinarmos, abraços,
sirevan
sirevan- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Cascavel - Pr
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 04/09/2009
Emprego/lazer : Indústria de fornos
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Sirevan, longe de nós fazer propaganda contra qualquer produto.
O maximo que permitimos é que exponham sua opinião sincera, pois são eles os maiores interessados.
Quando falei sobre o tiro no pé, foi em virtude de vocês não escolherem uma casa para representa-los talvez a altura de seus produtos, nem dos membros do forum.
Eu realmente não gostei que uma de nossas melhores colaboradoras tenha sido mal recebida, mas isso acredito que seja um assunto passado, para que você mesmo apure o acontecido.
Farei o seguinte, conseguirei duas pessoas de São Paulo para que visitem um de seus clientes, enquanto isso você conversa com o dono pra não soltar o cachorro em cima dos membros.
Logo que tiver duas pessoas que tenham estabelecimentos a algum tempo e tambem sejam empresários respeitados, para avaliar o produto, entrarei em contato e você me passa algum endereço autorizado, assim faremos uma avaliação melhor.
Inclusive se eu estiver em São Paulo eu mesmo irei junto para tomar as medidas tecnicas.
Não é novidade nenhuma eu fazer isso, e nem será somente com seu produto pois seria errado, quem me conhece sabe que levo uma parafernália na minha bolsa em todos os lugares e sempre que posso peço autorização para avaliar o forno e outros aparelhos nas pizzarias.
Logo que conseguir duas pessoas entrarei em contato com você.
Abraços
O maximo que permitimos é que exponham sua opinião sincera, pois são eles os maiores interessados.
Quando falei sobre o tiro no pé, foi em virtude de vocês não escolherem uma casa para representa-los talvez a altura de seus produtos, nem dos membros do forum.
Eu realmente não gostei que uma de nossas melhores colaboradoras tenha sido mal recebida, mas isso acredito que seja um assunto passado, para que você mesmo apure o acontecido.
Farei o seguinte, conseguirei duas pessoas de São Paulo para que visitem um de seus clientes, enquanto isso você conversa com o dono pra não soltar o cachorro em cima dos membros.
Logo que tiver duas pessoas que tenham estabelecimentos a algum tempo e tambem sejam empresários respeitados, para avaliar o produto, entrarei em contato e você me passa algum endereço autorizado, assim faremos uma avaliação melhor.
Inclusive se eu estiver em São Paulo eu mesmo irei junto para tomar as medidas tecnicas.
Não é novidade nenhuma eu fazer isso, e nem será somente com seu produto pois seria errado, quem me conhece sabe que levo uma parafernália na minha bolsa em todos os lugares e sempre que posso peço autorização para avaliar o forno e outros aparelhos nas pizzarias.
Logo que conseguir duas pessoas entrarei em contato com você.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Ai sim !
Graças a Deus terminou na paz.
Se colocar o forno na escola vai ser otimo.
O produto vai ser testado por quem esta trabalhando com pizza, e se agradar ja saem de la com certeza de qual forno vai adquiri.
O problema é arrumar espaço ja que o salâo da escola não é tão amplo.
Bom a intenção é boa.
E voltando pra traz... A pessoa sendo mal recebida, ja entra com o sangue nos olhos. Nada que ver vai lhe agradar.
Graças a Deus terminou na paz.
Se colocar o forno na escola vai ser otimo.
O produto vai ser testado por quem esta trabalhando com pizza, e se agradar ja saem de la com certeza de qual forno vai adquiri.
O problema é arrumar espaço ja que o salâo da escola não é tão amplo.
Bom a intenção é boa.
E voltando pra traz... A pessoa sendo mal recebida, ja entra com o sangue nos olhos. Nada que ver vai lhe agradar.
Convidad- Convidado
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
“... O forno opera com 2 combustíveis, tanto pode funcionar só na lenha ou tanto pode funcionar só no gás, ou também em combinação, tudo vai depender de quem irá operar o forno...”
“...Sobre o fornecedor indicar um endereço aqui para que vejam seu produto, e você ser mal recebida, ato falho, deu um verdadeiro tiro no pé...”
PS Não se preocupe, caso eu compre o forno P-50 darei referencias com a maior boa vontade.
Sirevan
Segundo o manual do forno quando na lenha é necessário usar os queimadores infra-vermelhos.“...Sobre o fornecedor indicar um endereço aqui para que vejam seu produto, e você ser mal recebida, ato falho, deu um verdadeiro tiro no pé...”
Doutrinador
Concordo plenamente, Sirevam vocês devem indicar, para serem visitado clientes que estejam dispostos a dar informações, para evitar constrangimentos, não custa nada perguntar ao cliente que comprou o produto se pode indicá-lo como referência, evitaria o constrangimento da Tati.PS Não se preocupe, caso eu compre o forno P-50 darei referencias com a maior boa vontade.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
He he heGeraldo escreveu:Ai sim !
Graças a Deus terminou na paz.
Se colocar o forno na escola vai ser otimo.
O produto vai ser testado por quem esta trabalhando com pizza, e se agradar ja saem de la com certeza de qual forno vai adquiri.
O problema é arrumar espaço ja que o salâo da escola não é tão amplo.
Bom a intenção é boa.
E voltando pra traz... A pessoa sendo mal recebida, ja entra com o sangue nos olhos. Nada que ver vai lhe agradar.
Deu uma boa apimentada.
Mas foi construtivo.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Amigos
Só pra esclarecer.....
Não quero causar nenhum tipo de polemica aqui no nosso Forum. Apenas postei, como havia prometido, o que vi lá. Fui mal recebida sim, mas o pizzaiolo saiu do lado de fora pra conversar comigo. A porta estava entre aberta e eu nem pude entrar pra ver o forno direito. Mas isso de maneira nenhuma influenciou na minha avaliação. Mais tarde quando a pizzaria ja estava aberta de fato meu noivo, meu sogro e meu cunhado retornaram ao local pra ver se conseguiam melhores informações. E juntando as informações que recebi com as que eles conseguiram posteriormente fiz um resumo e postei aqui pra vcs.
SIREVAN me perdoe por ter sido tão sincera, mas nao posso de nenhuma maneira deixar que meus companheiros de jornada aqui do Forum sejam lesados mesmo que minimamente. Acredito que em algum outro lugar seu forno possa ser eficiente. Quanto ao consumo de gas confesso a vc que nao fui paramentada para medição tão precisa como vc gostaria. Afinal faço pizzas e nao fornos. Mas garanto a vc que nao aumentei em nem uma virgula as informações que obtive. Mesmo porque, se o tivesse feito, estaria lesando meus companheiros. E isso eu nao faria nem sob tortura.
Se por um acaso alguma das informações que postei estao incorretas, acho otimo a ideia do Doutrina de enviar mais alguns de nossos colaboradores para que possamos ter uma segunda opinião. Ninguem aqui é dono de verdade absoluta alguma. Somos apenas uma familia que busca união, confiança e compartilhamento de informações para que possamos juntos prosperar e alcançar nossos objetivos com exito.
abraços
Tati
Só pra esclarecer.....
Não quero causar nenhum tipo de polemica aqui no nosso Forum. Apenas postei, como havia prometido, o que vi lá. Fui mal recebida sim, mas o pizzaiolo saiu do lado de fora pra conversar comigo. A porta estava entre aberta e eu nem pude entrar pra ver o forno direito. Mas isso de maneira nenhuma influenciou na minha avaliação. Mais tarde quando a pizzaria ja estava aberta de fato meu noivo, meu sogro e meu cunhado retornaram ao local pra ver se conseguiam melhores informações. E juntando as informações que recebi com as que eles conseguiram posteriormente fiz um resumo e postei aqui pra vcs.
SIREVAN me perdoe por ter sido tão sincera, mas nao posso de nenhuma maneira deixar que meus companheiros de jornada aqui do Forum sejam lesados mesmo que minimamente. Acredito que em algum outro lugar seu forno possa ser eficiente. Quanto ao consumo de gas confesso a vc que nao fui paramentada para medição tão precisa como vc gostaria. Afinal faço pizzas e nao fornos. Mas garanto a vc que nao aumentei em nem uma virgula as informações que obtive. Mesmo porque, se o tivesse feito, estaria lesando meus companheiros. E isso eu nao faria nem sob tortura.
Se por um acaso alguma das informações que postei estao incorretas, acho otimo a ideia do Doutrina de enviar mais alguns de nossos colaboradores para que possamos ter uma segunda opinião. Ninguem aqui é dono de verdade absoluta alguma. Somos apenas uma familia que busca união, confiança e compartilhamento de informações para que possamos juntos prosperar e alcançar nossos objetivos com exito.
abraços
Tati
pizzaria abolição- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 12/03/2010
Humor : hiper bem humorada
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
doutrinador escreveu:Sirevan, longe de nós fazer propaganda contra qualquer produto.
O maximo que permitimos é que exponham sua opinião sincera, pois são eles os maiores interessados.
Quando falei sobre o tiro no pé, foi em virtude de vocês não escolherem uma casa para representa-los talvez a altura de seus produtos, nem dos membros do forum.
Eu realmente não gostei que uma de nossas melhores colaboradoras tenha sido mal recebida, mas isso acredito que seja um assunto passado, para que você mesmo apure o acontecido.
Farei o seguinte, conseguirei duas pessoas de São Paulo para que visitem um de seus clientes, enquanto isso você conversa com o dono pra não soltar o cachorro em cima dos membros.
Logo que tiver duas pessoas que tenham estabelecimentos a algum tempo e tambem sejam empresários respeitados, para avaliar o produto, entrarei em contato e você me passa algum endereço autorizado, assim faremos uma avaliação melhor.
Inclusive se eu estiver em São Paulo eu mesmo irei junto para tomar as medidas tecnicas.
Não é novidade nenhuma eu fazer isso, e nem será somente com seu produto pois seria errado, quem me conhece sabe que levo uma parafernália na minha bolsa em todos os lugares e sempre que posso peço autorização para avaliar o forno e outros aparelhos nas pizzarias.
Logo que conseguir duas pessoas entrarei em contato com você.
Abraços
Fico grato doutrinador pela sensatez e compreeensão dos fatos, assim realmente as coisas podem ser avaliadas de forma correta, livre de "emoções". Tenho uma proposta para vocês, se vocês disponibilizarem um local adequado, onde possamos juntos fazer os testes tranquilamente, nos dispomos a levá-lo até este local e colocar o forno a disposição dos interessados para os testes necessários. Se houver interesse por parte de vocês nessa proposta gostaria de combinar uma data, para isto se você quiser pode entrar em contato conosoco por e-mail coprometal@coprometal.com.br , abraços,
sirevan
sirevan- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Cascavel - Pr
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 04/09/2009
Emprego/lazer : Indústria de fornos
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Srs. Não tenho certeza se haverá tempo hábil. O forno não poderia ser exposto na Fizpizza. E depois instalado em outro local para vermos ele em operação? Já que o produto estaria em São Paulo.
Um abraço!
Valdemir
Um abraço!
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
feliana escreveu:Srs. Não tenho certeza se haverá tempo hábil. O forno não poderia ser exposto na Fizpizza. E depois instalado em outro local para vermos ele em operação? Já que o produto estaria em São Paulo.
Um abraço!
Valdemir
Olá, infelizmente para Fispizza não temos tempo hábil para exposição, no momento temos fornos em processo de fabricação, a melhor data seria para final de abril ou início de maio, fico à disposição para agendarmos algo, grato,
sirevan
sirevan- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Cascavel - Pr
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 04/09/2009
Emprego/lazer : Indústria de fornos
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Fico feliz por ver esta mudança de comportamento, quando um fornecedor se dispõe a por um produto de alto valor para testes.
Eu particularmente não compraria um produto de R$ 5.000,00, R$ 10.000,00 ou até mais (isto vale para os fornos esteira) sem conhecer o produto, ou seja sem testar. Um investimento neste valor vale a pena até se dispor a pegar um avião e conhecer o produto. Não pago no escuro.
No áudio e no home theater, que tenho por diversão também, sempre dizemos "não compre sem ouvir". Para os fornos, diria não comprem sem fornear.
Espero que as mudanças comecem a acontecer por aqui tbm.
abraço
Eu particularmente não compraria um produto de R$ 5.000,00, R$ 10.000,00 ou até mais (isto vale para os fornos esteira) sem conhecer o produto, ou seja sem testar. Um investimento neste valor vale a pena até se dispor a pegar um avião e conhecer o produto. Não pago no escuro.
No áudio e no home theater, que tenho por diversão também, sempre dizemos "não compre sem ouvir". Para os fornos, diria não comprem sem fornear.
Espero que as mudanças comecem a acontecer por aqui tbm.
abraço
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Morreu o assunto???sirevan escreveu:feliana escreveu:Srs. Não tenho certeza se haverá tempo hábil. O forno não poderia ser exposto na Fizpizza. E depois instalado em outro local para vermos ele em operação? Já que o produto estaria em São Paulo.
Um abraço!
Valdemir
Olá, infelizmente para Fispizza não temos tempo hábil para exposição, no momento temos fornos em processo de fabricação, a melhor data seria para final de abril ou início de maio, fico à disposição para agendarmos algo, grato,
sirevan
Quando teremos a avaliação do forno por nossos colegas do forum???
Já tem forno vendido na Bahia???
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Oi Tati, td bem ?
Na Fispizza tinha uma empresa com forno flex.
Só que é bem caro.
Segue link.
Abraços
Luiz
http://www.fornoflex.com.br/
E tem tbm o Mauro que está oferencendo aqui no forum um forno flex bem mais barato.
Na Fispizza tinha uma empresa com forno flex.
Só que é bem caro.
Segue link.
Abraços
Luiz
http://www.fornoflex.com.br/
E tem tbm o Mauro que está oferencendo aqui no forum um forno flex bem mais barato.
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Link do Mauro.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/portal-dos-empresarios-publique-aqui-os-seus-produtos-e-servicos-f22/forno-a-lenha-e-hibrido-t2373.htm?highlight=hibrido
http://forumdepizzas.forumeiro.com/portal-dos-empresarios-publique-aqui-os-seus-produtos-e-servicos-f22/forno-a-lenha-e-hibrido-t2373.htm?highlight=hibrido
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
vou dar uma olhada, obrigado.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Olá Luiz. Blz.
Mandei e-mail solicitando informações sobre o forno. Recebi resposta do meu e-mail, porém, fiquei ainda com dúvidas. Questionei novamente alguns pontos. Já faz quase uma semana e ainda não tive resposta. O que me deixa irritado são as empresas exporem seus produtos no Fórum, deixarem seus e-mails para contato e depois sumirem.
Um grande abraço!
Valdemir
Mandei e-mail solicitando informações sobre o forno. Recebi resposta do meu e-mail, porém, fiquei ainda com dúvidas. Questionei novamente alguns pontos. Já faz quase uma semana e ainda não tive resposta. O que me deixa irritado são as empresas exporem seus produtos no Fórum, deixarem seus e-mails para contato e depois sumirem.
Um grande abraço!
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
O menor forna Na Telha Flex com base está por R$ 18.000,00.Luiz Paolilo escreveu:Oi Tati, td bem ?
http://www.fornoflex.com.br/
barato.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Olá Mauro Bonas. Boa noite!
É a minha mensagem que vc está se referindo?
Valdemir
É a minha mensagem que vc está se referindo?
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Não amigo, é aquela mensagem que eu mesmo escrevi (por maurobonas Hoje à(s) 18:05) é que tinha saido duplicada ai editei para pedir para alguem apagar pq não tem ou pelo menos eu não achei nenhuma forma de apagar.feliana escreveu:Olá Mauro Bonas. Boa noite!
É a minha mensagem que vc está se referindo?
Valdemir
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Que susto rsrsrsrs pensei que vc não gostou do meu comentário. Para apagar acredito que vc deve entrar no campo da mensagem e clicar editar, deletar toda a mensagem e depois clicar no enviar.
Um abraço!
Valdemir
Um abraço!
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Só para salientar, mas não é nada para o amigão MauroBonas ou Feliana.
Em alguns foruns é possivel apagar uma mensagem.
Aqui retiramos esta opção.
Isso ajuda a pensar no que se escreve.
Alguem postou depois, perdeu a chance de apagar.
Mas dá pra editar se tiver alguma coisa errada ou for repetida, como fez o Mauro.
Continuemos com o assunto em questão.
Abs
Em alguns foruns é possivel apagar uma mensagem.
Aqui retiramos esta opção.
Isso ajuda a pensar no que se escreve.
Alguem postou depois, perdeu a chance de apagar.
Mas dá pra editar se tiver alguma coisa errada ou for repetida, como fez o Mauro.
Continuemos com o assunto em questão.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Fala Valdemir, td bem ?
Como andam as coisas?
E aí, já montou a pizzaria?
Convide o pessoal para a inauguração, hein!
Qual é seu e-mail?
Vamos trocar umas informações por e-mail e depois a gente posta aqui o resultado final. Assim fica mais fácil de conversar.
Abraços
Luiz
Como andam as coisas?
E aí, já montou a pizzaria?
Convide o pessoal para a inauguração, hein!
Qual é seu e-mail?
Vamos trocar umas informações por e-mail e depois a gente posta aqui o resultado final. Assim fica mais fácil de conversar.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Prezados,
me inscrevi recente neste site, por sinal muito bom para os profissionais do ramo. Tenho uma pizzaria a aprox 5 anos, até então trabalho com forno a gas. Mas tenho pretenção de atuar com Lenha, alguém sabe qual a media de custo mensal de um forno a lenha, hoje gasto aprox. R$ 400,00 de gas. o de lenha é mais rentável ou não? grato.
me inscrevi recente neste site, por sinal muito bom para os profissionais do ramo. Tenho uma pizzaria a aprox 5 anos, até então trabalho com forno a gas. Mas tenho pretenção de atuar com Lenha, alguém sabe qual a media de custo mensal de um forno a lenha, hoje gasto aprox. R$ 400,00 de gas. o de lenha é mais rentável ou não? grato.
GABRIEL DOS SANTOS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/04/2010
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Não vi no forum nenhum tópico sobre esse assunto, devido a importância dele acho que você deveria abrir um tópico novo para essa pergunta.
Alguns links para te ajudar:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/fornecedores-f2/lenhas-prticas-e-higienicas-t91.htm?highlight=custo+++%2blenha
http://www.fornopizza.com.br/tabela_amortizacao.html
http://forumdepizzas.forumeiro.com/fornecedores-f2/lenha-ecologica-briquetes-t64.htm?highlight=custo++%2blenha
Alguns links para te ajudar:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/fornecedores-f2/lenhas-prticas-e-higienicas-t91.htm?highlight=custo+++%2blenha
http://www.fornopizza.com.br/tabela_amortizacao.html
http://forumdepizzas.forumeiro.com/fornecedores-f2/lenha-ecologica-briquetes-t64.htm?highlight=custo++%2blenha
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Blz Luiz.
Estou na correria para a montagem. Estou dependendo de fechar o ponto. Entrei com pedido junto à Prefeitura de Americana para obtenção de uma certidão de uso de solo para ver se não vou ter problemas com meu alvará.
Meu e-mail é: vfrancooz@hotmail.com
Vamos trocar ideias sim e postaremos os resultados no Fórum.
Um grande abraço meu amigo.
Valdemir
Estou na correria para a montagem. Estou dependendo de fechar o ponto. Entrei com pedido junto à Prefeitura de Americana para obtenção de uma certidão de uso de solo para ver se não vou ter problemas com meu alvará.
Meu e-mail é: vfrancooz@hotmail.com
Vamos trocar ideias sim e postaremos os resultados no Fórum.
Um grande abraço meu amigo.
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
gostaria de saber se o forno a lenha e gaz e um bom envestimento por favor alguem me responda obrigado
kelly silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/06/2010
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Amigos,
Estou eu na cidade de Ipanema aqui MG mesmo, saio do hotel, olho pra esquina e vejo uma lanchonete/pizzaria nova na cidade, entro, olho pra frente e vejo um forno, olho de novo e pergunto ao atendente se é um pizzabon, ele vai lá olha volta e fala é sim, voce conhece? .....paro e penso um forno de mais de 7.000 reais aqui na minha frente...vou lá dar uma olhada..hehehe ...
Chego e logo após o dono fala, pode abrir, abro e tá zerinho, nunca foi usado....mas pq? pergunto...a Dona me fala que quer fazer pizzas nele com massa fresca...(ela compra a massa pré assada de uma padaria )....e que queria fazer um curso...e eu claro na hora fiz um merchan do fórum e do curso...
Mas o melhor de tudo, me ofereço para estrear o Forno e eles toparam...amanha vou lá pelas 17:30 fazar a massa e lá pelas 19:00 volto para preparar as pizzas...vou tirar umas fotos e passar a minha impressão a respeito do forno.
Estou eu na cidade de Ipanema aqui MG mesmo, saio do hotel, olho pra esquina e vejo uma lanchonete/pizzaria nova na cidade, entro, olho pra frente e vejo um forno, olho de novo e pergunto ao atendente se é um pizzabon, ele vai lá olha volta e fala é sim, voce conhece? .....paro e penso um forno de mais de 7.000 reais aqui na minha frente...vou lá dar uma olhada..hehehe ...
Chego e logo após o dono fala, pode abrir, abro e tá zerinho, nunca foi usado....mas pq? pergunto...a Dona me fala que quer fazer pizzas nele com massa fresca...(ela compra a massa pré assada de uma padaria )....e que queria fazer um curso...e eu claro na hora fiz um merchan do fórum e do curso...
Mas o melhor de tudo, me ofereço para estrear o Forno e eles toparam...amanha vou lá pelas 17:30 fazar a massa e lá pelas 19:00 volto para preparar as pizzas...vou tirar umas fotos e passar a minha impressão a respeito do forno.
Convidad- Convidado
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Muito bem Saulo!
Estamos precisando de uma resposta mais precisa sobre esse forno.
Particularmente acho que não faz juz ao seu preço.
Vamos ver os resultados.
Geraldo
Estamos precisando de uma resposta mais precisa sobre esse forno.
Particularmente acho que não faz juz ao seu preço.
Vamos ver os resultados.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Finalmenteeeeeeeeeeee vou ter uma boa, ou melhor, uma ótima referência sobre o forno Pizabon.
Grande Saulo, espero ansioso por suas considerações.
Mauro
Grande Saulo, espero ansioso por suas considerações.
Mauro
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Mauro e Geraldo,
Vamos lá, acabei de chegar do teste....vou colocar aqui minha experiencia em relaçao ao meu forno atual OK....(Progás 90x90 com dois infras).
O modelo era o com dois queimadores embaixo e dois infras em cima acho que era o P-50, no manual fala em 1,2 kg/h de consumo de gás.
Bom em relaçao ao meu forno, senti que tenho um fusquinha lá em casa e que eu estava num carro 1.6.
Ele esquenta rápido, retoma rápido a temperatura...eu deixei ele no mínimo por uns 40 minutos tanto nos infras, como nos queimadores debaixo...ele chegou fácil nos 300 graus.
Quando comecei a assar as pizzas, desliguei os queimadores inferiores e aumentei os infras no máximo, o forno se manteve entre 230 e 250 graus..pois como não conhecia o forno fiquei com medo de queimar as pizzas por baixo....assou as pizzas com massa fresca em menos de 4 minutos... vou colocar umas fotos aqui....como tirei de celular não ficaram boas...
Ele é muito bruto, no sentido de material utilizado na sua confecção, deve durar muito tempo e como é flex pode-se ser utilizado a lenha, mas terá que usar o infras....acho que só a lenha não dará conta da empreitada. hehehe
Penso como o Geraldo, no quesito preço, mas se formos levar em conta que um Divolpi custa mais de 5k...
Acho que com mais tempo para "conversar" com ele, conseguiria achar o ponto certo para trabalhar com ele, o que senti falta em relaçao ao meu forno foi o visor de vidro.....pois teremos que abrir ou deixar um greta aberta para visulizar a pizza....penso eu que ele poderá dar um retorno desejável, acho que cabe nele tres pizzas de 35 cm com folga por vez ou duas de 40.
Bom, tomara que meu relato acima possa ter contribuído para sanar algumas dúvidas....
Vamos lá, acabei de chegar do teste....vou colocar aqui minha experiencia em relaçao ao meu forno atual OK....(Progás 90x90 com dois infras).
O modelo era o com dois queimadores embaixo e dois infras em cima acho que era o P-50, no manual fala em 1,2 kg/h de consumo de gás.
Bom em relaçao ao meu forno, senti que tenho um fusquinha lá em casa e que eu estava num carro 1.6.
Ele esquenta rápido, retoma rápido a temperatura...eu deixei ele no mínimo por uns 40 minutos tanto nos infras, como nos queimadores debaixo...ele chegou fácil nos 300 graus.
Quando comecei a assar as pizzas, desliguei os queimadores inferiores e aumentei os infras no máximo, o forno se manteve entre 230 e 250 graus..pois como não conhecia o forno fiquei com medo de queimar as pizzas por baixo....assou as pizzas com massa fresca em menos de 4 minutos... vou colocar umas fotos aqui....como tirei de celular não ficaram boas...
Ele é muito bruto, no sentido de material utilizado na sua confecção, deve durar muito tempo e como é flex pode-se ser utilizado a lenha, mas terá que usar o infras....acho que só a lenha não dará conta da empreitada. hehehe
Penso como o Geraldo, no quesito preço, mas se formos levar em conta que um Divolpi custa mais de 5k...
Acho que com mais tempo para "conversar" com ele, conseguiria achar o ponto certo para trabalhar com ele, o que senti falta em relaçao ao meu forno foi o visor de vidro.....pois teremos que abrir ou deixar um greta aberta para visulizar a pizza....penso eu que ele poderá dar um retorno desejável, acho que cabe nele tres pizzas de 35 cm com folga por vez ou duas de 40.
Bom, tomara que meu relato acima possa ter contribuído para sanar algumas dúvidas....
Convidad- Convidado
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Pelo que vc falou, ele é bem superior ao seu?
Ja é alguma coisa.
Eu pensei que não fosse da um bom resultado, tanto quanto vc falou ter dado Saulo.
E vc nem chegou a ter uma intimidade mais aprofundada com ele né? Creio que se vc ficar uma semana na cola dele o relacionamento resultara em melhores resultados.
Voce tentou levantar o bixo?
Ja é alguma coisa.
Eu pensei que não fosse da um bom resultado, tanto quanto vc falou ter dado Saulo.
E vc nem chegou a ter uma intimidade mais aprofundada com ele né? Creio que se vc ficar uma semana na cola dele o relacionamento resultara em melhores resultados.
Voce tentou levantar o bixo?
Convidad- Convidado
Página 1 de 2 • 1, 2
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Ontem à(s) 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Ontem à(s) 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Ontem à(s) 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Ontem à(s) 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Ontem à(s) 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Ontem à(s) 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Ontem à(s) 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Ontem à(s) 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Ontem à(s) 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Ontem à(s) 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Ontem à(s) 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Ontem à(s) 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Ontem à(s) 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Ontem à(s) 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Ontem à(s) 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Ontem à(s) 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Ontem à(s) 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Ontem à(s) 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Ontem à(s) 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Ontem à(s) 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Ontem à(s) 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Ontem à(s) 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin