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Pedido de ajuda para Christiani
5 participantes
Página 1 de 1
Pedido de ajuda para Christiani
Amigos
quem puder dar uma ajuda para christiani, o fórum agradece
Newton
Boa noite , meu nome é Christiani moro no Guarujá e quero abrir uma pizzaria , gostaria de saber como começar , saver fazer a pizza , queria fazer pizza quadrada pra ser um diferencial , grata pela atenção
meu e-mail chris_cmn@hotmail.com
quem puder dar uma ajuda para christiani, o fórum agradece
Newton
Boa noite , meu nome é Christiani moro no Guarujá e quero abrir uma pizzaria , gostaria de saber como começar , saver fazer a pizza , queria fazer pizza quadrada pra ser um diferencial , grata pela atenção
meu e-mail chris_cmn@hotmail.com
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda para Christiani
Primeiro conselho, e o mais importante é:
Fazer o curso do mestre Hassin.
Faça uma forcinha amiga, dai as portas ficaram escancaradas pra vc crescer no ramo da pizza.
Mais os colegas vão dar mais informações uteis, com certeza.
Desejo que seu querer se torne realidade.
Geraldo
Fazer o curso do mestre Hassin.
Faça uma forcinha amiga, dai as portas ficaram escancaradas pra vc crescer no ramo da pizza.
Mais os colegas vão dar mais informações uteis, com certeza.
Desejo que seu querer se torne realidade.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda para Christiani
Olha tem uma semana que começei a fazer pizza com ajuda dos amigos aqui do fórum e estou indo muito bem, meu conselho leia muito o fórum pois ja tem muita coisa mastigada e de ótima qualidade.
Para começar se quiser ver a minha evolução basta ver os meus videos.
Material sobre montar uma pizzaria desde a administração até os softwares que vc pode usar estão nesse tópico aqui eu ja li muito sobre administração desse material e é muito bom coisa do sebrae.http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/lancamento-do-acervo-tecnico-do-forum-apostilas-videos-planilhas-softwares-e-etc-t2125.htm?highlight=acervo
No mais tem as receitas do mestre Hassin que eu uso e por enquanto não estou querendo mudar nada pois está tudo muito bom.Aqui vc não só aprende a fazer pizza e etc vc faz amigos e isso não é em qualquer lugar que vc consegue.
Vc está no lugar certo para o sucesso...
Abraço e boa sorte.
Para começar se quiser ver a minha evolução basta ver os meus videos.
Material sobre montar uma pizzaria desde a administração até os softwares que vc pode usar estão nesse tópico aqui eu ja li muito sobre administração desse material e é muito bom coisa do sebrae.http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/lancamento-do-acervo-tecnico-do-forum-apostilas-videos-planilhas-softwares-e-etc-t2125.htm?highlight=acervo
No mais tem as receitas do mestre Hassin que eu uso e por enquanto não estou querendo mudar nada pois está tudo muito bom.Aqui vc não só aprende a fazer pizza e etc vc faz amigos e isso não é em qualquer lugar que vc consegue.
Vc está no lugar certo para o sucesso...
Abraço e boa sorte.
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda para Christiani
Boas dicas, kornbh,
Até hj não vi no fórum ninguém postar nada sobre pizza quadrada.
Alguém sabe como fazer ? Abrir a massa e recortar ? Perde a borda ?
Abs
Até hj não vi no fórum ninguém postar nada sobre pizza quadrada.
Alguém sabe como fazer ? Abrir a massa e recortar ? Perde a borda ?
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda para Christiani
Ai tem o passo a passo da pizza quadrada.
https://www.youtube.com/watch?v=ouVXk-eolWw
https://www.youtube.com/watch?v=ouVXk-eolWw
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda para Christiani
Achei esse tópico passado sobre pizza quadrada:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/por-onde-comecar-f7/pizza-quadrada-t76.htm?highlight=quadrada
Abs
http://forumdepizzas.forumeiro.com/por-onde-comecar-f7/pizza-quadrada-t76.htm?highlight=quadrada
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda para Christiani
Geraldo,
Legal o vídeo. Nunca tinha visto fazer.
Mas... vamos as correçoes que o dono disse. Faz tempo que não faço cálculo de áreas, mas ele disse que a pizza dele 30x30 cms era maior que a redonda. Ele só esqueceu de dizer qual seria o tamanho da redonda, pois se for a grande de 35 cms, seria:
Área do quadrado = lado ao quadrado = 30 x 30 = 900
Área do circulo = Pi x raio ao quadrado = 3,1416 (valor do Pi) x 17,5 ao quadrado (raio da pizza que é igual a 35 cms dividido por 2 ) = 962,115, portanto... á area da pizza redonda nesse caso que ele disse é maior...
Estou certo ?
Outra coisa... que vozinha que tem a reporter hein... risos...
Mais uma... se a pizza é quadrada, porque a pá que joga no forno é redonda.....kkkkk
Tá bom... isso tudo foi só para ir dormir... mas...
Geraldo, gostei mesmo... pena que não mostrou fazendo a massa, mas pelo que o cara disse, ele abre a massa e coloca em uma prensa que faz o corte...
Abs
Legal o vídeo. Nunca tinha visto fazer.
Mas... vamos as correçoes que o dono disse. Faz tempo que não faço cálculo de áreas, mas ele disse que a pizza dele 30x30 cms era maior que a redonda. Ele só esqueceu de dizer qual seria o tamanho da redonda, pois se for a grande de 35 cms, seria:
Área do quadrado = lado ao quadrado = 30 x 30 = 900
Área do circulo = Pi x raio ao quadrado = 3,1416 (valor do Pi) x 17,5 ao quadrado (raio da pizza que é igual a 35 cms dividido por 2 ) = 962,115, portanto... á area da pizza redonda nesse caso que ele disse é maior...
Estou certo ?
Outra coisa... que vozinha que tem a reporter hein... risos...
Mais uma... se a pizza é quadrada, porque a pá que joga no forno é redonda.....kkkkk
Tá bom... isso tudo foi só para ir dormir... mas...
Geraldo, gostei mesmo... pena que não mostrou fazendo a massa, mas pelo que o cara disse, ele abre a massa e coloca em uma prensa que faz o corte...
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda para Christiani
Já vi pizza de metro que tem forma de retângulo.
Não consigo entender a finalidade, ou melhor a vantagem de fazer uma pizza quadrada.
Marketing?
Diferencial em relação a concorrência?
Será que vale a pena?
Achei um site que vende formas de tudo que é tipo, você conseguiria adaptar facilmente para usar como molde.
Se quiser da até para fazer pizza com a forma do mapa do Brasil.
He he he até que eu estou começando a gostar da idéia, no dia dos namorados fazer uma pizza de um determinado sabor em forma de coração.
Não consigo entender a finalidade, ou melhor a vantagem de fazer uma pizza quadrada.
Marketing?
Diferencial em relação a concorrência?
Será que vale a pena?
Achei um site que vende formas de tudo que é tipo, você conseguiria adaptar facilmente para usar como molde.
Se quiser da até para fazer pizza com a forma do mapa do Brasil.
He he he até que eu estou começando a gostar da idéia, no dia dos namorados fazer uma pizza de um determinado sabor em forma de coração.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
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Localização : Praia do Forte - Bahia
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Data de inscrição : 19/08/2009
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Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Pedido de ajuda para Christiani
Grande Ricardo ....
Sempre tirei 10 em Matemática ... mas essas contas que vc fez eu realmente faltei nessa aula ....
Sempre tirei 10 em Matemática ... mas essas contas que vc fez eu realmente faltei nessa aula ....
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda para Christiani
Sérgio,
Com certeza vc já viu as contas...cálculo de área de quadrado, círculo, triângulo, etc...
Acontece que com o passar da idade acabamos nos esquecendo...kkkkkkkkk
Bonas,
Acredito que apenas marketing mesmo... um diferencial para chamar a atenção. Eu particularmente, até vejo que possa chamar a atenção uma primeira vez, mas depois.... acho que depende da sua massa, qualidade dos ingredientes, atendimento, etc... como se fosse qualquer pizza.
Abs
Com certeza vc já viu as contas...cálculo de área de quadrado, círculo, triângulo, etc...
Acontece que com o passar da idade acabamos nos esquecendo...kkkkkkkkk
Bonas,
Acredito que apenas marketing mesmo... um diferencial para chamar a atenção. Eu particularmente, até vejo que possa chamar a atenção uma primeira vez, mas depois.... acho que depende da sua massa, qualidade dos ingredientes, atendimento, etc... como se fosse qualquer pizza.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda para Christiani
Concordo plenamente, não sei se vale a pena o investimento maior, por ser uma forma diferente de fazer tenho certeza que os custos (formas e etc..) sobem.Ricardo San Martino escreveu:Acredito que apenas marketing mesmo... um diferencial para chamar a atenção. Eu particularmente, até vejo que possa chamar a atenção uma primeira vez, mas depois.... acho que depende da sua massa, qualidade dos ingredientes, atendimento, etc... como se fosse qualquer pizza.
Abs
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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País :
Re: Pedido de ajuda para Christiani
Boa tarde ,estou pensando em abrir uma pizzaria de pequeno porte e gostaria da ajuda de vcs. Gostaria de obter informações sobre qual o capital necessario, qual tipo de forno, material etc.
Desde já muito obrigado pela ajuda.
Desde já muito obrigado pela ajuda.
Edsondf- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/04/2010
País :
Re: Pedido de ajuda para Christiani
Amigo edson. quase que vc foi nosso membro numero 5 mil,
seja bem vindo
acho que para facilitar vc, acharia melhor vc navegar todos os topicos e postar qualquer duvida nos topicos que não venha entender.
pois vc vai observar que ter pizzaria não e so ter uma excelente receita.
e responder assim de pronto estas suas perguntas porque existem diferenças de opiniões.
então vc lendo os topicos interagindo com certeza vc tera muito mais informações.
se vc quiser pesquisar um assunto mais especifico, basta digitar a palvra chave ai no nosso buscador que fica acima do seu nick clicar em ok que aparecera todos os topicos relativos ao tema escolhido.
tenho certeza de que logo em breve vc estara seguro para dar suas opiniões para nós,
pois aqui trocamos informações
Newton
seja bem vindo
acho que para facilitar vc, acharia melhor vc navegar todos os topicos e postar qualquer duvida nos topicos que não venha entender.
pois vc vai observar que ter pizzaria não e so ter uma excelente receita.
e responder assim de pronto estas suas perguntas porque existem diferenças de opiniões.
então vc lendo os topicos interagindo com certeza vc tera muito mais informações.
se vc quiser pesquisar um assunto mais especifico, basta digitar a palvra chave ai no nosso buscador que fica acima do seu nick clicar em ok que aparecera todos os topicos relativos ao tema escolhido.
tenho certeza de que logo em breve vc estara seguro para dar suas opiniões para nós,
pois aqui trocamos informações
Newton
Edsondf escreveu:Boa tarde ,estou pensando em abrir uma pizzaria de pequeno porte e gostaria da ajuda de vcs. Gostaria de obter informações sobre qual o capital necessario, qual tipo de forno, material etc.
Desde já muito obrigado pela ajuda.
Última edição por Mydiay em Qua 07 Abr 2010, 15:39, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda para Christiani
Falta 1, posso me recadastrar?
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: Pedido de ajuda para Christiani
Mauro,
Deve saber que sou cantora e trabalhei (cantando) numa pizzaria a metro.
Ali eles serviam a "tal" da pizza a metro e como vc falou, era retangular e não quadrada.
Acredito que deva dar lucro, pois já era a terceira casa daquele proprietário.
Mas, particularmente, acho que a pizza "quadrada" descaracteriza totalmente.
Eles vendiam por cm, era muito estranho.
Agora mudando de assunto. Se fizer a de coração no dia dos namorados, vou a sua pizzaria com meu marido para comer, mas, quero recheio de morangos com leite condensado e chantilly por cima, pode ser? kkkkk
Abs.
Deve saber que sou cantora e trabalhei (cantando) numa pizzaria a metro.
Ali eles serviam a "tal" da pizza a metro e como vc falou, era retangular e não quadrada.
Acredito que deva dar lucro, pois já era a terceira casa daquele proprietário.
Mas, particularmente, acho que a pizza "quadrada" descaracteriza totalmente.
Eles vendiam por cm, era muito estranho.
Agora mudando de assunto. Se fizer a de coração no dia dos namorados, vou a sua pizzaria com meu marido para comer, mas, quero recheio de morangos com leite condensado e chantilly por cima, pode ser? kkkkk
Abs.
maurobonas escreveu:Já vi pizza de metro que tem forma de retângulo.
Não consigo entender a finalidade, ou melhor a vantagem de fazer uma pizza quadrada.
Marketing?
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He he he até que eu estou começando a gostar da idéia, no dia dos namorados fazer uma pizza de um determinado sabor em forma de coração.
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Ded
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(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
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Re: Pedido de ajuda para Christiani
Pois é, já existe pizza a metro vendida a centímetro, daqui a pouco teremosDed escreveu:Deve saber que sou cantora e
trabalhei (cantando) numa pizzaria a metro.
Ali eles serviam a "tal" da pizza a metro e como vc falou, era
retangular e não quadrada.
Acredito que deva dar lucro, pois já era a terceira casa daquele proprietário.
Mas, particularmente, acho que a pizza "quadrada" descaracteriza
totalmente.
Eles vendiam por cm, era muito estranho.
pizza a quilo, isso se já não existe.
RISOS -Tá vendo, na brincadeira já estamos conseguindo formatar aDed escreveu:Agora mudando de assunto. Se fizer a
de coração no dia dos namorados, vou a sua pizzaria com meu marido para comer,
mas, quero recheio de morangos com leite condensado e chantilly por cima, pode
ser? kkkkk
pizza de dia dos namorados.
Pizza em forma de coração com recheio de morangos com leite
condensado e chantilly por cima.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: Pedido de ajuda para Christiani
Hum, encheu a boca d´água!!!
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Ded
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Re: Pedido de ajuda para Christiani
Estive em Itacaré há alguns anos e lá tinha uma pizzaria que fazia a tal pizza a metro.
A largura era 30cm, mas a gente podia comprar 10, 20, 30, 40 cm, enfim, de 10 em 10 cm.
O importante é que a pizza era deliciosa.
Mas para os puristas, os tradicionais xiitas, isso não é pizza.
Bem, se pegou, eu não sei. Nunca mais voltei. Mas no tempo que estive lá a pizzaria vivia lotada, mas não acho que fosse pelo formato e sim pelo sabor.
Abs
AH. leia e meta a mão na massa. Erre muito, acerte muito. Não tem jeito. Não desanime quando a massa resolver nao crescer. Acontece. É um saco, mas acontece. Ela leva fermento, que é vida. Portanto, ela (a massa) tem vontade própria.rs
A largura era 30cm, mas a gente podia comprar 10, 20, 30, 40 cm, enfim, de 10 em 10 cm.
O importante é que a pizza era deliciosa.
Mas para os puristas, os tradicionais xiitas, isso não é pizza.
Bem, se pegou, eu não sei. Nunca mais voltei. Mas no tempo que estive lá a pizzaria vivia lotada, mas não acho que fosse pelo formato e sim pelo sabor.
Abs
AH. leia e meta a mão na massa. Erre muito, acerte muito. Não tem jeito. Não desanime quando a massa resolver nao crescer. Acontece. É um saco, mas acontece. Ela leva fermento, que é vida. Portanto, ela (a massa) tem vontade própria.rs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
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País :
Re: Pedido de ajuda para Christiani
Boa noite Ded!
Já que vc demonstrou vontade de saborear uma pizza em forma de coração.....vai no álbum do Gunnar...e encontrará lá a dita cuja...e já que ele está no curso...que tal ?
Abçs
Já que vc demonstrou vontade de saborear uma pizza em forma de coração.....vai no álbum do Gunnar...e encontrará lá a dita cuja...e já que ele está no curso...que tal ?
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda para Christiani
Obrigada Ronaldo.
Na verdade, o coração era só um pretexto. O que me interessa mesmo é o "tal" recheio. Mas, mesmo assim, valeu a dica.
Abs.
Na verdade, o coração era só um pretexto. O que me interessa mesmo é o "tal" recheio. Mas, mesmo assim, valeu a dica.
Abs.
RONALDOYK escreveu:Boa noite Ded!
Já que vc demonstrou vontade de saborear uma pizza em forma de coração.....vai no álbum do Gunnar...e encontrará lá a dita cuja...e já que ele está no curso...que tal ?
Abçs
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Ded
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Re: Pedido de ajuda para Christiani
http://forumdepizzas.forumeiro.com/users/1114/60/08/34/album/dia_da10.jpg
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Ded
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Re: Pedido de ajuda para Christiani
Ded escreveu:http://forumdepizzas.forumeiro.com/users/1114/60/08/34/album/dia_da10.jpg
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
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Re: Pedido de ajuda para Christiani
Obrigada, Mauro!
Acho que estou desaprendendo a postar fotos...kkkk.
Abs
Acho que estou desaprendendo a postar fotos...kkkk.
Abs
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Ded
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Re: Pedido de ajuda para Christiani
Olá amigos, eu conheço pizza al taglio, são quadradas e podem ser feitas de diversos sabores. Pelo que lí, na Itália, elas são vendidas à peso.
Elas fazem sucesso e as pessoas podem escolher entre diversos sabores. Um abração a todos!
Elas fazem sucesso e as pessoas podem escolher entre diversos sabores. Um abração a todos!
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» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin